ТутсиTootsieГод выпуска: 1982 Страна: США Студия: Columbia Pictures Жанр: драма, мелодрама, комедияПродолжительность: 01:56:22 Перевод #1: Профессиональный (дублированный)SDI Media Перевод #2: Профессиональный (дублированный)Мосфильмсо вставками MVO Перевод #3: Профессиональный (многоголосый закадровый)CEE Перевод #4: Профессиональный (многоголосый закадровый)ОРТ Перевод #5: Профессиональный (многоголосый закадровый)ТРК "Останкино" Перевод #6: Профессиональный (двухголосый закадровый)Интер-фильм Перевод #7: Авторский (одноголосый закадровый)Горчаков Перевод #8: Авторский (одноголосый закадровый)Михалёв Перевод #9: Одноголосый закадровыйЭдгар Перевод #10: Одноголосый закадровыйЯковлев Субтитры: русские (CEE, R5), английские (SDH) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссёр: Сидни Поллак / Sydney Pollack В ролях: Дастин Хоффман, Джессика Лэнг, Тери Гарр, Дэбни Коулмэн, Чарльз Дёрнинг, Билл Мюррей, Сидни Поллак, Джордж Гейнс, Джина Дэвис, Дорис Белак, Эллен Фоли, Питер Гатто, Линн Тигпен, Рональд Л. Швари, Дебра Муни, Эми Лоуренс, Кенни Синклер, Сьюзэн Мерсон, Майкл Райан, Роберт Д. Уилсон и др.Описание: Актер Майкл Дорси из-за своего характера не может удержаться ни на одной работе. Тогда он переодевается в женское платье и вскоре понимает, что женщиной он больше нравится людям. Дороти-Майкл сразу получает работу. Однако у него возникают трудности с девушкой, которую любит.КиноПоиск | IMDb | SampleТип релиза: BDRip 720p (Источник: Tootsie.1982.BDRemux.1080p) Контейнер: MKV Видео: x264, 1280x534 (2.40:1), 23.976 fps, ~11.2 Mbps avg, 0.681 bit/pixel Аудио #1: Russian 48.0 KHz, АC3, 2/0 (Front: L R) ch, ~192.00 kbps avg |SDI Media| Аудио #2: Russian 48.0 KHz, АC3, 2/0 (Front: L R) ch, ~192.00 kbps avg |Мосфильм| Аудио #3: Russian 48.0 KHz, АC3, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~640.00 kbps avg |CEE| Аудио #4: Russian 48.0 KHz, АC3, 2/0 (Front: L R) ch, ~192.00 kbps avg |ОРТ| Аудио #5: Russian 48.0 KHz, АC3, 2/0 (Front: L R) ch, ~192.00 kbps avg |Останкино| Аудио #6: Russian 48.0 KHz, АC3, 2/0 (Front: L R) ch, ~192.00 kbps avg |Интер-фильм| Аудио #7: Russian 48.0 KHz, АC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Горчаков| Аудио #8: Russian 48.0 KHz, АC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Михалёв| Аудио #9: Russian 48.0 KHz, АC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Эдгар| Аудио #10: Russian 48.0 KHz, АC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Яковлев| Аудио #11: English 48.0 KHz, АC3, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~640.00 kbps avg |Original| Формат субтитров: softsub (SRT)
Релиз
Рип - whip93. За дорожки #1 и #6 благодарю slavikevro, за дорожку #4 благодарю Babangida13 и message258, за дорожку #5 благодарю ToyTEPbEP и akchurin.a2011, за дорожки #7-10 благодарю PUSSEN.
Перевод #1: Профессиональный (дублированный) SDI Media
Перевод #2: Профессиональный (дублированный) Мосфильм со вставками MVO
Какой из этих дубляжей лучший?
А то я не встречал еще дубляж от SDI Media, у меня есть старый рип но только с советским дубляжом, качать на замену своему рипу, что-то под вопросом, да и размер что-то больно большой.
76377689Перевод #1: Профессиональный (дублированный) SDI Media
Перевод #2: Профессиональный (дублированный) Мосфильм со вставками MVO
Какой из этих дубляжей лучший?
А то я не встречал еще дубляж от SDI Media, у меня есть старый рип но только с советским дубляжом, качать на замену своему рипу, что-то под вопросом, да и размер что-то больно большой.
SDI Media приятней - остальное так себе....на любителя...
whip9З, спасибо, мужик, за такой шикарный подгон дорожек. После долгих раздумий решил вспомнить счастливые детские каникулы и посмотреть фильм на украинском языке (от Интер-фильма). Впечатления после просмотра сплошь ностальгические. Да и сам фильм неплох. Больше всего понравились саундтрек (Грузин, как говорится, есть Грузин), ну и, конечно, бесподобная игра Дастина Хоффмана. В мировом кинематографе, наверно, сложно сыскать такие убедительные и органичные вживания в женский образ, какие продемонстрировал он. Хотя с другой стороны, как иначе, когда талантливому актёру годами перекрывают кислород на творческом поприще? Как лаконично выразилась его героиня Тутси - "я не верю в пекло, я верю в безработицу".