Deep Purple - Who Do We Think We Are Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 2018 Лейбл: Purple Records - TPSA 7508 Страна-производитель: EU Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5.64 MHz Формат раздачи: 1/5.64 MHz Продолжительность: 34:36 Треклист:
A1 Woman From Tokyo
A2 Mary Long
A3 Super Trouper
A4 Smooth Dancer
B1 Rat Bat Blue
B2 Place In Line
B3 Our Lady
О технике и т.д.
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила:Mint Устройство воспроизведения: GARRARD 401, Soundsmith, Предварительный усилитель: Sentec/Nebula (Nebula HA) АЦП: Korg MR-1000 Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Не уловил ожидаемого прогресса от обновок. Старьіе версии замечательньіе, звучат заметно лучше, на мой слух. Новьіе звучат глуховато, особенно здесь и в Кам Тест, ВЧ урезаньі, как бьі за пеленой.
StigLarsson
полностью согласен, а в этом, еще и стереопанорама не затронута, видимо, поэтому и понравился больше. спасибо!
ПС а ремастеры 84 и 87гг еще не появилось желание взять?))
А Mary Long? Это же музыка нашего детства!!!
А на другой стороне Синяя летучая мышь - Шедевр!
Не знаю как новодел а американец того года звучит помягче немца!
Всех с Новым Годом всех благ и новых звуковых ощущений!
Спасибо за труды нашим безкорыстным релизерам!
StigLarsson Не пропадайте, пожалуйста, никуда... Я уже как-то (давно) говорил: у Вас есть сторонники которые очень уважают Ваши дела - всё остальное ординарность. С уважением и пониманием отношусь к Вашему решению и надеюсь что Вы вернётесь к Вашим добрым делам, а мы, всегда искренне благодарны Вам (пусть и в тишине), будем очень рады Вашим релизам.
snakevic
да тут нужно или как Базар не обращать внимание, не писать никаких шапок и положить на статус и прочее, ну или на принцип идти
ПС в конечном итоге и Базар удалился от дел, наступили времена бюджетных начальных ортофонов и аудио техник(
lomik70
Общались с ним по этому поводу, он мне тогда рип с штатовского винила подогнал и сказал, сделает итальянский, как время появится..
прошёл год
Знаю, занят он, но если сказал - сделает. Просто показалось, что совсем завязал с рипами.
lomik70
CD я с полки не брал с тех пор, как подготовил Дискографию , то есть 4 года) Слушаю рип с него через Атолл, но чаще рип Базара с американского винила.
Ладно, не будем о своём в теме Пёрпл, мало ли, обидется кто)
76676651StigLarsson Не пропадайте, пожалуйста, никуда... Я уже как-то (давно) говорил: у Вас есть сторонники которые очень уважают Ваши дела - всё остальное ординарность. С уважением и пониманием отношусь к Вашему решению и надеюсь что Вы вернётесь к Вашим добрым делам, а мы, всегда искренне благодарны Вам (пусть и в тишине), будем очень рады Вашим релизам.
StigLarsson ушел Правильно сделал - нет смысла "метать бисер перед свиньями" да еще с медалями на всю грудь.Особенно повеселило что модератор состоит в каком-то клубе "Analog Sound Club" ....
Дабы не повторяться, кину линк на пост со списком его раздач. Ну в принципе, я не знаю других пользовтелей на данном ресурсе (я ни в коей мере не имею в виду, что я его знал, знаю - я вообще с ним никогда не общался), у кого любовь к аналогу была бы выше/больше чем у данного юзера, что скрывался под ником - StigLarsson. Да и на данный момент DSD-формат предпочтительнее для архивирования, чем PCM.