Русские лицензии · 19-Дек-18 18:15(6 лет назад, ред. 19-Дек-18 18:26)
UFO: Aftermath / UFO: НашествиеГод выпуска: 2003 Жанр: Стратегия Разработчик: ALTAR Interactive Издатель: Cenega Платформа: Windows Версия игры: 1.2a Тип издания: Лицензия Релиз: 1C Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Возрастное ограничение: PEGI - 12+ | ESRB - 13+ Таблэтка: эмуляция образа (только Windows XP) Защита: StarForce 3.03.030.005 Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 98/2000/ME/XP
Процессор: Pentium III 500 MHz
Оперативная память: 128 MB
Видеокарта: 32 MB
Свободное место на жестком диске: 1,25 GB
DirectX: 8.1Описание:
25 мая 2004 года. Вышедший на околоземную орбиту инопланетный космический корабль выпускает в верхние слои атмосферы облака спор, которые начинают расти, быстро увеличиваясь в объёме. Через семь дней потоки неведомой человечеству субстанции устремляются вниз, истребляя на поверхности планеты все макроформы жизни. Начинается новая эпоха существования земной цивилизации - эпоха выживания, сопротивления, борьбы. Станет ли встреча с посланцами далёких звёздных миров агонией человечества? Всё зависит теперь только от Вас.
Извините, но как горячий поклонник серии (особенно второй части, данная чуть менее любима только из-за мультяшной графики) я в некотором недоумении... Зачем сия раздача (имею сабж на лицензионном диске), если есть проверенные гоговские релизы без защиты, как eng так и rus? На них все моды, в том числе на высокое разрешение, исправно работают...
эх, что бы поиграть, нужно столько еще шаманства, плюс на современных мониторах 4к играть не возможно) что не делал, либо картинка сыпется, либо малюсенькое окошечко) так что игра увы мертва для меня, вот бы ремастер всех трех частей сделали.
Есть она у меня где-то на лицензионном двд диске от 1С, где две первые части, емнип, уже без защиты, ну а третья, афтелайт, всё-таки, ещё со старфорсом...
Первая часть, имхо, не стоит никаких танцев с бубном, ибо даже известные мне моды не смогли как-то весомо разнообразить/усложнить игру... Но атмосферность-жутковатость присутствует...
Третья же часть на самом высоком уровне сложности бросает весьма неслабый вызов игроку и неплохо так прессингует где-то до середины игры, даже без всяких модов...
Ремастер, видимо не дождемся, т.к. число фанов игры никогда не было достаточно велико (игра требует весьма интенсивной работы мозгами) - это вам не герои...
Емнип, есть она у меня где-то на лицензионном двд диске от 1С, где две первые части, емнип, уже без защиты, ну а третья, афтелайт, всё-таки, ещё со старфорсом...
Да особо радоваться нечему... Русская озвучка в первых двух частях от 1С омерзительна...
Но в первой части её можно заменить (на английскую), а вторая часть от 1С вообще менее стабильна, чем изначальный eng релиз... Вылетает часто... Собственно, даже русскоязычные моды на версию афтешока от 1С ставить не рекомендуется... Хрен его знает, что они там намудили с оригинальными файлами...
Скачал, установил через DT Lite, и ни хрена не работает. Просит перезагрузку для установки драйвера защиты, толку ноль. И зачем серийник в комплекте? Пошел искать другую сборку эта не рабочая... :Х