56583875Посоны, где на рутрекере можно найти остальных пионэров этого жанра?
1. Flosstradamus
2. ELOQ
3. +VERB
4. CTFD
5. Gold Top
6. Watapachi
7. Oh Snap!!
Я бы конечно не стал это в отдельный жанр выделять, уж очень похоже на бадстеп, не попсятина от скрилекса, а что то типо doom, у KamuH есть сходны по звучанию трек.
Хотя трек my noise выделяется на фоне, и даже нотки хардкора там есть, очень очевидные =)
Автору спасибо!
Ребят, кто-нибудь подскажет что-нибудь современное, из Dub-Step'a, подобное Бауэру?:)
Чтобы можно было в машине саб прокачать по-полной, весёлыми, заборными треками
ps. Dubstep Allstars не предлагать, скукотень полная ^.^
может у кого есть свой избранный плей-лист? скиньте в личку, буду признателен хорошим трекам
lemur-2000
1. Dubstep пишется слитно.
2. Baauer - это не Dubstep. Это EDM Trap.
3. Послушайте последний альбом Major Lazer. Достаточно весело, хотя и не имеет прямого отношения ни к одному из вышеперечисленных жанров.
The XX – Reconsider (HugLife Remix) Morgan Page – The Longest Road (Onderkoffer Trap Remix) Moonbeam & Avis Vox – Storm Of Clouds (Dj Men Trap Remix) Doctor P – Neon (Tom JAGGZ Ambient Trap Remix) Maroon 5 – One Night (Gurkan Trap Music) Nicky Romero & NERVO – Like Home (Tall Boys TRAP Remix) Redlight – Get Out My Head (Faze Miyake Remix) BeTa – Rock This (Original Mix) Savant – Fuck Nexus (Wellumtomo Remix) Nicky Romero – SYMPHONICA [BARE RMX] SPL & Geno Cochino – Bounce (Original Mix) ALPHA ROWEN – HAIL KING SELASI I (ELMANMUSIC TRAP REMIX) Thelem – Drones (Coleco Ruined It Remix) Transcend The Masses х HugLife x Niykee Heaton – Love Sosa (Acoustic Trap Mix) Jakwob – Detox Kid Kamillion & Dirk Diamonds & Money P – Blood Rave OG Status – High Roller
rabit95
Да, особенно signs of life. В общем, никто ничего дельного кроме упоминания Major Lazer (спасибо) и ссылки на GB (спасибо) не упомянул, поэтому вывод таков - не найти на рутре годного трэпа.
Мой совет подписаться вконтакте на "It's a TRAP!" и долго, терпеливо прослушивать записи с нормальным количеством лайков. Последнее время концентрация годноты немного упала, но в любом случае, нигде в рунете не найти такого количества эксклюзивов как у них в аудио.
absolutex
Ну на рутрекере есть раздача с альбомом All Trap Music, я с него и начал в принципе трэп слушать, ещё есть раздача Trap Door- тоже альбомчик небольшой.И в вк группа ещё есть годная "EDM Trap". Можешь здесь же скачать ЕП от Hucci, тоже норм треки у него.
Всем любителям трепа: http://www.trapmusic.net/ https://soundcloud.com Именно на этих сайтах я начинал познавать сей жанр, и много недурных треков я скачал именно оттуда.
А вот с ЕР-шками сложнее, искать и качать их приходиться где попало