Adventurer_Kun · 14-Янв-19 12:57(5 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Сен-23 20:56)
Продолжительность: 12 эп. по 24 мин. Год выпуска: 2019 Страна: Япония Тип: TV Жанр: комедия, романтика Режиссёр: Синъити Омата Студия: A-1 Pictures Inc.Описание: Миюки Сироганэ — признанный молодой гений, имеющий высокие оценки по всем предметам и, помимо этого, возглавляющий студенческий совет одной из самых престижных школ страны. Парень работает вместе с Кагуей Синомией — вице-президентом и по совместительству первой красавицей школы. Хотя ребята не состоят в отношениях, но окружающие считают их отличной парой.
Проработав бок о бок длительное время, герои осознают появившиеся друг к другу чувства, однако никто из них не хочет признаваться, считая это слабостью. И теперь они готовы совершать любые, даже самые безумные поступки, чтобы получить признание.Озвучки:
Многоголосый дубляж от Wakanim[Семпл]Информационные ссылки:AniDB || World Art || MAL || ANNКачество: BDRip Рип: [Beatrice-Raws] Jensen Формат видео: MKV Наличие линковки: нет Тип релиза: без хардсаба Видео: HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976 fps, 8483 Kbps Аудио: JAP: FLAC, 48.0 kHz, 2ch, 1501 Kbps Аудио: RUS: AAC LC, 48.0 kHz, 2ch, 192 Kbps (внешним файлом) Субтитры: RUS 1-3: ASS (внешним файлом) Субтитры: RUS: ASS (в составе контейнера) Надписи#1 Субтитры:SovetRomantica Переводчик: AiR, Редактор: Звезда33 #2 Субтитры:Wakanim Переводчик: Михаил Локтионов, Редактор: Марина Степанцова #3 Субтитры:CqurFar Полные\надписи
Скриншоты
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Subtitles переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Sounds скопировать или переместить файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь* Чтобы соединить озвучку и видео для просмотра на телевизоре или приставке, следуйте этой инструкции* Если вам надоело вручную каждый раз подключать озвучку и субтитры, имеется настроенный MPV Player с расширениями для автоподхвата субтитров и озвучки из разных папок в раздаче.
Узнать подробнее и скачать можете в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6345652
Список эпизодов
01 - I Will Make You Invite Me to a Movie / Kaguya Wants to Be Stopped / Kaguya Wants It
02 - Kaguya Wants to Trade / Chika Wants to Go Somewhere / Miyuki Wants to Hide His Ignorance
03 - Miyuki Shirogane Still Hasn`t Done It / Kaguya Wants to Be Figured Out / Kaguya Wants to Walk
04 - Kaguya Wants Affection / The Student Council Wants It to Be Said / Kaguya Wants Him to Send It / Miyuki Shirogane Wants to Talk
05 - Kaguya Wants to Handle It / Miyuki Shirogane Wants to Show Off / Kaguya Wants to Be Covered
06 - Yu Ishigami Wants to Live / Chika Fujiwara Wants to Test You / Kaguya Wants to Be Noticed
07 - Miyuki Shirogane Wants to Work / Kaguya Wants Him to Join In / Kaguya Wants to Control It
08 - Kaguya Wants Her to Say It / Miyuki Shirogane Can`t Lose / Yu Ishigami Closes His Eyes
09 - Kaguya Wants to Give a Gift / Chika Fujiwara Wants to Pay a Visit / About Kaguya Shinomiya, Part 1
10 - Kaguya Won`t Forgive / Kaguya Wants to Forgive / Miyuki Shirogane Wants to Go Somewhere
11 - Ai Hayasaka Wants to Get Soaked / Chika Fujiwara Really Wants to Eat It / Miyuki Shirogane Wants to See You / I Can`t Hear the Fireworks, Part 1
12 - I Can`t Hear the Fireworks, Part 2 / Kaguya Doesn`t Want to Avoid Him
Черт. Сабы от LazyFox гораздо лучше в плане литературного перевода, но они там такого наворотили с ними.. 4.5к строк, из которых 3/4 не нужны, т.к. мелочевку все равно не успеешь прочитать, а выпендреж с анимацией надписей один фиг не оценишь, потому что отвлекает. Жесть. Попытался вычистить лишнее, помучался с таймингом и .. бросил на пол-дороги. Явно не мой уровень. Может кто-нить, кто получше умеет в Aegi возьмется причесать их под релиз?
tremy Люди старались тайпили, а вы их работу выпендрежем называете. Хотя даже не в курсе насколько это трудоёмкий процесс.
Субтитры от LazyFox я и так планировал добавить в следующем обновлении.
Добавлено:
#Третья серия
#Многоголосый дубляж от Wakanim
#Обновлены субтитры SovetRomantica на [1-3] серию.
#Добавлены субтитры от Блог Крысёнека & Bazaar Zetsubou на [1] серию.
Head_CaT
Ээээ тиха, народ мне тут отбираешь))) Добавлено:
#Пятая серия
#Обновлены субтитры SovetRomantica на [4] серию.
#Обновлены субтитры Блог Крысёнека & Bazaar Zetsubou на [1] серию. Переустановите шрифты для корректного отображения субтитров
здравствуйте. у меня тут такая проблема, что сабы почему-то не работают. то бишь я включаю видео, выбираю сабы, но они ни в какую не хотят отображаться. до этого качала другие аниме-онгоинги и такой проблемы не было. даже не знаю, в чем может быть проблема. буду рада, если поможете)
76881698здравствуйте. у меня тут такая проблема, что сабы почему-то не работают. то бишь я включаю видео, выбираю сабы, но они ни в какую не хотят отображаться. до этого качала другие аниме-онгоинги и такой проблемы не было. даже не знаю, в чем может быть проблема. буду рада, если поможете)
76889884DionRe
1) Какой проигрыватель?
2) Вы установили шрифты из папки fonts?
3) От какой команды не отображаются субтитры?
1) обычно оригинальным от windows 10 (кино и тв), но попробовала еще и windiws media (тоже не видит сабы);
2) тогда не установила, но сейчас установила, но ничего не изменилось;
3) от sovetromantica, вторые лишь на 2 серии ведь.
NekoCoder писал(а):
76889819
DionRe писал(а):
76881698здравствуйте. у меня тут такая проблема, что сабы почему-то не работают. то бишь я включаю видео, выбираю сабы, но они ни в какую не хотят отображаться. до этого качала другие аниме-онгоинги и такой проблемы не было. даже не знаю, в чем может быть проблема. буду рада, если поможете)
Вечер добрый. Каким проигрывателем пользуетесь?
обычно оригинальным от windows 10 (кино и тв), но попробовала еще и windiws media (тоже не видит сабы).
769229321) обычно оригинальным от windows 10 (кино и тв), но попробовала еще и windiws media (тоже не видит сабы);.
Вся проблема именно в этом, скорее всего. Этим проигрывателям сто лет в обед, и им место на свалке. Я их вообще за проигрыватели не считаю. Они очень отстали в развитии от сторонних.
Я бы вам порекомендовал MPC-HC - его можно скачать отдельно на оф. сайте, а можно и в составе K-Lite Codeck Pack. Ещё некоторые советуют mpv, но лично я его так и не пробовал. Мне достаточно мпц... =_= Ещё советую ознакомиться с этой темой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2403326 С сабами дело обстоит точно так же - закинули в каталог с mkv-видео, открыли само видео в MPC и будет вам счастье.
Планируется ли добавление в раздачу сабов от Wakanim? Они значительно веселее и при этом очень близко передают язык оригинала.
Перевод от SovetRomantica убивает часть шуток, в 7 серии это особенно заметно.
blackdiamond-s Если кто-то сделает дехардсаб c редактированием, то добавлю их.
Сам я этим не занимаюсь. Могу дать контакты людей которые это возможно сделают за определенную плату.
76957739Планируется ли добавление в раздачу сабов от Wakanim? Они значительно веселее и при этом очень близко передают язык оригинала.
За "Двадцатикалиберный револьвер" сабберов из SovetRomantica нужно из него же и расстрелять. Аж не выдержал и сам заменил.
Но это всё мелочи, тайтл - супер! Очень забавно. Отдельно нравится опенинг с намеком на ОП Бондианы и эндинги.
76957739Планируется ли добавление в раздачу сабов от Wakanim? Они значительно веселее и при этом очень близко передают язык оригинала.
чо там? неужто писюн заменили? О_О
чота да, про очинчи как-то не смешно вышло. Понимаешь что где-то в этом месте должна быть щутка, но не понимаешь где смеяться. "сарделька" нужно заменить на "лопата"