Leonard Lew · 01-Фев-18 15:31(6 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-18 13:31)
Американский ниндзя 2: Схватка / Американский ниндзя 2: Столкновение / American Ninja 2: The Confrontation Страна: США Жанр: боевик, приключения Год выпуска: 1987 Продолжительность: 01:29:42 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Вартан Дохалов Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) Василий Горчаков Перевод 4: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Живов (отдельно) Перевод 5: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Немахов (отдельно) Субтитры: нет Режиссер: Сэм Фёрстенберг / Sam Firstenberg В ролях: Майкл Дудикофф, Стив Джеймс, Ларри Поиндекстер, Гэри Конуэй, Джефф Челентано, Мишель Боутс, Майк Стоун, Лен Спэрроухок, Джонатан Пиенаар Описание: Джо Армстронг и его близкий товарищ по службе сержант Кертис Джексон отправляются на остров Святого Томаса, расположенный в Карибском море. Напарникам предстоит расследовать дело о странном исчезновении целой группы американских пехотинцев. Едва приступив к работе, Джо и Кертис сталкиваются с могущественными силами, которыми руководит известный наркоторговец Лев. Оказывается, этот преступник спланировал похищение пехотинцев с целью создания из них совершенных бойцов - ниндзя. Для получения быстрых и впечатляющих результатов от своего замысла, Лев ведет работу с пехотинцами на генетическом уровне. Пара смельчаков решает действовать без промедления и вступает в открытое противостояние с наркодилером. В этой миссии героям помогает милая девушка по имени Алисия Санборн. Она является дочерью местного ученого. Теперь империя коварного Льва под угрозой исчезновения, ведь ее противники - настоящие герои меча и кулака...! Доп. информация: Выражаю огромную благодарностьНордеруза синхронизацию звуковой дорожки с Дохаловым. Сэмпл: http://multi-up.com/1185463 Качество видео: BDRip(Исходник BDRemux 1080p) Формат видео: AVI Видео: XviD 73, 720x384, (1,85:1), 23,976 fps, 1699 Кбит/с, 8 бит, 0.26 bit/pixel Аудио: Русский (АС3, 2 ch (Front: L R), 48,0 KHz, 192 Kbps) Андрей Гаврилов Аудио 2: Русский (АС3, 2 ch (Front: L R), 48,0 KHz, 224 Kbps) Вартан Дохалов Аудио 3: Русский (АС3, 2 ch (Front: L R), 48,0 KHz, 224 Kbps) Василий Горчаков Аудио 4: Русский (АС3, 2 ch (Front: L R), 48,0 KHz, 192 Kbps) Юрий Живов (отдельно) Аудио 5: Русский (АС3, 2 ch (Front: L R), 48,0 KHz, 224 Kbps) Юрий Немахов (отдельно)
MediaInfo
Общее Полное имя : H:\Фильмы на трекер\Американский_ниндзя_2_Схватка_(боевик, приключения 1987 год)_Leonard_Lew\Американский_ниндзя_2_Схватка_(боевик, приключения 1987 год)_Leonard_Lew.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,48 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 29 м. Общий поток : 2358 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 29 м. Битрейт : 1699 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 384 пикселя Соотношение сторон : 1,85:1 Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.256 Размер потока : 1,06 Гбайт (72%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 29 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 123 Мбайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 29 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 144 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #3 Идентификатор : 3 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 29 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 224 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 144 Мбайт (9%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Ну дык все меняется))Смотрю вот,например,на девчонок,которые раньше нравились,и думаю...БЛИИИН..))))
А про фильм..Понятно,что сказка,понятно,что переврана сама идея Ниндзюцу(их даже в Японии почти не осталось),ясно что ни один из них белым днем в своем ЧЕРНОМ камуфляже б не бегал..Понятно также,что манекенщик Миша Дудочкин в БИ совсем ноль,но все же такие фильмы мне нравятся больше,чем Трансформеры,Солт или Йип Ман с Мастером Тай-чи..Потому что хороший фильм-это не крутые спецэффекты и актеры,привязанные на веревочках,о таких фильмах забываешь через 20 мин после просмотра..Хороший фильм должен "цеплять",оставаясь в памяти с самого детства..Вот поэтому подобные фильмы..как Хищник,Коммандо,Попутчик,Терминатор,Одинокий волк Маккуэйд,Амер.ниндзя или Остров Дракона,лично для меня важнее всех этих новомодных "мультиков"..Ну,а ежели еще и в одноголосых переводах..
Да эт понятно,но не только.Все признают,что лучшие боевики и триллеры снимались в 80-е 90-е года..И таких мастеров,как например,Норрис,Сигал,Спикман,Блэнкс,не говоря уж о Брюсе Ли,до сих пор близко в кинематографе нет.Их заменили Брэды Питты,Анджелины Джоли и Кину Ривзы,в БИ разбирающиеся,как..Но красиво летающие..К тому же у меня всегда наибольшим уважением будут пользоваться люди,сами выполняющие свои трюки или боевые сцены,а не летающие по воздуху,с прорисованными компьютером движениями.. Ну а сейчас-можете Вы мне назвать хороший триллер уровня Попутчика?Или фантастику,по энергетике сравнимую с Терминатором 2 или Робокопом?..Или вот Джиперс-Криперс 3.. Разве он идет в какое-то сравнение с Пятницей 13 или Кошмаром на ул Вязов,к примеру?Понятно,что тогда это было в новинку,а теперь этих триллеров пруд пруди,и тем не менее..Новинки меркнут перед классикой,и по игре актеров,и по сценарию...как МНЕ кажется..
DrOn77 Да я полностью согласен.
Но я пробовал 2 года назад посмотреть Американского ниндзю ... не смог. Ну честно.
Это при том что я вырос на этих всех боевиках.
Да я сам смотрю его и улыбаюсь))Ну понятно ж все,по вышеозначенным причинам)..Но когда я вижу долговязого Ривза,пытающегося строить из себя мастера Кунг-фу,я не улыбаюсь.Я ржу..Прям гомерическим хохотом))Или как Шарлиз Терон в одиночку пачками всех "врукопашную" кладет..))
Да и потом,у каждого есть свои фильмы,и как бы не свои.Вот я,например,не люблю Джекки Чана и Жан-Клода ван Дамма.Ну не люблю,и все! Ничего не могу с собой поделать,каждого по своим причинам.Но и они лучше молодыми работали,чем нонешние "крутышки"
Ну не думаю,что по тем же))Это Мастера.А Джекки и Ваня.........))У одного сплошные кривляния и беготня по потолку,некие эстрадно-цирковые номера в сочетании с юмором для даунов,а другой-пижон,позер и балерина,изучивший 3 комбинации плюс шпагат,и кочующий с ними из фильма в фильм..К тому ж "звезду" схвативший не по делу,со всеми сопутствующими,от коих в клиниках лечился..Но это долгая история)
Интересно, что DVD-версия имеет в самом начале (ещё до заставки MGM) предупреждение:
Цитата:
Данный фильм был изменён по сравнению с оригинальной версией, чтобы заполнить всё полезное пространство вашего телевизора.
Вот оно
Сделал 9 (8 скриншотов + 1 с названием фильма) сравнений этого BDRip c DVDRip от _int_ — площадь кадра screenshotcomparison. Наполнение кадра показывает, что Blu-ray равно урезанный сверху-снизу DVD, ведь справа и слева увеличение площади кадра просто смехотворно и сущий мизер. Какую же тогда версию выпустили на Blu-ray? Нет предупреждения, что порезали кадр под нынешние телевизоры? Соотношения сторон: BD - 1,85:1 | DVD - 1,33:1.
Всегда угорал с постоянной привычки кинематографических ниндзя днем и ночью лазить в черных костюмах))..Это ж нарушает главный принцип ниндзя-бесшумность и маскировка) Также тут упомянут кодекс Бусидо,которым руководствовались самураи,и к ниндзюцу он никакого отношения не имел.. Голливуд,блин
Огромное спасибо за дорожки Дохалова и Горчакова. Очень жаль, что вами выбрано для подгонки искромсанное блюрей издание, а не VHS и DVD.
Black Crow_44 писал(а):
77157436Всегда угорал с постоянной привычки кинематографических ниндзя днем и ночью лазить в черных костюмах))..Это ж нарушает главный принцип ниндзя-бесшумность и маскировка) Также тут упомянут кодекс Бусидо,которым руководствовались самураи,и к ниндзюцу он никакого отношения не имел.. Голливуд,блин
хоть кто-нибудь заметил, как на 12-й минуте фильма Дудикоффа нахально заменили на другого чувака??? таких приколов я еще не видел. и это ж, главное, не трюк, а обычная сцена
86191426хоть кто-нибудь заметил, как на 12-й минуте фильма Дудикоффа нахально заменили на другого чувака??? таких приколов я еще не видел. и это ж, главное, не трюк, а обычная сцена
Согласен с Вами, давно заметил при просмотре. Эта сцена была когда "начальство"("дикий Билл) беседовало с рэйнджерами в кабинете. Переодически покаазывали то Дудикоффа лицо, то со спины другого актёра. А потом когда они выходят из кабинета, прям наглядно видно лицо совершенно другого актёра. В связи с чем была замена - непонятно....
Сказка-это Звездные войны с Трансформерами..А ниндзя действительно существовали в средневековой Японии и идиотами,какими их показывают в амер поделках,никогда не были.Читайте соответствующую литературу. Гонят мажоры по трассе,а я пишу то,что считаю нужным..