Нечто / The Thing (Маттис ван Хейниген мл. / Matthijs van Heijningen Jr.) [2011, США, Канада, Ужасы, HDRip] AVO (Горчаков)

Ответить

Illuminati-order

Стаж: 15 лет 3 месяца

Illuminati-order · 25-Фев-14 19:49 (11 лет 7 месяцев назад)

Фильм хороший! Конечно "Нечто" Карпентера 1982г. лучше намного, но и этот фильм отл.
[Профиль]  [ЛС] 

rushian

Стаж: 14 лет

rushian · 25-Фев-14 21:12 (спустя 1 час 22 мин.)

Люблю фильм Карпентера и на мой взгляд новодел снят с большим уважением к классике. На главроль взяли девушку, однако убереглись визжащего молодёжного фуфла - очень хорошо. Ещё бы чуть поменьше компьютерной анимации, и было бы отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

goshowsky

Стаж: 15 лет

goshowsky · 01-Мар-14 01:17 (спустя 3 дня)

marcosm писал(а):
51826537жалкое подобие оригинала
скорее жалок Ваш комментарий)
[Профиль]  [ЛС] 

AMIRKHAN NOIR

Стаж: 15 лет 2 месяца

AMIRKHAN NOIR · 01-Сен-14 18:29 (спустя 6 месяцев)

Наиредчайший гавно!!! Я даже не буду извинятся за это выражение. Американские кинематографы настолько о ахиринели,что сами начали обсирать свои шедевры. Какую нужно иметь сверх наглость повторять ту же самую версию в исполнении не трахнутых актеров!!! Одно присутствие Курт Рассала в главной роли, в фильме Джона Карпентера "THE THING''1982,уже тогда обеспечил успех того шедевра...а потрясающая музыка композитора Эннио Мариконе совместно с супер оригинальным сценарием,сделали ту экранизацию один из лучших фильмов всех времен и народов!Уникальность фильма Дж. КАРПЕНТЕРА заключался самое главное в том, что среди экспедиционной группы не было ни одной женщины. Эта очень редкий случай, где в фильме нет слабого пола. В фильме Сиднея Люммета "12 разгневанных мужчин" и то,в начале фильма мимолетно видно один женский образ. А здесь? Здесь героиня так медленно и нежно поворачивается к нечто...так с наслаждением любуются съеданием их коллеги...и без всякого страха ))) Как фильм начался,и в начале козел скручивая брови представился девушке,что он доктор Сандер Халварсон,сразу все стало ясно ........Раньше хотя бы писали рядом с названием фильма 1,2,3,4... зависимо от того сколько раз оригинальную версию оплевали. Это касается и бессмертного фильма "EXORCIST''" У.Фаидкина,когда сняли вторую и третье часть,также '' EVIL DEAD'' Сем Райми, " Крестный отец" и так далее. Неужели сценаристы исчерпали все свои возможности настолько,что пали до такой низости? 7 миллиард население земного шара,надо же скормить...,отсюда и бездарных режиссеров и армия дешевых актеров....Как говорил великий М.Жванецкий: "Выпьем за дерьмо, которым нас кормят!"
[Профиль]  [ЛС] 

Nubbol

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nubbol · 28-Фев-15 05:43 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Начинался фильм как-то уныло... "не по-тексту" ...что называется. Какие-то норвежцы... и вдруг (!!))) меня осенило, а ведь это не "то самое нечто"... что случилось с американской командой Макриди (Курт Рассел)..А по-сути - ПРОЛОГ истории.
Т.е. до того момента когда собака-монстр убегала от норвежских вертолетчиков в сторону американской станции.
Как только это "открытие" со-мной случилось...
Фильм стал играть по-другому.
Я очень доволен тем... что создатель данного фильма не стал ничего внедрять в основной сюжет. Но создал (по-сути) новый фильм о "приключениях нечто" на норвежской базе.
Фильму 10 по-10 бальной шкале.
Очень здорово. И хочется посмотреть что будет дальше... когда собка (таки) добежит до Макриди
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет 3 месяца

zerg22 · 29-Май-16 18:40 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 29-Май-16 18:40)

AMIRKHAN NOIR писал(а):
65000572Наиредчайший гавно!!! Я даже не буду извинятся за это выражение. Американские кинематографы настолько о ахиринели,что сами начали обсирать свои шедевры. Какую нужно иметь сверх наглость повторять ту же самую версию в исполнении не трахнутых актеров!!! Одно присутствие Курт Рассала в главной роли, в фильме Джона Карпентера "THE THING''1982,уже тогда обеспечил успех того шедевра...а потрясающая музыка композитора Эннио Мариконе совместно с супер оригинальным сценарием,сделали ту экранизацию один из лучших фильмов всех времен и народов!Уникальность фильма Дж. КАРПЕНТЕРА заключался самое главное в том, что среди экспедиционной группы не было ни одной женщины. Эта очень редкий случай, где в фильме нет слабого пола. В фильме Сиднея Люммета "12 разгневанных мужчин" и то,в начале фильма мимолетно видно один женский образ. А здесь? Здесь героиня так медленно и нежно поворачивается к нечто...так с наслаждением любуются съеданием их коллеги...и без всякого страха ))) Как фильм начался,и в начале козел скручивая брови представился девушке,что он доктор Сандер Халварсон,сразу все стало ясно ........Раньше хотя бы писали рядом с названием фильма 1,2,3,4... зависимо от того сколько раз оригинальную версию оплевали.
И тут внезапно выясняется, что фильм Джона Карпентера "THE THING''1982 является римейком на фильм "Нечто из иного мира" 1951 года. И там в ролях есть как минимум 1 женщина. И получается, что "нечто" 1982 уже как бы и не шедевр и вовсю оплевывает оригинальную версию и к нему должна прилагаться циферка 2.))
roman-romanov-2012 писал(а):
51831643Гундосый перевод??? это наверное для истинных фанатов
Гнусавая озвучка помогает фанатам поностальгировать о 90-х. Поэтому некоторые авторские одноголоски выходят с этакой модной гнусавостью.:) Обычно есть выбор между озвучками, ну а когда его нет, приходится с этим мириться)
[Профиль]  [ЛС] 

prishelec76

Стаж: 16 лет 1 месяц

prishelec76 · 15-Дек-18 05:39 (спустя 2 года 6 месяцев)

Я, как представитель того времени, что смотрели фильмы в видеосалонах, в дубляже фильм не воспринимаю просто.
Жаль что не сделали раздачу с несколькими озвучками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error