G00ba · 20-Янв-18 00:37(8 лет 3 месяца назад, ред. 28-Фев-18 06:10)
Последние парижане Les derniers Parisiens / Paris Prestige Страна: Франция Жанр: драма Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:46:32 Перевод: Субтитры Субтитры: английские, немецкие, французские, русские Оригинальная аудиодорожка: французский Режиссер: Аме / Hamé, Экуе / Ekoué В ролях: Реда Катеб, Слиман Дази, Мелани Лоран, Константин Аттиа, Bakary Keita, Willy L'Barge, Yassine Azzouz, Шандор Фунтек, Djul Niang, Аймен Саиди Описание:
Нас выходит из тюрьмы и возвращается в свой район - Пигаль. Здесь он встречается с друзьями и старшим братом Арезки, хозяином бара "Престиж". Нас принимает решение поправить свои дела и надеется, что "Престиж" станет трамплином на пути к успеху.... ||
Премия жюри режиссеров. Жюри режиссеров под председательством Paolo Sorrentino,
в состав которого вошли Nabil Ayouch, Kim Chapiron, Julia Ducournau и Brillante Mendoza, присудило премию фильму:
Последние парижане режиссеров Hamé и Ékoué
Фильм получает сумму 15 000 евро (5 000 - режиссерам, 5 000 - продюсеру и 5 000 - экспортеру).
Фильм очень хорошо показывает современную Францию, арабы и черные, везде бычки и грязь, Закат Европы. Я увидел её такую, побывав в нескольких городах. Но к фильму это не относится, я по-другому на него смотрел.
77059502Фильм очень хорошо показывает современную Францию, арабы и черные, везде бычки и грязь, Закат Европы. Я увидел её такую, побывав в нескольких городах. Но к фильму это не относится, я по-другому на него смотрел.
78292096Скачал с другого трекера!! matamoscas
Наверно и кидалово сплошь и рядом и грубость
Ну Париж очень грязный город, и местные жители грубы. В одной части города-пахнет духами, в другой саньём. Я сейчас 4 раз скачиваю и буду пересматривать из-за лексики. А так, мне француженка объяснила, почему так фильм называется, ведь в фильме главные герои арабы и чёрные, кроме белой чернильницы-типа Париж-это Стамбул.