itunestv · 08-Янв-19 15:17(5 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Янв-19 08:28)
Чёрное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch Год выпуска: 2018 Страна: Великобритания, США Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:30:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Lostfilm Режиссёр: Дэвид Слэйд В ролях: Финн Уайтхед, Крэйг Паркинсон, Элис Лоу, Азим Чаудхри, Уилл Поултер, Таллула Роуз Хэддон, Катриона Нокс, Пол Брэдли, Джонатан Арис, А.Дж. Хотон Описание: 1984 год. Молодой программист Стефан с многолетним чувством вины за смерть матери пытается написать компьютерную игру по фантастическому роману. Вскоре реальность искажается, создавая невообразимую путаницу в и без того нездоровом сознании парня.;
Фильм сделан как игра, такие вещи надо заливать в игровые новинки, а этот вариант - в раздачу видеопрохождений. Если все фильмы в будущем станут интерактивны, нас что, будут кормить жалкими обрезками с уже сделанным выбором? Это неправильно.
Не стоит смотреть этот фильм скачанным, так как он интерактивный. Зарегайтесь на нетфликс бесплатно на 1 мес, чтобы самим выбирать вырианты развития сюжета. Потом можно отказаться от подписки.
Что то типа день сурка, только не день, а неделя, а может и больше. Как то скучно, с 3 раза досмотрел. Всё время ждёшь, ну чем же закончится, но он так и закончился ни чем весь фильм перемотка одного и того же.
76649682Что то типа день сурка, только не день, а неделя, а может и больше. Как то скучно, с 3 раза досмотрел. Всё время ждёшь, ну чем же закончится, но он так и закончился ни чем весь фильм перемотка одного и того же.
да, но это того стоит. 2 раза начинал с начала. в итоге 4 разные концовки с кучей слепых ответвлений. Самая бомбическая была с ......
ради такого дела зарегался на нетфликсе. говорит мой смарт тв не поддерживает такую функцию. захожу с ноута вроде всё норм, можно смотреть и выбирать. НО! через несколько минут, после сцены знакомства главного героя с очкастым програмистом воспроизведение останавливается и идёт нарезка сцен из фильма. зашёл через xbox360 - такая же ерунда. КАК?? его посмотреть от начала до конца??
Смотрю на приставке Xiaomi 4K Mi Boxи там локализация выбора действия на английском, хотя на компе в браузере на русском.
Как на приставке переключить на русский?
На что я потратил полтора часа? Это же просто чушь и по сюжету, и по наполнению. Разве что забавный квест в конце - запустить на спектруме программу, "звук" которой звучит в последней сцене. На экране появится QR код, в котором...
76638439Фильм сделан как игра, такие вещи надо заливать в игровые новинки, а этот вариант - в раздачу видеопрохождений. Если все фильмы в будущем станут интерактивны, нас что, будут кормить жалкими обрезками с уже сделанным выбором? Это неправильно.
В нарезке все сюжетные ветки представлены. В одном ответвлении ключ к пониманию всей сути дается. Вы вообще целиком посмотрели? Или у Вас мышление на минималках или Вам просто 5 раз надо посмотреть чтобы понять. Одним словом это не для деревянных. Сначало думать надо, а потом писать.
я думал таймкодами сделают интерактив релизеры. ну вы че? Я на нетфликсе посмотрел и сравнил с этим. Здесь много, но не все. В основном ответвления от сюжета это приколюхи. Одну здесь я не нашел.
Пытаюсь с помощью программы XMedia Recode 64bit перекодировать аудио из этого фильма во flac, не трогая видео (медиаплеер не поддерживает формат E-AC3), но прога вылетает. Первый раз такое. Что-то не так с аудио в этом фильме, видимо.