pirs18 · 28-Фев-19 09:47(5 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Апр-19 15:55)
Водный мир / Waterworld Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:57:12Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) СВ Студия Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) Кравец Перевод 3: Профессиональный (многоголосый закадровый) Киномания Перевод 4: Авторский (одноголосый закадровый) Ю. Живов Перевод 5: Авторский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов Перевод 6: Авторский (одноголосый закадровый) Ю. Немахов Субтитры: русские, английскиe Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Кевин Рейнольдс / Kevin ReynoldsВ ролях: Кевин Костнер, Деннис Хоппер, Чайм Джирафи, Рик Авилес, Р.Д. Колл, Зитто Казанн, Леонардо Чимино, Джек Келер, Джинн Трипплхорн, Лэнни Флаэрти, Роберт А. Силверман, Герард Мерфи, Тина Мажорино, Майкл Джетер Описание: В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв всю Землю водой. Авторы погружают нас в фантастический мир немногочисленных людей, живущих на воде, где самым дорогим являются пресная вода, земля, еда, сигареты и т. п.
«Курильщики» убивают, грабят, обращают в рабство — используют двигатели внутреннего сгорания. Все остальные пытаются выжить, кто как может, а Кевин Костнер плавает сам по себе на своей фантастической лодке, но объединяет их всех одно — все они ищут остров.
В одной из колоний живут очень красивая женщина и девочка с татуировкой на спине. А татуировка эта — часть карты, на которой и указан этот остров. Естественно, за ней и охотятся «курильщики»…imdb | kinopoiskТип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: BDAVВидео: MPEG-4 AVC Video 28561 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1Аудио 1: DTS-HD Master Audio Russian 4088 kbps 5.1 / 48 kHz / 4088 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit) | СВ Студия Аудио 2: Dolby Digital Audio Russian 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / DN -4dB | Киномания Аудио 3: Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / DN -4dB | Кравец Аудио 4: DTS-HD Master Audio Russian 4096 kbps 5.1 / 48 kHz / 4096 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit) | Ю. Живов Аудио 5: DTS-HD Master Audio Russian 4079 kbps 5.1 / 48 kHz / 4079 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit) | А. Гаврилов Аудио 5: Dolby Digital Audio Russian 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / DN -4dB | Ю. Немахов Аудио 6: DTS-HD Master Audio English 4068 kbps 5.1 / 48 kHz / 4068 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit)Торрент перезалит Добавлены Гаврилов, Немахов
76955308За перевод Ю.Живова большое спасибо пользователям форума е180 и Т120. Спонсоры Pavlik-Povar, rushat, Semenych, C_A_H_E_K, Gross1978, ALEX150379, chontvari, fly32, PiratGary1980, Semvlk, Партизан, barvinok13, Django T120, vovyanskiy, AndreyTula, Dragtwin, Cyberclean, Amor7, instructor1984, Danil6300, dir, Volshebnik, river, Iceman, -Holo-, GRONHOLD, tambov68, chernila, Valen, Petro0999, ANISKIN50, User, xaxara, Letyoha3.
В переводах Гаврилова и Немахова присутствуют вставки на расширенные места из Живова. В многоголосках вставки из СВ Студии. Сборка дорог Живова и Гаврилова Spiellberg.
Скачал 720p рип с этого издания. Целиком не смотрел, но на перемотке нашел несколько моментов.
скрытый текст
22:00 - когда схватили мутанта, охранник говорит "Жабры". В переводах Кравец и Киномания перевод этого фрагмента потеряли (на DVD он есть).
42:15 - рассинхрон (звук падения запаздывает).
54:16 - пленник перед расстрелом кричит "Неееееет!". Можно было бы вставить перевод откуда-нибудь. Как считаете ?
2:27:03 - Дьякон называет мутанта "идиотом" (Кравец). Но в оригинале перевода Кравец он называет его "кретином". Зачем было лепить в Кравец перевод от Киномании в этом месте, непонятно.
Фильм идёт почти 3 часа, наверняка где-то ещё есть ошибки.
-200 мс на Киноманию нужно, тогда все совпадает, как я сделал возможно есть люди с более тонким слухом, но выбиваться из коле не стало, глаз не цепляется
Кто-то может сделать демукс дороги СВ Студия (СВ Дубль бывшая,или нет?) через tsmuxer и выложить на своё облако (гуглдиск,я.диск,мега,майл.ру) со ссылкой мне в личку?
Просто я скачал блюрик,но хочется добавить в ремукс для коллекции эту дорогу.
Автору нижайший поклон !!!!! Один из любимейших фильмов. Собирался купить диск в штатах для создающих раздачи на рутрекере (у самого просто нет Блю рей проигрывателя, смотрю с домашнего сервака)
Забудьте про рипы, не надо о них писать в разделе HD, они крадут качество картинки, смотреть фильмы нужно не на телефонах, а на приличном экране
77031143Забудьте про рипы, не надо о них писать в разделе HD, они крадут качество картинки, смотреть фильмы нужно не на телефонах, а на приличном экране
Легко сказать, "забудьте про рипы"!
Дружище, я при всём желании не могу скачать эту версию, т.к.
а) у меня просто физически нет столько места
б) я со своей скоростью интернета буду её скачивать полгода. Поэтому пожалуйста, кто-нибудь, сделайте рип!
Послушал дорожку с многоголоской СВ Студия.
Дорожка весьма некомфортно слушается на системе домашнего кинотеатра из-за слишком большого уровня громкости наложения русских диалогов.
Для нормального баланса между диалогами и прочими звуками громкость диалогов следовало накладывать с уровнем, в среднем на -5 дБ меньше, чем есть в данной раздаче.
Надо все переделывать...
77410812Послушал дорожку с многоголоской СВ Студия.
Надо все переделывать...
Это для "любителей", остальным типа и так сойдёт.
Либо тот кто сводил дорогу - не имеет никакого понятия о правильности - влепил перевод, и ладно.
Я в своё время каждую сборку (хоть и малое количество сделала) прослушивала по несколько раз, поэтому долго потом не могла смотреть фильмы.
77410812Послушал дорожку с многоголоской СВ Студия.
Дорожка весьма некомфортно слушается на системе домашнего кинотеатра из-за слишком большого уровня громкости наложения русских диалогов.
Для нормального баланса между диалогами и прочими звуками громкость диалогов следовало накладывать с уровнем, в среднем на -5 дБ меньше, чем есть в данной раздаче.
Надо все переделывать...
на системе дом театра есть возможность убавить центр, что и было мной сделано при просмотре и всё ок, спасибо за дорогу)
C превеликим удовольствием еще раз посмотрел этот замечательный постапокалипсис. Теперь и в максимальной версии. Причем замечу. Явно лишних фрагментов нет. Все в тему. Молодцы.
Все бы ничего, но цвета-просто вырви глаз. Лимоны на кустике в начале фильма аж изумрудные, пушка-зеленая, и т. д. Зачем это?
Кстати, это релиз идет бонусом к UHD версии (непонятно как на диске 82 гига поместились и эта версия, и 4К). Там цвета, естественно, такие же, а версии 4К они более натуральные, как и в более ранних изданиях. Что это, показная демонстрация "принципиальных недостатков" "устаревшего формата ( BD)" в наглядном сравнении?
Качество хуже чем 720р, еще и с шумами на картинке. Сравнивал со своим рипом 720р 1280х720 сделанный мной из блюрика на трекере. Так мой рип гораздо качественней, при этом занимает около 7 Gb. Правда версия не расширенная...