[PS2] Shadow the Hedgehog (Sonic) [Multi5|PAL]

Страницы:  1
Ответить

-ZigZag-

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

-ZigZag- · 30-Авг-12 21:07 (12 лет 6 месяцев назад)

Дата выхода: 18.11.2005
Жанр: Action » Platformer » 3D
Разработчик: Sonic Team
Издательство: Sega
Платформа игры: PS2
Регион игры: PAL
Мультиплейер игры: 2x
Язык интерфейса игры:
Носитель: DVD5
Тип образа: .iso
Размер архива/образа: 1.46gb/2.01gb
Описание: Ёж по имени Тень впервые появился в Sonic Adventure 2 и с тех пор не покидает вселенную Соника. И, пожалуй, это самый загадочный персонаж из всех её обитателей. Тень непрестанно подвергается самой жестокой пытке — неведению. Он не помнит своего прошлого и не знает собственного предназначения. Кто он: такой же несгибаемый борец за справедливость, как Соник, или злейший враг добра? Shadow the Hedgehog наконец-то приподнимет завесу тайны.
Родной мир Тени в смертельной опасности. Вражеский флот окружил планету, всюду кипят жестокие бои. Чью сторону примет герой? Выбор осложняется поисками мистических камней. Семь Изумрудов Хаоса прольют свет на прошлое воина, но добыть их можно, лишь помогая обеим враждующим сторонам. Решения и будущее Тени полностью зависят от вас. Вы сами плетёте узор судьбы!
Управляйте Хаосом! Тот, чью сторону примет Тень, получит значительное преимущество перед противником, ведь герою подвластны силы первозданного Хаоса! Еж повелевает временем и пространством. Первое услужливо замедляет свой бег в угоду Тени, а второе буквально вскипает, повинуясь его воле. Разъяренный герой превращается в машину для разрушения.
Оружие на все случаи жизни! Временные провалы и встряски пространства хороши для достойных врагов, а мелкую сошку Тень стирает с лица земли огнем бластеров и базук. Кончились боеприпасы? Не беда, главгерой вооружится любым подручным средством, будь то палка или кирпич.
Герои любят скорость! И Тень — не исключение. Сражаться за свою судьбу гораздо удобнее, когда под рукой есть мотоцикл или инопланетный аппарат. Ёжику есть из чего выбирать!
Любовь и смерть, добро и зло, но выбрать вам дано одно! Какую тропу предпочесть на сюжетной развилке? Остаться в армии добра или пополнить легионы зла? И можно ли однозначно разделить мир на две части, черную и белую? Никто, кроме вас, не ответит на эти вопросы.
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : Shadow the Hedgehog [PAL][Multi5].iso
File Size : 2 159 050 752
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 17.10.2005
Application: PLAYSTATION
Publisher : SEGA EUROPE LTD
Copyright : SEGA EUROPE LTD
Sony ID : SLES-53542
Version : 1.01
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: f95ea9eb021181b888229df60ba8effd
REAL SECTORS: 1054224 SIZE: 0x80B08000
LOCK SECTOR1: 1054224 END: 0x80B08000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Совпадает с redump.org
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ShinDaemon

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ShinDaemon · 21-Фев-13 15:14 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 21-Фев-13 22:46)

Ноу комментс к раздаче? Как так?
Когда я в эту игру играл последний раз, несколько лет назад, она мне очень странной показалась - вроде бы "соник", но не "соник". Шэд превратилсо из японского тёмного героя с мрачным прошлым в героя американского, со странным будущим.
Скачать что ли? Может на этот раз лучше дело пойдёт...
PS: нажал на кнопку благодарности.
---
Добавил: прошёл два уровня. Полёт нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

Prep@r@t

Стаж: 14 лет 4 месяца

Prep@r@t · 02-Дек-13 23:44 (спустя 9 месяцев)

нипатеме
У меня почемуто через эмулятор PCSX2 не работают кнопки: вправо, влево, вверх, вниз именно во время игры (в опциях работают). Кто нибудь знает как решить эту проблему ?
[Профиль]  [ЛС] 

zhanibek123

Старожил

Стаж: 12 лет 9 месяцев

zhanibek123 · 02-Дек-13 23:51 (спустя 7 мин.)

Prep@r@t писал(а):
61964425У меня почемуто через эмулятор PCSX2 не работают кнопки: вправо, влево, вверх, вниз именно во время игры (в опциях работают). Кто нибудь знает как решить эту проблему ?
Да! тебе сюда ответы на твои вопросы!!
[Профиль]  [ЛС] 

PJ_Stan

Стаж: 13 лет 4 месяца

PJ_Stan · 22-Окт-15 16:33 (спустя 1 год 10 месяцев)

ShinDaemon писал(а):
58001356Ноу комментс к раздаче? Как так?
Когда я в эту игру играл последний раз, несколько лет назад, она мне очень странной показалась - вроде бы "соник", но не "соник". Шэд превратилсо из японского тёмного героя с мрачным прошлым в героя американского, со странным будущим.
Скачать что ли? Может на этот раз лучше дело пойдёт...
PS: нажал на кнопку благодарности.
---
Добавил: прошёл два уровня. Полёт нормальный
Я лично щас качаю эту раздачу, ибо есть диск с игрой, но, видимо, уже накрылся, не запускается, будем через болванку писать.
Вообще если по самой игре, то видно, что Соник Тим уже ориентируется на тупых американских детишек, нежели на продвинутых в эмоциональном плане японских подростков. Я думал, франшиза будет взрослеть вместе с аудиторией, но нет. Все иначе. Уровень даже понизился.
Версия для PS2 даже отличается от Пк и других консольных, угу. Частотой кадров, и к сожалению, в худшую сторону. Все ооочень плавно и замедленно, для экшна губительно. Сюжет в традициях Соника, безумен и хаотичен, я люблю это. Но персонажи - тупые имбицилы. Они отупели, забудте о глубине SA & SA2. Теперь Соник хочет повеселится, а все остальные ракуют как могут. Эпичный уровень только в Вестополисе, когда кругом разруха и бойня. Все остальное - детский лепет, не достойный самостоятельной игры для Тени.
Плюсы = Есть возможность выбора концовки и моральной окраски в добро или зло нашего ежа.
Минусы = Все остальное. Если бы я не был фанатом франшизы, поставил бы более высокую оценку. Но я знаю, что РАНЬШЕ, было все куда лучше, а потом уровень качества резко упал в связи с банкротством Сеги и чисткой кадров в Соник Тим.
[Профиль]  [ЛС] 

Lafleur1994

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Lafleur1994 · 29-Сен-16 21:18 (спустя 11 месяцев)

люди добрые, встаньте пожалуйста на раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SquareFun · 09-Ноя-18 15:11 (спустя 2 года 1 месяц)

практически не читаемо
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Стаж: 8 лет 2 месяца

Shenard · 09-Ноя-18 15:16 (спустя 5 мин., ред. 09-Ноя-18 15:16)

roooobbbbbotttnik0507 писал(а):
76286553=ГММММММММММММММММММ,ОТВЕТ КРЫТИКАМ ИГРЫ=.....
=ООООО, ВОД ЕТА ЦЕННОЙА ИНФАРМЦЫЯ, УСЕ РОССТАВЛ ПА МИСТАМ=....
[Профиль]  [ЛС] 

rolbol

Стаж: 1 год 6 месяцев

rolbol · 02-Сен-23 14:16 (спустя 4 года 9 месяцев, ред. 06-Сен-23 15:19)

запускаю через эмулятор pcsx2, почему-то шэдоу не двигается сколько бы я не крутил стик, так ещё и катсцены ускорены в 2 раза, если кто то знает как решить помогите пожалуйста. изменено: проблему с катсценами я решил изменено №2: проблема решена оказывается проблема не в игре а в самом эмуляторе, скорее всего нужно было просто скачать другой биос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error