olek2010 · 07-Апр-17 20:46(8 лет назад, ред. 20-Дек-23 14:53)
Dungeon Siege 2ИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 16 августа 2005 г. Год выпуска в России: 24 марта 2006 г. Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Microsoft Платформа: Windows Версия: 2.20 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблeтка: Эмуляция образа или crack (присутствует)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:> Операционная система: Windows® XP / Vista / 7
> Процессор: Процессор Pentium 4 с тактовой частотой 2.5Ггц
> Оперативная память: 1Гб
> Место на жестком диске: 1.6Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 128Мб памяти ОПИСАНИЕ:"Dungeon Siege 2" - продолжение знаменитой изометрической action/RPG от компании Gas Powered Games. В этой игре вам вновь предстоит перенестись в фэнтезийный мир, встретиться лицом к лицу с ордами Тьмы и выйти победителями из множества кровавых поединков.ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:- До 6 персонажей в команде. Выбирайте собратьев по оружию тщательно, ведь от них зачастую будет зависеть ваша жизнь.
- Богатая система развития персонажей и уникальные силы, доступные только высокоуровневым героям.
- Опаснейшие из врагов, управляемые с помощью новой A/I/-технологии.
- Интерактивный мир.
- Новое графическое ядро и сногсшибательные спецэффекты.
- Захватывающий сюжет.
patch 2.20
Патч к Dungeon Siege 2, который повышает стабильность игры и дает возможность восстановить утерянные сейвы. Кроме того, апдейт добавляет в игру фунцию автообновления. Заплатка ставится как поверх версии 2.0, так и 2.1.
- Устранен ряд проблем с "битыми" сохраненными играми.
- Улучшена совместимость с GameSpy.
- Теперь игра сохраняет до пяти предыдущих "сейвов".
- Внесено множество исправлений и улучшений в геймплей.
- Улучшена стабильность сетевого режима игры.
- Скорректирована поддержка модов.
- Увеличена производительность.
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%)
2. В начале установки вас попросят ввести серийный ключ, он находится в файле "serial key.txt", установите игру.
3. Применить патч.
4. Распакуйте из папки "CRACK" файлы в папку с установленной игрой с заменой фалов, или монтируйте 1 образ для запуска игры. Изменение разрешения по умолчанию на широкоэкранных мониторах Если у вас широкоэкранный монитор, вы можете изменить разрешение игры по умолчанию. Создайте на рабочем столе ярлык к исполняемому файлу Dungeon Siege II и добавьте в строку запуска программы "width=xxxxx height=xxxxx" (в конец строки). Для этого необходимо щелкнуть ярлык правой кнопкой мыши, выбрать в контекстном меню пункт "Свойства" и в поле "Объект" добавить нужные аргументы. Например: "C:\Program Files\Microsoft Games\Dungeon Siege 2\DungeonSiege2.exe" width=1680 height=1050
На 7х64 все та же проблема - в инвентаре цыфирки не читаемы. Где-то кто-то может решить эту гребанную задачку?
Пока просто выкинул language.dll и второй языковый файл из ресурсов и играю английскую версию, там все нормально с цифрами..
Не получается вдвоем поиграть по локальной сети, хост создал игру, зашел, второй игру нашел, на самом последнем этапе жмет кнопку подключиться, но ничего не происходит.
Не было у кого такого?
Если у кого-то невидно курсора в игре, скорее всего у вас вин 10 и видюха жифорс, игру нужно запускать с такими параметрами fullscreen=false width=хххх height=хххх (хххх - желаемое разрешение), создайте ярлык и добавьте эти строки в строке "Объект", например, должно быть что-то типа такого "D:\Games\Dungeon Siege 2\DungeonSiege2.exe" fullscreen=false width=1920 height=1080, соответственно, путь расположения и разрешение, у вас может быть другими, разворачиваете окошко игры и курсор мышки радует вам глаза. Насчёт "цыфарок" в игре, это уже косяк однойэсс, намутили они там что-то с шрифтами, наблюдается эта проблема на жифорсах, на амдшных картах должно быть нормально, хотя, я за это не ручаюсь, на моей бучной HD5145 отображается нормально, на стационарном компе с GTX обе проблемы имеются.
Господа, никто не сталкивался с такой проблемой: Запускаю игру, заставка проходит, далее экран главного меню и как только начинаю двигать мышкой вокруг курсора появляется квадратный "силуэт или ореол" и через несколько секунд игра зависает. Раньше на этот же комп устанавливал игру и всё шло, помогите разобраться. Карта дискретная на ноуте GT650m Как только пытаюсь разложить окно на весь экран выскакивает ошибка и игра зависает
После использования метода изменения разрешения в игре который написал(а) gemini06, квадратный силуэт под курсором пропал, но как только разворачиваешь окно на весь экран игра зависает с ошибкой.
77008926Почему версия 2.20?
Изначально 2.10. Так и пишите.
Потому что в релизе есть патч 2.20. Пользователь, заходя в раздачу, видит, что игра версии 2.20, а не 2.10. Т.е. инфа достоверная и пользователь будет качать эту раздачу (с патчем), а не идти дальше в поисках версии 2.20. Так, что всё правильно.
73875237На 7х64 все та же проблема - в инвентаре цыфирки не читаемы. Где-то кто-то может решить эту гребанную задачку?
Пока просто выкинул language.dll и второй языковый файл из ресурсов и играю английскую версию, там все нормально с цифрами..
Если внезапно кому-то проблема с цифирьками ещё актуальна - дело в следующем. Поставьте Dungeon Siege II Tool Kit за версией 1.1, неважно в какую папку. Там есть DungeonSiege2Mod.exe - вот этим файлом и запускайте. Диск 1 должен быть обязательно смонтирован, кряк не поможет.
73875237На 7х64 все та же проблема - в инвентаре цыфирки не читаемы. Где-то кто-то может решить эту гребанную задачку?
Если внезапно кому-то проблема с цифирьками ещё актуальна - дело в следующем. Поставьте Dungeon Siege II Tool Kit за версией 1.1, неважно в какую папку. Там есть DungeonSiege2Mod.exe - вот этим файлом и запускайте. Диск 1 должен быть обязательно смонтирован, кряк не поможет.
Спасибо! Помогло! 7х64 Теперь все отражается как надо.
На Win 10 шрифты не глючат(Есть падение FPS), но ей нужен патченый .exe для нормальной работы мышки.
Патченый .ехе работает только с дополнением которого тут нет.
Русификатор текста советую брать с Zog он не имеет проблем, шрифт приятнее смотрится.
Перед установкой русификатора нужно обязательно удалить language.dll в корне игры и language.res из папки Resources
1-ээС! Запароли своим переводом игру...
скрытый текст
Если бы эта игра вышла в актуальное время я бы подумал, что это плагиат DS Мимики тоже есть Проходя игру не однократно замечал чепушил высокого уровня.
Даже не знаю как к этому относиться. Финальные скриншоты
Заметил небольшую проблему в разговорах с духоми .
Проблема заключается в том, что нас просят поговорить с магом который в следствии даёт
квест. После его выполнения ничего не происходит, так как духи всё равно меня игнорят.
Долго я ломал голову потом увидел в wiki https://www.youtube.com/watch?v=9xmE9LJUF-k&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%...0%B2%D0%B5%D1%86
видео как оказалось это был временный баф который надо активировать возле алтарей.
Ну откуда же мне было знать, что эта баф... КАРЛ!!! Нашел решение для win 10. https://yadi.sk/d/qDnJr97gat5PQw?w=1
Закидываем в папку с игрой.
Эта даст возможность играть без патченого .exe с курсором мышки. У меня есть дополнение которое корректно ставится по верх оригинала.
Язык дополнения Английский его не переводили.
Оно имеет лицензионный установщик и ключи.
Таблетка имеется в корне диска от RELOADED
74870489Если у кого-то невидно курсора в игре, скорее всего у вас вин 10 и видюха жифорс, игру нужно запускать с такими параметрами fullscreen=false width=хххх height=хххх (хххх - желаемое разрешение), создайте ярлык и добавьте эти строки в строке "Объект", например, должно быть что-то типа такого "D:\Games\Dungeon Siege 2\DungeonSiege2.exe" fullscreen=false width=1920 height=1080, соответственно, путь расположения и разрешение, у вас может быть другими, разворачиваете окошко игры и курсор мышки радует вам глаза.
Всем привет !!!
Установил Dungeon Siege 2 на реальную Win XP SP3 Rus... И никаких глюков даже не наблюдаю. Я на компе установил 2 системы - WinXP и Win10,поэтому я таких проблем не имею.У кого есть возмозможность и у умение,поставте себе 2 системы и не делайте себе-же мозги. Я на компе установил 2 системы - WinXP и Win10,поэтому я таких проблем не имею.У кого есть возмозможность и у умение,поставте себе 2 системы и не делайте себе-же мозги.
80556650Всем привет !!!
Установил Dungeon Siege 2 на реальную Win XP SP3 Rus... И никаких глюков даже не наблюдаю. Я на компе установил 2 системы - WinXP и Win10,поэтому я таких проблем не имею.У кого есть возмозможность и у умение,поставте себе 2 системы и не делайте себе-же мозги. Я на компе установил 2 системы - WinXP и Win10,поэтому я таких проблем не имею.У кого есть возмозможность и у умение,поставте себе 2 системы и не делайте себе-же мозги.
Для этого нужно иметь старое железо с драйверами под ХП, на новом железе, без драйверов на видеокарту и мать, мало толку от ХП
подскажите, в соседней раздаче лежит ДС2 рабочая но без руссика. Можно ли как-то рус. накатить отсюда? на ту версию? файалы перенести или там файл конкретный скачать надо и установить поверх ?!
Спасибо, жаль только что раздача без аддона! Dungeon siege 2 это такой Diablo-клон что не только превзошёл Diablo но и похоронил Diablo навсегда. На фоне Dungeon siege 2 игра Diablo 2 Lord of Destruction пролетает как фанера над Парижем! )))
Цитата:
С ZoGа русик скачай.
Их русификатор он же и Nocd! Сначала игру версии 2.1 + патч 2.2 отсюда ставьте, потом придётся облазить весь интернет в поисках английской лицензионной копии аддона 2.3 и сверху русификатор Zone of Games на игру+аддон, он же Nocd и можно играть! Здесь на трекере распакованная версия аддона в раздачах есть, она изменённая и содержит отсебятину, не советую её на эту лицензионную игру ставить. Поищите лучше в англоязычном интернете!
borat2233
Перед установкой русификатора нужно обязательно удалить language.dll в корне игры и language.res из папки Resources
1-ээС! Запароли своим переводом игру...
В данном случае игра станет на инглише, и фпс не поднимется в игре все равно (хотя многие пишут что помогает), видимо не только в этих двух файлах косяк а в самом exe.
И русификатор с зога идет на игру с аддоном, на эту раздачу бесполезен, на нее отдельный русик идет https://disk.yandex.ru/d/v-BAcYY0viUvwQ
Без падения фпс удалось поиграть в гог версию, на трекере есть, там еще и hd текстуры прикручены, без аддона версия орига 2.30.
C:\Users\"Имя пользователя"\Documents\My Games\Dungeon Siege 2 есть файлик ini, там можно поправить на:
width = 1920
height = 1080
bpp = 32
fullscreen = false
Игра будет запускаться с нужным разрешением и в окне, заработает мышка. На win11 так было проще всего.
В общем кто желает, чтобы озвучка и текст совпадали, то в эту раздачу можно поиграть, но только в оконном режиме с рамкой (и с фиксом для мышки Win10, который тут выше в комментах выложили, и обязательно прописать в ярлыке или файле fullscreen = false). Вот бы ещё сделать, чтобы игра была на первом плане, а то у меня рамка заходит за меню Пуск и загораживается в игре нижняя панель с кнопками. Пришлось прописывать нестандартное разрешение рамки, чтобы было как раз по окну монитора. Я прописал в ярлыке ширину и высоту 1910 и 990.
В соседней раздаче посоветовали установить BorderlessGaming9.5.4_admin_setup
Сделал как там написано и игра с этой раздачи на весь экран. Теперь всё идеально!