vorunA2016 · 07-Дек-18 15:27(6 лет 1 месяц назад, ред. 07-Дек-18 19:35)
Waves - Complete 2018.12.05 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 12.2018 Версия: 2018.12.05 Разработчик: Waves Сайт разработчика: Waves Формат: STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено \ R2R Системные требования: Win.
Intel Core i3 / i5 / i7 / Xeon / AMD Quad-Core
Minimum: 1024x768
Recommended: 1280x1024 / 1600x1024 Описание: Waves Audio объявила о выпуске Sibilance и Flow Motion FM Synth
Полностью законченный парк виртуальных эффектов и инструментов от A до Z наивысшего качества и с поддержкой 64-разрядных систем! С более быстрыми сканированием, загрузкой и обработкой, Waves V10 открывает новые измерения мощности высокопроизводительных плагинов. Пожалуй, самое известное имя в мире среди производителей профессиональных аудио эффектов обработки. Мастеринг, сведение музыки, пост-продакшн, реставрация аудиозаписей, динамическая обработка, эквализация, понижение шумов, эмуляция классических аналоговых приборов - все это доступно с Waves Complete Collection. Waves - это выбор большинства студий звукозаписи. Плагины по праву считаются одними из лучших и они мгновенно подключатся в ваш рабочий проект и сразу же будут готовы к работе. Обнови свои Waves прямо сейчас.
Тогда, его нужно не обновить, а наоборот обстарить. Скорее всего не хватает какого-то компонента для работы \ отображения плагинов (возможно версии 3.5). А лучше скачать пакет всех версий С++ и установить их все. Где-то была такая раздача.
не надо учить дурному, этот патч лучше чем в старой раздаче vorunA2016 slamberon
видеокарта должна поддерживать OpenGL
попробуйте драйвера стандартные виндовые обновить с сайта производителя карты
Urik17 писал(а):
76462488На некоторых плапгах выдает такую хрень с лицензией-
на каких именно некоторых?
с TG12345 вроде не угадали
76464926а чем он лучше в сравнении с патчем от VR?
В моей раздаче написано.
И Вы там были и уже спрашивали https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5656357 нормально работают все плагины и приложения, включая Flow Motion, MultiRack и StudioRack он действительно создает пакет лицензий, а не отключает их проверку
в одной из прошлых раздач есть детальное обсуждение этого вопроса
roddy20
понял. благодарю.
ну, вполне может быть.
интересно, в чём выражается неполная работоспособность плагинов в релизах других групп (видимо, VR имеют в виду)? плохо эквализируют и компрессируют?)) вроде, не замечал...
и ещё, а вы уверены, что можно выдрать эмулятор R2R из их релиза и ставить его над пакетом не из их релиза, а над самостоятельно установленным пакетом Waves? может, в их релизе что-то пропатчено для эмулятора...
76467136в чём выражается неполная работоспособность плагинов в релизах других групп (видимо, VR имеют в виду)? плохо эквализируют и компрессируют?)) вроде, не замечал...
Studiorack и Multirack просто не работают, чего тут замечать?
в остальных плагинах - я тоже не замечал, но я думаю мало кто проверял все функции всех плагинов
-Paolo- писал(а):
76467136и ещё, а вы уверены, что можно выдрать эмулятор R2R из их релиза..
roddy20 писал(а):
76464378Отдельно R2R Emulator, если кому-то интересен
Вы вчера зашли в ту тему. Спросили, не из этого ли релиза выдрано. Я ответил что да. Теперь тут спрашиваете можно ли его выдрать?
-Paolo- писал(а):
76467136может, в их релизе что-то пропатчено для эмулятора...
Давайте теперь так, не "может" а показываете что и как там пропатчено.
Для поддержания дальнейшего разговора а не бессмысленного переливания
-Paolo- roddy20
На этом и остановитесь. И обменяйтесь нумерочками своих телефонов. Вам есть о чем поговорить. Один в каждом посте пиарит самопальную раздачу (я иногда такие то же делаю), другой в ней сомневается (и правильно).
roddy20
вы только короткими репликами способны оперировать? а сложносочинённые предложения и абзацы не осилить?
или вам скучно?))
показывать вам в стриптиз-баре будут за ваши деньги, если они у вас есть. а я лишь задал вопрос (ни в чём не обвиняя, ничего не утверждая), вполне резонный и правомерный. ибо вы свою поделку раздаёте - к вам и вопросы. а если не уверены, то либо не создавайте самопалы, либо так и отвечайте, мол, "не знаю, тыкаюсь по-тихому."
м-да, аминазин тут уже бессилен. таки пейте целительный галоперидол, сто раз вам рекомендовал vorunA2016
ну, вообще-то, форум к раздачам для того и прикреплён, дабы в нём обсуждать оныя раздачи. со всеми вытекающими, к сожалению, да. ну, бывает, ничего, это не суть. главное, чтобы проги работали.
номер не скрываю, но звонить мне не надо
76467374самопальную раздачу (я иногда такие то же делаю)
я вообще-то все раздачи стараюсь делать сам, не интересно дублировать уже существующие на других ресурсах ))
и чем, в Вашем понимании, оригинальный инсталлятор Waves Cental более "самопален" чем его репак от R2R ?
кому что удобнее устанавливать - или все плагины сразу, или произвольный набор по одному, разница только в этом
мне как раз оригинальный больше нравится, но дело вкуса отчего этот персонаж все вопросы по моей раздаче задает в Вашей теме - мне и самому удивительно
А кому это надо? Кроме него? roddy20
А я ничего не имею против, сам так иногда делаю. Теперь только за нашими разговорами модератору подчищать все это придется.
так вот ему-то и не надо.
а больше я никого в виду не имел, и так порой режим самолёта включать приходится (не дай б-г, чтоб ещё и отсюда всякие психопаты лезли с разным вздором)