Xpand RallyДата выхода: 2004 Дата выхода в России: 2004 Жанр: Аркада / Симулятор / Спорт / Гонка Разработчик: Techland Издатель: Micro Application Издатель в России:1С Тип издания: Лицензия Локализатор: Логрус Язык озвучки: Русский / Английский Язык интерфейса: Русский Версия: 1.0 / 1.1 с патчем Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция или NoCD Минимальные системные требования:
Операционная система: 98 / ME / 2000 / XP
Процессор: 1,3 ГГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб совместимая с DirectX: 8.0 (GeForce 3 или Radeon 9200)
Аудиокарта: совместимая с DirectX 8.0
DirectX: 9.0
Пространство на жестком диске: 1 Гб
ISDN-соединение (для сетевой игры в интернете)
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoCD. На Windows XP SP3, игра работает с эмуляцией и NoCD.Описание:
Суровый мир раллийных гонок: оглушительный рев моторов, палящий зной и леденящий холод.
Здесь время - главный враг, а голос штурмана - единственный союзник.
Готовы ли вы дойти до предела, когда скорость начинает убивать?
Если да - вперед, и газ до отказа! Особенности:
• Два режима игры: динамичная аркада и шокирующе реалистичный симулятор. •
• Вы начнете карьеру с невзрачных машин серийной сборки и придете к финишу за рулем уникального гоночного болида. •
• Подбор шин и характеристик машины под конкретную трассу. •
• Состязания водителей по локальной сети и в Интернете - покажите свое мастерство живым противникам. •
• Первая раллийная гонка с графикой телевизионного качества: тщательно прорисованные модели автомобилей и потрясающие своей суровой красотой пейзажи. •
• Возможность создавать пользовательские карты, помещать в игру собственноручно спроектированные трассы и автомобили. Воспользуйтесь профессиональным редактором и станьте создателем уникальных уровней! •
• Реалистичная модель повреждений как для автомобиля, так и - впервые! - для самого водителя. Никогда еще аварии не выглядели так правдоподобно! •
• Богатейшие возможности тюнинга и регулировки: 35 моделей автомобилей и свыше 800 наименований комплектующих. •
• Система изменения погоды и времени суток в ходе гонок не дает расслабиться ни на секунду. Помните о важности правильного выбора шин! •
• Более 75 трасс в 5 областях земного шара. Покорите дороги Польши, Кении, Ирландии, Финляндии и Аризоны! •
• Развитая система повторов: различные ракурсы съемки и видеофильтры, сохранение повторов во внутреннем игровом формате либо в avi-файле. •
• Различные виды гонок: фристайл-трассы, заезды на обычных кольцевых трассах и улучшение собственных рекордов в режиме одиночной гонки. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Во время установки ввести прилагающийся ключ. Запуск игры с образом: Запустить игру. Установится драйвер защиты StarForce. Перезагрузить ПК. Каждый раз перед запуском игры монтировать диск. Запуск игры без образа: Скопировать содержимое папки NoCD + Патч 1.1.0.0 в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных файлов.
Играть.
СКРИНШОТЫ ИГРЫ
Xpand Rally Xtreme
Xpand Rally XtremeДата выхода: 2006 Дата выхода в России: 2010 Жанр: Аркада / Симулятор / Спорт / Гонка Разработчик: Techland / Prominence S.C. Издатель: Deep Silver Издатель в России:1С Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Версия: 1.0.0.0 Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция или NoDVD Минимальные системные требования:
Операционная система: 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium IV или AMD Athlon 1,8 ГГц
Память: 256 Мб
Видеокарта: GeForce 5700 или ATI Radeon 900, совместимая с DirectX 9.0
Аудиокарта: совместимая с DirectX 8.0
DirectX: 9.0
Пространство на жестком диске: 2 Гб
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
Для игры в многопользовательском режиме необходимо интернет-соединение со скоростью не менее 56 Кбит/с Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с Эмуляцией и NoDVD.Описание:
Скороговорка штурмана, рев двигателя, рывок, скоростной участок…
Поздно начали торможение после скоростного участка перед крутым поворотом?
Почти вылетели, но чудом удалось удержаться на трассе? Чувствуете всплеск адреналина?
Не удивительно!
Симулятор экстремального вождения Xpand Rally Xtreme позволяет почувствовать себя настоящим гонщиком и обеспечивает действительно острые ощущения. Особенности:
• Большой выбор мощных раллийных автомобилей. •
• Сотни решений, требующих мгновенного принятия при прохождении связок поворотов на огромной скорости. •
• Два режима игры: аркадный для новичков и симулятор для опытных игроков. •
• Реалистичная модель повреждений автомобиля. •
• Захватывающий режим карьеры: более 20 автомобилей, 67 заездов в 5 разных регионах, 800 запчастей для тюнинга. •
• Сетевая игра по интернету и по локальной сети. •
• Возможность сохранения повторов в AVI-файл. •
• Интуитивно понятный редактор для создания собственных трасс. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Во время установки ввести прилагающийся ключ. Запуск игры с образом: Запустить игру. Установится драйвер защиты StarForce. Перезагрузить ПК. Каждый раз перед запуском игры монтировать диск. Запуск игры без образа: Скопировать содержимое папки NoDVD 1.0.0.0 в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных файлов.
Играть.
О! Помню ещё в то время сильно зацепила. От небольшой команды разрабов вполне себе качественный конкурент DIRT-ов (тогда) вообще было очень мало хороших катачек с повреждениями. Редактор тоже уникальная фича. Игрушка старая, но не бесполезная. Насколько помню, машинки выдуманные, но очень похожие на реальные прототипы. Ну не стали убивать бабло на лицензии. На мой взгляд правильно сделали.
zlotosalien Правда напутал, это же воспоминания . Я имел в виду какой-то Колин МакРэй класса ААА на тот момент, по сравнению с этой вот инди. Не дёрт конкретно, конечно. Просто в новые гонки щас не играю, а Dirt 1 считаю самым симуляторным симулятором из всех, вот он и в голове. Как люди вообще играют в деревянную серию NFS, как эти аркады могут нравиться ? Ну, дело вкуса, конечно.
74600914zlotosalien Правда напутал, это же воспоминания . Я имел в виду какой-то Колин МакРэй класса ААА на тот момент, по сравнению с этой вот инди. Не дёрт конкретно, конечно. Просто в новые гонки щас не играю, а Dirt 1 считаю самым симуляторным симулятором из всех, вот он и в голове. Как люди вообще играют в деревянную серию NFS, как эти аркады могут нравиться ? Ну, дело вкуса, конечно.
Мне нравятся некоторые части NFS(Самые первые три, Hot Pursuit 1, Underground 1 и лучшая, это Porsche)...Из Колинов 04 нравится.
74602962zlotosalien
Кстати, нет ли Colin McRae Rally 04?
Естественно оригинала.
К сожалению, нет. 05 только. Когда то была у меня 04. Скоро, думаю будет много экслюзивчиков для Рутрекера(возможно и для Рунета). Так как на днях мне придет посылочка из 1000 дисков
Так как на днях мне придет посылочка из 1000 дисков
А сколько в ней лицензий? Вы ж не только лицензии собираете. И сколько там чего на трекере нет?
Процент я думаю мизерный... 50шт если будет - это уже показатель.
Так как на днях мне придет посылочка из 1000 дисков
А сколько в ней лицензий? Вы ж не только лицензии собираете. И сколько там чего на трекере нет?
Процент я думаю мизерный... 50шт если будет - это уже показатель.
Ну, диски там видно только с торца на фотках но, процентов 70% вроде лицензии. Все диски вроде как новые(включая пиратки). Это распродажа с магазина. Все это добро взял всего лишь за семь тысяч). 50шт. того, чего нет...думаю наберется...возможно и больше, я сильно не проверял. Просто, отбирал большинство дисков что мне может понравится(не все конечно)...ну и некоторые диски которые, мне так или иначе нужны(по ностальгии или просто игры которые мне нравятся и которых нет). Например взял там себе того Бэтмена что у меня косячный, Судья Дредд разные (три или четыре вида дисков) и тд.
zlotosalien
Как говорится "Бог в помощь" для проверки и сравнения косяков на трекере.
скрытый текст
P.S. нет ли там случайно:
Mad Tracks - Заводные Гонки
Операция в Колумбии
Сомалийский Синдром
BloodRayne 2
X-Blades ... хотелось бы с правильной топологией.
74603653zlotosalien
скрытый текст
Операция в Колумбии
Сомалийский Синдром
BloodRayne 2
BloodRayne 2
Видел на барахолке эти запечатанные диски, но увы все это добро в Минске валяется в запечатанном виде и не за дёшево. Да и не факт, что тот продавец будет дружить с почтой. Скину ссыль на это объявление в личку.
zlotosalien писал(а):
74603080Так как на днях мне придет посылочка из 1000 дисков
Окей, ты потиху побуждаешь меня больше не релизить всякие эксклюзивы для Рунета (хотя я о чем скрываю, мне и так больше нечего релизить) . Я на 99% уверен, что ты через месяц целиком восполнишь весь список Поехавшего.
Я и так истратил 100 бел.рублей на 50 с мелочью лицензионных дисков на радость людям. И за это время у меня создаётся впечатление, что мои попытки стать коллекционером дисков не только ничего не приносят, но и приводят к выкидыванием денег на ветер. К сожалению мой регион таков, что им неинтересно это дело. Хотя едва ли не каждый дисковой магазин тогда кишал престижными дешевыми лицензиями. Сейчас, когда я брожу по всяким мини-рынкам, я осознаю, что народу плевать на них, люди даже скупают Доту 2 вместе с Майнкрафтом и подобным г***ом на дисках. За что мне все это?!
74603653zlotosalien
скрытый текст
Операция в Колумбии
Сомалийский Синдром
BloodRayne 2
BloodRayne у меня есть...какая часть правда не помню) Потом посмотрю. ShkodnikZGrodna:
Цитата:
Окей, ты потиху побуждаешь меня больше не релизить всякие эксклюзивы для Рунета (хотя я о чем скрываю, мне и так больше нечего релизить) . Я на 99% уверен, что ты через месяц целиком восполнишь весь список Поехавшего.
Я и так истратил 100 бел.рублей на 50 с мелочью лицензионных дисков на радость людям. И за это время у меня создаётся впечатление, что мои попытки стать коллекционером дисков не только ничего не приносят, но и приводят к выкидыванием денег на ветер. К сожалению мой регион таков, что им неинтересно это дело. Хотя едва ли не каждый дисковой магазин тогда кишал престижными дешевыми лицензиями. Сейчас, когда я брожу по всяким мини-рынкам, я осознаю, что народу плевать на них, люди даже скупают Доту 2 вместе с Майнкрафтом и подобным г***ом на дисках. За что мне все это?!
Я ни кого на это не побуждаю))) Вчера скинул Поехавшему пять образов и пока вроде, ничего из его списка больше у меня нет. Я по отдельности купил лишь один диск это, будь он не ладен БУКА с Петками и онлайн активацией. Все остальное куплено партиями с Авито и Юлы.
К сожалению сколько не пыжился Xpand Rally не пошла на Win 7 SP1x64 а экстрим пошел без проблем,а жаль конечно ну что же пделать буду довольствоваться тем что есть спасибо большое за хорошую игру!
76568184К сожалению сколько не пыжился Xpand Rally не пошла на Win 7 SP1x64 а экстрим пошел без проблем,а жаль конечно ну что же пделать буду довольствоваться тем что есть спасибо большое за хорошую игру!
Что конкретно не получилось? Вроде работает и запускается игра без проблем.
fucker161
Огромное вам спасибо!По началу игра всё отказалась отвечать взаимностью,переустановил Игру поставил No CD,заменил файлами с папки \Xpand Rally no_StarForce_Patch заменив файлы,всё работает эмуляции не требует,полёт отличный,даа танцы на льду это что то,особо руля с клавы,сколько мата и нервов,выступающий пот при потере каждой секунды в кромешной тьме очередной раз вылетев в сугроб и видя то как машина "призрак" оставляет тебя позади...Даа такое бесценно для того времени издания,реалистичность,отличные коментарии штурмана позволяющие почти не заморачиваться при любом повороте,правильно настроив машин и соблюдая указания и предупреждения штурмана о том что в траве "окопались камни"неповинность грозит разбитой тачкой и ценой ремонта примерно в рамках победы на 1-ом месте в данном этапе иначе недопуска к следующемцу этапу.Спасибо большое!Эх,понеслась-)
Уууу! Годнючая каталка! Была когда-то на диске... Физика и повреждения в то время нереальные, как помню, да и сама игра довольно сложная. Было дело, что и до бешенства доходил в неё играючи... Ночной заезд, коцаные фары не светят, зубовный скрежет и всё такое...
Спасибо за игрушку. Будем закрывать гештальт
Многие ребята правы - это реально лучший симулятор. Многим игрухам до их физики поведения и рулёжки тачек, делать оральное удовольствие и делать оральное удовольствие. Очень круто сделано. NFS, DIRT и т.д. это просто фыфня.
У меня до сих пор диск лежит, только вот DVD отключен. Проще скачать. Посмотрю как установится. Но это в принципе не главное. Я скриншоты посмотрел, и аж отлегло ))) Вспомнил то чувство, когда только ты, ночь, комп и руль с педалями. И пусть весь мир подождёт ))) Спасибо.