Модели станков для PowerMILL

Страницы:  1
Ответить

Eksodus

Краудфандинг

Стаж: 16 лет 2 месяца

Eksodus · 18-Авг-15 22:10 (9 лет 4 месяца назад, ред. 19-Авг-15 17:34)

Модели станков для PowerMILL
Таблэтка: Не требуется
Системные требования: Установленный PowerMILL.
Описание: С помощью 3D модели станка можно наглядно просмотреть работу его основных компонентов в PowerMILL.
Доп. информация:
Папка 1 - готовые к использованию модели
Папка 2 - есть файл конфигурации станка *.mtd, но почему то при загрузке пишет ошибку
Папка 3 - только 3D модели без файла конфигурации *.mtd, его надо составлять отдельно
Также в раздаче присутствует официальный делкамовский документ - MTD User Guide на английском.
На русском - краткая инструкция, но для полного понимания лучше использовать английскую версию.
Руководство MTD User Guide предназначено в помощь тем, кто хочет самостоятельно сделать модель своего станка.
Примечание: Русская документация взята с сайта www.workground.ru
Так что все спасибы за русский файл - только автору этого сайта.
Также автором этого сайта сделан видеоурок по созданию MTD модели станка для PowerMILL.
Посмотреть этот урок можно на ютубе по адресу: www.youtube.com/watch?v=pPX8VnLJlmY
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

galka6

Стаж: 14 лет 9 месяцев

galka6 · 05-Мар-16 22:24 (спустя 6 месяцев)

Новая версия популярной CAM системы - PowerMILL 2014 rus без кряка
Скачено с китайского файлообменника
Цитата:
Новая версия популярной CAM системы - PowerMILL 2014 rus без кряка
Скачено с китайского файлообменника
Основные улучшения:
• Новый режим динамического контроля машины
• Новый графический интерфейс для функционального редактирования истории создания
• Новый режим для создания композитной кривой
• Улучшена функциональность пользовательской панели инструментов
• Улучшено создание отверстия и функциональность редактирования
• Новый инструмент стоковый материал формы
• Новый интерфейс диалога позиционирования инструмента
• Усовершенствованый макро язык программирования
реальные ссылки:
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy Undzenkov

Стаж: 10 лет 4 месяца

Anatoliy Undzenkov · 07-Мар-16 17:38 (спустя 1 день 19 часов)

Вопрос конечно глупый а зачем оно без Кряка? Я не в плане не гадость сказать итд спасибо большое за информацию я просто может не понимаю чего теперь может кряк отдельно искать как-то подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Краудфандинг

Eksodus · 11-Мар-16 00:18 (спустя 3 дня)

Anatoliy Undzenkov писал(а):
70197366Вопрос конечно глупый а зачем оно без Кряка?
а здесь не нужно никакого ломика
просто подгружаешь станок и всё
[Профиль]  [ЛС] 

arsalan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

arsalan · 12-Мар-16 14:26 (спустя 1 день 14 часов)

Цитата:
Вопрос конечно глупый а зачем оно без Кряка?
Похоже, что Anatoiy имел ввиду сообщение galka6 о PowerMILL 2014.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy Undzenkov

Anatoliy Undzenkov · 14-Мар-16 12:51 (спустя 1 день 22 часа)

Добрый день.
1)Да я про PowerMill2014 спрашивал.
2)Еще такой вопрос может кто знает чего подскажет. Я поздно чухнул что так можно. До недавнего время на сайте Aliexpress банчили ломаными программами причем выбор там был довольно большой и как я понял все впринцепе работало. Тоисть то что по той или иной пречине не удавалось найти или скачать там можно было прикупить, за пару тройку тыр. что вполне нормально если прога нужна))))
были цены конечно и дороже но опять же если прога нужна почему нет. Всяко лучще чем например какой нибудь Geomagic за 22000$ официально покупать ну при любых раскладах он столько не стоит 100% совсем охринели уже!!!!!! Недавно все продавцы софта подобного с Aliexpress были удалены а я ксожелению не успел нискем наладить контакт. Может кто чего подскажет альтернативы какие-нибудь)))) где искать китайцев этих теперь я чего-то посидел в Гугле понабирал но нече не нашел. Посоветуйте!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arsalan

arsalan · 14-Мар-16 13:37 (спустя 45 мин.)

По-моему китайцы нагло приторговывают на Али тем, что здесь можно скачать бесплатно. Не берусь сказать за все программы, но пару точно у них видел, которые они взяли отсюда и бесстыдно торгуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatoliy Undzenkov

Anatoliy Undzenkov · 15-Мар-16 11:20 (спустя 21 час, ред. 15-Мар-16 11:20)

Да вы че, так реагируете то))) я в обще считаю что rutr.life это величайшая штука, самая крутая итд, итп!!!!!!Спасибо тем кто все это делает тем кто выкладывает вобще всем спасибо)))))))!!!!!!!!
Может китайцы и торговали прогами отсюда не знаю, не исключаю если так то подонки они косоглазые!!!!!!! Но все таки там был довольно большой выбор программ которых по каким-то причинам сложно найти их нет ни здесь ну и так тоже завалы какие-то то ссылки нерабочие то вирусы какие-то качаются вобщем дрянь всякая а толку нет.
Вероятно потому что этим софтом не так много людей пользуются тоисть речь не идет об популярных самых распространенных и общепринятых программах которые используются повсеместно а там они были.
Как мне рассказывали люди кто пользовался тамышним сервисом все было вполне нормально тоисть переводили китайцам деньги которые были указаны на Aliexpress они присылали ссылку откуда качать Crack с инструкцией по установки если чего-то не выходило с первого раза помогали в установки криво конечна с помощью Google переводчика но результат достигался положительный. Во всяком случаи несколько раз точьно!!!
Просто я говорю что когда вещь нужна а найти не выходит проще немного заплатить темболие если цена адекватна чем голову ломать и нервничать)).
Сам чета тупанул блин не успел пожадничал))) ну вот на пример. Есть такая программа Geomagic Design X именно Design X компании 3DSystem. Офицально она стоит 20000$ что ну вообще идиотизм полный прога конечно интересная но на мой взгляд цена завышена в хз сколько раз, здесь она есть но Crack не работает не потому что руки у меня кривые а потому что не работает и не только у меня, болие того находил в интернете точно такуюже с точьно такимже ломиком качал оттуда тоже невыходит и народ там тоже пишит что неработает прога. У автора раздачи здесь пробывал узнать и нетолько я в чем дело как победить и не только я спрашивал то что он советует не к чему не приводит. На Alii ее продавали за 1500тышы рублев конечно не факт и нет гарантии что там все было бы круто но всетки хорошо когда есть выбор.
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ!!!!!!
Мне вообще кажется что еслиб было rutr.life и ему подобных то это оч больно бы ударила по развитию нашей страны итд)))))
Например ктоб знал что такое 5 осевая обработка в PowerMill итд итп да много всего 3D графика............
Это к вопросу о тупорылых попытках его закрыть самеж сибе яму придурки роют и нам. Что все могут позволит в нашей стране лицинзеоный софт покупать за 22000$. А людям же развиваться учится как-то надо осваивать новые технологии итд. В отличии от долбаного государства которое только красива говорит про новые технологии и импорто замещение а у самих все как 50 лет назад на заводах и деньги разворовывают как 20 лет назад только схемы другие.
Я предлагаю официально-неофицально взламывать софт и распространять его в массы (тоисть взламывать официально но делать вид что мы не приделах ну как с Крымом))))))) это даст новый толчек развития страны)))))))!!!!!!!!!!!! Ну и всем остальным фигу покажем ну да по другому пока не получается ну чего поделать пока так))))))!!! Это жизнь ониж тоже нечестно себя по отношению к нам себя ведут!!!
[Профиль]  [ЛС] 

arsalan

arsalan · 15-Мар-16 12:12 (спустя 51 мин.)

Ответил в личку. Хорош тему засорять
[Профиль]  [ЛС] 

arteko

Стаж: 14 лет 4 месяца

arteko · 24-Июн-16 14:43 (спустя 3 месяца 9 дней)

Подскажите плиз! Как прописат 4х осевой станок? Тупо делаешь три оси движения и одну вращения, Милл ругается на ошибку постпроцессора! А делаешь 5ю ось, так он начинает переворачивать вокруг неё, типа так ему быстрее! Кто может подскажет как его обмануть?
[Профиль]  [ЛС] 

Kitdze

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kitdze · 14-Апр-18 18:46 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 14-Апр-18 18:46)

Цитата:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ!!!!!!
Согласен, из-за кинопрокатчиков и копирайтеров типа Михалкова, в итоге -
- защищаем интересы потенциального противника.
Больше ломаного буржуйского софта в массы!
arteko писал(а):
70943951Подскажите плиз! Как прописат 4х осевой станок? Тупо делаешь три оси движения и одну вращения, Милл ругается на ошибку постпроцессора! А делаешь 5ю ось, так он начинает переворачивать вокруг неё, типа так ему быстрее! Кто может подскажет как его обмануть?
Пропиши ограничения по 5й оси.
[Профиль]  [ЛС] 

vamdalo

Стаж: 7 лет 3 месяца

vamdalo · 03-Дек-18 06:23 (спустя 7 месяцев)

this files can works whit powermill 2017 & 2019 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Eksodus

Краудфандинг

Eksodus · 03-Дек-18 16:44 (спустя 10 часов)

vamdalo писал(а):
76430182this files can works whit powermill 2017 & 2019 ?
yes
MachineData 1 - ready for use
MachineData 2 - have *.mtd file but you need make some else configuration
MachineData 3 - only 3D models without configuration *.mtd files, you need make it as described in MTD User Guide
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error