navisport · 10-Янв-19 01:39(6 лет назад, ред. 13-Янв-19 00:20)
Sygic Truck 13.8.6.b.1622 Год выпуска: 2018 Жанр: навигационная программа для грузовиков Разработчик: https://www.sygic.com/truck Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Многоязычный Таблэтка: не требуется Платформа: Android Тип установщика: рабочая папка + .арк Системные требования: Андроид 2.0 и выше Описание: Полностью готовый рабочий набор с последними картами Европы.
Скопировать скачанную папку в устройство, запустить инсталяционный файл Sygic_Truck_13.8.6.b.1622_crk.apk , и все!))
при первом запуске, игнорируем ввод электронной почты.
Все круто. Спасибо брат. Очень долго искал. Прекратил поиски и уже не надеялся найти и скачать пропатченый sygic. M Только вот одно не нравится - это голос сопровождения. Где другой можно скачать. И как его установить???
С какими последними картами, here или tom tom? Последние для нее nt.2018.09 Укажите что программа работает со всеми картами (Here, TomTom, OSM) и всеми версиями (v9.0 и v9.0.1) Укажите что это бета версия. Последний ломаный релиз: Sygic Truck GPS Navigation v13.8.5.build.1602 Final (09.11.2018) Укажите путь копирования базовой папки (com.sygic.truck/SygicTruck)
Приложите реальные скрины программы в работе. (а не взятые с инета)Не забывайте правильно и максимально информативно оформлять раздачу.
76660169С какими последними картами, here или tom tom? Укажите что программа работает со всеми картами (Here, TomTom, OSM) и всеми версиями (v9.0 и v9.0.1) Укажите что это бета версия. Последний ломаный релиз: Sygic Truck GPS Navigation v13.8.5.build.1602 Final (09.11.2018) Укажите путь копирования базовой папки (com.sygic.truck/SygicTruck)
Приложите реальные скрины программы в работе. (а не взятые с инета)Не забывайте правильно и максимально информативно оформлять раздачу.
откуда такая инфа про "последний ломаный релиз!?))) Плеймаркет, кстати, определяет ее как родную.
76660169С какими последними картами, here или tom tom? Укажите что программа работает со всеми картами (Here, TomTom, OSM) и всеми версиями (v9.0 и v9.0.1) Укажите что это бета версия. Последний ломаный релиз: Sygic Truck GPS Navigation v13.8.5.build.1602 Final (09.11.2018) Укажите путь копирования базовой папки (com.sygic.truck/SygicTruck)
откуда такая инфа про "последний ломаный релиз!?))) Плеймаркет, кстати, определяет ее как родную.
От туда же от куда и Ваша раздача, Я сам ее выкладывал, Вы ее видели, а теперь спрашиваете от куда такая инфа, ну Вы и даете. Шутник однако.Ломаной v13.8.7 Final пока нет К стати, Требования: Android 4.0+
76682342Ну так что делать с этими важными файлами никто не подскажет.
Пусть автор даст краткую инструкцию по установке, Я выкладывал ее на всех форумах. Будет время, сделаю раздачу на все продукты sygic
GPS Navigation & Maps Sygic/Sygic Car Navigation/Sygic Professional Navigation/Sygic Taxi Navigation/Sygic Truck GPS Navigation
Если кому сильно нужно, пишите, сброшу куда нибудь.
Пусть автор даст краткую инструкцию по установке, Я выкладывал ее на всех форумах. Будет время, сделаю раздачу на все продукты sygic
GPS Navigation & Maps Sygic/Sygic Car Navigation/Sygic Professional Navigation/Sygic Taxi Navigation/Sygic Truck GPS Navigation
Если у кого то не пойдёт с этой раздачи, вот нашёл на буржуйском сайте. https://android2go.com/sygic-truck-13-8-2/. Сделал все по инструкции, все работает. При активном инете,показывает дорожную ситуацию. Ремработы,пробки. Проверено во франции, италии. Карты можно оставить с этой раздачи. Всем шершавой!
Добрый день! Спасибо за программу!
Два вопроса (может кто подскажет):
1. Когда ездил в Европе по этой программе (стояла на рабочей навигации) то она показывала на карте (на дорогах) знаки ограничения для грузовых автомобилей (особенно показывала ограничение по весу), как включить сдесь?
2. В моем городе я знаю где знаки ограничения движения для грузовых автомобилей, ставлю грузовой маршрут через эти улицы и программа прокладывает маршрут без всяких предупреждений. Почему? Как включить?
P.S. Настройки для грузовых автомобилей включил , тоннаж и габариты выставил.
Здравствуйтне! Нужна срочно Ваша помощь! Помогите хоть кто-нибудь! Очень давно искал зту программу, но теперь не могу её установить. После установки апк пишет *Отсутствуют важные файлы на для Sygik Truck...*... Не бейте сильно палками, потому что "не спец в этих делах". А скоро на дальняк, на работу... Буду очень рад любой помощи!!!
Скачал.Спасибо большое. Установил на Lenovo tab7 7703x,android 6.0.1. Запустил и всё очень прекрасно заработало. Завтра поеду в D, проверю в действии, по приезду отпишусь.
Добрый день! Помогите решить проблему!?)) Скачал установил! Все работает но нет русской озвочки! Как исправить?? Из выбора языка есть только Английский Немецкий Испанский Итальянский! Качал для замены Igo Primo. Пока тестирую. Но без голоса тоже не вариант! Как исправить?
Проверил на Леново- не пошло. Первый день по РБ работало гуд. Второй день Польша- постоянный поиск спутнка, и как следствие не возможно пользоваться. И так два дня до Германии. Стою на месте спутники видит, все ок. Начинаю движение- поиск спутников. Жаль. УДАЛИЛ.