Divinity: Dragon Commander - The Imperial Edition [L] [RUS / ENG] (2013) (1.0.124 hotfix + DLC) [GOG]

Страницы:  1
Тема закрыта

olek2010

Moderator

Стаж: 16 лет

olek2010 · 18-Янв-17 10:54 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-19 13:05)

Divinity: Dragon Commander - The Imperial Edition
ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 6 авг. 2013
Жанр: Real-Time Strategy / RPG
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Платформа: PC
Версия: v1.0.124 hotfix
Тип издания: Лицензия (GOG)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Windows (XP, Vista, 7, 8, 10)
2.6 ГГц Core2 Duo E6600, либо аналогичный или более мощный (рекомендуется i5 2400, либо аналогичный или более мощный);
2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 4 ГБ ОЗУ);
NVIDIA® GeForce® 8800 GT (512 МБ), либо ATI™ Radeon™ HD 4850 или лучше (рекомендуется NVIDIA® GeForce® GTX 550 ti 1 ГБ, либо ATI™ Radeon™ HD 6XXX или лучше);
15 ГБ свободного места на жестком диске (рекомендуется 30 ГБ);
совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта; Мышь, клавиатура.

ОПИСАНИЕ:
Вы - рыцарь-дракон. Ваша цель - объединить разбитое королевство и стать новым императором. Ваш успех зависит только от ваших способностей эффективно управлять империей, создавать непобедимые армии и вести их к победе. Ваше секретное оружие: тактические навыки, лидерские способности, а также возможность в любой момент превращаться в огнедышащего дракона.
Dragon Commander - это не просто стратегическая игра. В ней сочетаются RTS-геймплей, пошаговая глобальная карта, ролевая игра и экшен с управлением устрашающим драконом.

ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:
* Включает в себя игру Divinity: Dragon Commander и DLC: Imperial Edition - Upgrade.
* Стратегия в реальном времени: Управляйте войсками на земле, море и в воздухе. Взаимодействие различных типов войск, а также правильный менеджмент вашей армии - ключевые факторы победы.
* Симулятор дракона: во время RTS-режима вы сможете превращаться в дракона, чтобы лично помочь своим войскам в битвах или нанести удар по сопернику, используя многочисленные заклинания.
* Пошаговая кампания: Стройте планы по захвату мира на пошаговой тактической карте мира. Планируйте на несколько шагов вперед, стройте могущественные армии и инвестируйте в правильные технологии и апгрейды для юнитов и дракона.
* Управляйте империей: Вы император - а значит, вам принимать решения! Но будьте осторожны: политический баланс очень легко нарушить. Каждая игра в Dragon Commander уникальна, и требует принятия крайне непростых решений. Ощутите последствия своих действий как во время битв, так и на глобальной игровой карте.
* Однопользовательский, многопользовательский и кооперативный режимы: Играйте в сюжетную кампанию или опробуйте свои навыки против других рыцарей-драконов - онлайн или через LAN-соединение. Начните свою собственную многопользовательскую кампанию вместе с другом - или же против него. И не забывайте про тренировки в режиме "быстрой битвы".

Divinity: Dragon Commander Imperial Edition Upgrade DLC
Имперское Издание содержит скин золотого дракона, карту для кампании Dragons on Earth, цифровой саундтрек от завоевавшего множество наград гениального композитора Кирилла Покровского и множество материалов о разработке: концепт-арт, секретные дизайн-документы, невиданные до этого схемы с выборами в игре и уникальный документальный фильм.
Вы рыцарь-дракон. Ваша миссия — воссоединить расколотую империю и стать новым императором. Успех будет полностью зависеть от вашей способности эффективно управлять своей империей, сформировать неуязвимую армию и привести её к победе. Ваше секретное оружие — это ваш тактический разум, ваши лидерские способности и ваше умение превращаться в дракона! Больше, чем просто «очередная стратегия», Dragon Commander естественным образом сочетает в себе пошаговые действия со стратегией в реальном времени, ролевую игру за поднимающего свою империю императора и управление громадным драконом.
* Скин Золотого дракона
* Цифровой саундтрек
* Карта для кампании Dragons on Earth
* Документальный фильм о создании игры.

Наличие рекламы
В установщике присутствует реклама игр магазина GOG.
В раздаче присутствуют бонусы GOG.

Порядок установки
1. Запустить setup_divinity_-_dragon_commander_russian_1.0.124_hotfix_(16402).exe, установить игру.
2. Запустить setup_divinity_-_dragon_commander_imperial_edition_upgrade_1.0.124_hotfix_(16402), установить DLC.
3. Играть.

Скриншоты
Торрент перезалит 07.02.2019, дистрибутив игры заменен на актуальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Redagrandrei

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Redagrandrei · 18-Янв-17 13:18 (спустя 2 часа 24 мин.)

Как игра?
[Профиль]  [ЛС] 

ASIR

Стаж: 16 лет 3 месяца

ASIR · 18-Янв-17 13:39 (спустя 20 мин.)

Мне не понравилась. Идей напихали кучу, а реализовано плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Hiroki-dzeki

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hiroki-dzeki · 03-Фев-17 17:17 (спустя 16 дней, ред. 03-Фев-17 17:17)

Не обычный подход к выборам путей развития. Что бы ты не выбрал, тебя все равно заклеймят мразью. Мазохисты придут восторг от подобного подхода=)
[Профиль]  [ЛС] 

keynagase

Стаж: 15 лет 9 месяцев

keynagase · 03-Сен-17 13:01 (спустя 6 месяцев)

Hiroki-dzeki писал(а):
72405470Не обычный подход к выборам путей развития. Что бы ты не выбрал, тебя все равно заклеймят мразью. Мазохисты придут восторг от подобного подхода=)
Это жизнь и политика - нет абсолютно верных решений, кому-то понравится, кому-то нет.
[Профиль]  [ЛС] 

sebastianmass

Стаж: 9 лет

sebastianmass · 06-Сен-17 00:05 (спустя 2 дня 11 часов)

У меня одного фризы даже при минималках при характеристиках: Intel Core i5-6300HQ, 8 ГБ памяти DDR4-2133 и GeForce GTX 960M?
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

Стаж: 12 лет 5 месяцев

panBadger · 06-Сен-17 00:26 (спустя 20 мин., ред. 06-Сен-17 00:26)

sebastianmass
Как раз позавчера решил это чудо глянуть. Идет на высоких деталях нормально, хотя проц слабее. Остальное аналогично твоему. Но игра что-то не вдохновила, мягко говоря. Особо не играл, может дальше когда много юнитов и какой-то массакр то оно и будет тормозить.
[Профиль]  [ЛС] 

sebastianmass

sebastianmass · 06-Сен-17 21:21 (спустя 20 часов)

panBadger писал(а):
73790212sebastianmass
Как раз позавчера решил это чудо глянуть. Идет на высоких деталях нормально, хотя проц слабее. Остальное аналогично твоему. Но игра что-то не вдохновила, мягко говоря. Особо не играл, может дальше когда много юнитов и какой-то массакр то оно и будет тормозить.
Дело в том что у меня в самом начале игры лагает, даже на корабле. Драйвера все последние, не знаю в чём проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 06-Сен-17 21:40 (спустя 19 мин.)

sebastianmass Может как раз из-за новых драйверов лагает. Обычно из-за звука такое, там же на корабле действа нет по сути. Только бла-бла-бла со всеми. У меня из-за новых драйверов в Armies of Exigо пропали портерты персонажей в диалогах. Оказалось надо откатить на старые дрова. Я манал сидеть со старыми, из-за одной игры.
[Профиль]  [ЛС] 

sebastianmass

sebastianmass · 06-Сен-17 23:02 (спустя 1 час 21 мин.)

у меня чего то именно в настройках рекомендуемые очень низкие, ничего не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 06-Сен-17 23:19 (спустя 17 мин., ред. 06-Сен-17 23:19)

sebastianmass писал(а):
73794800у меня чего то именно в настройках рекомендуемые очень низкие, ничего не понимаю
Обычно оно выставляет "рекомендуемые низкие" когда не может распознать видеокарту. Я "автонастройкой" никогда не пользуюсь, но бывало что предупреждало - "видеокарта неизвестная, все настройки будут выставлены по умолчанию на низкие".
Может оно из-за винды не может конфигурацию распознать и какие-то конфликты? На 7 винде пробовал пару дней назад. Если винда 8 или 10 то запросто может быть такая беда. Игра не старая, но с последними виндами может капризничать запросто.
[Профиль]  [ЛС] 

sebastianmass

sebastianmass · 07-Сен-17 13:57 (спустя 14 часов, ред. 07-Сен-17 13:57)

panBadger писал(а):
73794866
sebastianmass писал(а):
73794800у меня чего то именно в настройках рекомендуемые очень низкие, ничего не понимаю
Обычно оно выставляет "рекомендуемые низкие" когда не может распознать видеокарту. Я "автонастройкой" никогда не пользуюсь, но бывало что предупреждало - "видеокарта неизвестная, все настройки будут выставлены по умолчанию на низкие".
Может оно из-за винды не может конфигурацию распознать и какие-то конфликты? На 7 винде пробовал пару дней назад. Если винда 8 или 10 то запросто может быть такая беда. Игра не старая, но с последними виндами может капризничать запросто.
Ну как я понял, то это возможно из-за десятки которая у меня стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 07-Сен-17 16:07 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 07-Сен-17 16:07)

Цитата:
Я больше чем уверен. Попробуй выставить "совместимость" с Виндой 7. Сейчас мельком глянул - сразу попал на ссылку где на англоязычном форуме чувак тоже жалуется на проблемы с 10 и Драгон Коммандером.
"Предупреждение: первое время после выхода ОС Windows 10 будет получать множество обновлений драйверов и самой системы, что может повлиять на совместимость игры с этой операционной системой." Так что они там недопилили что-то до сих пор. На официальном сайте такое написано.
[Профиль]  [ЛС] 

sebastianmass

sebastianmass · 07-Сен-17 16:09 (спустя 2 мин.)

panBadger писал(а):
73797497
Цитата:
Я больше чем уверен. Попробуй выставить "совместимость" с Виндой 7. Сейчас мельком глянул - сразу попал на ссылку где на англоязычном форуме чувак тоже жалуется на проблемы с 10 и Драгон Коммандером.
"Предупреждение: первое время после выхода ОС Windows 10 будет получать множество обновлений драйверов и самой системы, что может повлиять на совместимость игры с этой операционной системой." Так что они там недопилили что-то до сих пор. На официальном сайте такое написано.
Спасибо за помощь) Придется пока что пропустить игруху.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

panBadger · 07-Сен-17 16:22 (спустя 12 мин., ред. 07-Сен-17 16:22)

sebastianmass
Да не за что... Как по мне то там самое интересное это диалоги на корабле. )) Сама стратегия с войсками и драконы на реактивном джетпаке не вдохновила. Намешали всего в кучу. Персонажи колоритные между миссиями. А так не фонтан. Когда вышла игра у меня должна была идти с потугами, а сейчас дождался, но счастья все нет. ))
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 16 лет

olek2010 · 07-Фев-19 07:02 (спустя 1 год 4 месяца)

Торрент перезалит 07.02.2019, дистрибутив игры заменен на актуальный.
[Профиль]  [ЛС] 

SergT59

Стаж: 16 лет 2 месяца

SergT59 · 08-Фев-19 23:40 (спустя 1 день 16 часов, ред. 08-Фев-19 23:40)

HD подерживает?
И что в ней такого страшного, что "Запрещено для детей"?
[Профиль]  [ЛС] 

asrind9

Стаж: 7 лет 8 месяцев

asrind9 · 09-Фев-19 14:05 (спустя 14 часов)

Принцессы
скрытый текст
Прошел я игру и решил посмотреть что будет если скормить мою принцесску демону. Загрузил старый сейв и тут меня понесло, одну скормил, на новой женился, выполнил квест, скормил, женился, квест, скормил, пока не кончились принцессы.
Меня очень порадовало что принцесски имеют несколько конечных состояний после выполнения их квеста. Жена нежить, может оказаться в одном из четырех состояний (механизм, зомби-механизм, живая женщина, вампир), к живой женщине ведут как минимум два пути (можно переселить её в тело живой девушки, а можно воспользоваться услугами мага который создаст новое тело). У эльфийки я достиг двух конечных состояний (каноничного по понятиям эльфов в зеленом платьице и распущенного), у гномихи тоже двух (королева-гномов и изначальная модель), у ящерки один вариант при двух противоположных наборов реплик (один и тот же красно-желтый костюмчи).
Как нежить в блондинку превратить?
Отдать ей на растерзание девушку, до этого проводя опыты по лекарству от рака нежити, предложенному импами, на других скелетах. И выбирай переселение погибших скелетов в тела уголовников, приговорённых к смертной казни. Про тело, созданное магом, и зомби-механизм ничего сказать н емогу, т.к. не проходил. Когда нежить станет блондинкой, свои услуги окажет демон, ценой которых окажется превращение жены в вечно голодную вампиршу-брюнетку. Если отказатся, она останется смертной женщиной и скажет, что со временем её плоть сгниёт и она вновь станет "костлявой Офелией".
Переселяешь её душу в механизм гоблинов, потом есть опция обшить его кожей. Это если ты про четвертый вариант.
На вариант с телом, которое создаст маг, можно придти если в последний момент отказаться от переселения её в тело живой девушки.
Если превратить самку нежити в живую, то вариант с переселением души и тем, которое предлагает маг, то:
- вариант с переселением души описал Dinovart, поэтому повторять нет смысла
- если тело сделает маг, то он потребует одно из двух - или огромную сумму(!!!) в 20 золотых или ночь с королевой сразу после завершения его работы (хитрый мерзавец). Получается так - или платим целое состояние (смешно не то слово) или отдаем первый раз королевы этому же магу... но тут нас ждет неожиданный поворот - Орфелия девочка не дура, мага усыпила и тот просто проспит целую ночь в её покоях, ничего не сделав, при этом условие сделки будет выполнено. Получим радостную полуголую девку, которая не будет ныть, что она рано или поздно сгниет - само собой дальнейшее превращение в вампира отпадает
Офелию превратил в блондинку, но плоть потерять не успела - скормил Ворону, о чём сразу же пожалел (ибо те карты того не стояли). Дева-ящер осталась со мной, но второй наряд она не надела. Видимо, я поторопился проходить игру, не успев пройти её квесты.
Получил я этот скин для Камиллы, только квест её выполнен был без части про единогласный приговор присяжных. За него ачивку дают. Я в печали.
[Профиль]  [ЛС] 

Tzeb

Стаж: 11 лет 1 месяц

Tzeb · 30-Июн-19 12:30 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 30-Июн-19 12:30)

В меню строка выбора разрешения пустая,как поменять?
Обновил дрова все появилось.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 7 месяцев

x86-64 · 29-Дек-23 09:32 (спустя 4 года 5 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5307327
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error