|
TWEWYNeku
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
TWEWYNeku ·
26-Ноя-18 13:16
(6 лет 2 месяца назад, ред. 27-Ноя-18 00:15)
fabrizio vassallo писал(а):
76384748
Jon Depp писал(а):
76335534Привет всем! Нужна помощь
Все делаю по инструкции, но вылетает такая штука. Сначала выскакивала в самом начале установки, потом, когда хотел попробовать еще раз, стала выскакивать ближе к концу. Пробовал переустановить Waves Central - не помогло. Заходил в troubleshooting на сайте Waves, сделал все, что там сказано (почистил кэш и т.д) - не помогло.
Не знаю что еще можно попробовать... Заранее спасибо!
se vi capita questo errore utilizzando un emulatore di immagini , basta copiare l'intero contenuto sull'hard disk e l'installazione funzionerà
если вы получите эту ошибку с помощью эмулятора изображения, просто скопируйте все содержимое на жесткий диск и установка будет работать
Hey can you please explain more in details? I'm not using the image emulator but a folder from another download. Thanks!
|
|
tchekonstantin
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
tchekonstantin ·
26-Ноя-18 14:42
(спустя 1 час 25 мин.)
Jon Depp писал(а):
Все делаю по инструкции, но вылетает такая штука. Сначала выскакивала в самом начале установки, потом, когда хотел попробовать еще раз, стала выскакивать ближе к концу. Пробовал переустановить Waves Central - не помогло. Заходил в troubleshooting на сайте Waves, сделал все, что там сказано (почистил кэш и т.д) - не помогло.
Не разобрался с этой проблемой? Та же фигня
|
|
roddy20
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 38647
|
roddy20 ·
26-Ноя-18 15:28
(спустя 46 мин.)
%UserName%\AppData\Roaming\Waves Audio\Waves Central\Logs
между прочим там есть логи, можно посмотреть, что установлено и в чем ошибка
|
|
tchekonstantin
|
tchekonstantin ·
26-Ноя-18 17:46
(спустя 2 часа 17 мин.)
roddy20 писал(а):
76389802%UserName%\AppData\Roaming\Waves Audio\Waves Central\Logs
Можешь пояснить чуть подробнее? Я не очень силён в подобного рода вещах
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
26-Ноя-18 20:32
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 26-Ноя-18 20:32)
tchekonstantin писал(а):
76390425Можешь пояснить чуть подробнее?
что именно "пояснить"?
как открыть папку и прочитать находящийся в ней файл?
tchekonstantin писал(а):
76390425Я не очень силён
боюсь, повысить Вашу квалификацию парой сообщений на форуме не удастся
|
|
TWEWYNeku
|
TWEWYNeku ·
27-Ноя-18 00:19
(спустя 3 часа, ред. 27-Ноя-18 00:19)
roddy20 писал(а):
76389802%UserName%\AppData\Roaming\Waves Audio\Waves Central\Logs
Should I upload the log so you can help me identify the problem? If yes, which log should I send?
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
27-Ноя-18 00:44
(спустя 25 мин., ред. 27-Ноя-18 00:44)
TWEWYNeku писал(а):
76392875Should I upload the log so you can help me identify the problem?
Try to indentify the problem by yourself
TWEWYNeku писал(а):
76392875If yes, which log should I send?
Not send but read
that one that contains some kind of errors
|
|
TWEWYNeku
|
TWEWYNeku ·
27-Ноя-18 01:14
(спустя 29 мин., ред. 27-Ноя-18 01:14)
roddy20 писал(а):
76392904Try to indentify the problem yourself
I would if I knew what is going on lol, can you tell me which one it is? The logs are pretty big to go through. I've been trying to find a solution for 3 days straight already. Any more additional help would be grateful.
Thanks chief.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
27-Ноя-18 01:35
(спустя 21 мин., ред. 27-Ноя-18 01:35)
TWEWYNeku
скрытый текст
You must READ the files, and FIND something like
error - file not found
or
error - directory not exists
and THINK what was happened
why are you sending screenshots?
TWEWYNeku писал(а):
76393052The logs are pretty big to go through
so you want to waste my time not your own
|
|
TWEWYNeku
|
TWEWYNeku ·
27-Ноя-18 02:18
(спустя 42 мин., ред. 27-Ноя-18 02:18)
roddy20 писал(а):
76393128TWEWYNeku
скрытый текст
You must READ the files, and FIND something like
error - file not found
or
error - directory not exists
and THINK what was happened
why are you sending screenshots?
TWEWYNeku писал(а):
76393052The logs are pretty big to go through
so you want to waste my time not your own
Lmao I sent a screenshot to see if you could help point out which one is it since you seem to know your shit. Why are you acting like such a dick?
|
|
Jon Depp
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Jon Depp ·
27-Ноя-18 12:38
(спустя 10 часов)
tchekonstantin писал(а):
76389604
Jon Depp писал(а):
Не разобрался с этой проблемой? Та же фигня
Не получилось... Установил 9 версию
|
|
tchekonstantin
|
tchekonstantin ·
27-Ноя-18 22:03
(спустя 9 часов, ред. 27-Ноя-18 22:03)
roddy20 писал(а):
76391555
tchekonstantin писал(а):
что именно "пояснить"?
tchekonstantin писал(а):
76390425Я не очень силён
У меня просто нет таких папок на компе, я пытался их найти
roddy20 писал(а):
76391555
tchekonstantin писал(а):
что именно "пояснить"?
tchekonstantin писал(а):
76390425Я не очень силён
Мне кровь из носу нужен этот пакет плагов, я уже третью раздачу пытаюсь установить, предыдущие по каким-то непонятным причинам не шли
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
27-Ноя-18 22:08
(спустя 5 мин., ред. 27-Ноя-18 22:08)
tchekonstantin писал(а):
76397426не шли
куда не шли?
tchekonstantin писал(а):
76397426по каким-то непонятным причинам
попробуйте найти и понять эти причины в логах, как уже было выше сказано.
tchekonstantin писал(а):
76397426У меня просто нет таких папок на компе, я пытался их найти
Вы понимаете что этого быть не может? Логи создаются при любой установке, и удачной, и неудачной
Не можете найти на собственном компьютере папку по указанному пути к ней? как так?
|
|
tchekonstantin
|
tchekonstantin ·
28-Ноя-18 20:51
(спустя 22 часа)
roddy20 писал(а):
76397545
tchekonstantin писал(а):
76397426не шли
куда не шли?
tchekonstantin писал(а):
76397426по каким-то непонятным причинам
попробуйте найти и понять эти причины в логах, как уже было выше сказано.
tchekonstantin писал(а):
76397426У меня просто нет таких папок на компе, я пытался их найти
Вы понимаете что этого быть не может? Логи создаются при любой установке, и удачной, и неудачной
Не можете найти на собственном компьютере папку по указанному пути к ней? как так?
У меня macOS и на ней я элементарно не могу найти подобные папки. Может быть вы описываете что делать на Windows?
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
29-Ноя-18 00:32
(спустя 3 часа, ред. 29-Ноя-18 00:32)
tchekonstantin писал(а):
76402678У меня macOS
sorry, не обратил внимания
тогда:
~/Library/Logs/instl_invocations.txt
и
/Library/Application Support/Waves/Central/V10
tchekonstantin писал(а):
76402678Может быть вы описываете что делать на Windows?
да, предыдущий ответ про Windows
На Маке и проблем с установкой не встречал
|
|
tchekonstantin
|
tchekonstantin ·
29-Ноя-18 22:46
(спустя 22 часа)
roddy20 писал(а):
76404068
tchekonstantin писал(а):
76402678У меня macOS
sorry, не обратил внимания
тогда:
~/Library/Logs/instl_invocations.txt
и
/Library/Application Support/Waves/Central/V10
tchekonstantin писал(а):
76402678Может быть вы описываете что делать на Windows?
да, предыдущий ответ про Windows
На Маке и проблем с установкой не встречал
Файл "instl_invocations" не нашёл. Второй -- на месте, что в нём может помочь решить проблему?
|
|
Dmitry_BM
Стаж: 9 лет Сообщений: 11
|
Dmitry_BM ·
30-Ноя-18 12:16
(спустя 13 часов, ред. 30-Ноя-18 12:16)
Ребят, всем привет! Есть ряд вопросов к знатокам. Просветите неопытного. Заранее благодарю за терпение и по возможности исчерпывающие ответы
Сейчас у меня установлен пакет Waves 9.3.
1) Стоит ли переходить с него на данный пакет?
2) Все ли плагины с Waves 9.3 содержатся в этом пакете и добавлены ли какие-то дополнительно? Если кто может - скиньте полный список плагинов с этого пакета, чтобы свериться
3) Если переходить на этот пакет, то прошлый нужно полностью вычистить с компа? Правильно понимаю? Если да, то как это сделать грамотно, чтобы подчистую удалить без остатка?
4) Скачал торрент с этой раздачи, посмотрел содержимое. Могу ли я не качать библиотеки семплов из раздачи? Не пользуюсь инструментами от Waves. И не повлияет ли это на всё остальное? Докачать в случае необходимости я всегда успею, но пока не нужно
И 5) Главное...Можно доходчивую инструкцию по установке (Win7)? В прошлый раз свой нынешний пакет 9.3 устанавливал уже давно и не помню всех нюансов. Да и здесь может отличаться установка. Инструкции в шапке не нашел
Спасибо!
P.S. В том случае, если в этом пакете есть новые плагины, которых нет в 9.3, но при этом все из 9.3 в наличии, можно ли их (эти новые плагины) как-то отдельно установить в довесок к пакету 9.3, не удаляя собственно сам пакет?
|
|
striker68
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 253
|
striker68 ·
30-Ноя-18 15:58
(спустя 3 часа)
Вопрос - у меня инсталляция через Waves Central застыла на копировании звуковых файлов для сэмплерных модулей. Они у меня сохранены в виде отдельных папок на рабочем столе, как и папка Installers. Есть ли указания по папкам с сэмплами, нужно ли их куда то поместить, или инсталлятор всё сам найдет?
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
30-Ноя-18 17:03
(спустя 1 час 5 мин., ред. 30-Ноя-18 17:03)
striker68 писал(а):
76412565нужно ли их куда то поместить, или инсталлятор всё сам найдет?
их можно поместить куда угодно
и указать нужный путь в самих сэмплерах
|
|
Dmitry_BM
|
Dmitry_BM ·
01-Дек-18 08:50
(спустя 15 часов)
Dima22839
Dmitry_BM писал(а):
76410930Ребят, всем привет! Есть ряд вопросов к знатокам. Просветите неопытного. Заранее благодарю за терпение и по возможности исчерпывающие ответы
2) Все ли плагины с Waves 9.3 содержатся в этом пакете и добавлены ли какие-то дополнительно? Если кто может - скиньте полный список плагинов с этого пакета, чтобы свериться
3) Если переходить на этот пакет, то прошлый нужно полностью вычистить с компа? Правильно понимаю? Если да, то как это сделать грамотно, чтобы подчистую удалить без остатка?
4) Скачал торрент с этой раздачи, посмотрел содержимое. Могу ли я не качать библиотеки семплов из раздачи? Не пользуюсь инструментами от Waves. И не повлияет ли это на всё остальное? Докачать в случае необходимости я всегда успею, но пока не нужно
И 5) Главное...Можно доходчивую инструкцию по установке (Win7)? В прошлый раз свой нынешний пакет 9.3 устанавливал уже давно и не помню всех нюансов. Да и здесь может отличаться установка. Инструкции в шапке не нашел
Спасибо!
P.S. В том случае, если в этом пакете есть новые плагины, которых нет в 9.3, но при этом все из 9.3 в наличии, можно ли их (эти новые плагины) как-то отдельно установить в довесок к пакету 9.3, не удаляя собственно сам пакет?
Не поможешь?
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
01-Дек-18 09:26
(спустя 36 мин., ред. 01-Дек-18 09:26)
Dmitry_BM писал(а):
764167581) Стоит ли переходить с него на данный пакет?
1 Решать - в общем то Вам, кого Вы спрашиваете?
Dmitry_BM писал(а):
764167582) Все ли плагины с Waves 9.3 содержатся в этом пакете и добавлены ли какие-то дополнительно? Если кто может - скиньте полный список плагинов с этого пакета, чтобы свериться
500 плагинов переписывать руками и сверять - лень
На сайте есть история всех обновлений https://www.waves.com/downloads/release-notes
На сайте есть описание всех плагинов https://www.waves.com/plugins
На сайте есть совместимые OS и совместимые DAW
https://www.waves.com/support/tech-specs/supported-hosts
почему Вы это не читаете сами а просите кого-то Вам переписать?
Dmitry_BM писал(а):
764167583) Если переходить на этот пакет, то прошлый нужно полностью вычистить с компа? Правильно понимаю? Если да, то как это сделать грамотно, чтобы подчистую удалить без остатка?
Да, нужно
Он при новой установке и сам удаляется.
И Uninstaller есть в составе любой версии.
Можете сами удалить все WaveShell* из папок с плагинами и саму папку Waves
Должно быть достаточно
Dmitry_BM писал(а):
76416758Могу ли я не качать библиотеки семплов из раздачи?
Да как хотите
Dmitry_BM писал(а):
764167585) Главное...Можно доходчивую инструкцию по установке (Win7)? В прошлый раз свой нынешний пакет 9.3 устанавливал уже давно и не помню всех нюансов. Да и здесь может отличаться установка.
То что она отличается, факт
https://www.waves.com/videos/search?searchtext=install&searchmode=anywordorsynonyms
Dmitry_BM писал(а):
76416758В том случае, если в этом пакете есть новые плагины, которых нет в 9.3, но при этом все из 9.3 в наличии, можно ли их (эти новые плагины) как-то отдельно установить в довесок к пакету 9.3
нет
см п 3
Dmitry_BM писал(а):
76416758Главное...Можно доходчивую инструкцию по установке (Win7)?
предполагается что кто-то должен сесть и ее для Вас написать? набрать в google Установка Waves 10 не проще, чем сочинять все эти вопросы?
И главный вопрос - доходчивую для кого? Как выбрать в Waves Central нужные плагины - и так вполне наглядно и понятно.
Не нужен SoundGrid - его не устанавливаем. После установки запустить патч. Вроде все.
roddy20 писал(а):
76296267единственный вопрос - можно ли из ISO установить или сначала скопировать куда нибудь?
Dima22839 писал(а):
76296450Лучше скопировать. Можно туда же где и iso
и вот еще
|
|
Dmitry_BM
|
Dmitry_BM ·
01-Дек-18 12:04
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 01-Дек-18 12:04)
roddy20 писал(а):
76416832Dmitry_BM писал(а):
1 Решать - в общем то Вам, кого Вы спрашиваете?
Это, если вы не поняли, был просто вступительный РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос, на который не требовался ответ, а вот уже дальнейшие мои конкретные уточняющие вопросы по сути, а точнее ответы на них (если бы они прозвучали), дали бы мне лично понимание и ответ для меня на этот главный риторический вопрос, чтобы я мог решить - "стоит ли переходить". Потому что это итак очевидно, что решать мне по итогу
roddy20 писал(а):
500 плагинов переписывать руками и сверять - лень
А кто говорил переписывать руками и сверять? Скриншот? Нее? Пару кликов и скриншот готов. Но легче же потратить несколько минут на "воду" в комментариях. Правда же? "Лень" помочь по существу, так и не писали бы ничего вообще. Как говорится в китайской мудрости - "Не тревожьте тишину, если не готовы изменить её в лучшую сторону". А в контексте "сверять" я уже имел в виду себя. Мне только нужно то, с чем свериться.
Зачастую во многих раздачах списки отличались от актуальных списков на сайте на тот момент и об этом неоднократно видел соответствующие комментарии в тех или иных раздачах, поэтому и решил узнать актуальную информацию об этом конкретном пакете и от тех, у кого непосредственно он установлен. В виде скриншота, который делается за 5 сек. В контексте этого откуда мне знать соответствует ли данный пакет актуальному списку с сайта или тут тоже чего-то не хватает, как иногда бывает? В отсылках на официальные сайты была бы логика, если бы и этот ресурс с раздачей был официальным. А так...
"Почему Вы это не читаете?" - Ну, по крайней мере потому, что я конкретно это и не спрашивал (про совместимые OS и DAW). Разве не очевидно? Про остальное читал всё...и на сайте и здесь на многочисленных раздачах. И если бы нашёл однозначную информацию с ответами на интересующие меня вопросы, то не написал бы вообще. "...а просите кого-то Вам переписать?" - напомните, где я о таком просил? "Переписать" - это уже ваши домыслы. Скриншот плагинов - 5 сек (из-за не всегда полного соответствия информации на сайте и в некоторых раздачах), ссылка на корректную инструкцию для установки для данного конкретного пакета - 5 сек (так как мы разобрались, что способы установки от раздачи к раздаче разнятся)
roddy20 писал(а):
Могу ли я не качать библиотеки семплов из раздачи?
Да как хотите
Универсальный пустой ответ. Понятное дело, что как я хочу, так и сделаю. Но, чтобы принять это решение я и задаю все уточняющие вопросы, на которые ответы не получаю, одна вот такая эмоциональная "вода" по типу - "как хотите, ваше дело, почему вы этого не читаете, я что должен переписать и т.д.". Вы ничего не должны мне, в том и дело, поэтому могли бы и не писать вообще, если нечего сказать по существу вопросов и тем более, если "встали не с той ноги". Я к Вам лично не обращался за помощью. А по поводу моего вопроса - "Могу ли я не качать библиотеки семплов из раздачи?" - тот же случай, что и в начале - риторический вопрос с уточняющим и уже реальным по сути далее. В данном случае далее я задал вполне четкий и конкретный наводящий вопрос в контексте возможных технических последствий от этого действия. Откуда мне знать, есть ли в том архиве с библиотеками какой-то важный файл в целом для установки или его там нет и там только семплы?
roddy20 писал(а):
5) Главное...Можно доходчивую инструкцию по установке (Win7)? В прошлый раз свой нынешний пакет 9.3 устанавливал уже давно и не помню всех нюансов. Да и здесь может отличаться установка.
То что она отличается, факт
Вот вот. А я о чем. Собственно к чему мы и пришли. В этом контексте мои вопросы вполне логичны и обоснованы. И почему бы эти вопросы и непонимание на всех ветках не плодить, если от раздачи к раздаче зачастую установка отличается, а не написать в каждой раздаче один раз актуальную инструкцию и всё. Нет, лучше ничего не написать и потом разводить демагогию и портянки на эту тему с обсуждением разного рода нюансов и технических проблем, возникающих у людей в связи с некорректной установкой. Всегда же легче один раз устранить причину, чем постоянно устранять следствия. Я не хочу методом тыка устанавливать (пробуя различные способы) во избежание возможных аналогичных нюансов. Хочу сразу по уму всё сделать, поэтому и задал вопрос.
roddy20 писал(а):
Главное...Можно доходчивую инструкцию по установке (Win7)?
предполагается что кто-то должен сесть и ее для Вас написать? набрать в google Установка Waves 10 не проще, чем сочинять все эти вопросы?
"предполагается что кто-то должен сесть и ее для Вас написать?" Нет, не предполагается. Обсудили уже. Могли не повторяться. Я Вас предельно понял с первого раза. "...набрать в google Установка Waves 10 не проще, чем сочинять все эти вопросы?" - ну, да особенно в свете того, что я выше написал и о чем вы и сами знаете (про кучу различных раздач с различными способами установки). Здесь конкретная раздача - почему я должен пробовать разные другие способы, а не воспользоваться конкретной инструкцией для данного типа раздачи. И перефразируя ваши слова "набрать в google Установка Waves 10 не проще, чем сочинять все эти вопросы?" - потратить 10 сек на пару скриншотов и копирование ссылки на актуальную установку не проще, чем писать 15 минут эту "воду", которая вообще не крупицы сути не дала?
roddy20 писал(а):
Да, нужно
Спасибо за один конкретный ответ, в чем я и ранее практически был уверен и сам в свете всего прочитанного в комментариях
roddy20 писал(а):
3) Если переходить на этот пакет, то прошлый нужно полностью вычистить с компа? Правильно понимаю?
Можете мне не отвечать больше. Будем считать, что вы мне помогли. Спасибо за потраченное время! Все вопросы снимаются. Буду разбираться сам, даже если не с первого раза и будут косяки. Так проще, чем...
P/S На будущее совет - иногда в общении с людьми на любом уровне и в любой ситуации (даже в жизни) хотя бы пытайтесь понять, что не все люди обладают в чем-то такими же навыками и пониманием, как вы, допустим, могут что-то элементарно недопонимать и если уже взялись помочь, то объясните на языке оппонента. Тем более в свете того, что я в самом начале обозначил, что я неопытный и просил терпения и конкретных знаний от знатоков (а не эмоций вместо терпения и "воды" вместо знаний). Иначе смысл такой помощи? И помощь ли это вообще?
Так и не понял главного - все ли здесь плагины и отсюда стоит ли игра свеч. Ну да ладно.
roddy20 писал(а):
76416832И главный вопрос - доходчивую для кого? Как выбрать в Waves Central нужные плагины - и так вполне наглядно и понятно.
Не нужен SoundGrid - его не устанавливаем. После установки запустить патч. Вроде все.
За это добавление спасибо! Наконец-то хоть какой-то конструктив. Всего хорошего!
roddy20 писал(а):
Да, нужно
Он при новой установке и сам удаляется.
И Uninstaller есть в составе любой версии. Можете сами удалить все WaveShell* из папок с плагинами и саму папку Waves
Должно быть достаточно
Сначала говорите - "Да, нужно", отвечая на мой вопрос "ПОЛНОСТЬЮ ли нужно вычистить с компа прошлый пакет". И тут же "...Должно быть достаточно" (просто Uninstall или удалить одну папку). Противоречие и неоднозначность. Ещё же куча папок останется и записи в реестре, наверняка
Я к чему этот вопрос задал - неоднократно наблюдал в комментариях на некоторых раздачах (возможно и на этой тоже есть такие), что у людей возникали проблемы при установке нового пакета, если остались остатки с прошлого (в том числе записи в реестре). Поэтому и спрашиваю как сделать так, чтобы никаких остатков нигде не осталось. Как вычистить полностью. Может утилита какая-то есть и т.д. А вы же сами себе противоречите, получается
Ладно, проехали...
|
|
Dima22839
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 2278
|
Dima22839 ·
01-Дек-18 13:27
(спустя 1 час 23 мин., ред. 01-Дек-18 13:27)
Dmitry_BM писал(а):
76416758Dima22839
Dmitry_BM писал(а):
76410930Ребят, всем привет! Есть ряд вопросов к знатокам. Просветите неопытного. Заранее благодарю за терпение и по возможности исчерпывающие ответы
Спасибо!
Не поможешь?
Удаляй с помощью этой программы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5613060 Revo Uninstaller Pro . Она все оставшиеся папки, реестры найдет и удалит.
Да стоит обновлять. Да тут все плагины, новые есть и исправления ошибок из-за которых думаю, что и старые нужно бы обновить. Библиотеки можно не ставить. Без них сижу и все норм. Скачивай отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5642995. В той раздаче Вавес центр не нужен. Обычно только в центре были у многих ошибки. Скачаешь с той ссылке которую кинул и выберешь формат который нужно установить и все только жми далее по умолчанию. Да можно, накинуть на старую версию, но проще старую снести и поставить новую.
1.Setup Waves Complete v2018.11.04.exe открой и жми далее, ставь галочки на то что нужно установить, vst/vst3/aax и тд.
2.dll/vst3 и другие установятся тут Локальный диск С > Program Files(86) > Waves > WavesShell V10, там уже или копируете или ярлыки создаете и кидаете в папку с пагинами. Вот и все.
Реестр можно и не удалять. Не нужные реестры, пк просто не будет использовать. Из-за оставленных реестров ошибок не встречал. Потом просто начал удалять, так чисто чтоб лишние не стояли.
|
|
Dmitry_BM
|
Dmitry_BM ·
01-Дек-18 15:30
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 01-Дек-18 15:30)
Dima22839 писал(а):
76418163Удаляй с помощью этой программы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5613060 Revo Uninstaller Pro . Она все оставшиеся папки, реестры найдет и удалит.
Да стоит обновлять. Да тут все плагины, новые есть и исправления ошибок из-за которых думаю, что и старые нужно бы обновить. Библиотеки можно не ставить. Без них сижу и все норм. Скачивай отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5642995. В той раздаче Вавес центр не нужен. Обычно только в центре были у многих ошибки. Скачаешь с той ссылке которую кинул и выберешь формат который нужно установить и все только жми далее по умолчанию. Да можно, накинуть на старую версию, но проще старую снести и поставить новую.
1.Setup Waves Complete v2018.11.04.exe открой и жми далее, ставь галочки на то что нужно установить, vst/vst3/aax и тд.
2.dll/vst3 и другие установятся тут Локальный диск С > Program Files(86) > Waves > WavesShell V10, там уже или копируете или ярлыки создаете и кидаете в папку с пагинами. Вот и все.
Реестр можно и не удалять. Не нужные реестры, пк просто не будет использовать. Из-за оставленных реестров ошибок не встречал. Потом просто начал удалять, так чисто чтоб лишние не стояли.
Благодарю вас за развернутый и доходчивый ответ! На данный момент уже попробовал поставить с этой раздачи. Почистил прошлый пакет вручную, этот ставил вроде правильно. По итогу выдаёт ошибку в конце установки, как у многих здесь (скриншоты выше люди кидали). Сейчас буду снова чистить всё и попробую поставить ту, которую вы сейчас скинули ссылкой. Спасибо!
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
01-Дек-18 16:00
(спустя 29 мин., ред. 01-Дек-18 16:02)
не надо
Dmitry_BM писал(а):
76417223я задал вполне четкий и конкретный наводящий вопрос в контексте возможных технических последствий от этого действия.
конкретный ответ - "на усмотрение пользователя, как хотите, по желанию"
какое слово не ясно и чем это Вас не устраивает?
не разводите демагогию про влияние одних сэмплов на другие
Dmitry_BM писал(а):
76417223Ещё же куча папок останется
каких "куча папок" можете показать конкретно?
папка C:\Program Files (x86)\Waves
и waveshell-ы там где у вас плагины для x86 и x64
Dmitry_BM писал(а):
76417223А вы же сами себе противоречите, получается
Нисколько, можете сделать Uninstall или можете просто удалить папки
Читайте внимательнее, перед тем как писать
Dmitry_BM писал(а):
76417223и копирование ссылки на актуальную установку не проще,
если Вы за собственной многословной писаниной не заметили, выше приведены как раз ссылки и на список плагинов и на видео по их установке
можно конечно и так - но Waves сами себя удаляют вполне нормально, зачем еще программа?
|
|
Dima22839
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 2278
|
Dima22839 ·
01-Дек-18 16:01
(спустя 1 мин.)
roddy20 писал(а):
76419137
можно конечно и так - но Waves сами себя удаляют вполне нормально, зачем еще программа?
Пробовал так и остаются папки. После каждого удаления, приходилось в ручную чистить
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
01-Дек-18 16:04
(спустя 2 мин.)
Dima22839 писал(а):
76419262Пробовал так и остаются папки. После каждого удаления, приходилось в ручную чистить
ну не знаю, у меня все версии примерно с 9R15 и до последних корректно обновляли одна другую
без сторонних программ
|
|
Dmitry_BM
|
Dmitry_BM ·
01-Дек-18 16:14
(спустя 9 мин., ред. 01-Дек-18 16:19)
roddy20 писал(а):
76419137Dmitry_BM писал(а):
я задал вполне четкий и конкретный наводящий вопрос в контексте возможных технических последствий от этого действия.
конкретный ответ - на усмотрение пользователя, как хотите, по желанию
Мой вопрос: Будут ли возможные проблемы при установке, если не будет определенного компонента с раздачи? И в этом контексте уже нужно ли его скачивать?
Ваш ответ: Как хотите
Логика и смысл вообще этих слов тогда, если в них по сути ничего? ЛОЛ))
Аналогия:
Клиент автомастерской обращается к механику, как к специалисту: - Ставить ли мне эту деталь и поедет ли автомобиль без неё?
Ответ: - Как хотите!
Гениально!)) А главное сколько сути и профессионализма.
Ваши слова не изменили ничего в моем понимании, так зачем тогда вообще это было?
Поэтому вот это можно скорее к вам применить:
roddy20 писал(а):
76419137не разводите демагогию
И да, я вроде вам черным по белому написал
Dmitry_BM писал(а):
76417223Можете мне не отвечать больше. Будем считать, что вы мне помогли. Спасибо за потраченное время! Все вопросы снимаются
roddy20 писал(а):
76419137каких "куча папок" можете показать конкретно?
Кроме указанных вами путей, ещё несколько. Странно, что вы этого не знаете, раз мните себя "пупом земли" здесь. Я уж не говорю о реестре, где очень тоже достаточно папок, содержащих инфу о Waves
Разговор с вами окончен. Можете не утруждать себя больше "демагогией"
Dima22839 писал(а):
76419262Пробовал так и остаются папки. После каждого удаления, приходилось в ручную чистить
Вот вот
roddy20 писал(а):
76419137Dmitry_BM писал(а):
и копирование ссылки на актуальную установку не проще,
если Вы за собственной многословной писаниной не заметили, выше приведены как раз ссылки и на список плагинов и на видео по их установке
По-моему, это вы за своим словоблудием не замечаете мои слова и их смысл, т.к. я вам внятно объяснил, что информация с официального сайта не всегда работает на неофициальных ресурсах. Тобишь здесь. И зачастую в раздачах содержатся не все плагины и установки разнятся. Что не ясно?
Вы мне мозг сегодня вынесли, хотя я вас не просил мне писать вообще. Спрашивается зачем? Выше мне за 5 минут всё доходчиво уже объяснили без вот этой "воды" и эмоций лишних.
Точка. Прошу больше мне не писать
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
01-Дек-18 16:22
(спустя 8 мин., ред. 01-Дек-18 16:22)
Dmitry_BM писал(а):
76419289я вам внятно объяснил, что информация с официального сайта не всегда работает на неофициальных ресурсах.
осмелюсь напомнить "мне объяснять" я у Вас ничего не просил
в этой данной конкретной раздаче установка полностью совпадает с той что приведена на видео по ссылке, не держите других за идиотов, посмотрите на себя
если Вы о другой раздаче, то там и спрашивайте, там может и отличается
Dmitry_BM писал(а):
76419289Вы мне мозг сегодня вынесли, хотя я вас не просил мне писать вообще.
я Вас тоже писать не просил, удачи вам
Dmitry_BM писал(а):
76419289Прошу больше мне не писать
Ok
постараюсь запомнить и обходить Ваши вопросы чем подальше
|
|
Dmitry_BM
|
Dmitry_BM ·
01-Дек-18 16:26
(спустя 3 мин., ред. 01-Дек-18 16:26)
roddy20 писал(а):
76419356"мне объяснять" я у Вас ничего не просил
Да, вам объяснять. Приходится. Ведь это вы написали мне и продолжаете заниматься пустословием, хотя как раз таки "я у вас ничего не просил"
roddy20 писал(а):
76419356в этой данной конкретной раздаче установка полностью совпадает с той что приведена на видео
Скажите, пожалуйста, а откуда мне знать изначально, что они совпадают? Это где-то написано? Я собственно это и спрашивал по сути. Нет?
roddy20 писал(а):
76419356не держите других за идиотов, посмотрите на себя
Вот вот
roddy20 писал(а):
76419356если Вы о другой раздаче, то там и спрашивайте, там может и отличается
Нет. Я как раз об этой
roddy20 писал(а):
76419356я Вас тоже писать не просил, удачи вам
Я лишь отвечаю на ваши комментарии. Не более. К вам я не обращался
Предлагаю поставить точку уже и все-таки ещё раз убедительно прошу не писать мне более. Спасибо!
|
|
|