Кристи Агата – Эркюль Пуаро 8, Смерть лорда Эджвера [Клюквин Александр, 2018, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Аудиокниги · 02-Ноя-18 11:03 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Ноя-18 11:04)

Смерть лорда Эджвера
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Кристи
Имя автора: Агата
Исполнитель: Клюквин Александр
Цикл/серия: Эркюль Пуаро
Номер книги: 8
Жанр: Зарубежные детективы, Классические детективы
Прочитано по изданию: © Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство „Эксмо“, 2015
Перевод: © Бураковская А.Ю., перевод на русский язык, наследники, 2013
Издательство: Аудиокнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 6:27:21
Произведения из цикла «Эркюль Пуаро» на трекере
Описание: И снова великий сыщик всех времен – Эркюль Пуаро пытается докопаться до правды.
Американская актриса Сильвия Уилкинсон уже давно не скрывала, что хотела бы расстаться со своим мужем, лордом Эджвером. Ведь у нее на примете был мужчина и познатнее, и побогаче… Поэтому, когда Эджвера нашли мертвым у себя в кабинете, ни у кого не возникло сомнений в виновности Сильвии. Тем более что некоторые обстоятельства указывали на ее прямое участие в смерти мужа. Актриса попросила великого детектива Эркюля Пуаро помочь ей спасти свое имя от несмываемого позора. Но как сыщик может поверить Уилкинсон в том, что она невиновна, если совсем недавно новоиспеченная вдова просила Пуаро о совсем иной услуге – помочь ей избавиться от своего мужа?..
Содержание:
Глава 1. В театре
Глава 2. За ужином
Глава 3. Человек с золотым зубом
Глава 4. Беседа с лордом Эджвером
Глава 5. Убийство
Глава 6. Вдова
Глава 7. Секретарша
Глава 8. Версии
Глава 9. Вторая смерть
Глава 10. Мэри Драйвер
Глава 11. Эгоистка
Глава 12. Дочь
Глава 13. Племянник
Глава 14. Пять вопросов
Глава 15. Сэр Монтегю Корнер
Глава 16. Обмен мнениями
Глава 17. Дворецкий
Глава 18. Соперник
Глава 19. Сильная личность
Глава 20. Таксист
Глава 21. Рассказывает Рональд
Глава 22. Странное поведение Эркюля Пуаро
Глава 23. Письмо
Глава 24. Новости из Парижа
Глава 25. Обед
Глава 26. Париж?
Глава 27. Кое-что о пенсне
Глава 28. Пуаро задает вопросы
Глава 29. Пуаро рассказывает
Глава 30. Как это было
Глава 31. Человеческий документ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

Стаж: 17 лет 4 месяца

anylol · 04-Ноя-18 01:09 (спустя 1 день 14 часов)

Отношение Клюквина к книге - в финале.
Роботизированное прочтение текста, полное непонимание концовки.
Клюквин интонационно представил убийцу, как не слишком обремененное интеллектом, существо, которое, при полной своей ограниченности, смогло совершить хитроумные убийства. Но, на самом деле, убийца - умный и проницательный, как и представлен, например, в сериале. Клюквин, в последнее время, все прочитанное сливает в унитаз.
[Профиль]  [ЛС] 

interalbert

Стаж: 14 лет 3 месяца

interalbert · 04-Ноя-18 06:43 (спустя 5 часов)

Клюквин лучший, кому не нравится берите в руки книжку и читайте....
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

anylol · 04-Ноя-18 09:24 (спустя 2 часа 40 мин.)

interalbert писал(а):
76255233Клюквин лучший, кому не нравится берите в руки книжку и читайте....
Какой исполнитель, такие и поклонники
[Профиль]  [ЛС] 

carib188

Стаж: 13 лет 9 месяцев

carib188 · 04-Ноя-18 16:40 (спустя 7 часов, ред. 04-Ноя-18 16:40)

Во халявщики борзые пошли. Зажрааались.
[Профиль]  [ЛС] 

SergBack

Стаж: 17 лет 2 месяца

SergBack · 08-Ноя-18 15:42 (спустя 3 дня)

Никаких проблем с чтением концовки не заметил. Всё на привычно высоком уровне
[Профиль]  [ЛС] 

ari56

Стаж: 13 лет 4 месяца

ari56 · 09-Ноя-18 23:11 (спустя 1 день 7 часов)

Удивило, что озвучка Клюквина кому-то может не нравиться... А кто из чтецов лучше - то?
[Профиль]  [ЛС] 

severozapad_72

Стаж: 8 лет

severozapad_72 · 10-Ноя-18 13:20 (спустя 14 часов, ред. 10-Ноя-18 13:20)

Да уж... Клюквин часто переигрывает не в тему. Если попадает в струю - плюс. Если нет - минус огромный.
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

anylol · 10-Ноя-18 19:12 (спустя 5 часов)

carib188
SergBack
Ребятки, я привел четкий, аргументированный факт, а вы полову сыплете.
ari56 писал(а):
76289582Удивило, что озвучка Клюквина кому-то может не нравиться... А кто из чтецов лучше - то?
Вам в виде рейтинга или в алфавитном порядке?
[Профиль]  [ЛС] 

SergBack

Стаж: 17 лет 2 месяца

SergBack · 10-Ноя-18 19:38 (спустя 26 мин.)

anylol писал(а):
76294537carib188
SergBack
Ребятки, я привел четкий, аргументированный факт, а вы полову сыплете.
ari56 писал(а):
76289582Удивило, что озвучка Клюквина кому-то может не нравиться... А кто из чтецов лучше - то?
Вам в виде рейтинга или в алфавитном порядке?
вы привели лишь собственное впечатление. У меня сложилось противоположное. Вот и все
[Профиль]  [ЛС] 

ekkaja

Стаж: 15 лет 1 месяц

ekkaja · 14-Ноя-18 00:05 (спустя 3 дня)

Аргументированный факт - если внимательно читать книгу (а не смотреть сериал, где над оригинальным сюжетом поработали киносценаристы), становится ясно, что убийца и есть не слишком обремененное интеллектом создание. Сию истину Агата Кристи проговаривала несколько раз устами героев произведения. Так что чтец отнюдь не халтурил, а выбрал идеально подходящие интонации для подобного персонажа.
Не стоит выставлять себя как невнимательного и поверхностного человека, лучше сказать - "в принципе не нравится озвучка/манера прочтения/голос чтеца". Это и понятнее, и честнее, и не будет ненужного холивара, ибо каждому свое.
Для меня голос Клюквина давно уже стал родным - каждая новая озвученная этим чтецом книга для меня на вес золота. Поэтому я выражаю свою благодарность Yaroslav0, выложившему файл, и, конечно, Александру Владимировичу, продолжающему озвучивать произведения моего любимого автора.
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

anylol · 22-Ноя-18 19:50 (спустя 8 дней)

ekkaja писал(а):
76315727становится ясно, что убийца и есть не слишком обремененное интеллектом создание. Сию истину Агата Кристи проговаривала несколько раз устами героев произведения.
Вы явно пытались увидеть себя в убийце, но вам еще нужно немного потрудиться над собой.
Во что на самом деле "проговаривала" Кристи (Внимание! Читать только тем, кто прослушал книгу!):
– Ah, parbleu![65] – Голос Пуаро задрожал от ярости, и даже его безупречный английский претерпел изменения. – Так меня задурачить! Сделать меня свидетелем, что у нее не было повода для убийства! Да, у нее хватило наглости превратить меня, Эркюля Пуаро, в свое послушновое оружие! Увы, ей это удалось. О, этот странный ум, детский и изощренный одновременно! Она хорошая актриса.
– Я говорил вам, какая она! – закричал Брайан Мартин. – Я предупреждал вас! Я знал, что она задумала его убить, я это чувствовал! И я боялся, что ей это сойдет с рук. Она умная! Она хитрая, умная дура! Да, я хотел, чтобы ее поймали! Я хотел, чтобы ее повесили!
[Профиль]  [ЛС] 

kukoshonok

Стаж: 10 лет 10 месяцев

kukoshonok · 23-Ноя-18 07:40 (спустя 11 часов)

anylol писал(а):
76255644
interalbert писал(а):
76255233Клюквин лучший, кому не нравится берите в руки книжку и читайте....
Какой исполнитель, такие и поклонники
Зачем всех оскорблять? Не нравится исполнитель, проходите мимо. Я, например, в первую очередь смотрю, кто исполняет, независимо от произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

ekkaja

Стаж: 15 лет 1 месяц

ekkaja · 25-Ноя-18 18:31 (спустя 2 дня 10 часов)

anylol писал(а):
76367455
ekkaja писал(а):
76315727становится ясно, что убийца и есть не слишком обремененное интеллектом создание. Сию истину Агата Кристи проговаривала несколько раз устами героев произведения.
Вы явно пытались увидеть себя в убийце, но вам еще нужно немного потрудиться над собой.
Не стоит приписывать мне свои собственные желания.
И еще раз. Героиня не умна - она по-женски обворожительна и хитра, изощренна и талантлива, как актриса. Ей присуще бытовое чутье, если угодно, которое, увы, не равноценно определению "умный человек". Подчеркну, ум и изощренность (вкупе с другими указанными свойствами) не одно и то же. И Клюквин весьма профессионально смог эту особенность подчеркнуть.
скрытый текст
"...Одна только Сильвия безмятежно поглядывала вокруг, совершенно не подозревая, что сказала глупость.....Не исключено, что в этот момент он впервые понял, что жениться на Сильвии Уилкинсон значит быть готовым к неприятным сюрпризам".
"...Прелестная леди Эджвер не знает ни истории, ни географии,ни, скажем, классической литературы - sans doute. Если при ней произнести имя Лао-цзы, она подумает, что речь идет о чьем-то пекинесе, и вполне возможно, что Мольер в ее воображении ассоциируется с модным салоном. Но как только дело доходит до выбора туалетов, или удачного замужества, или устройства собственной карьеры - ей нет равных!".
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Aliz@ · 12-Фев-19 19:39 (спустя 2 месяца 17 дней)

Агату Кристи очень люблю. Нет луж крови, отрубленных рук, ног, голов и т.п. Такая вполне милая атмосфера старой Англии . Легко слушается, прекрасно воспринимаются, особенно интересно наблюдать как строится цепочка расследования.Заставить свои серые клеточки шевелиться.
Начитано божественно.
[Профиль]  [ЛС] 

naoki10

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

naoki10 · 17-Апр-19 21:39 (спустя 2 месяца 5 дней)

Клюквина ругают. Ересь какая-то...
[Профиль]  [ЛС] 

LastHope1980

Стаж: 6 лет 9 месяцев

LastHope1980 · 02-Фев-22 21:23 (спустя 2 года 9 месяцев)

naoki10 писал(а):
77225452Клюквина ругают. Ересь какая-то...
Бывают и такие
[Профиль]  [ЛС] 

larryS22

Стаж: 16 лет 11 месяцев

larryS22 · 27-Апр-24 10:05 (спустя 2 года 2 месяца)

Начитка как всегда отличная!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error