olek2010 · 12-Июл-17 10:14(7 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-19 06:46)
Beholder+Blissful Sleep DLCИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 9 ноября 2016 г. Жанр: Стратегия - Приключение - Менеджмент Разработчик: Warm Lamp Games Издатель: Alawar Entertainment Платформа: PC Версия: 1.6.0.12741 Тип издания: Лицензия (GOG) Язык интерфейса: Русский, Português do Brasil, 中文, Deutsch, English, español, français, italiano, 日本語, nederlands, polski Язык озвучки: Русский, Português do Brasil, 中文, Deutsch, English, español, français, italiano, 日本語, nederlands, polski Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Windows: 7 / 8 / 10
Processor: Intel Core i5 – 2.4 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: GeForce GT 730 (1Gb) / Radeon R7 A10-7700K
DirectX: Version 11
Storage: 1600 MB available space
Mouse, KeyboardОПИСАНИЕ:Вы – управляющий дома, который… ШПИОНИТ за жильцами! Вы ставите жучки, обыскиваете квартиры, прослушиваете телефоны. Вы собираете компромат и строчите доносы. Или… Возможно, у вас есть другой выбор? В этом мрачном тоталитарном будущем жизни людей принадлежат Государству. Репрессивные законы и тотальная слежка пришли на смену свободе, равенству и братству. Вы – управляющий многоквартирного дома. Но сдача квартир в аренду и забота о квартирантах – всего лишь ширма, скрывающая ваши истинные цели...
Ваша ЗАДАЧА – установка скрытых видеокамер, прослушка и слежка, тайные обыски квартир и сбор компромата. Ваша ЦЕЛЬ – пресечение незаконной деятельности и выявление ненадежных граждан. Ваша ОБЯЗАННОСТЬ – докладывать обо всех обнаруженных нарушениях!
Превратитесь ли в бездушное орудие в руках тоталитарной машины?
Или останетесь человеком, способным на сопереживание и сострадание?
Отправить донос на главу семейства и разрушить семью? Или позволить ему исправиться, закрыв глаза на противозаконную деятельность? Или решиться на шантаж – возможно, единственный способ приобрести дорогие лекарства для больной дочери? А если следят и за вами?
Вы познакомитесь с десятками жителей, узнаете об их проблемах и переживаниях, выясните все их тайны. И каждое принимаемое вами решение будет влиять на ход событий, приближая вас к одному из множества вариантов развязки.ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:• Все зависит от вас: вы решаете, как будет развиваться сюжет игры. Любое, даже самое незначительное решение, которое вы примете, может изменить вашу судьбу и судьбы ваших близких.
• В ваших руках судьбы людей: каждый житель Государства – это человек со своим прошлым и настоящим, со своими проблемами, желаниями, страхами. Судьбы людей переплетаются в одну большую головоломку под названием «жизнь», которую вам и предстоит решить.
• Философия выбора: как вы распорядитесь властью, данной вам Государством? На что вы способны, чтобы исполнить директиву Правительства? Рискнете своей свободой, чтобы спасти чужую жизнь? А если вам придется выбирать между долгом и семьей?
• Множество концовок: каждое принимаемое вами решение будет влиять на ход событий, приближая вас к одному из финалов игры. Каждый ваш выбор имеет последствия, но в этой игре – как и в настоящей жизни – далеко не все можно просчитать заранее.
DLC
Вам предстоит узнать, чего добился Гектор на посту управляющего, как он оказался в руках полиции, и что стало с ним после ареста. Ведь Гектора арестовали, не так ли? Или…
Вы раскроете секреты четы Шиммеров и Якова Манишека, а также познакомитесь с новыми жителями доходного дома, который по-прежнему находится под круглосуточным контролем управляющего, а, значит, и самого Мудрого Вождя!
Возвращайтесь в дом на Крушвице 6 и принимайтесь за работу!
Порядок установки
Установить игру, задав параметры.
Установить дополнение.
Играть.
Скриншоты
Торрент перезалит 17.07.2019, дистрибутив игры заменен на актуальный.
От роли достойного гражданина. Добросовестно исполняя долг перед родиной и вместе с тем являясь примером для подражания.
p.s. В этой игре честных людей выставляют явными злодеями и между тем автор отличается от них лишь другим мировоззрением.
Человечество должно быть уничтожено. Долгий способ конечно, в X-morph, быстрее, но вообщем-то поляки знают как убить всех. Молодцы.
Кому это кажется "зашкваром" ( откуда вы взяли это слово??) - езжайте в европу. И да, не качайте игры с трекеров. Вы же преступник, м?
Эдак мне попался моралфаг который в ред аллерте не играет за америку - ему претит убивать советских людей... может всё же "советские пиксели"?
Такие интересные срачи в комментариях лишь из-за игры. Серьезно, люди?) Это лишь игра, времена бывали и похуже. Благо, я их не застал. Аморальность в играх - концепт, который в принципе интересен многим. Вот если ты не в играх будешь доносы писать - это зашквар. А в игре есть цель - выжить самому, и дать шанс жить твоей семье. Либо ты либо тебя..)
ну вы прикалываетесь Говорите о морали стукача и т.д. А где ваша мораль, когда вы играете в какой-нибудь экшн от 1 лица и убиваете людей?))))))))))
Стукачество - плохо, а убивать - норм?)))))
74757657ну вы прикалываетесь Говорите о морали стукача и т.д. А где ваша мораль, когда вы играете в какой-нибудь экшн от 1 лица и убиваете людей?))))))))))
А они играют в симс. Или в русскую рыбалку. Суровые моралофаги
довольно необычная игра, проникнутая грустью, печалью и подлым замыслом капиталистических буржуа еще раз тыкнуть наш великую, могучую и ушедшую. Порой скучновата, но для расширения кругозора сойдет
Не, если кто против стукачества и шпионажа - то фигли в интернет выходите и пользуетесь смартфонами-компами? Сами на себя стучите.
Хотите сделать мир лучше? Начните себя, и вокруг вас спасутся многие. P.S.: за игру спасибо, поиграю
Хотел найти интересный сингл для прохождения с сюжетом - я его нашёл. Очень интересно.
Стукачество, не стукачество - это игра. Если я тут буду крысой в полной мере, то не значит, что поступлю также в жизни. Однако эта игра даёт возможность ею стать (для меня это будет опытом "а что если..."). Комменты глупы
Понял, что никто не задавал вопрос, тут 2 ехе и оба одной и той же версии, какой первый устанавливать? ))
выбираю по старинке, тот что больше весит там видимо больше и новее )) хотя не факт... не факт.. что за слида? я узнал о ней от куплинова))
74932959Понял, что никто не задавал вопрос, тут 2 ехе и оба одной и той же версии, какой первый устанавливать? ))
выбираю по старинке, тот что больше весит там видимо больше и новее )) хотя не факт... не факт.. что за слида? я узнал о ней от куплинова))
"setup_beholder..." - оригинальная игра, устанавливать 1ым.
"setup_beholder_-_blissful_sleep..." - дополнение, устанавливать 2ым. Slidan - канал на youtube.
Кто-нибудь смог запустить DLC "Блаженный сон"? Меня выкидывает на сайт и предлагает купить дополнение. Запустил! Оказывается на пути к папке, куда установлена игра, не должно быть русских букв.
76663702боже,чисто игра про рашку.
не просто так создатели российские.
п.с. там даже уточка есть =))))
Олигофрен чубатый, это у вас сайт Миротворец работает, и у вас доносы в СБУ пишут по кд. На попов, на соседей, на всех подряд доносы строчите)))
Строили "демократию", попали в "Совок".
И боитесь это признать.
76663702боже,чисто игра про рашку.
не просто так создатели российские.
п.с. там даже уточка есть =))))
Олигофрен чубатый, это у вас сайт Миротворец работает, и у вас доносы в СБУ пишут по кд. На попов, на соседей, на всех подряд доносы строчите)))
Строили "демократию", попали в "Совок".
И боитесь это признать.
Ты наверно подумал, что я с Украины ? Все потому что увидел флаг Украины на моем акке? Сори, я с России (акк моего знакомого). Это во-первых. Во-вторых, не имею предрассудков как ты, только посмотрев где человек проживает. Так что можешь утереться своим недалеким остроумием.
74757657ну вы прикалываетесь Говорите о морали стукача и т.д. А где ваша мораль, когда вы играете в какой-нибудь экшн от 1 лица и убиваете людей?))))))))))
А они играют в симс. Или в русскую рыбалку. Суровые моралофаги
Ну что же вы, какой же карл стукач? Вовсе нет. Карл - вертухай. Используйте правильную терминологию=)