zlotosalien · 13-Авг-17 16:37(7 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Ноя-22 13:48)
ЛИЦЕНЗИЯMedal of Honor: AirborneДесант в небе. Победа на земле.Дата выхода: 2007 Жанр: Экшен / Шутер от третьего лица Разработчик: EA Los Angeles Издатель: Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Платформа: PC Версия: 1.0 / 1.3 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Чешский, Венгерский Язык озвучки: Английский Таблетка: Эмуляция / NoDVD Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с эмуляцией(Работает только без патчей) и NoDVDОптимальные системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 4® 2,8 ГГц (XP), Pentium 4® 3 ГГц (XP)
Оперативная память: не менее 1 Гб
9,1 Гб свободного дискового пространства
Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® Vista/XP
DirectX® 9.0c
Видеокарта: ATI Radeon X1300 и более современные или Nvidia® GeForce 6600GT и более современные
Монитор, поддерживающий разрешение экрана 1024x768 или вышеОписание:
Во времена Второй мировой фашистские захватчики как огня боялись отечественных ракетниц «Катюша» и американского парашютного десанта. Смелые парни прыгали прямо на голову ничего не подозревающего врага. Под градом пуль и артиллерийских снарядов они высаживались на самые опасные участки фронта и всегда выполняли поставленную задачу. В новом эпизоде легендарной серии — Medal of Honor: Airborne — вам предстоит вжиться в образ Бойда Трэверса, бойца восемьдесят второй десантной дивизии, и взглянуть на войну с высоты птичьего полета. Новые сражения кипят на территории захваченной Европы. Вы пройдете от Сицилии до Германии, начиная каждый бой с захватывающего прыжка из-под облаков. Место, куда приземлится герой, можно выбирать, определяя тем самым ход всего сражения. Новая графика, тактические приемы и огромное количество захватывающих операций — все это ждет вас в Medal of Honor: Airborne, игре о героях! Особенности игры:
• Игра по вашим правилам! Каждое задание можно выполнить разными способами! Будьте умнее и удачливей врага, ведь от успеха зависит не только ваша жизнь, но и вся операция! •
• Считайте до трех и дергайте кольцо! Каждая миссия начинается с десантирования. Во время полета вы можете не только смотреть по сторонам, но и управлять парашютом! •
• Лучшее оружие войны! В ваших руках самое разрушительное огнестрельное оружие времен Второй мировой. Все пистолеты, автоматы и винтовки обладают настоящими боевыми характеристиками! •
• Стрельба в десятку! Постепенно навыки владения оружием улучшаются. Тренируйтесь, и со временем превратитесь в настоящего снайпера! •
• Солдат играют настощяие актеры! Графика нового поколения позволила добиться максимальной реалистичности. Солдаты похожи на живых людей, а окружающий мир — на кадры документального фильма. Поверить в происходящее очень легко! •Порядок установки
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру(ключ прилагается)
Установить патч v1.2
Установить патч v1.3 Запуск игры с образом: При каждом запуске монтировать образ(Работает только без установленных патчей). Запуск игры без образа: Скопировать файл MOHA.exe из папки NoDVD в папку с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть. Если у вас в самом начале установки "PhysX" ничего не происходит то: ВАРИАНТ 1: Удалите установленную у вас версию "PhysX". После этого, попробуйте заново установить игру. ВАРИАНТ 2: Удалить ваш "PhysX" и установите тот что, лежит в папке со скачанной игрой и попробуйте установить игру.
(Мне помог первый вариант).
Отличия отЭТОЙраздачи: Правильная топология образа, в образе ни чего лишнего нет, Эмуляция работает(Но, работает только без патчей). К тому же, на ту версию игры у меня не хотел устанавливаться патч 1.3, под конец установки, была ошибка обновления(Пробовал установить 2 раза)...на мою версия оба патча встали без проблем. Торрент перезалит. Забыл патчи положить в раздачу)
zlotosalien
Все установил, а игра не включается. пишет диск не найден. просит подлинный диск с программой. диск смонтирован, пробовал и в папку кинуть файл.
Все установил, а игра не включается. пишет диск не найден. просит подлинный диск с программой. диск смонтирован
Если у вас Windows 10 на ней вроде как игры с эмуляцией уже не работают. Если не 10-ка то, эмуляция работает только, без патчей. А вот с NoDVD(Если правильно устанавливать игру а потом патчи) должно работать без проблем только, если ваша Windows поддерживается.
73868554Слушайте, а вы случаем не ошиблись, игра вроде выходила только с субтитрами?!
Ошиблись
Русской озвучки нет
Автор раздачи видимо дальше меню игру не проходил, а поверил наклейке на коробке
Не пишите хрень всякую! Я в отличии от некоторых, все игры проверяю и скрины делаю сам, а не беру с различных сайтов! А, ошибиться в описании может каждый!
Да, спасибо. Удалил и игра установилась. Затем установил патчи v1.2 и 1.3. Но после их установки выскакивала надпись, что программа установлена не верно. Короче,
при запуске игры требует вставить диск. А MOHA.exe не устанавливается вообще. Что-то я запутался
zlotosalien писал(а):
74028445
belmont2002 писал(а):
74028278Что же делать, помогите!
zlotosalien писал(а):
74009496
belmont2002 писал(а):
74009237Блин, после ввода кода окно закрывается и усё...
Честно не помню с чем связано но...у меня вроде тоже такое было.
Удалите PhysX(nvidia PhysX) и установите то что, идет с игрой. Потом уже саму игру попробуйте установить.
Ничего не происходит....:( после переустановки PhysX с игрой - таэе проблема....у меня 7-ка..
belmont2002 писал(а):
74029911Да, спасибо. Удалил и игра установилась. Затем установил патчи v1.2 и 1.3. Но после их установки выскакивала надпись, что программа установлена не верно. Короче,
при запуске игры требует вставить диск. А MOHA.exe не устанавливается вообще. Что-то я запутался
zlotosalien писал(а):
74028445
belmont2002 писал(а):
74028278Что же делать, помогите!
zlotosalien писал(а):
74009496
belmont2002 писал(а):
74009237Блин, после ввода кода окно закрывается и усё...
Честно не помню с чем связано но...у меня вроде тоже такое было.
Удалите PhysX(nvidia PhysX) и установите то что, идет с игрой. Потом уже саму игру попробуйте установить.
Скачал, в 10-ке не запускается. Случайно нашел на компе (на архивном хдд) репак этой игрухи от "Злого Деда" лохматых годов - все установилось и запустилось. Вот ведь великий человек был (есть?) - до сих пор его репаки исправно функционируют!!! Если кому надо могу куда-нить залить.
pls1987
А с патчем 1.2 у вас всё в порядке?
Просто у меня патч 1.3 чуть другого размера на самую малость... и скачан с оф.источника был (1.125.172.434).
76327784Скачал, в 10-ке не запускается. Случайно нашел на компе (на архивном хдд) репак этой игрухи от "Злого Деда" лохматых годов - все установилось и запустилось. Вот ведь великий человек был (есть?) - до сих пор его репаки исправно функционируют!!! Если кому надо могу куда-нить залить.