temirev385 · 11-Ноя-18 13:09(6 лет назад, ред. 02-Дек-18 18:18)
Секретные материалы / The X-Files Год выпуска: 1997-1998 Страна: США, Канада Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: ~00:45:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) ТВ3 Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) ОРТ Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) РЕН ТВ Режиссёр: Крис Картер / Chris Carter В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилегги, Уильям Б. Дэвис, Николас Ли, Том Брэйдвуд, Дин Хаглунд, Брюс Харвуд Описание: Секретные материалы — научно-фантастический и мистический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли. Специальному агенту Дане Скалли, доктору и выпускнику академии ФБР в Виргинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы» — архивом таинственных, нерешённых дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами… Малдер верит в пришельцев и пытается убедить скептика Скалли, что не всё и не всегда поддаётся разумному объяснению. Это связано с детством Малдера, душевной травмой, которую он перенёс в связи с исчезновением его сестры. Малдер убеждён, что её похитили инопланетяне, и пытается выяснить, как; это терзает его на протяжении всей жизни. Также отец Малдера своими поступками в прошлом повлиял на его выбор в будущем. В своих дискуссиях Малдер и Скалли не столько стараются убедить друг друга, сколько получают удовольствие от самого общения. Постепенно первоначальное взаимное недоверие перерастает в дружбу, а чуть позже и в более глубокое чувство. Доп. информация: Релиз сделан под заказ для зрителя, которому достаточно основных дорожек озвучки
(Дубляж, ОРТ, Рен ТВ). Исходник американское издание. Никакого отношения к HDClub и VOLSHEBNIK данный релиз не имеет. Меню диска на английском языке. СПАСИБО: FREEDONOR за работу над релизом RoxMarty за многолетнюю работу над сериалом Сэмпл: https://yadi.sk/i/truCg0WaEkIn5w Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?g=foreign_serials&nm=The%20X-Files Качество: Blu-ray disc (custom) Контейнер: BDMV Видео: MPEG-4 AVC,1920x1080 (16:9), 23.976 fps, ~ 25.4 Мбит/с, ~0.510 bit/pixel Аудио: Русский / Дубляж ТВ3 / AC3 / 16 bits / 48khz / 2ch / 192 kb/s Аудио 2: Русский / ОРТ / AC3 / 16 bits / 48khz / 2ch / 192 kb/s Аудио 3: Русский / РЕН ТВ / AC3 / 16 bits / 48khz / 2ch / 192 kb/s Аудио 4: Английский / DTS-HD: Core / 24 bits / 48.0 KHz / 5.1 ch / ~4000 Kbps Субтитры: Русские (форсированные), Русские (полные), Английские, Немецкие Реклама:
Отсутствует
Список серий
06х01 Начало / The Beginning
06х02 Гонка / Drive
06х03 Треугольник / Triangle
06х04 Зазеркалье / Dreamland
06х05 Зазеркалье 2 / Dreamland 2
06х06 Как призраки похитили Рождество / How the Ghosts Stole Christmas
06х07 Язык нежности / Terms of Endearment
06х08 Король дождя / The Rain King
06х09 Резолюция Сената № 819. / S.R. 819
06х10 Титон / Tithonus
06х11 Два отца / Two Fathers
06х12 Один сын / One Son
06х13 Плохая вода / Agua Mala
06х14 Понедельник / Monday
06х15 Аркадия / Arcadia
06х16 Альфа / Alpha
06х17 Тревор / Trevor
06х18 Чудо / Milagro
06х19 Неестественный / Unnatural
06х20 Три карты одной масти / Three of a Kind
06х21 Полевой выезд / Field Trip
06х22 Биогенез / Biogenesis
Да, в планах выложить здесь все до 11 сезона. Сейчас в работе 8-й. Скорость выкладки будет зависеть от того как люди будут поддерживать уже существующие раздачи. Я при всем желании не могу хранить в компе столько материала. Так что все просто, поддержите раздачу и все будет)))
76332626Если кому интересно - шестой сезон от HDClub и VOLSHEBNIK уже лежит на CasStudio.
Это хорошо, что взятые обязательства начинают исполняться))) И раздача появилась после того, как другие уже за нее взялись. Как говорится главное в жизни хороший пинок под зад, для ускорения процесса.
76332626Если кому интересно - шестой сезон от HDClub и VOLSHEBNIK уже лежит на CasStudio.
Это хорошо, что взятые обязательства начинают исполняться))) И раздача появилась после того, как другие уже за нее взялись. Как говорится главное в жизни хороший пинок под зад, для ускорения процесса.
Хорошо то хорошо, вот только загрузка остановилась на 68 процентах...
А за возможность реализовать 10-й и 11-й сезоны - отдельный респект. Могу поделиться переводом некоторого бонусного контента для 10-го сезона.
Хорошо то хорошо, вот только загрузка остановилась на 68 процентах...
А за возможность реализовать 10-й и 11-й сезоны - отдельный респект. Могу поделиться переводом некоторого бонусного контента для 10-го сезона.
Буду Вам очень благодарен, если поделитесь материалом, мы как раз подходим к релизу 10 сезона.
Все допы переведены. Звук в ХД давно собран. Авторинг дисков в порядке "живой очереди". Пинки под зад - действуют только по отношению к тем, кому делать нечего... А наша команда (работающая над Секретными материалами) занята не на одном проекте - у каждого по несколько проектом. Каждый постоянно занят делом. Проделайте ту работу что мы сделали над 6м сезоном - и посмотрим сколько у вас займет это времени. А делать то что делается параллельно с нами - ума особо не надо (звук берется с чужой раздачи (у нас идет новая оцифровка и реставрация дорог и сборка дорог с голоса, субтитры делаются вообще с нуля) , меню не локализуется да и допы без перевода...) А потому это пинком и не считается... это типа - "смотрите что я мАгу"... Соррян - но у нас другой подход. Мы делаем весь сериал так - как делаем - на полумеры не размениваемся.
76372809Все допы переведены. Звук в ХД давно собран. Авторинг дисков в порядке "живой очереди". Пинки под зад - действуют только по отношению к тем, кому делать нечего... А наша команда (работающая над Секретными материалами) занята не на одном проекте - у каждого по несколько проектом. Каждый постоянно занят делом. Проделайте ту работу что мы сделали над 6м сезоном - и посмотрим сколько у вас займет это времени. А делать то что делается параллельно с нами - ума особо не надо (звук берется с чужой раздачи (у нас идет новая оцифровка и реставрация дорог и сборка дорог с голоса, субтитры делаются вообще с нуля) , меню не локализуется да и допы без перевода...) А потому это пинком и не считается... это типа - "смотрите что я мАгу"... Соррян - но у нас другой подход. Мы делаем весь сериал так - как делаем - на полумеры не размениваемся.
Да никто и не говорит о качестве, я первый кто скажет, что делаете Вы качественно и добротно. Только вот принципиальное различие в том, что Вы взяли за свою работу деньги и не маленькую сумму, а после закрытия HD клуба, просто пропали. Никакой информации, будет ли проект продолжен, когда, где его будут выкладывать нигде не давали.
"Свои подходы" это замечательно, пока это не касается коммерции. За мои раздачи, никто кто их сейчас скачивает денег не платил, поэтому тут подход только один, нравится-бери, не нравится-не бери. У Вас же совсем другое дело, Вас наняли группа людей внесших деньги за этот проект и эта группа людей хотела получить готовый продукт. А Вы просто пропали, наверно не было времени написать где нибудь информацию о выходе. А вот чтобы написать здесь, время нашлось, опять же сработал "хороший пинок" в виде удара по самолюбию.
Да никто и не говорит о качестве, я первый кто скажет, что делаете Вы качественно и добротно. Только вот принципиальное различие в том, что Вы взяли за свою работу деньги и не маленькую сумму, а после закрытия HD клуба, просто пропали. Никакой информации, будет ли проект продолжен, когда, где его будут выкладывать нигде не давали.
"Свои подходы" это замечательно, пока это не касается коммерции. За мои раздачи, никто кто их сейчас скачивает денег не платил, поэтому тут подход только один, нравится-бери, не нравится-не бери. У Вас же совсем другое дело, Вас наняли группа людей внесших деньги за этот проект и эта группа людей хотела получить готовый продукт. А Вы просто пропали, наверно не было времени написать где нибудь информацию о выходе. А вот чтобы написать здесь, время нашлось, опять же сработал "хороший пинок" в виде удара по самолюбию.
Добрый человек, хоспади, что ты вещаешь... Закрытие клуба для нас было такой же неожиданностью, как и для всех. Кому было нужно - тот сам вышел на нас после закрытия. Всем давалось понять, что работа продолжается. При этом никто из нашей команды никуда не пропадал - пропали админы клуба. А это что вообще "...Вас наняли группа людей внесших деньги..." 🤦🏼 ♂️
А выводя в свет скороспешную поделку, интересную только нетерпеливым и неискушенным качеством юзерам, коими являются 95% пользователей рутр, с целью удовлетворения упомянутого самолюбия на фоне ожидания многими оставшихся сезонов - просьба не вносить смуту подобными "разоблачающими" писульками.
Давайте каждый делает свое дело, но без лишнего словесного героизма. Наши с Волшебником ответки в этой раздаче - лишь реакция на тот самый "героизм". Я все. Удачи.
Добрый человек, хоспади, что ты вещаешь... Закрытие клуба для нас было такой же неожиданностью, как и для всех. Кому было нужно - тот сам вышел на нас после закрытия. Всем давалось понять, что работа продолжается. При этом никто из нашей команды никуда не пропадал - пропали админы клуба. А это что вообще "...Вас наняли группа людей внесших деньги..." 🤦🏼 ♂️
А выводя в свет скороспешную поделку, интересную только нетерпеливым и неискушенным качеством юзерам, коими являются 95% пользователей рутр, с целью удовлетворения упомянутого самолюбия на фоне ожидания многими оставшихся сезонов - просьба не вносить смуту подобными "разоблачающими" писульками.
Давайте каждый делает свое дело, но без лишнего словесного героизма. Наши с Волшебником ответки в этой раздаче - лишь реакция на тот самый "героизм". Я все. Удачи.
Видать круто задело, сразу у всех время нашлось "с простыми смертными пообщаться" и заодно оскорбить 95% пользователей торрент трекеров , ну и меня конечно. куда уж без этого))) Я очень сомневаюсь, что когда люди вносили деньги за эту Вашу "не скороспелую поделку", то думали, что им придется "выходить на Вас" и искать у кого же все же получить информацию. Какой то уровень ответственности должен был присутствовать и с Вашей стороны, как минимум по причине того, что взяли деньги. И что Вас так сильно удивило во фразе "...Вас наняли группа людей внесших деньги...", все так и есть обычные товарно-денежные отношения, Ваша группа выступала продавцом, люди которые платили покупателями. Никто в тот момент не вел речи о том, что проект делается на безвозмездной основе и в удобное для Вас время, жаль вот только что на тот момент никто не догадался установить официально сроки исполнения, сейчас уже давно было бы все закончено. Вот как бы сейчас поступили порядочные люди, извинились бы перед всеми теми людьми, которые платили за этот проект, дали бы примерные сроки выхода 7-9 сезонов и постарались бы их выполнить, вместо этого Вы по очереди пытаетесь оскорбить меня и облить грязью мои раздачи. Исходя из всего вышеперечисленного, еше раз убеждаюсь, что сделал все правильно!
lostrator
"Огласите весь список, пжлста..." (с)
"Кому было нужно - тот сам вышел на нас после закрытия.." Может быть дадите ссылки, где продолжается раздача сериала? Тем более, что 6-й сезон не раздаётся здесь. PS. Можно в личку. Раздачу поддержу.
Ну если никто не хочет, то можно примагнитится к раздаче от Volshebnika. Желающим скину magnet ссылку в личку
Качество видео отстой, конечно, шумы. По разрешению то же DVD (может, слегка чётче), но сжато с меньшими потерями. Проверил децимацией до 480p (бикубическим методом) и интерполяцией до 1080p.
Друзья, пожалуйста, предоставьте возможность сказать именно эту раздачу в таком качестве.
Буду очень благодарен! Ау... есть кто на раздаче.... Пожалуйста, позвольте скачать данный сериал...