temirev385 · 18-Ноя-18 17:27(5 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Ноя-18 12:52)
Секретные материалы / The X-Files Год выпуска: 2000-2001 Страна: США, Канада Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: ~00:45:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) ТВ3 (со вставками ОРТ) Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) ОРТ Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) РЕН ТВ Режиссёр: Крис Картер / Chris Carter В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Роберт Патрик, Аннабет Гиш, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд Описание: Секретные материалы — научно-фантастический и мистический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли. Специальному агенту Дане Скалли, доктору и выпускнику академии ФБР в Виргинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы» — архивом таинственных, нерешённых дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. Это связано с детством Малдера, душевной травмой, которую он перенёс в связи с исчезновением его сестры. Малдер убеждён, что её похитили инопланетяне, и пытается выяснить, как; это терзает его на протяжении всей жизни. Также отец Малдера своими поступками в прошлом повлиял на его выбор в будущем. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. Доп. информация: Релиз сделан под заказ для зрителя, которому достаточно основных дорожек озвучки
(Дубляж, ОРТ, Рен ТВ). Исходник американское издание. Никакого отношения к HDClub и VOLSHEBNIK данный релиз не имеет. Меню диска на английском языке. СПАСИБО: FREEDONOR за работу над релизом Злобный Санчез за запись с канала ТВ3 RoxMarty за многолетнюю работу над сериалом SerGV и CasStudio.TV за WEB-DL (1080p) релиз, с которого брался материал для раздачи К сожалению при показе сериала канал ТВ3 изменил хронометраж серий вырезав фрагменты.
На места в которых отсутствует Дубляж, были сделаны вставки озвучки канала ОРТ:
08х01 (4:15 - 4:25)
08х08 (17:06 - 25:15)
08х09 (06:29 - 12:09), (28:13 - 32:31)
08х14 (23:14 - 26:18)
08х15 (16:22 - 22:43), (26:59 - 32:34)
08х16 (17:59 - 23:58), (27:49 - 31:26)
08х17 (11:49 - 16:11) Сэмпл: https://yadi.sk/i/YvknSCNkJc9Oow Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?g=foreign_serials&nm=The%20X-Files Качество: Blu-ray disc (custom) Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC,1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~ 25.4 Мбит/с, ~0.510 bit/pixel Аудио: Русский / Дубляж ТВ3 / AC3 / 16 bits / 48khz / 2ch / 192 kb/s Аудио 2: Русский / ОРТ / AC3 / 16 bits / 48khz / 2ch / 192 kb/s Аудио 3: Русский / РЕН ТВ / AC3 / 16 bits / 48khz / 2ch / 192 kb/s Аудио 4: Английский / DTS-HD: Core / 24 bits / 48.0 KHz / 5.1 ch / ~4000 Kbps Субтитры: Русские (форсированные), Русские (полные), Английские Реклама:
Отсутствует
Список серий
08х01 Внутри / Within
08х02 Снаружи / Without
08х03 Терпение / Patience
08х04 Кукушата / Roadrunners
08х05 Заклинание / Invocation
08х06 Убийство / Redrum
08х07 Через отрицание / Via Negativa
08х08 Дератизация / Surekill
08х09 Металлолом / Salvage
08х10 Возмездие / Badlaa
08х11 Дар / The Gift
08х12 Медуза / Medusa
08х13 Вручную / Per Manum
08х14 Этого не может быть / This Is Not Happening
08х15 Живой мертвец / Deadalive
08х16 Три слова / Three Words
08х17 Эмпедокл / Empedocles
08х18 Они идут / Vienen
08х19 Одиночка / Alone
08х20 Сущность / Essence
08х21 Существование / Existence
Уважаемые друзья! К сожалению вынужден констатировать, что 90% скачавших раздачи 6-8 сезона тут же с них ушли. Ввиду этого говорю сразу, что пока на раздачах 6-8 сезонов не появится, минимум 5 раздающих на постоянной основе, появления 9-11 сезонов НЕ БУДЕТ!!!
Сезон 8 на 29.11.2018 (что приметил, но, к сожалению, уже на болванках): 1. Диски 01-06: в DVDFab "раскрываются" и "железе" на "скоростном" прогоне-просмотре идут... но... 2. Но, к сожалению, русские сабы форс. и полные вкупе друг с другом НЕ работают..., т.е. при включении полных сабов форсированные сабы уже не отображаются (надписи и т.п.). Как бы, русские сабы между собой - они "самостоятельные".
76404499Но, к сожалению, русские сабы форс. и полные вкупе друг с другом НЕ работают..., т.е. при включении полных сабов форсированные сабы уже не отображаются (надписи и т.п.). Как бы, русские сабы между собой - они "самостоятельные".
Я так понимаю, что это необходимо только для людей с ограниченными возможностями по слуху. А всем остальным, то чтобы субтитры форсированные и полные сливались воедино нет необходимости.
76404499Но, к сожалению, русские сабы форс. и полные вкупе друг с другом НЕ работают..., т.е. при включении полных сабов форсированные сабы уже не отображаются (надписи и т.п.). Как бы, русские сабы между собой - они "самостоятельные".
Я так понимаю, что это необходимо только для людей с ограниченными возможностями по слуху. А всем остальным, то чтобы субтитры форсированные и полные сливались воедино нет необходимости.
Просто я хотел сказать, что в 6-ом и 7-ом Сезонах при выборе русских полных сабов форсированные (надписи и т.п. на иноязыках) отображаются...
Просто я хотел сказать, что в 6-ом и 7-ом Сезонах при выборе русских полных сабов форсированные (надписи и т.п. на иноязыках) отображаются...
В 8 они не отображаются вместе с полными, потому что делались нуля (поскольку в сети их до этого не было вообще) отдельно от основных и на это ушло очень много времени, вообще этот сезон был самым тяжелым в сборке.
Сезон 8 на 10.12.2018:
- Просмотрен пока полностью Диск 1 (эпизоды 01-04) в "железе" на болванке. В эпизоде 02 рассинхрон полных русских и английских сабов с озвучками; немецкие сабы без рассинхрона.
76476229Сезон 8 на 10.12.2018:
- Просмотрен пока полностью Диск 1 (эпизоды 01-04) в "железе" на болванке. В эпизоде 02 рассинхрон полных русских и английских сабов с озвучками; немецкие сабы без рассинхрона.
Не знаю пока буду ли править это...я с сабами не смотрю, надо подумать. Напишите когда все досмотрите.
76476229Сезон 8 на 10.12.2018:
Не знаю пока буду ли править это...я с сабами не смотрю, надо подумать. Напишите когда все досмотрите.
Во 2-м эпизоде просто сдвиг на пару минут у субтитров, в MPC-Classik лечиться использованием кнопок F1 и F2 до совпадения фраз и текста. Вот только сам проигрыватель туговат для просмотра Дисков с несколькими сериями. Я сначала 5 эпизод посмотрел, затем остальные по ошибке . Вот тоже думаю ставить-ли на комп что-нибудь ещё... В итоге поставил DVDFab https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5475418
Добрый день! Никто не планирует делать сжатый вариант широкоформатных серий 8-го сезона с дубляжом? Или может есть у кого-нибудь возможность дорожки дубляжа выложить отдельно? Спасибо.
76673513Добрый день! Никто не планирует делать сжатый вариант широкоформатных серий 8-го сезона с дубляжом? Или может есть у кого-нибудь возможность дорожки дубляжа выложить отдельно? Спасибо.
Я планирую, потому что хочу восьмой сезон в дубляже от тв3. Если получится нормально, то, может быть, выложу тут.
Что-то не понятно, как проигрывать сие чудо. Включаю через виндовс медиа плеер классик - ни меню, ни списка серий, где какая непонятно. Поставил ВЛСплеер, та же петрушка, меню есть, но там все неправильно, опять же неясно, какая серия. Кто-нибудь может объяснить, как сделать так, чтобы эту раздачу включить нормально по сериям? Я так понимаю тут должен быть нормальный список серий...
76374949Уважаемые друзья! К сожалению вынужден констатировать, что 90% скачавших раздачи 6-8 сезона тут же с них ушли. Ввиду этого говорю сразу, что пока на раздачах 6-8 сезонов не появится, минимум 5 раздающих на постоянной основе, появления 9-11 сезонов НЕ БУДЕТ!!!
Если это НЕ НУЖНО вам, то зачем браться? И что это за запугивание ёжика голой....? Да, есть такие, которые уверены, что чем медленнее они раздают, тем дольше жива будет их раздача. С этим спорить бессмысленно... Если хотите денег, то путь в блюбирд для вас (это риторика, а не для автора, конкретно). Там уже давно превратился в закрытый клуб. Короче "запугивать" глупо. Торрент и альтруизм - это одинаковые понятия...
temirev385 писал(а):
76599540
KOE-KTO писал(а):
76587306Подскажите, чем и как правильно открывать BD?
Подскажите, а как это можно смотреть в MPC-HC, что бы можно было серию за серией смотреть. А то обычно просто файл index запускал и смотрел, а тут так не получается.