Оцепеневшие от страха / Aterrados Страна: Аргентина Жанр: ужасы Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:27:41Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Демиан Рунья / Demián RugnaВ ролях: Максимилиано Гионе, Норберто Гонсало, Эльвира Онетто, Агустин Риттано, Демиан Саломон, Джордж Л. Льюис, Джульета Валлина, Арьель Чаваррия, Уго Албрич, Наталия СеньоралесОписание: Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся три специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x320 (2.25:1), 24.005 fps, XviD build 73 ~1986 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
не понял...
Антураж леденящий. Очко вибрирует на 44 кГц... но сссука до чего тупые диалоги. Банутые какие-то люди там.
И концовка - шикадрос. Четкая у меня реакция! Успел голову убрать)))
Искать причину необъяснимых кошмаров берутся три специалиста...
и обнаруживают, что она в забористых местных грибочках. "Что вы там, курите?", - вспоминается, уже ставшая классикой, фраза из к-ф
"Аватар". ЛОЛ
Вот с таким описанием я бы посмотрел этот фильм.
МарадонНы... вспоминается, уже ставшая классикой, фраза из к-ф
"Аватар" )) Какое описание - такие-же посты в теме от таких-же комментаторов )) Я считаю что в описании все точно как по РенТВ с их сенсациями из ус так-называемых непонятных "экспертов".Или вам нужно было написать что фильм автобиографичен и по реальным событиям? ))
Аналогично, ну его в пень, я тоже второй раз не за что не стану смотреть.
Моя оценка поскромней будет 7/10
Хоть и смотрел его в полном доме людей, и в дневное время, но мурашки так нормально пробегали по телу.
блин, смотрю 15 минут
уже дюжину кирпичей отложил реальные обосратушки
но диалоги кнчн ппц
например, когда он бабе своей в ванной говорит "клара, перестань"
бггг выключаю свет
закрываю ноут
бегу за бумагой
Самое подходящее определение фильму - жуткий.
первые 20 минут вообще стремные и таких приемов еще не было в просмотренных мной ужастиков, а я их люблю и смотрела много. Может по атмосфере и нагнетанию жути напоминает Реинкарнацию, тоже оставляет впечатление на месяцы вперед.