|
xalva saxar
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
xalva saxar ·
15-Мар-17 12:16
(7 лет 8 месяцев назад)
А где Шевцов? Главного самого то нет!
За труды спасибою
|
|
BigMammoth
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 165
|
BigMammoth ·
03-Мар-18 14:46
(спустя 11 месяцев)
Очень смущает преобладание *.doc файлов в раздаче. Книги в таком формате неудобно читать. К тому же зачастую это опасно для здоровья компьютера. Из-за этого я воздержусь от скачивания, хотя материал очень интересный.
|
|
gelia
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
gelia ·
19-Май-18 12:31
(спустя 2 месяца 15 дней)
Глубокая благодарность Автору библиотеки за проделанный труд!
|
|
Илья198119811981
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Илья198119811981 ·
27-Окт-18 20:24
(спустя 5 месяцев 8 дней)
... вот как раз в этом эпизоде и возникла мысль, что первичная и определяющая есть техника скорочтения.
|
|
forester222
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 313
|
forester222 ·
08-Ноя-18 21:03
(спустя 12 дней)
nedavid07 писал(а):
23498517потдерживаю newdavid тоже интересует вопрос
и вот еще один вопросик: Если действительно можно стать сверхчеловеком, то
1) какая кника более подойдет
Военник
|
|
s_e_r12
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
s_e_r12 ·
15-Янв-19 14:17
(спустя 2 месяца 6 дней)
СпасибО! Хорошо бы дополнять. Вышло много чего интересного
|
|
Lemarin
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Lemarin ·
05-Мар-19 15:38
(спустя 1 месяц 21 день)
Не понял...Требует пароль на открытие пдф-файлов? Что за хрень?
|
|
Nazar0809
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Nazar0809 ·
01-Май-19 22:46
(спустя 1 месяц 27 дней)
тут .exe файл Ягода... как то там с вирусом. аваст ругается
|
|
Talisman12
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1511
|
Talisman12 ·
14-Сен-19 06:32
(спустя 4 месяца 12 дней)
Nazar0809 писал(а):
77301563тут .exe файл Ягода... как то там с вирусом. аваст ругается
+ постоянно в карантин кидает McAfee
|
|
Сулемзес
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Сулемзес ·
24-Дек-19 23:29
(спустя 3 месяца 10 дней)
Как открыть дос файлы? Ворд падом не открывается... Какие-то иероглифы сразу. Что делать? Очень нужны книги Лазарева Диагностика Кармы
|
|
Nor-D
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Nor-D ·
28-Окт-20 18:12
(спустя 10 месяцев)
у меня библиотека по этой теме еще больше - раза в 4-5
|
|
ivan1953boss
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
ivan1953boss ·
12-Янв-21 12:58
(спустя 2 месяца 14 дней)
Эта раздача сыграла очень важную роль в моей жизни.
скрытый текст
Мне всегда было важно превратить себя в идеальную машину по решению задач, чтобы привести свою жизнь в нужное мне состояние - финансовая независимость, хорошая большая семья, воспитание детей.
В далёком 2014 году удалось начать процесс превращения себя в такую машину, три года прожил в этом режиме (с июня 2014 по осень 2017). Началось всё в конце 2013 с предательства жены, которая решила меня слить, несмотря на 12 лет брака, 4-х детей, хорошее финансовое положение и то, что я почти всё тащил на себе, в том числе воспитание детей.
Те три года я прожил с очень высоким КПД, без лени и усталости, чётко видел цель, грамотно планировал, постоянно анализировал прожитые дни, решал задачи в оптимальном порядке.
Это не самовнушение, был объективно проделан большой объем работы - прокачивал мозг, умения в разных областях (связанных с работой), улучшил здоровье (нормализовал сон, строго регламентировал употребление кофеина, сбросил 20 кг, регулярно тренировался (бег, железо)), родили чудесную дочку, заработал много денег, купил еще одну квартиру в ипотеку и выплатил её, накопил первоначальный взнос на большую 4-комнатную квартиру.
Ну а потом, осенью 2017 года, снова срыв и предательство жены, в результате которого я на 3 года погрузился в ад - бесконечный марафонский забег, во время которого я должен был много работать и зарабатывать (чтобы прокормить 7 человек и гигантскую ипотеку), при этом неся бремя большинства семейных вопросов и воспитания детей, поскольку жена от всего этого отстранилась. Вернулась работа по ночам, постоянный жёсткий недосып, невероятное количество кофеина и сахара, отсутствие тренировок, 25 кг чистейшего жира, отсутствие планирования.
Я всё это преодолел, в том числе из-за везения. Очень сильно везло по работе. Очень повезло с пандемией и удалёнкой (теперь я всегда дома).
И сегодня, постарев на 7 лет (теперь мне 39), я снова качаю эту раздачу.
В надежде, что как и 7 лет назад, она мне даст нужный импульс, и я превращусь в машину по идеальному проживанию жизни, оптимально сработаю в ближайшие 2-3 года и наконец-то начну жить спокойной нормальной жизнью, восстанавливая здоровье и занимаясь воспитанием детей.
|
|
Техник
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1824
|
Техник ·
07-Фев-21 18:18
(спустя 26 дней)
ivan1953boss писал(а):
80737903Эта раздача сыграла очень важную роль в моей жизни.
скрытый текст
Мне всегда было важно превратить себя в идеальную машину по решению задач, чтобы привести свою жизнь в нужное мне состояние - финансовая независимость, хорошая большая семья, воспитание детей.
В далёком 2014 году удалось начать процесс превращения себя в такую машину, три года прожил в этом режиме (с июня 2014 по осень 2017). Началось всё в конце 2013 с предательства жены, которая решила меня слить, несмотря на 12 лет брака, 4-х детей, хорошее финансовое положение и то, что я почти всё тащил на себе, в том числе воспитание детей.
Те три года я прожил с очень высоким КПД, без лени и усталости, чётко видел цель, грамотно планировал, постоянно анализировал прожитые дни, решал задачи в оптимальном порядке.
Это не самовнушение, был объективно проделан большой объем работы - прокачивал мозг, умения в разных областях (связанных с работой), улучшил здоровье (нормализовал сон, строго регламентировал употребление кофеина, сбросил 20 кг, регулярно тренировался (бег, железо)), родили чудесную дочку, заработал много денег, купил еще одну квартиру в ипотеку и выплатил её, накопил первоначальный взнос на большую 4-комнатную квартиру.
Ну а потом, осенью 2017 года, снова срыв и предательство жены, в результате которого я на 3 года погрузился в ад - бесконечный марафонский забег, во время которого я должен был много работать и зарабатывать (чтобы прокормить 7 человек и гигантскую ипотеку), при этом неся бремя большинства семейных вопросов и воспитания детей, поскольку жена от всего этого отстранилась. Вернулась работа по ночам, постоянный жёсткий недосып, невероятное количество кофеина и сахара, отсутствие тренировок, 25 кг чистейшего жира, отсутствие планирования.
Я всё это преодолел, в том числе из-за везения. Очень сильно везло по работе. Очень повезло с пандемией и удалёнкой (теперь я всегда дома).
И сегодня, постарев на 7 лет (теперь мне 39), я снова качаю эту раздачу.
В надежде, что как и 7 лет назад, она мне даст нужный импульс, и я превращусь в машину по идеальному проживанию жизни, оптимально сработаю в ближайшие 2-3 года и наконец-то начну жить спокойной нормальной жизнью, восстанавливая здоровье и занимаясь воспитанием детей.
Спасибо вам за ответ, я тронут...
Когда 11 лет назад создавал эту раздачу, не ожидал что она станет чем-то важным для других людей.
Но одной очень важной книги не хватает в этой, раздаче, поэтому порекомендую её вам отдельно:
Джозеф Голдстейн - Опыт прозрения. Простое практическое руководство к буддийской медитации
Сам её когда купил по совету, и ни разу не пожалел. Там больше про практики медитации, чем буддизма если что. Это универсальная книга, позволяет успокоить мысли и придти к ясному уму, очень вам рекомендую.
Также эта книга очень помогает пересобраться с нуля, когда в жизни всё идёт не так как желаешь.
|
|
ignis888
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
ignis888 ·
27-Июн-21 15:19
(спустя 4 месяца 19 дней)
Техник
Лично благодарю за коллекцию. Немного читал, теперь есть намного больше. Не просмотрел весь список, но хотел спросить: "Как вы относитесь к "Материалам Ра"?
|
|
Talisman12
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1511
|
Talisman12 ·
14-Июл-22 01:53
(спустя 1 год)
Pavel77121 писал(а):
83369301Есть еще раздача ?
могу раздать ближе к выходным как доберусь к внешним жестким. Но я там вроде поудалял что то, что мне показалось неинтересным и на что антивирус ругался. В целом там нет прямо чего то сверхчеловечного, так что думайте.
|
|
sergeyian
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
sergeyian ·
18-Сен-24 23:33
(спустя 2 года 2 месяца)
Техник писал(а):
21924834Всем пожалуйста! Я рад тому что люди стремятся к знаниям
OlegdeeP писал(а):
Ты все книги выложил, или заначил некоторое количество особо ценных произведений, для сверхсебя??
Нет, выложил всю свою библиотеку. Я не разделяю произведения на особо ценные и не очень. Любая книга ценна сама по себе.
Эту библиотеку я собирал не просто так, а для себя, и поэтому каждая книга находящаяся там ценна для меня. Ненужные я сразу удалял.
Супер !!!
|
|
alions
Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
alions ·
29-Сен-24 19:07
(спустя 10 дней)
Техник
Здравствуйте Техник,
Пожалуйста станьте на раздачу или помогите скачать остальные книги и информацию недокачанную(55%).
Или укажите пожалуйста линк с другого ресурса если (вы постовали там).
Спасибо за понимание.
С уважением
alions
29.09.2024
|
|
|