vеlеs · 24-Янв-19 13:46(7 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Янв-19 13:47)
NormCAD 11.0 Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 11.0 build 10.01.2019 Разработчик: ООО ЦРСАП «САПРОТОН» Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
CPU: 800 MHz (минимум) 32-bit или 64-bit Intel®-совместимый процессор
Graphics: 32 MB (минимум) OpenGL3.0-совместимая графическая карта, 1024x768 разрешение экрана (минимум)
Memory: 256 MB (минимум)
Disk Space: 300 MB (минимум)
Operating System: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 x86/x64 содержащие все последние и рекомендуемые обновления Описание: NormCAD выполняет расчеты строительных конструкций по СНиП и готовит проектную документацию для представления заказчику и в органы экспертизы:
- расчет стальных конструкций (расчет балок, колонн сплошного и составного сечения, профнастила и узлов ферм из гнутых профилей);
- расчет железобетонных конструкций (расчет балок, колонн, стен и плит: подбор арматуры, проверка сечений - в т.ч. тавровых и двутавровых, косое внецентренное сжатие, расчет круглых колонн и колонн с распределенной арматурой, трещиностойкость, проверка прогиба, расчет на смятие и продавливание);
- расчет каменных и армокаменных конструкций (проверка сечений - прямоугольных и тавровых на центральное и внецентренное сжатие, растяжение, срез, трещиностойкость и смятие);
- расчет фундаментов;
- теплотехнический расчет (сопротивление теплопередаче и паропроницанию стен, покрытий, перекрытий и светопрозрачных конструкций);
- другие строительные и машиностроительные расчеты.
Основные возможности:
Программа позволяет выполнять большинство наиболее используемых в строительстве расчетов;
Выдаются не только конечные или промежуточные результаты, а подробный отчет с формулами в привычном для понимания виде. Это помогает обоснованно разрешать спорные вопросы, повышает надежность расчетов;
Удобный ввод данных в режиме опроса. Программа сама определяет, какие данные еще не введены, и предлагает их ввести. Простые диалоговые окна;
Данные при вводе контролируются, но при всей простоте программа рассчитана на грамотных, понимающих расчетчиков;
Программа может служить в учебных целях, т.к. раскрывает всю последовательность расчета;
Расчет можно выполнять на основе готовых примеров из Пособий к СНиП;
Возможность расчета сечений произвольной формы;
Возможность получения информации в виде графиков;
Подбор оптимальных значений параметров;
Оценка таблиц результатов других программ на требования норм;
Открытый алгоритм расчетов. Встроенный язык программирования;
Отчет можно передать в Word с оформлением рамкой и основной надписью по ГОСТ;
Отчеты, подготовленные в программе, принимаются органами экспертизы.
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0203/53/0b8908f6631b5866565532d4877b4853.jpg
Тоже не пашет, почему не понятно, все как в инструкции делал. Даже ключа не находит сервер. Предыдущая версия работала, почему с этой так не получилось не пойму. Ещё раз попробовал переустановить версию 10.3, на ура. С этой беда какая то. Ключ не находит. 10.3 делаешь reg, потом мультикей сразу подхватывает ключ guardant stalth. Тут не хочет почему то.
76797314https://i110.fastpic.ru/big/2019/0203/53/0b8908f6631b5866565532d4877b4853.jpg
Тоже не пашет, почему не понятно, все как в инструкции делал. Даже ключа не находит сервер. Предыдущая версия работала, почему с этой так не получилось не пойму. Ещё раз попробовал переустановить версию 10.3, на ура. С этой беда какая то. Ключ не находит. 10.3 делаешь reg, потом мультикей сразу подхватывает ключ guardant stalth. Тут не хочет почему то.
Решается проблема ,если при включении ПК,F8 нажимать и потом отключать проверку драйверов,тогда начинает работать,но это нужно делать перед каждым включением ПК
Решается проблема ,если при включении ПК,F8 нажимать и потом отключать проверку драйверов,тогда начинает работать,но это нужно делать перед каждым включением ПК
Да я вроде ещё старенькой dseo отключал проверку подписей драйверов, но не помогло. Что не так, я винду правда вообще не обновляю. Мож из за этого? Windows7x64 не пашет.
ПыСы: Никаких dseo и отключения проверки цп не нужно!
Добрый день, не хочет всё равно, sentinel установил, ну и кучу ключей, но не видит всё равно, может действительно уже перейти на Windows8x64, или 10. Хотя семерка ещё много где. Не знаю не хочет ключ подхватывать. У меня как бы активирован Тестовый режим Windows7, может это влиять?
У меня как бы активирован Тестовый режим Windows7, может это влиять?
Да никак не влияет, только облегчает задачу, но вот реально, парни, не пойму я почему такой трабл у вас, у меня и не только без проблем работает. ПыСы: Был как-то один случай в плане неработоспособности ломаного нормкада, но там вывод кардинальный в итоге - переустановка ОС
ПыСы: Был как-то один случай в плане неработоспособности ломаного нормкада, но там вывод кардинальный в итоге - переустановка ОС
Кстати да, уже давно пашет винда. Согласен. Страшновато, привык уже. Но наверное надо что то менять )))). Спасибо за совет!!! Scad ломаный стоит. ЛИРА-САПР 2013. Может это влиять не знаю.
Да я вроде ещё старенькой dseo отключал проверку подписей драйверов, но не помогло. Что не так, я винду правда вообще не обновляю. Мож из за этого? Windows7x64 не пашет.
У меня тоже версия 10.4 не подхватывала ключ. Просто включил обновление винды, после запустил нормкад и все заработало.
Ребят, добрый день, а подскажите почему не стартует Normcad, сервер запущен, ключ видит. Все от имени администратора запускаю, а программа просто висит и не стартует. Причем, когда первый раз устанавливал, мало программ на самом компе было, работала, а сейчас просто висит не хочет запускаться. Windows 10. Уже и word поустанавливал 19, 10, 7. Не могу понять что не так. Висит и всё, что не так.
ОС 7х64. Не обновлял лет пять. Антивирусников нет. Поставил нормкад 8.4 с его легким взломом. Протестировал, все работает. Потом установил НК11 (по первой установке - версия 10,4 без обновлений и вообще не читая инструкции по установке НК11). Запустил - работает. Обновил 1 апдейт - работает, второй - программа слетела. Удалил все обновления и тело НК10,4, перегрузил ПК, зановоустановка по порядку - все работает.
При всем этом пошаговая проверка установленных драйверов.
На разных компах программа показывает различные условия выбора решаемой задачи - при выборе новой задачи может некоторые задачи не отображать в меню - следует выполнять установку заново.
Вообще самое главное это прописать два драйвера изначально. При установке программы будут спотыкания с драйвером защиты - нажимаем клавишу - пропустить. Если тормоз на других файлах - удаление обновлений и тела НК, перезагрузка системы и инсталляция постепенно с проверками.
Если Мультиключ устанавливается с желтым треугольником, можно удалив поставить его из других версий НК.
Подскажите, в чем может быть дело: ключи все установились, все программы и утилиты открываются, но!.... это всё что они делают - допустим выбираю расчет огнестойкости - выходит окно с вариантами конструкций для расчета и сколько ни кликай на любой из вариантов - ничего не происходит. Устанавливал по инструкции, косяков во время установки не было. Кто сталкивался с подобным? Лечится это как-нибудь?
Win 10 build 10.0.18362.30/175 или 1903 или 19H1? Если так, то соболезную - там некоторый софт, кот. работал в 1809 теперь работает с такими "косяками", что проще откатиться до предыдущего билда, либо вообще на 7-ку.
77680457Win 10 build 10.0.18362.30/175 или 1903 или 19H1? Если так, то соболезную - там некоторый софт, кот. работал в 1809 теперь работает с такими "косяками", что проще откатиться до предыдущего билда, либо вообще на 7-ку.
Так самое удивительное, что Wun7 ultimate sp1. Ума не приложу что не так