KozinoFF · 29-Фев-08 23:42(16 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Авг-08 22:24)
(Rock) Алиса - Раритеты 12 CD (mp3, avi, jpg) Год выпуска: 2003 - 2006 Три выпуска раритетов Алисы, по 4 диска в каждом выпуске. Диски содержат мультимедийную начинку (аудио, видео, статьи, фото и пр. о группе АлисА), а всё содержимое объединено оболочкой для просмотра. АлисА. 4 Диска Раритетов. Издание первое.
скрытый текст
p.S.Скришоты высокого качества, 300-400 kbНа диске можно найти: около 1500 фотографий; около 500 статей; ВСЕ клипы (выпущенные после "CD Быль да Сказки") и концертные записи (концерт во Владимире, "программа" А 1992 и 1994, стадион Петровский 1996, 6-ой рок-фестиваль); Теле- и радиопередачи; альбомы, не издававшиеся на официальном mp3-сборнике; более 7 часов концертных песен (включая концерты в Таллине 87 и 93, Лужники90, Москва86, Тверь2002, Москва99, ЛРК86 и 87 (4-ый и 5-ый рок-фестиваль), Франция 1990 и многое другое), бонус-трэки с переизданных в 2003-ем году студией Союз альбомов Алисы и ещё огромная куча материала, включая неизвестные песни или редкие версии известных песен.
АлисА. 4 Диска Раритетов. Издание ВТОРОЕ.
скрытый текст
p.S.Скришоты высокого качества, 300-400 kbаудиозаписи - 2 студийных бутлега: "Суд" и "Антихрист"; концерты (СКК им. Ленина 14.10.88, памяти Цоя 24.09.1990, всего 8 концертов, записанных с пульта); акустики (Акустика на Радио Максимум, Кашин 98 и пр.); радиоинтервью; каверы и прочее. видеозаписи: - клипы: Любовь, Мы вместе, Нет войне (Full Quality version); подборка концертного видео: 4-ый фестиваль ЛРК, 6-ой фестиваль ЛРК, Памяти Цоя 1990 и 1992, АлисА в Калуге, Воронеже, Липецке, Донецке, Рок против Террора, АлисА на Крыльях, Максидроме и куча других... всего охвачено около 30 концертов 1986-2004); телепередачи, интервью и прочее а также - фотографии, статьи и прочие интересные материалы. Всё содержимое дисков объединено интерактивной оболочкой для просмотра. Скучно не будет =)Обложки
АлисА. 4 Диска Раритетов. Выпуск третий.
скрытый текст
Поскольку данный выпуск заключительный в этот раз вас ждёт кое-что особенное. Охвачено около 70 концертов в 40 городах СНГ. Видеоролик-презентация 5 Мб Каждый диск имеет свою собственную концепцию, поэтому расскажу о каждом отдельно...Итак:Первый Диск: "История" Первый диск носит название "История" и на нём собраны редчайшие архивные записи. Вы побываете в ДК Невский 13.10.87, первом концерте Алисы в Юбилейном 16.11.87, на концерте памяти Башлачёва 20.11.88 и кое-где ещё. В разделе Фото находятся все фотоиздания имеющие отношение к Алисе с подробными комментариями и биографиями фотографов. В разделе Чтиво находится электронный вариант книги Барановской, киносценарий фильма Взломщик с подробным рассказом о фильме и раздел посвящённый алисовским фанзинам. В разделе Аудио ... впрочем всего рассказывать не буду.Диски Второй и Третий: "География" На Втором и Третьем диске находится интерактивная карта России с городами. Всего охвачено 30 городов: от Архангельска до Чебоксар. Нажав на город вы можете узнать информацию о концертах Алисы в данном населённом пункте: прочитать статьи, впечатление, послушать или посмотреть интервью, фотографии, послушать записи, увидеть видео снятое местными телекомпаниями или поклонниками.Четвёртый Диск: "Три Дороги" Четвёртый диск получился совсем сказочным. Вы оказываетесь на распутье там где сходятся границы России, Белоруссии и Украины. Указатели ведут к Москве, Минску и интерактивной карте Украины соотвественно. Фото, статьи, видео и аудио. И ещё. Вступлением к каждому диску служат специально смонтированные заставки. Большинство видео на раритетов - профессиональное или монтированное с нескольких камер. В создании дисков помогали алисаманы со всей России и Украины. Все они перечислены в разделе Спасибо. Приятного просмотра.Обложки
Автор данных дисков, и их оригинального оформления Тверской Алисаман - Забей.
За что ему огромное СПАСИБО и большое УВАЖЕНИЕ ! Сайт о дисках ВНИМАНИЕ !!!! 22.08.08 - ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ !!!
Изменения
1. Добален недостающий 3й дик 3го издания. Любезно предоставленный торрентчанином Metallist2019 при помощи модератора vovkapetrov.
2. Исправленна ошибка с неправильной нумераццей дисков. Тем кто хочет продолжать закачку/раздачу необходимо поменять местами диски 2 и 3 сборников 1 и 2. Тоесть "Алиса 1 2" <-> "Алиса 2 2" и "Алиса 1 3" <-> "Алиса 2 3".
ksr123
Это моя первая раздача.
Прежде чем раздавать - спросил модеров куда выложить. Сказали сюда. И вообще помогали в создании.. Раздача пошла. P.S. Оформление еще не оконченно.
Материал был выложен в таком виде с моего разрешения и разрешения vovkapetrov. Диски изначально задумывались в таком виде и не хотелось нарушать их целостность. Поэтому претензии по сему поводу не принимаются.
Р.S.спасибо за раздачу
Это Забеевское!
Сделал бы хотя бы для приличия ссылку на его сайт...
Поддерживаю. Человек проделал колоссальную работу, собрав и систематизировав кучу информации. Надо бы разрешения спросить было. Ну а уж указать автора обязательно нужно.
nautilus78 cremetory44 les_79
Оформление раздачи еще не законченно.
Неуспел.
Когда закончу - есстественно будет ссылка на сайт автора и благодарность в его сторону !
Ага. На правообладателей гоним, а у фанатов не имеющих документальных прав на материал должны разрешение спрашивать... Вот благодарность - другое дело.
krotas
А что в мае то ?
Думаю до тех пор проживет.
Думаю даже дольше проживет electrosvyaz
Как вариант можно по несколько дисков скачивать - записывать, удалять и скачивать следующие.
пасиба за раздачу, я кстати такую видел в архиве, так что господа модераторы удаляйте, зачем 2 одинаковых, и явно там ничего доооформлять не будут))) а Вам vovkapetrov скажу это же какой проц у вас стоит в голове что бы запомнить где что лежит?? мне бы такой)))
Metal.anton
Может кинешь ссылку на такое в архиве ?
Мне одного диска нехвататет.. А по поводу помнить что где лежит - помоегает систематизация и раскладывания по темам.