[CD] Dungeon Siege II (2) [L] [RUS / RUS] (2005, RPG) (2.20) [1С]

Ответить

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

olek2010 · 07-Апр-17 20:46 (8 лет назад, ред. 20-Дек-23 14:53)

Dungeon Siege 2
ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 16 августа 2005 г.
Год выпуска в России: 24 марта 2006 г.
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Платформа: Windows
Версия: 2.20
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблeтка: Эмуляция образа или crack (присутствует)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
> Операционная система: Windows® XP / Vista / 7
> Процессор: Процессор Pentium 4 с тактовой частотой 2.5Ггц
> Оперативная память: 1Гб
> Место на жестком диске: 1.6Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 128Мб памяти

ОПИСАНИЕ:
"Dungeon Siege 2" - продолжение знаменитой изометрической action/RPG от компании Gas Powered Games. В этой игре вам вновь предстоит перенестись в фэнтезийный мир, встретиться лицом к лицу с ордами Тьмы и выйти победителями из множества кровавых поединков.
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:
- До 6 персонажей в команде. Выбирайте собратьев по оружию тщательно, ведь от них зачастую будет зависеть ваша жизнь.
- Богатая система развития персонажей и уникальные силы, доступные только высокоуровневым героям.
- Опаснейшие из врагов, управляемые с помощью новой A/I/-технологии.
- Интерактивный мир.
- Новое графическое ядро и сногсшибательные спецэффекты.
- Захватывающий сюжет.
patch 2.20
Патч к Dungeon Siege 2, который повышает стабильность игры и дает возможность восстановить утерянные сейвы. Кроме того, апдейт добавляет в игру фунцию автообновления. Заплатка ставится как поверх версии 2.0, так и 2.1.
- Устранен ряд проблем с "битыми" сохраненными играми.
- Улучшена совместимость с GameSpy.
- Теперь игра сохраняет до пяти предыдущих "сейвов".
- Внесено множество исправлений и улучшений в геймплей.
- Улучшена стабильность сетевого режима игры.
- Скорректирована поддержка модов.
- Увеличена производительность.
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%)
2. В начале установки вас попросят ввести серийный ключ, он находится в файле "serial key.txt", установите игру.
3. Применить патч.
4. Распакуйте из папки "CRACK" файлы в папку с установленной игрой с заменой фалов, или монтируйте 1 образ для запуска игры.
Изменение разрешения по умолчанию на широкоэкранных мониторах
Если у вас широкоэкранный монитор, вы можете изменить разрешение игры по умолчанию. Создайте на рабочем столе ярлык к исполняемому файлу Dungeon Siege II и добавьте в строку запуска программы "width=xxxxx height=xxxxx" (в конец строки). Для этого необходимо щелкнуть ярлык правой кнопкой мыши, выбрать в контекстном меню пункт "Свойства" и в поле "Объект" добавить нужные аргументы. Например:
"C:\Program Files\Microsoft Games\Dungeon Siege 2\DungeonSiege2.exe" width=1680 height=1050
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MinZDraV...

Стаж: 13 лет 8 месяцев

MinZDraV... · 07-Апр-17 23:10 (спустя 2 часа 24 мин.)

Игра раньше очень нравилась, но качать я её, конечно, не буду) Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LimotysArt

Стаж: 10 лет 9 месяцев

LimotysArt · 25-Июн-17 22:27 (спустя 2 месяца 17 дней)

Раз 15 эту игру перепроходил, на всех сложностях включая секретный уровень, где можно подраться подушкой и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

silver_diablo

Стаж: 8 лет

silver_diablo · 11-Авг-17 00:40 (спустя 1 месяц 15 дней)

а почему у меня курсора нет в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

HolyUndead

Стаж: 15 лет 3 месяца

HolyUndead · 06-Сен-17 16:11 (спустя 26 дней)

таки-да, на win10 в главном меню игры ничего не сделать, мышь не пашет, стрелками ничего не выделяется)
[Профиль]  [ЛС] 

lsf57

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lsf57 · 21-Сен-17 11:19 (спустя 14 дней, ред. 21-Сен-17 11:19)

На 7х64 все та же проблема - в инвентаре цыфирки не читаемы. Где-то кто-то может решить эту гребанную задачку?
Пока просто выкинул language.dll и второй языковый файл из ресурсов и играю английскую версию, там все нормально с цифрами..
[Профиль]  [ЛС] 

Lomakos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Lomakos · 11-Дек-17 02:28 (спустя 2 месяца 19 дней)

Кряк скачал, работает )) спасибо
Хорошая игра, одна из двух удавшихся киллеров диабло.
[Профиль]  [ЛС] 

Мурмилон

Стаж: 16 лет

Мурмилон · 25-Фев-18 01:13 (спустя 2 месяца 13 дней)

Не получается вдвоем поиграть по локальной сети, хост создал игру, зашел, второй игру нашел, на самом последнем этапе жмет кнопку подключиться, но ничего не происходит.
Не было у кого такого?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 25-Фев-18 08:05 (спустя 6 часов)

Мурмилон
Попробуйте на втором компе serial key другой поставить, с одинаковыми навряд ли пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

gemini06

Стаж: 15 лет

gemini06 · 25-Фев-18 16:23 (спустя 8 часов)

Если у кого-то невидно курсора в игре, скорее всего у вас вин 10 и видюха жифорс, игру нужно запускать с такими параметрами fullscreen=false width=хххх height=хххх (хххх - желаемое разрешение), создайте ярлык и добавьте эти строки в строке "Объект", например, должно быть что-то типа такого "D:\Games\Dungeon Siege 2\DungeonSiege2.exe" fullscreen=false width=1920 height=1080, соответственно, путь расположения и разрешение, у вас может быть другими, разворачиваете окошко игры и курсор мышки радует вам глаза.
Насчёт "цыфарок" в игре, это уже косяк однойэсс, намутили они там что-то с шрифтами, наблюдается эта проблема на жифорсах, на амдшных картах должно быть нормально, хотя, я за это не ручаюсь, на моей бучной HD5145 отображается нормально, на стационарном компе с GTX обе проблемы имеются.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexicon1987

Стаж: 13 лет

Lexicon1987 · 04-Мар-18 14:17 (спустя 6 дней, ред. 04-Мар-18 14:17)

Господа, никто не сталкивался с такой проблемой: Запускаю игру, заставка проходит, далее экран главного меню и как только начинаю двигать мышкой вокруг курсора появляется квадратный "силуэт или ореол" и через несколько секунд игра зависает. Раньше на этот же комп устанавливал игру и всё шло, помогите разобраться. Карта дискретная на ноуте GT650m
Как только пытаюсь разложить окно на весь экран выскакивает ошибка и игра зависает
После использования метода изменения разрешения в игре который написал(а) gemini06, квадратный силуэт под курсором пропал, но как только разворачиваешь окно на весь экран игра зависает с ошибкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Blechtrottelmeister

Стаж: 16 лет 1 месяц

Blechtrottelmeister · 28-Июл-18 23:06 (спустя 4 месяца 24 дня)

>До 6 персонажей в команде.
А в первой части было до 8.
[Профиль]  [ЛС] 

Boss Vortex

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Boss Vortex · 11-Мар-19 00:26 (спустя 7 месяцев)

Почему версия 2.20?
Изначально 2.10. Так и пишите.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 1 месяц

ashF · 11-Мар-19 10:31 (спустя 10 часов)

Boss Vortex писал(а):
77008926Почему версия 2.20?
Изначально 2.10. Так и пишите.
Потому что в релизе есть патч 2.20. Пользователь, заходя в раздачу, видит, что игра версии 2.20, а не 2.10. Т.е. инфа достоверная и пользователь будет качать эту раздачу (с патчем), а не идти дальше в поисках версии 2.20. Так, что всё правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

13pikawa

Стаж: 8 лет 2 месяца

13pikawa · 04-Апр-19 11:26 (спустя 24 дня, ред. 04-Апр-19 11:26)

Чёт не качает, пиров не видно, станьте на раздачу кто.
Не ну серьёзно, станьте на раздачу, скачал 2.47 отдал 2.46 как так?
[Профиль]  [ЛС] 

albionis

Стаж: 15 лет 7 месяцев

albionis · 07-Апр-19 23:28 (спустя 3 дня, ред. 07-Апр-19 23:28)

lsf57 писал(а):
73875237На 7х64 все та же проблема - в инвентаре цыфирки не читаемы. Где-то кто-то может решить эту гребанную задачку?
Пока просто выкинул language.dll и второй языковый файл из ресурсов и играю английскую версию, там все нормально с цифрами..
Если внезапно кому-то проблема с цифирьками ещё актуальна - дело в следующем. Поставьте Dungeon Siege II Tool Kit за версией 1.1, неважно в какую папку. Там есть DungeonSiege2Mod.exe - вот этим файлом и запускайте. Диск 1 должен быть обязательно смонтирован, кряк не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

noteamz

Стаж: 15 лет 8 месяцев

noteamz · 24-Апр-19 18:55 (спустя 16 дней)

Раздайте пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Walter

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Alex Walter · 29-Янв-20 11:56 (спустя 9 месяцев)

albionis писал(а):
77171233
lsf57 писал(а):
73875237На 7х64 все та же проблема - в инвентаре цыфирки не читаемы. Где-то кто-то может решить эту гребанную задачку?
Если внезапно кому-то проблема с цифирьками ещё актуальна - дело в следующем. Поставьте Dungeon Siege II Tool Kit за версией 1.1, неважно в какую папку. Там есть DungeonSiege2Mod.exe - вот этим файлом и запускайте. Диск 1 должен быть обязательно смонтирован, кряк не поможет.
Спасибо! Помогло! 7х64 Теперь все отражается как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Prof_Logan

Стаж: 5 лет

Prof_Logan · 11-Май-20 16:51 (спустя 3 месяца 13 дней)

можете раздать?!
[Профиль]  [ЛС] 

borat2233

Стаж: 15 лет

borat2233 · 14-Сен-20 06:00 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 14-Сен-20 06:00)

На Win 10 шрифты не глючат(Есть падение FPS), но ей нужен патченый .exe для нормальной работы мышки.
Патченый .ехе работает только с дополнением которого тут нет.
Русификатор текста советую брать с Zog он не имеет проблем, шрифт приятнее смотрится.
Перед установкой русификатора нужно обязательно удалить language.dll в корне игры и language.res из папки Resources
1-ээС! Запароли своим переводом игру...
скрытый текст

Если бы эта игра вышла в актуальное время я бы подумал, что это плагиат DS

Мимики тоже есть

Проходя игру не однократно замечал чепушил высокого уровня.
Даже не знаю как к этому относиться.

Финальные скриншоты
Заметил небольшую проблему в разговорах с духоми .
Проблема заключается в том, что нас просят поговорить с магом который в следствии даёт
квест. После его выполнения ничего не происходит, так как духи всё равно меня игнорят.
Долго я ломал голову потом увидел в wiki https://www.youtube.com/watch?v=9xmE9LJUF-k&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%...0%B2%D0%B5%D1%86
видео как оказалось это был временный баф который надо активировать возле алтарей.
Ну откуда же мне было знать, что эта баф... КАРЛ!!!

Нашел решение для win 10.
https://yadi.sk/d/qDnJr97gat5PQw?w=1
Закидываем в папку с игрой.
Эта даст возможность играть без патченого .exe с курсором мышки.
У меня есть дополнение которое корректно ставится по верх оригинала.
Язык дополнения Английский его не переводили.
Оно имеет лицензионный установщик и ключи.
Таблетка имеется в корне диска от RELOADED
[Профиль]  [ЛС] 

Disawen

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Disawen · 23-Сен-20 05:25 (спустя 8 дней)

gemini06 писал(а):
74870489Если у кого-то невидно курсора в игре, скорее всего у вас вин 10 и видюха жифорс, игру нужно запускать с такими параметрами fullscreen=false width=хххх height=хххх (хххх - желаемое разрешение), создайте ярлык и добавьте эти строки в строке "Объект", например, должно быть что-то типа такого "D:\Games\Dungeon Siege 2\DungeonSiege2.exe" fullscreen=false width=1920 height=1080, соответственно, путь расположения и разрешение, у вас может быть другими, разворачиваете окошко игры и курсор мышки радует вам глаза.
Винда не даёт переименовать
[Профиль]  [ЛС] 

ddb78

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ddb78 · 11-Дек-20 23:19 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 11-Дек-20 23:19)

Всем привет !!!
Установил Dungeon Siege 2 на реальную Win XP SP3 Rus... И никаких глюков даже не наблюдаю.
Я на компе установил 2 системы - WinXP и Win10,поэтому я таких проблем не имею.У кого есть возмозможность и у умение,поставте себе 2 системы и не делайте себе-же мозги.
Я на компе установил 2 системы - WinXP и Win10,поэтому я таких проблем не имею.У кого есть возмозможность и у умение,поставте себе 2 системы и не делайте себе-же мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaaxa

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vitaaxa · 04-Фев-21 22:25 (спустя 1 месяц 23 дня)

ddb78 писал(а):
80556650Всем привет !!!
Установил Dungeon Siege 2 на реальную Win XP SP3 Rus... И никаких глюков даже не наблюдаю.
Для этого нужно иметь старое железо с драйверами под ХП, на новом железе, без драйверов на видеокарту и мать, мало толку от ХП
[Профиль]  [ЛС] 

en0ot

Стаж: 12 лет 5 месяцев

en0ot · 14-Май-21 15:18 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 14-Май-21 15:18)

подскажите, в соседней раздаче лежит ДС2 рабочая но без руссика. Можно ли как-то рус. накатить отсюда? на ту версию? файалы перенести или там файл конкретный скачать надо и установить поверх ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Muxaul23

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Muxaul23 · 08-Июл-21 11:24 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 08-Июл-21 11:24)

Спасибо, жаль только что раздача без аддона! Dungeon siege 2 это такой Diablo-клон что не только превзошёл Diablo но и похоронил Diablo навсегда. На фоне Dungeon siege 2 игра Diablo 2 Lord of Destruction пролетает как фанера над Парижем! )))
Цитата:
С ZoGа русик скачай.
Их русификатор он же и Nocd! Сначала игру версии 2.1 + патч 2.2 отсюда ставьте, потом придётся облазить весь интернет в поисках английской лицензионной копии аддона 2.3 и сверху русификатор Zone of Games на игру+аддон, он же Nocd и можно играть!
Здесь на трекере распакованная версия аддона в раздачах есть, она изменённая и содержит отсебятину, не советую её на эту лицензионную игру ставить. Поищите лучше в англоязычном интернете!
[Профиль]  [ЛС] 

torbern

Стаж: 14 лет 6 месяцев

torbern · 01-Окт-21 18:25 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 01-Окт-21 18:25)

borat2233
Перед установкой русификатора нужно обязательно удалить language.dll в корне игры и language.res из папки Resources
1-ээС! Запароли своим переводом игру...
В данном случае игра станет на инглише, и фпс не поднимется в игре все равно (хотя многие пишут что помогает), видимо не только в этих двух файлах косяк а в самом exe.
И русификатор с зога идет на игру с аддоном, на эту раздачу бесполезен, на нее отдельный русик идет https://disk.yandex.ru/d/v-BAcYY0viUvwQ
Без падения фпс удалось поиграть в гог версию, на трекере есть, там еще и hd текстуры прикручены, без аддона версия орига 2.30.
[Профиль]  [ЛС] 

raskrutim

Стаж: 12 лет 7 месяцев

raskrutim · 19-Июл-22 03:11 (спустя 9 месяцев)

не рекомендую репакера для 4 гб ставилось рекордные 40 минут (( со скоростью 1,5 мбс чтения (( и это в 2022 г Карл ,
Русской озвучки не нашел ??
[Профиль]  [ЛС] 

Polina2019

Стаж: 5 лет 4 месяца

Polina2019 · 27-Мар-23 11:41 (спустя 8 месяцев)

C:\Users\"Имя пользователя"\Documents\My Games\Dungeon Siege 2 есть файлик ini, там можно поправить на:
width = 1920
height = 1080
bpp = 32
fullscreen = false
Игра будет запускаться с нужным разрешением и в окне, заработает мышка. На win11 так было проще всего.
[Профиль]  [ЛС] 

AdvicePV

Стаж: 13 лет

AdvicePV · 28-Янв-24 10:05 (спустя 10 месяцев, ред. 28-Янв-24 10:05)

В общем кто желает, чтобы озвучка и текст совпадали, то в эту раздачу можно поиграть, но только в оконном режиме с рамкой (и с фиксом для мышки Win10, который тут выше в комментах выложили, и обязательно прописать в ярлыке или файле fullscreen = false).
Вот бы ещё сделать, чтобы игра была на первом плане, а то у меня рамка заходит за меню Пуск и загораживается в игре нижняя панель с кнопками. Пришлось прописывать нестандартное разрешение рамки, чтобы было как раз по окну монитора. Я прописал в ярлыке ширину и высоту 1910 и 990.
В соседней раздаче посоветовали установить BorderlessGaming9.5.4_admin_setup
Сделал как там написано и игра с этой раздачи на весь экран. Теперь всё идеально!
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 15-Июн-24 10:58 (спустя 4 месяца 18 дней)

Решения проблем с игрой для Win10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error