RudDevil · 05-Дек-18 06:30(6 лет назад, ред. 13-Дек-18 18:14)
Purefilth / Unhuman Forms Prevail Жанр: Slamming Brutal Death Metal / Brutal Deathcore Страна исполнителя (группы): Ukraine Год издания: 2017 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:29:15 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Purefilth - Parasitic Coitus , [03:53] , (320 kbps)
02. Purefilth - Mentally Retarded Whore , [02:48] , (320 kbps)
03. Purefilth - Forced To Rot While Conscious , [03:16] , (320 kbps)
04. Purefilth - Disintegration Through Post Mortal Defecation , [03:07] , (320 kbps)
05. Purefilth - Chaotic Autopsy , [03:32] , (320 kbps)
06. Purefilth - Strongly Vaginal Art , [03:18] , (320 kbps)
07. Purefilth - Half-Finished Human , [03:33] , (320 kbps)
08. Purefilth - Helminthiasis Of Astral Dimension , [02:31] , (320 kbps)
09. Purefilth - Through Digestive Tract To Universe , [03:22] , (320 kbps)FFO: Ingested, Disfiguring the Goddess, Acranius, VulvodyniaРабота написана на высочайшем уровне и заслуживает высших похвал, которые вы и можете почитать в комментариях под стримом их альбома на YT. Все эти звуковые девиации сделали всего четыре парня из Луганской области, которые не только записали свой дебютный (и как бы не лучший), признанный мировой сценой альбом, но и издали его на российском лейбле с мировым именем, напечатали кучу крутого мерча и, очень надеюсь, отправятся в тур покорять мир тяжёлыми риффами. Думаю не стоит указывать на то, что это уникальный случай, т. к. они чуть ли не единственные работающие в этом музыкальном направлении за всю историю луганской тяжёлой сцены, да ещё и с таким результатом. Скажу честно, я давно не получал такого удовольствия от прослушивания SBDM. Парни сделали мой личный ривайвл по забытым слэмовым пассажам.FLAC(Slamming Brutal Death Metal | Brutal Deathcore) Vulvodynia - - Collection(Slamming Brutal Death Metal) Pestilent - Indulged In Human Survival Instincts [EP] - 2015