NHL 18/19, Regular Season Nashville Predators - Columbus Blue JacketsВид спорта: Хоккей Дата: 10.01.2019 Язык комментариев: Английский Трансляция: FS-Ohio Описание: Матч регулярного сезона НХЛ 2018/19 Автор рипа/записи: собственный Качество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: H.264 High@L4.0, 1280x720, 59,94fps, 5472 kbps Аудио: AAC, stereo, 48.000 кHz, 128 kbps
Составы
Nashville Predators
4 D RYAN ELLIS (A)
5 D DAN HAMHUIS
9 L FILIP FORSBERG (A)
10 C COLTON SISSONS
13 C NICK BONINO
14 D MATTIAS EKHOLM
15 C CRAIG SMITH
19 C CALLE JARNKROK
22 L KEVIN FIALA
23 C ROCCO GRIMALDI
33 L VIKTOR ARVIDSSON
38 R RYAN HARTMAN
51 L AUSTIN WATSON
52 D MATT IRWIN
59 D ROMAN JOSI (C)
76 D P.K. SUBBAN
89 C FREDERICK GAUDREAU
92 C RYAN JOHANSEN
1 G TROY GROSENICK
35 G PEKKA RINNEColumbus Blue Jackets
3 D SETH JONES
4 D SCOTT HARRINGTON
8 D ZACH WERENSKI
9 C ARTEMI PANARIN
10 C ALEXANDER WENNBERG
13 R CAM ATKINSON (A)
18 L PIERRE-LUC DUBOIS
20 C RILEY NASH
27 D RYAN MURRAY
28 R OLIVER BJORKSTRAND
38 C BOONE JENNER (A)
45 C LUKAS SEDLAK
50 L ERIC ROBINSON
58 D DAVID SAVARD
65 D MARKUS NUTIVAARA
71 L NICK FOLIGNO (C)
77 R JOSH ANDERSON
91 L ANTHONY DUCLAIR
35 G J-F BERUBE
70 G JOONAS KORPISALO
Российский вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский прокомментировал дисциплинарные санкции, которым он подвергся со стороны руководства клуба. Голкипер пропустил игру с "Нэшвиллом" в качестве наказания за нарушение корпоративных правил команды. Некоторые журналисты и инсайдеры отмечают, что это могло произойти из-за контрактной ситуации между вратарем и командой. "Во вторник поражение от "Тампы" было сильным ударом для всех. Я был на эмоциях и позволил им захватить меня, что было неправильно. У нас была встреча с командой, мы разрядили обстановку и готовы двигаться дальше. Это должно остаться в раздевалке между нами. Я сейчас здесь, я буду здесь играть и сделаю все для своей команды, фанатов, города. Я работал усердно и продолжу делать это. Случилось то, что случилось", - сказал Бобровский. Текущее соглашение Бобровского заканчивается этим летом, и он пока не подписал новый контракт с "жакетами". Сегодня он принял участие в тренировке команды.
Цитата:
Генеральный менеджер "Коламбуса" Ярмо Кекалайнен сообщил, что вопрос с россиским вратарем Сергеем Бобровским благополучно решен. 30-летний россиянин пропустил прошлый матч команды с "Нэшвиллом" по решению руководства клуба в качестве наказания за нарушение корпоративных правил команды. Некоторые журналисты и инсайдеры отмечают, что это могло произойти из-за контрактной ситуации между вратарем и командой. - Проблема решена, двигаемся дальше, - приводит слова Кекалайнена журналист Пьер Леберн в Твиттере. Текущее соглашение Бобровского заканчивается этим летом, и он пока не подписал новый контракт с "жакетами". Сегодня он принял участие в тренировке команды.
Руководство "Коламбуса" отстранило на неопределённый срок Бобровского
неправда
Цитата:
Голкипер пропустил игру с "Нэшвиллом" в качестве наказания за нарушение корпоративных правил команды.
правда
Цитата:
Некоторые журналисты и инсайдеры отмечают, что это могло произойти из-за контрактной ситуации между вратарем и командой
сложно понять такую логику - человек может просто уйти даже не начав/продолжив заново переговоры с клубом, а если его отстранять (читай - оставлять без практики/статистики, денег и главное - хорошей репутации) - он что должен будет потом в качестве благодарности за это не глядя подписать любой контракт??? специально посмотрел ту игру и никаких перепалок о которых канадцы и другие "некоторые журналисты" между тренером и основным вратарём говорили/писали - я лично не увидел. считаю что по всем признакам 2 варианта - или а) серый сам попросил замену /даже фокс-огайо ничего не сказали про ту замену в игре, только проконстатировали факт/ и потом ещё ляпнул чё нить типа "задолбали уже, в защите никто не играет, на следующую игру не приду" /и у него был жЫЫЫЫЫрный повод так сказать /; или б) торт видит что всё разваливается и это "неотстранение"/торторелла/ направлено вообще не на серёгу, а на всех остальных "пассажиров"/он же/ в команде...спору нет, учитывая, что происходит в этом сезоне в каламбасе - возможны новые "пакеты санкций", однако... думаю что ситуация может развиваться по принципиально любому сценарию вплоть до самых неожиданных развязок
Российский вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский прокомментировал дисциплинарные санкции, которым он подвергся со стороны руководства клуба. Голкипер пропустил игру с "Нэшвиллом" в качестве наказания за нарушение корпоративных правил команды. Некоторые журналисты и инсайдеры отмечают, что это могло произойти из-за контрактной ситуации между вратарем и командой. "Во вторник поражение от "Тампы" было сильным ударом для всех. Я был на эмоциях и позволил им захватить меня, что было неправильно. У нас была встреча с командой, мы разрядили обстановку и готовы двигаться дальше. Это должно остаться в раздевалке между нами. Я сейчас здесь, я буду здесь играть и сделаю все для своей команды, фанатов, города. Я работал усердно и продолжу делать это. Случилось то, что случилось", - сказал Бобровский. Текущее соглашение Бобровского заканчивается этим летом, и он пока не подписал новый контракт с "жакетами". Сегодня он принял участие в тренировке команды.
Цитата:
Генеральный менеджер "Коламбуса" Ярмо Кекалайнен сообщил, что вопрос с россиским вратарем Сергеем Бобровским благополучно решен. 30-летний россиянин пропустил прошлый матч команды с "Нэшвиллом" по решению руководства клуба в качестве наказания за нарушение корпоративных правил команды. Некоторые журналисты и инсайдеры отмечают, что это могло произойти из-за контрактной ситуации между вратарем и командой. - Проблема решена, двигаемся дальше, - приводит слова Кекалайнена журналист Пьер Леберн в Твиттере. Текущее соглашение Бобровского заканчивается этим летом, и он пока не подписал новый контракт с "жакетами". Сегодня он принял участие в тренировке команды.
Про неопределённое время сказал тот-же Кекалайнен...может,это было в запале...Потом была инфа,что в аэропорту был серьёзный разговор сразу с несколькими игроками,игрой которых было недовольно руководство клуба..