Твин Пикс - Третий сезонTwin Peaks - The Third SeasonГод выпуска: 2017 Страна: США Производство: Showtime Жанр: фэнтези, триллер, драма, криминал, детективПродолжительность: 01:00:00 Перевод #1: Авторский (одноголосый закадровый)Ю. Сербин Перевод #2: Профессиональный (многоголосый закадровый)"Novamedia" по заказу "Amedia" Субтитры: русские (А. Кисиленко, Amedia), английские (SDH) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссёр: Дэвид Линч / David Lynch В ролях: Кайл МакЛоклен, Шерил Ли, Майкл Хорс, Мигель Феррер, Дэвид Линч, Криста Белл, Роберт Форстер, Кимми Робертсон, Наоми Уоттс, Лора Дерн, Пирс Ганьон, Гарри Гоуз, Джон Пирруччелло, Дон Мюррей, Эл Стробл, Брент Бриско, Дэна Эшбрук, Мейдшен Эймик, Дэвид Патрик Келли, Патрик Фишлер, Имон Фаррен, Расс Тамблин, Эми Шилс, Том Сайзмор, Грейс Забриски, Ричард Беймер, Джим Белуши, Джейн Адамс, Жизель Дамье, Роберт Неппер, Дженнифер Джейсон Ли, Андреа Лил, Тим Рот, Фрэнк Сильва, Пегги Липтон, Джеймс Маршалл, Гарри Дин Стэнтон, Джей-Ар Старр, Джордж Гриффит, Кэтрин Колсон, Джеймс Моррисон, Венди Роби, Джейк Уордл, Наэ Юки, Кристоф Заяц-Денек, Калеб Лэндри Джонс и др.Описание: 25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.Все раздачи | КиноПоиск | IMDb | Sample
Нет, это уже не «Твин Пикс», смотреть это попросту вредно для здоровья.
Сюжет для третьего сезона выдумал явно какой-то больной страдающий «раком мозга».
77063652Нет, это уже не «Твин Пикс», смотреть это попросту вредно для здоровья.
Сюжет для третьего сезона выдумал явно какой-то больной страдающий «раком мозга».
Не пытайся понять Дэвида Линча.
Да, не всем дано такое смотреть. Но зачем такой хэйт? Не понял - пройди мимо молча, зачем срать своим говеным мнением? Оно ничем не подкреплено и никакой силы не имеет. Просто кусок кала.
Не пытайся понять Дэвида Линча.
Вечная борьба рассудительного добра с хитрым злом.И вечное поле борьбы-люди,точнее людские души.
Идеальным бы подарком был бы bdrip 1080p с сербиным и новамедиа а так же 1-2 сезон bdrip 1080p с озвучкой от орт без фонов но правда хз где найти нормальную дорожку но она где то валяется
Монтаж - хорош в целом! Добавление музыки - агонь! Но урезать сцены с Бобом?! Вырезать единственную фразу, которую говорит Боб "I'll catch you in my deathbag" ?
За это автор заслуживает удар в лицо. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, черт вас подери.
78005902укололся линчеином и решил посмотреть весь твин пикс по хронологии. спасибо за 720 но так хочется 1080....
Я бы не рисковал, как первый сезон великолепен, насколько же второй никакой. Тем более, что второй сезон и снимался не Линчем (кроме первой, второй и последней серии), и писался большей частью левыми авторами. После первого сезона второй хочется забыть)
Эпизоды второго сезона, снятые самим Линчем, — одна из вершин его творчества, безумное изящество, абсолютное владение языком кино и запредельная эмоциональность. Эпизод с убийством Мэдди и финальная серия второго сезона уделывают весь первый сезон. Впрочем, "Огонь, иди со мной" и третий сезон всё равно предпочтительнее всего)
Написать твой коммент мог только страдающий дебилизмом и гидроцефалией
Мне было очень интересно наблюдать за событиями первых 2-х сезонов. А от третьего я в восхищении и восторге. Само собой, что смотрел в переводе Ю. Сербина, как и ранний Твин Пикс.
Не ждите от этого сезона той теплой уютной обстановки, что была в 90-х. Прошло 27 лет, времена изменились, и Линч снял уже новый Твин Пикс.. Тот был сериал, а этот создавался как цельный многосерийный фильм. Если смотреть внимательно, то почти на все вопросы здесь даны ответы, и подход к съемкам уровня Lost Highway и Mulholland Dr.. Такого Дэвида Линча, я честно говоря уже не ожидал увидеть со времен Внутренней Империи. Когда он перешел к короткометражкам, и перестал ставить серьезные проекты.
В этом сезоне есть элементы почти всех его значимых картин. Этакая перекличка с ранними шедеврами без воровства идей. А заимствования почерка.
Местами даже жутко смотреть. Такого глубокого сюрреализма я давно у Линча не видел.
Но это по прежнему старый добрый Дэвид Линч, только на новый лад. Кропотливейшая работа с каждой деталью этого сезона, рваный монтаж, резкие перемены скорости, аж корёжит порой. И какая-то маниакальная дотошность. Видно, что Дэвид собрал все свои силы, чтобы как можно качественнее всё сделать. И он не без помощи остальных участников проекта это смог!
Роскошный визуальный ряд и внушительная актерская игра.
Да и финал преподнесли так, что я долго еще сидел ошеломлённый.
Мое мнение - шедевр!
Чувак, не позорься.
Ты своим мнением выдаёшь свою психическую зрелость (незрелость).
Я конечно понимаю что на вкус и цвет..., каждый имеет право высказать своё мнение и т.п. бред...
Но ляпнуть тут такое это всё равно что пёрнуть в толпе интеллигентных людей и сказать "И что?! Ну вот захотел я пёрнуть и считаю что могу пердеть там где хочу"
Придёт время - поймёшь и 3 сезон. А может и никогда не поймёшь.
Чувак, не позорься.
Ты своим мнением выдаёшь свою психическую зрелость (незрелость).
Я конечно понимаю что на вкус и цвет..., каждый имеет право высказать своё мнение и т.п. бред...
Но ляпнуть тут такое это всё равно что пёрнуть в толпе интеллигентных людей и сказать "И что?! Ну вот захотел я пёрнуть и считаю что могу пердеть там где хочу"
Придёт время - поймёшь и 3 сезон. А может и никогда не поймёшь.
77731425Монтаж - хорош в целом! Добавление музыки - агонь! Но урезать сцены с Бобом?! Вырезать единственную фразу, которую говорит Боб "I'll catch you in my deathbag" ?
О чём вы говорите? Это полная версия без каких либо изменений. Или я чего-то не понимаю?
Огромное спасибо за Сербина !!!! Есть такие, кто считает 3-ий сезон TP — это лучшее, что сделал Дэвид ? Квинтэссенция Линча.
neopain писал(а):
77731425Монтаж - хорош в целом! Добавление музыки - агонь! Но урезать сцены с Бобом?! Вырезать единственную фразу, которую говорит Боб "I'll catch you in my deathbag" ?
Последняя серия - худшее, что я видел у Линча. Абсолютный тупик смысла, идей, что со всем этим делать.
Сюжетная "находка" в виде даунгред-Купера, примерно стократное подшучивание над глухотой собственного персонажа, пропадающие на две, пять, иногда десять серий сюжетные линии и персонажи... похожи на форсированный маразм автора.
Раньше пыль в глаза пускал, жульничал, но как талантливо - иногда казалось, что это больше чем кино. Ну, типа, Тарковский для мрачных киноэстетов. Но в третьем сезоне своей главной удачи шарлатан разоблачил себя полностью, теперь сомневаюсь пересматривать первые два сезона
86746364Последняя серия - худшее, что я видел у Линча. Абсолютный тупик смысла, идей, что со всем этим делать.
Сюжетная "находка" в виде даунгред-Купера, примерно стократное подшучивание над глухотой собственного персонажа, пропадающие на две, пять, иногда десять серий сюжетные линии и персонажи... похожи на форсированный маразм автора.
Раньше пыль в глаза пускал, жульничал, но как талантливо - иногда казалось, что это больше чем кино. Ну, типа, Тарковский для мрачных киноэстетов. Но в третьем сезоне своей главной удачи шарлатан разоблачил себя полностью, теперь сомневаюсь пересматривать первые два сезона
Да Линч просто постарел, нельзя же на таком уровне снимать кино вечно, это как Битлз.