Любэ - Мы будем жить теперь по-новому (полная версия) Жанр: Рор Носитель: MB Год выпуска: 1990 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 01:14:55 Треклист: 01 - Интро
02 - Мы будем жить теперь по-новому
03 - Дуся - агрегат
04 - Клетка
05 - Представление состава
06 - Батька Махно
07 - Хулиган
08 - Рулетка
09 - Представление авторов
10 - Ночь
11 - Не рубите, мужики
12 - Атас!
13 - Станция Таганская
14 - Дядя Вася
15 - Медовый месяц
16 - Тетя доктор
17 - Так всегда
18 - Дойду Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Электроника 004 АЦП: Tascam US-122L Программа-оцифровщик: Izotope RX 4 Обработка: Нет
Всех благодарю за спасибо, приятного прослушивания!
Argus-x59 писал(а):
В первом флаке надо бы уровень поднять, со 2-й половины. Но это мелочи
А вдруг так и должно быть, если бы уровень упал по среди песни, это понятно, но в данном случае просто песни с разным уровнем, поэтому не лезу , кто захочет сделает себе как ему нравится
Premoution
У Шведовой и Лапиной своё творчество, какое отношение они имеют к этому альбому? Если у вас это было дописано после альбома, то это ещё не значит что эти песни относятся к этому альбому
Что то было дописано, но я это стёр даже не вникая в подробности, не люблю дописки, люблю слушать то что я хочу а не то что мне навязывают, по этой же причине не люблю слушать радио
En_Ki
Зря, попадаются редкие вещи в хорошем качестве, тем более что их не выпустили на СД официальных. Вот у меня к Черный альбом "Кино" есть дописка Алла Пугачева и В.Кузьмин - Когда меня ты позовешь, такой трек уникальный, нет его в хорошем качестве в сети.
En_Ki, я просто написал, что Лапина и Шведова пели эти песни Матвиенко, а он практически 100% песен "Любэ" автор. во всяком случае, у меня на кассете дописок не было ибо 45 минут, а вот приятель из Красноярска высылал оцифровку бобины, там эти дописки были, хотя чуть обрезанные 5555zaycev, интересно было бы услышать. Мне даже сольное исполнение Пугачёвой нравится больше. Я совсем забыл дописать, что здесь трек "Я дойду" поёт Анатолий Алёшин, у меня на кассете как раз шла обрывом, я долго думал, кто так похоже на Расторгуева поёт
81204707namtoycam, думаю, в этом, фразы эту не записали, так как многие студии записи сокращали вставки. лично у меня было плёнка, но сокращена до 45 минут
Нет, в этом точно не было, там всего песен 5-6 было. Медовый месяц, Тётя доктор и другие песенки вышли уже позже.
78293278En_Ki
Зря, попадаются редкие вещи в хорошем качестве, тем более что их не выпустили на СД официальных. Вот у меня к Черный альбом "Кино" есть дописка Алла Пугачева и В.Кузьмин - Когда меня ты позовешь, такой трек уникальный, нет его в хорошем качестве в сети.
вот,возьмите,тут в самом конце есть эта песня.цифровал я со старой плёнки.а вдруг вас качество устроит
klon64
- Потрясающе! Спасибо! Это именно тот магнитоальбом, который Кузьмин записал для Пугачёвой... Впервые на трекере
Последний трек не то, о чём говорит Зайцев, но ваша запись редчайшая. Пугачёва впервые исполнила эту песню в этом магнитоальбоме... У Зайцева, вероятно, вариант Кальянова, где на одну фонограмму наложен вокал Кузьмина и Пугачёвой, по-куплету, в разных каналах
Вы бы дали эту ленту grecofu или Часику, они бы до ума довели запись и цены ей не было бы...
Gygazoid, я так понимаю, черновик "Он , она и дождь"? в полном виде на трекере не было никогда.
Дело в том, что версия Пугачёвой соло этой песни попалась мне в одном сборнике, я его позже нашёл на трекере (Хит парад 80-х, в двух частях). Какая-то фирма оцифрила редкие катушки, видимо, залежавшиеся в архивах Мелодии и ГДРЗ. там были вещи, которые имели проблемы с худсоветами.
у мну их 3 варианта - все моно - не антиресно - по умолчанию. Лучше уж собрать с пластинок сборник, зато стерео будет.
Цитата:
и цены ей не было бы...
если не стерео - цена - ноль. А, видимо, стереоварианта и не было никогда и ни у кого - так - ШТА - забудьте.И вообще странно, почему в теме Любэ вдруг появилась дискуссия по творчеству А. Пугачёвой.
Да, это с ВТО! Это моя оцифровка! Я её там выкладывал! Оцифровка с плёнки "школьная"! Меня за эту оцифровку на ВТО облили грязью... Ихний главный администратор послал меня в пи*ду кошачью за то, что я не стал портить новый магнитофон уайт спиритом!
Приложил руку к гонению на меня некий ДенисПоПов27, которого даже на данном ресурсе заблокировали!
klon64, а мне вообще там перекрыли доступ в раздел МС-оцифировок, дескать я жадный и не поделился деньгами. Всё-таки я верно сделал, что оставил админа без единой записи. Хотя кто знает, к лучшему это или нет
По поводу дописи - подтверждаю, на катушке из моей коллекции (375м Свема (2х 30 мин)), после песни "Ночь" (в окончании первой стороны) записаны Шведова и Лапина, и в окончании второй стороны Анатолий Алешин с песней "Дойду". Тоже поначалу думал что "Расторгуев, но что то не похоже", к тому же что и сам Расторгуев в альбоме 2002г исполняет эту песню. Ну что поделать, у Матвиенко много песен прошли через 3-4 исполнителей... Один репертуар "Иванушек" чего стоит, половина песен в альбоме 99г.- конца 80-х, начала 90х из реперутара Белоусова, Кацуры, Любэ и тд...А потом и их перепели "фабриканты"...)
Musicretro, батюшки, какие люди! У меня осталась как раз ваша копия, звук очень приличный. Правда, когда именно был записан данный альбом, участники группы не помнят. 1990 - это год выпуска катушки на студии ЗВУК И.Матвиенко, а так большинство песен 1989 г., та же картина кстати, и с винилом Буйнова "Билет на Копенгаген".
Послушал, ностальгия нахлынула. Это воспоминание детства, когда на потрепанном кассетнике папа включал мне эту запись.
"Гимназистки" явно поёт Лапина, но эта же песня есть в альбоме Ирины Шведовой. Мне показало одному, что голос один и тот же?
81585955в окончании второй стороны Анатолий Алешин с песней "Дойду". Тоже поначалу думал что "Расторгуев, но что то не похоже", к тому же что и сам Расторгуев в альбоме 2002г исполняет эту песню. Ну что поделать, у Матвиенко много песен прошли через 3-4 исполнителей...
Не почитав комментарии, скачал - именно из-за "Дойду" - и расстроился. Дело в том, что абсолютно точно я слышал эту песню - именно с вокалом Расторгуева и другой аранжировкой - году в 91-м или 92-м, мне переписали тогда кассету. И потом, когда я сперва купил официальное переиздание в виде "Атаса", а потом и CD, я очень удивился, не обнаружив там эту песню. Ошибиться я не мог, так как это была вообще моя первая кассета, и я её одну и слушал в хвост и в гриву.