(Progressive Melodic Metal) Time Machine + side project 'Khali' - Дискография (1996-2004), MP3, VBR-320 kbps

Страницы:  1
Ответить

VicKingBlack

Стаж: 15 лет 10 месяцев

VicKingBlack · 19-Авг-12 02:50 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 16-Мар-14 12:05)

Жанр: Progressive Melodic Metal | Страна: Италия | Год издания: 1996-2004
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: vbr-320 kbps | Продолжительность: 09:05:32
Треклист:
Time machine [1996-2004] (vbr-320 kbps; 08:25:36)
1993 - Project; Time Scanning [EP] (192-320 kbps; 00:38:00)

01 - Back Across the Centuries
02 - 753 A.C. Ab Urbe Condita
03 - Holy Man
04 - Lover's Night in Venice
05 - Medieval Lady
06 - Past and Future
07 - History
08 - 753 A.C. Ab Urbe Condita (Instrumental Version)
09 - A Nightmare (Gothic Edit Version)
1994 - Dungeons of the Vatican [EP] (192-320 kbps; 00:12:42)

01 - Dungeons Of The Vatican
02 - 753 A.C. Ab Urbe Condita
03 - Medieval Lady
1996 - Act II - Galileo (320 kbps; 00:52:16)

01 - New Frontiers
02 - Stargazer
03 - Rage
04 - I Hold The Key (Into The Void)
05 - Colours Of The Night
06 - Mother
07 - Let Me Cry
08 - Justice
09 - Fear
10 - Burning In The Wind
11 - Aperite!
12 - Dungeons Of The Vatican
13 - Cold Flames Of Faith
14 - Suspicions
15 - White Collars
16 - Prisoner Of Dreams (Condemned)
17 - Black Rose
18 - I Can't Smile
19 - Silent Cry
1997 - Shades Of Time [EP] (320 kbps; 00:31:26)

01 - Silent Revolution
02 - 1.000 Rainy Nights
03 - New Religion
04 - Heaven And Hell (Black Sabbath cover)
05 - Never-Ending Love
06 - Past And Future (1997 version)
1998 - Secret Oceans - Part 1 [EP] (320 kbps; 00:15:29)

01 - Behind The Cross (Ocean version)
02 - Never Ending Love (1998 version)
03 - Mother (Album version - from -Act II - Galileo-)
1998 - Secret Oceans Part 2 [EP] (192 kbps; 00:15:39)

01 - I Believe Again (With Andre Matos)
02 - Behind the cross (Radio edit)
1998 - Eternity Ends (vbr kbps; 01:20:58)

01 - End of darkness
02 - Falling star
03 - I, the subversive Nazarene
04 - Hidden pain
05 - Eternity ends
06 - I believe again
07 - Desert of souls
08 - Behind the cross
09 - Sphynx the witness
10 - When the night surrounds me
11 - Pilatus
12 - Dark again
13 - Never Ending Love (1998) (Bonus)
14 - Behind the cross (radio edit)
2001 - Evil (320 kbps; 00:43:47)

01 - Gerona
02 - Where's my Heaven
03 - Army of the Dead
04 - Kiss of Fire
05 - Ecclesia Spiritualis
06 - Neghentropia
07 - Evil Lies
08 - Angel of Death
09 - Hailing Souls
10 - Silent Bells
2001 - Hidden Secrets [Compilation] (320 kbps; 02:16:21)

01 - Riots in the Colonies 753 A.C.
02 - Stargazer
03 - I Hold the Key (Into the Void)
04 - Eternity Ends
05 - Silent Revolution
06 - Behind the Cross
07 - I Believe Again
08 - 1000 Rainy Nights
09 - Falling Star Mixing I the Subversive Nazarene
10 - Past and Future
11 - Mother
12 - Dungeons of the Vatican
13 - White Collars
14 - Will you Remember
15 - Burning in the Wind
16 - Desert of Souls
17 - Sphynx (the Witness)
18 - New Religion
19 - I Hold the Key (Live)
20 - Prisoner of Dreams (Live)
21 - Never Ending Love
22 - Virgin of the Temple (Live)
23 - Love Without Sin Part 1 (Live)
24 - Obscure Medieval Lady (Live)
25 - Earth's Dawn (History)
26 - Hidden Pain
2001 - Aliger Daemon [EP] (192 kbps; 00:26:45)

01 - Eyes of Fire (Daemon Remix)
02 - Army Of The Dead (Daemon Remix)
03 - Desert of Souls (Remaster)
04 - Will You Remember (Hidden Secrets Version)
05 - Silent Revolution (Original Version)
2004 - Reviviscence (320 kbps; 00:52:17)

01 - Obscurity Within
02 - Rotten Souls
03 - Reviviscence
04 - Sator
05 - Angel Lucifer
06 - Burning Crosses
07 - Grains of Sand
08 - Alhambra
09 - Tears of Jerusalem
10 - The Calling
11 - Seeds of Revolution
12 - Revelation
Khali - Khali [2004 edt.] (320 kbps; 00:50:49)

01 - Another Day
02 - Somebody Haunts Me
03 - Cyberpleasure
04 - Wind Of Ages (Chapter 1)
05 - Wind Of Ages (Chapter 2)
06 - Spiritual Disortions
07 - Heaven Again
08 - So Far Away
09 - Will You Remember (Bonus)
O группе и альбомах
Несмотря на регулярные перетасовки состава, итальянская команда Time Machine смогла добиться уважения на европейской рок-сцене благодаря интересным рецептам коктейлей из прог-метала, мелодичного хэви, симфоклассики и коммерческого хард-рока. Миланская "Машина времени" двинулась в путь в конце 1992 года, когда басист Лоренцо Дехо и гитарист Иван Одджиони решили отметить свое многолетнее пребывание в шоу-бизнесе выпуском мини-альбома "Project: Time Scanning". Для реализации задумки были приглашены вокалист Андреа Рудджери, несколько гостевых музыкантов и продюсер Роберто Граменья, впоследствии ставший внештатным сотрудником TM. Выпущенный осенью 1993-го диск на удивление Ивана и Лоренцо имел неплохой успех, и им пришлось превращать одноразовый проект в полноценную команду.
Их третьим постоянным партнером стал гитарист Джо Такконе, а, кроме того, на запись миньона "Dungeons Of The Vatican" были приглашены Джонатан Лавино (вокал), Фабио Брильядоро (ударные) и Мирко Крисчионе (клавишные). Пластинку ожидал еще более восторженный прием, а лимитированное японское издание "Dungeons" ушло с прилавков влет. Поскольку кадровая текучка продолжалась, группа смогла отыграть у себя на родине лишь пару концертов, но когда начались очередные сессии, в студии собрался полный боекомплект.
С участием вокалиста Фолько Орландини и барабанщика Антонио Ротта был записан концептуальный диск "Act II: Galileo", посвященный великому итальянскому ученому 17-го века. Эпический прог-метал этого альбома привел публику в неописуемый восторг, и впоследствии данная работа была признана лучшей в дискографии Time Machine. Сопутствующий национальный тур прошел при полных аншлагах, а кульминацией гастролей стал акустический концерт в Милане, где "машинисты" поделили сцену с Angra. В 1996-м опять произошли изменения: к микрофону встал Адольфо "Морби" Морвидуччи из Sabotage, за ударные уселся Ник Россетти, а помимо того в составе появился саксофонист Стефано Дела Джиустина. Данная конфигурация произвела на свет EP "Shades Of Time", стиль которого напоминал ранних Queensryche. Следующий год команда посвятила гастрольной деятельности, но с уходом Морби выступления пришлось прекратить.
Образовавшуюся вакансию занял Ник Фортарецца, и коллектив вновь отправился в студию, на сей раз для записи полнометражки. Сессии проходили уже без Ивана, и возможно именно поэтому музыка Time Machine вновь претерпела изменения - на "Eternity Ends" композиции стали сложнее и атмосфернее. Вскоре после этого Джо, Лоренцо, Ник и Фолько объединились в проекте Khali, и многие стали думать, что "машине" пришел конец.
Как выяснилось позже, их опасения не подтвердились – в 2000 году лейбл Lucretia Records выпустил двухдисковый сборник "Hidden Secrets", а в июле 2001-го в продажу поступил миньон "Aliger Daemon", предварявший появление третьей полнометражки. По традиции конфигурация TM вновь подверглась кардинальным изменениям, и на "Evil – Liber Primus" компанию Лоренцо и Джо составили Пино Тоцци (вокал), Клаудио Риотти (ударные) и Жанлюка Ферро (гитара). Новый альбом получился созвучным "Act II: Galileo", а его концептуальный сюжет был построен на основе романа-ужастика Валерио Евангелисти "Eyemerich". После выхода пластинки Джо и Пино ушли заниматься семейными проблемами, и на концертах 2002 года их места заняли Жанлюка Галли и Омар Зонсада.
Впрочем, кадровая стабильность сохранялась недолго, и на сессиях следующего альбома появились новые лица: вокалист Марко Сиво и ударник Зигфридо Персиш. Рокировкам в составе сопутствовали и очередные стилистические изменения - "Reviviscence (Liber Secundus)" отличался от предшественника более спокойным характером и отсутствием излишних оркестровок. Что произошло дальше, толком неизвестно, но после 2004 года студийных работ под маркой TM не появлялось.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Der_reD

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Der_reD · 21-Авг-12 12:25 (спустя 2 дня 9 часов)

Наконец дискография Тайм Машин здесь появилась. Скачаю миньоны, которых не хватало для коллекции. Для полноты не хватает альбома их сайд проекта Khali
P.S. Очень хочу их шедевральный альбом Eternity Ends в лосслесс качестве найти. Если вдруг у кого-то имеется...
Могу посоветовать сольные альбомы их гитариста - Gianluca Ferro, который был в последнем составе:
Gianluca Ferro - Involution (2005)
Gianluca Ferro - Unheimlich (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 21-Авг-12 13:53 (спустя 1 час 27 мин.)

Der_reD писал(а):
Для полноты не хватает альбома их сайд проекта Khali
Khali (mp3)
Khali (lossless)
[Профиль]  [ЛС] 

Der_reD

Der_reD · 21-Авг-12 18:42 (спустя 4 часа)

VicKingBlack
Я имел ввиду в этой раздаче Сайд-проекты включают в общую дискографию.
(Альбом там, кстати, представлен без бонус трека)
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 21-Авг-12 23:00 (спустя 4 часа, ред. 21-Авг-12 23:00)

Der_reD писал(а):
54802045VicKingBlack
Я имел ввиду в этой раздаче Сайд-проекты включают в общую дискографию.
(Альбом там, кстати, представлен без бонус трека)
Да, я Вас сразу понял. Просто посчитал, что это могут быть независимые раздачи. Однако, я нашёл альбом с бонусом 2004 г.; это переиздание отличается от 1999 г. ещё и несколько иным порядком композиций и качеством записи. Поэтому решил добавить для полноты картины.
Т. о. объявление: раздача обновлена; добавлен одноимённый альбом сайд-проекта Khali в ред. 2004 г.
Удивительно, что альбом "Eternity Ends" не смог даже в 320 найти, не говоря уже за lossless. Но не испытывая меломанской экзальтации от сего опуса, не имею должной мотивации для его приобретения. Посему, всем желающим остаётся уповать на более мотивированных релизёров, либо самоинициироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Der_reD

Der_reD · 22-Авг-12 11:12 (спустя 12 часов)

Эх, рано я обрадовался... Вы теги смотрели?? Те миньоны, что нужны у меня уже были (я их удалил), это винегрет с альбомов.
EP "Dungeons of the Vatican" - тут треки взяты с альбомов Act II- Galileo, Project, Time Scanning; EP "Secret oceans (part1)" - треки взяты с Hidden Secrets, Act II- Galileo, с компиляции группы Angra и т. д. Да и c альбомом "Eternity Ends" неладное - в раздаче 16 файлов, а композиций по идее 14, два одинаковых трека в папке - "I, The Subversive Nazarene" и "Sphynx (The Witness)".
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 22-Авг-12 14:12 (спустя 3 часа, ред. 22-Авг-12 14:12)

Der_reD писал(а):
54812101Эх, рано я обрадовался... Вы теги смотрели?? Те миньоны, что нужны у меня уже были (я их удалил), это винегрет с альбомов.
EP "Dungeons of the Vatican" - тут треки взяты с альбомов Act II- Galileo, Project, Time Scanning; EP "Secret oceans (part1)" - треки взяты с Hidden Secrets, Act II- Galileo, с компиляции группы Angra и т. д.
:sorry:, что Вы что-то удалили. Ну, тут, если это так важно, "лучше перебдеть, чем не дабдеть". Я же в теги лезу лишь, когда они пустые, чтобы их заполнить, или у меня не хватает информации в названии папки альбома. Производством фейков не занимаюсь, в противном случае, я бы отредактировал теги. "За что купил, за то продал". Кроме того, если композиция повторяется (аранжировка редко бывает таковой, чтобы хотелось сохранить 2 варианта), просто от неё избавляюсь, чтобы место не занимала. Когда десятки тысяч записей - формируются иные приоритеты. Но, в целом, Вас понимаю, оправдываться не собираюсь (моя же раздача, значит ответственность, прежде всего, на мне), просто поясняю, что не собирался никому вредить. Остаётся надеяться, что нужные EP найдутся со временем; либо я, либо кто-то другой сделает раздачу без зацепок. Сами понимаете, когда у группы столько записей и такой статус в prog. metal, а раздачи с дискографией на rutr.life нет, значит, это не Metallica раздавать.
Der_reD писал(а):
Да и c альбомом "Eternity Ends" неладное - в раздаче 16 файлов, а композиций по идее 14, два одинаковых трека в папке - "I, The Subversive Nazarene" и "Sphynx (The Witness)".
А это поправил. Просто у меня было 2 версии этого альбома, менял на чуть более лучший, не всё удалил.
Ну, и кроме того: теги я всё же исправил, ибо, "Secret oceans" (1998), если Вы обратите внимание, ровным счётом ничем отличаться не будет. Остаётся открытым вопрос только с EP "Dungeons of the Vatican", состоящем всего из 3-х композиций. Найдётся оригинал - заменим. При этом Вы уверены, что будет разница в качестве записи в лучшую сторону или в аранжировке? Да, и 5 альбомов в любом случае нуждаются в замене с более высоким битрейтом.
[Профиль]  [ЛС] 

Der_reD

Der_reD · 22-Авг-12 17:22 (спустя 3 часа)

VicKingBlack
Я Вас ни в коем случае не винил в создании фейков Просто я эти же альбомы уже скачивал, а подумал, что здесь оригинальные рипы. Но это те же, что по сети ходили.
Кстати, "Dungeons of the Vatican" когда-то был в сети в лосслессе, но ссылок рабочих не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Ихорь

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ихорь · 19-Дек-12 14:40 (спустя 3 месяца 27 дней)

! Обязательно прослушать! Шедевр! Виртуозно, атмосферно!
[Профиль]  [ЛС] 

VicKingBlack

VicKingBlack · 16-Мар-14 12:13 (спустя 1 год 2 месяца)

Обновление раздачи с повышением битрейта на альбоме 1993 года. Спасибо, Vknish, за исходник.
[Профиль]  [ЛС] 

Ghene

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ghene · 30-Июн-14 23:11 (спустя 3 месяца 14 дней)

плз, кто-нибудь встаньте на раздачу оч хочу послушать
[Профиль]  [ЛС] 

Der_reD

Der_reD · 07-Июн-16 22:25 (спустя 1 год 11 месяцев)

Живая страничка на фэйсбуке - https://www.facebook.com/timemachineitaly
Но информации там мало
[Профиль]  [ЛС] 

mark53286

Стаж: 10 лет 11 месяцев

mark53286 · 01-Ноя-18 09:23 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 05-Янв-19 06:58)

Буду стоять на раздаче, ибо больше никто особо не раздает и это единственная(!) раздача этой группы, которую я где-либо нашел. Даже на пиратбее нет, правда.
UPD: ан нет, еще на металтрекере есть http://www.metal-tracker.com/torrents/95912.html
Кстати, я там ещё нашел какую-то компиляцию: http://www.metal-tracker.com/torrents/227538.html
Добавьте в раздачу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Der_reD

Der_reD · 03-Ноя-20 10:53 (спустя 2 года)

Time Machine - Eternity Ends - 1998, FLAC (image+.cue), lossless
[Профиль]  [ЛС] 

lumister11

Стаж: 14 лет 1 месяц

lumister11 · 13-Янв-22 11:08 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 13-Янв-22 11:08)

Time Machine - Behind the Cross как минимум несколько раз слышал по радио, а также в качестве саундтрека к документальным фильмам и передачам. С большим трудом удалось найти исполнителя.
Я был просто в шоке, когда узнал, что эта группа неизвестна почти никому. Даже в зарубежных соц. сетях к ним почти никто не заходит. Невероятно, как такая мощная музыка не нашла своих поклонников и ушла в небытие...
P.S. Time Machine - Evil Lies тоже обязательно стоит послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error