|
roland a35
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 140
|
roland a35 ·
01-Ноя-18 07:48
(6 лет 4 месяца назад)
roddy20 писал(а):
76171520
BigfooD78 писал(а):
76171507образ открыть можно и другими программами, в других версиях macos
это понятно, но искать/ставить другую систему - для открытия образа?
насчет других программ - я таких не знаю
не проще ли было сразу сделать в hfs+ 
Чем разводить здесь дебильные обсуждения как справится с образом, как открыть, взял бы и переделал бы свою кончиную раздачу ! чтоб всем было хорошо и удобно ! зато время сколько ты пререкаешься с другими, отвечаешь и поучаешь уже бы десять раз бы переделал ! Что за люди тяжёлые, просто ПИ*ДЕЦ какой-то !!!
|
|
roddy20
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38647
|
roddy20 ·
01-Ноя-18 08:03
(спустя 14 мин., ред. 01-Ноя-18 08:53)
roland a35 писал(а):
76236499зато время сколько ты пререкаешься с другими
я пререкаюсь? и не я автор раздачи, и даже не BigfooD78
roland a35 писал(а):
76236499Что за люди тяжёлые
сам удивляюсь  Вы вообще с кем разговариваете?
напишите свои предложения и пожелания автору или сделайте раздачу в нужном формате сами ...
|
|
Phaeron101
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1839
|
Phaeron101 ·
01-Ноя-18 18:18
(спустя 10 часов)
Во время ожесточённых споров в Интернете не упрекайте собеседника грамматическими ошибками. Возможно, его класс эту тему ещё не проходил.
|
|
fundima
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
fundima ·
02-Ноя-18 00:04
(спустя 5 часов)
ребята, analog dreams так и не добавил. пишет no library found. подскажите у кого такая проблема была и как ее решить. спасибо братцы.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 00:12
(спустя 7 мин.)
fundima
с какой раздачи? одна из них вроде битая (?)
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 01:08
(спустя 56 мин., ред. 02-Ноя-18 01:08)
imac-ruslan
работает
добавил через Kontakt Player 5.6.1 и Access ее сразу обновил в 1.1.0
там разница в 37 mb всего
|
|
aski22
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 245
|
aski22 ·
02-Ноя-18 12:39
(спустя 11 часов)
ребят чо то столько всего понаписано касательно контакта 6 да и 581. я сижу 5.6.6 все отлично и никакой мороки НО появились библиотеки важные мне, которые только с 5.6.8 - все версии начиная с моей уже с какими то проблемами добавления итд...
в итоге долго думая решил оставить не тронутым проверенный 5тый и тогда уж 6 ставить рядом, но столько траблов смотрю у людей (мне Лоджик и АУ если что не нужно) можно просто поставить и пользоваться ? есть пару вопросов ещё: - Быстрее ли контакт 6 чем 5 работают (в случае с народными версиями) ? (если что у меня Ель Капитан вроде уже зарекомендовал себя не плохо, не стал откатывать ноут до Маверикся или Леона как многие для продакшена говорят на много лучше, однако я вот решил занят компромиссную позицию по серединке, однако мне что Видео мастера что Аудио утверждают что Ель-ка в сто раз хуже Леона итд, и что с каждой версией всё хуже и хуже делается после Стива, однако я пока на этой.. а какое у вас к слову мнение на этот счёт? вы тестировали разные оси? или слепо доверяете америкосовским маркетологам которые каждую ось чо то там упрощяют утупляют и в итоге система не так стройно работает как при Стиве.) - Как добавлять те библиотеки которые нужно добавлять через старый конт когда библы специально под новый? :)) - Какие рекомендации если меня интересует только VST и можно ли что бы в старых проектах 5 на 6 подменился (если 6-ка быстрее работает разумеется, если нет - то только новые библы там буду юзать а всё ост старое).
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 13:28
(спустя 48 мин., ред. 02-Ноя-18 13:28)
aski22 писал(а):
76243459Как добавлять те библиотеки которые нужно добавлять через старый конт когда библы специально под новый? :))
хороший вопрос - половина ответа 
в данном случае - весь ответ
aski22 писал(а):
76243459можно просто поставить и пользоваться
да
|
|
aski22
|
aski22 ·
02-Ноя-18 14:01
(спустя 33 мин.)
imac-ruslan
да вообще всё читать к каждому инструменту -дело не самое благодарное и не все располагают временем... надо самое важное - в раздачу крепить под спойлер, вот что людям нужно знать чтоб все беседы не перелистывать. а касательно ОСей -вы же тоже получается подчиняетесь мнению разработчиков и маркетологов которым постоянно нужно создавать бурную деятельность что бы зарабатывать и фирму качать. многие профессионалы не просто так утверждают что Маверикс последняя хорошая версия ОС под мак (многие на Леон и Леопард откатываются) и не просто так они этим занимаются, задумайтесь!) я не утверждают как факт что всё так, но люди тоже не от тупости же всем этим занимаются.. а есть результаты есть общее мнение.
Начиная с Йосимети типа всё пошло по п*зде как многие выражаются из них)). так что Ель Капитан это так, компромисс т.к. она по стабильнее йосимети, но всё равно хвалят все именно Маверикс и до неё. roddy20
Спасибо - я так понимаю что как то библиотеки всё равно добавятся через старую версию и появятся в новой). -попробую. главное можно просто поставить и пользоваться. ну чтож буду ставить (на библах от контакта у меня просто много чего подявзано, по этому аккуратен в этом моменте.) А, коллеги, дак самое главное скажите - 5 или 6 всё таки быстрее работает? (ничего удивительного если новая 6 более навороченная и работать будет чуть медленней.. просто хочется знать правду, как люди замечают это хуже или лучше всё таки.)
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 14:21
(спустя 19 мин., ред. 02-Ноя-18 14:21)
aski22 писал(а):
76243885я так понимаю что как то библиотеки всё равно добавятся через старую версию и появятся в новой).
я так понимаю что этот процесс в деталях и с картинками описан в каждой теме про Контакт, начиная с 5.6.8 и до новейшего
можно почитать и посмотреть
aski22 писал(а):
762438855 или 6 всё таки быстрее работает?
по-моему одинаково
если надо точнее - установите обе и замерьте с секундомером
aski22 писал(а):
76243885многие профессионалы не просто так утверждают что Маверикс последняя хорошая версия ОС под мак (многие на Леон и Леопард откатываются)
насчет Леопарда это вы погорячились, под ним огромное большинство современных программ просто не будут работать никак
да и на процессоры новее чем Core 2 он уже не встанет
ваши профессионалы 10 лет работают на компьютерах 2008...2009 года?
Маверикс у меня до сих пор установлен
но не могу сказать что Сиерра сильно плохая OS, тоже все работает
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
02-Ноя-18 14:42
(спустя 20 мин., ред. 02-Ноя-18 14:42)
aski22 писал(а):
76243459(мне Лоджик и АУ если что не нужно)
БИНГО!!!!
На макендрище 99% сидят исключительно из за Лоджи-ка (ну тот кто как то связан с баловствами музыкой а не серьёзным продакшаном)
Так то что мои личные рекомендации уже перейти вам на нормальную ОС.  И имя той ОС=Windows 10
aski22 писал(а):
76243459есть пару вопросов ещё: - Какие рекомендации если меня интересует только VST
ТЕМ БОЛЕЕ рекомендую уже перейти вам на нормальную ОС.  И имя той ОС=Windows 10
aski22 писал(а):
76243459и можно ли что бы в старых проектах 5 на 6 подменился
Можно!
Прибейти 5-й контакт на время (переименованием). Загрузите проект (автоматом подхватит 6-ку) Пересохраните проект. Отпустите 5-й контакт на волю. Но проекты уже будут в 6-ом.
PS
Ис даст советэн одын:
Рекомендую уже перейти вам на нормальную ОС.  И имя той ОС=Windows 10! Хотя бы по причине того что можно к проекту более гибко и несоизмеримо маштабнее подойти.
Поставьте хороший DAW и реваером сводите в Mixbus 32C. Это и будет продакшн. https://youtu.be/Q2mcySlBXEk
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 14:44
(спустя 2 мин., ред. 02-Ноя-18 14:44)
Phaeron101 писал(а):
76244069перейти вам на нормальную ОС. И имя той ОС=Windows 10
и чего в ней "нормального"? возможно, чуть получше других мелкомягких поделий, только и всего
до ОС ей очень далеко
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
02-Ноя-18 14:51
(спустя 6 мин.)
roddy20 писал(а):
76244085до ОС ей очень далеко

Например?
|
|
aski22
|
aski22 ·
02-Ноя-18 15:45
(спустя 54 мин.)
Phaeron101
охх ну вы на опасную территорию зашли)) к маководам в раздачу на винду звать) не хочу развивать холивар но скажу честно - если вы когда нибудь возьмёте себе хороший мак посли винды пк - вы больше НИКОГДА на ПК не вернётесь (если вы хоть сколько нибудь настоящим продакшном занимается от аудио до видео, а не баловством и в геймингом в перерывах.)
а касательно Лоджика - тоже ошибочное мнение - переходят из за системы из за компьютеров, которые в разы стабильнее работают и система совершенно по другому написана (да что говорить я могу прямо в огромном проекте кубейса9 выдернуть миди клавы поменять тут же воткнуть и даже не перезагружать проект что уж про остальное говорить? он всё подхватывает на лету) в винде всё на ветках реестра держиться один глюк - запускает другой, на мак никогда не повиснет всё всё потому что разные процессы и элементы процессов как бы разную дизлокацию имеют и не вешают всю систему, кароче писать об этом можно книги, и если вы не в курсе истинной правды сего мира (что ПК бюджетный автомобиль семейный а Мак действительно мерседес грубо говоря и если речь о профессии а не играх итп) то у вас ещё всё впереди ))
ну вот теперь точно "дождик собирается" 
да ладно главное не злись винду защищать, все кто "и там и там" побывал -правду знают, пеной у рта не уговорить. просто на винде и на ПК - тоже работать можно, и результат в музыке и продакшене получать так что ничего не расстраивайтесь можно и там работу навоять ; ) )
к слову я всю жизнь с виндовсами и компами мучался, всю сознательную жизнь (а она у меня совпала как раз со всем появлением электроники цифровой) так что я через все уровни прошел, и только прийдя в мир мака - могу сказать что наконец то совсем другая компьютерная жизнь у меня (и так у всех) единственно у меня вопросы к новым версиям ОС , т.к. были у них проволочки с йосимети т.к. главный программист сменился и многие работники, но дальше посмотрим чо как будет.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 16:28
(спустя 42 мин., ред. 02-Ноя-18 16:28)
aski22 писал(а):
76244435если вы когда нибудь возьмёте себе хороший мак посли винды пк - вы больше НИКОГДА на ПК не вернётесь
aski22 писал(а):
76244435всю жизнь с виндовсами и компами мучался
aski22 писал(а):
76244435и только прийдя в мир мака - могу сказать что наконец то совсем другая компьютерная жизнь у меня
как то так.
я даже не "брал" ничего, а установил Хакинтошъ на тот же компьютер что уже был.
И им можно было пользоваться для себя, а не бороться с проблемами и настройкой как в XP/Win7 на то время
и за около 10 лет! там ничего не повисло и не слетело, в отличие от ..., которую каждый второй месяц приходилось переставлять
Win10 стоит на втором диске. В основном, чтобы отвечать на форуме на вопросы по разным ее глюкам
|
|
lipaleks
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2890
|
lipaleks ·
02-Ноя-18 16:37
(спустя 9 мин., ред. 02-Ноя-18 16:37)
Недавно наткнулся на один ролик в ютубе, с музыкой он ни как не связан, там общались два айтишника, один русский, живёт и работает в Америке, второй украинец, живёт и работает в Киеве, в общем после бесед на разные темы, решили они про работу свою поговорить, мирно спорили на счёт перспектив языков программирования, в подробности вдаваться не буду, я там половины слов не понял)), там они обсуждали баги различные, которые при написании приложений возникают на том или ином языке, потом один из них сказал, а на винде не пробовали повторить свою работу, ответ был "ну её нах эту винду", на что второй ответил "полностью согласен", как то так))
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 16:45
(спустя 7 мин., ред. 02-Ноя-18 16:45)
lipaleks писал(а):
76244736ответ был "ну её нах эту винду"
скрытый текст
"винду - в …"
так красивее звучит 
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
02-Ноя-18 16:47
(спустя 2 мин., ред. 02-Ноя-18 16:47)
aski22 писал(а):
76244435Phaeron101
охх ну вы на опасную территорию зашли))
 Да не зашёл. В том то и дело что живу я тут и там. По грустной причине того что уж больно часто (скажем так, 50х50) материала на сведение приносят в этом (мать его) Лоджике. Пока разберёш его, пока перенесёшь на стационары.. Бррррр..... 80% времени порожняка... Ну а с другой стороны  Хренью занимаюсь, тык, тык, тык, мышом а монетки кап, кап, кап (помните рекламу? - мы сидим, а денюжки капают)
aski22 писал(а):
76244435к маководам в раздачу на винду звать)
Не скрываю. Агитирую. Но вяло как то очень. Не настойчива скажем так.
Вернее, при любом утверждении что:
- это и это на маке круче!
Дам аргументированный (без эмоций) ответ что:
- это не совсем так, а иногда даже СОВСЕМ НЕ ТАК. И на виндавс выше, круче, зеленее.
aski22 писал(а):
76244435не хочу развивать холивар
 Поздно.
Уже.
Я знамя подхвачу - но тащить не буду
aski22 писал(а):
76244435но скажу честно - если вы когда нибудь возьмёте себе хороший мак посли винды пк - вы больше НИКОГДА на ПК не вернётесь
И то и то в достатке и на работе и дома (и уж поверьте с 84г.) пристально (по работе) следил за развитием и того и того. МакОС приличный (в понимании пользователя) появился только с версии 7.6. Когда в офисе у меня во всю была развёрнута сеть Новеловская с рабочими местами на вин 3.11.
Так что моё рабочее место и рабочий кабинет = виндовс, Шоурум+конференцрум и техника супруги = Мак. Уж что и как и там и там устроено я не то что пробую а каждый день пользую.
aski22 писал(а):
76244435а касательно Лоджика - тоже ошибочное мнение - переходят из за системы из за компьютеров, которые в разы стабильнее работают и система совершенно по другому написана
Как раз " ошибочное мнение " в том что "в разы стабильнее"
Мне даже root прав не нужно. Терминалка и пара минут...... И вся эта стабильность будет требовать сброс параметров NVRAM. Причём ни чего недокументированного делать не буду 
Скажем так: - вся мифическая надёжность мака в том что ЖЕЛЕЗО подбирается под ОС. А не наоборот (виндовс ставим на то что под руку попало). Иначе мак просто не встанет. Если буткампить мак или за стоимость мака собрать железо для виндовс - то много лет не будет НИ ОДНО ОБРЫВА И будет вам ваша мнимо-мифическая стабильность и надёжность.
aski22 писал(а):
76244435то у вас ещё всё впереди ))
Опять же огорчу вас.
Мой рубеж далеко (много лет) как уже позади. А вот само образованием занимался и занимаюсь всю жисть. К сожалению не могу о том же про своих сыновей сказать
aski22 писал(а):
76244435но дальше посмотрим чо как будет.
Да не будет ни чего кардинального. Во всяком случае на моём веку уже точно  Будет много летнее продолжение обвешивания нахер ненужными рюшечками для выколачивания казначейских билетов с дебилов с вайпами и подкрученными штанишками.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 17:28
(спустя 41 мин., ред. 02-Ноя-18 17:28)
Phaeron101 писал(а):
76244785Как раз " ошибочное мнение " в том что "в разы стабильнее"
Мне даже root прав не нужно. Терминалка и пара минут......
не знаю как другие, а я под стабильностью понимаю не совсем то, можно ли или нет свалить систему специально из под root-а или не из под root-а
скрытый текст
как по моему опыту, в винде проблемы начинаются сами, после некоторого времени пользования.
и связано это с установкой/удалением программ, хранением всех настроек в общей базе Registry, и всех DLL в общей system32
в OS X/macOS у каждой проги свой отдельный plist настроек, который никак не мешает работе системы и других программ,
да и прога как бы почти portable, она ничего не пишет в общие файлы
поэтому установленная система живет дольше и стабильнее
а то что ее можно испортить специально на то направленными действиями - конечно да
и винду можно, и не винду тоже можно
Phaeron101 писал(а):
76244785Скажем так: - вся мифическая надёжность мака в том что ЖЕЛЕЗО подбирается под ОС. А не наоборот (виндовс ставим на то что под руку попало). Иначе мак просто не встанет.
если кто читал БЫ внимательно, у меня они на одном и том же железе
эффект есть
ну а про не вполне исправное железо и обсуждать не стоит, там ни про какую стабильность и речи нет
встанет, практически на любой CPU от Intel
скрытый текст
кроме отдельных или очень старых, или очень ущербных
на нетбук с Atom и GMA3150 встанет но видеокарта не заведется
встанет даже и на AMD, но полноценно работать не будет
Phaeron101
а еще например вот
скрытый текст
https://www.musictribe.com/Categories/Behringer/Computer-Audio/Interfaces/UCG102/p/P0198
В Мак воткнул и можно играть на гитаре, хоть в GarageBand, в Logic, хоть в Guitar Rig
в Винде выясняется что их WASAPI работает, но очень не долго, ASIO4All надо скачать и настроить, если получится,
а если нет - искать крякнутый драйвер от Ploytec, который под Win7 и на Win10 не ставится без бубна…
Кстати, после установки ASIO4All перестала запускаться прога в которой хотел записывать, ищем другую ...
Когда и если - железка все же заработает, уже и забудешь что хотел играть ((
Терминал и Новеловские сети это круто, но к данному вопросу ни при чем
|
|
aski22
|
aski22 ·
02-Ноя-18 18:16
(спустя 47 мин., ред. 02-Ноя-18 18:16)
roddy20
lipaleks
ребят полностью согласен! и многие многие профессионалы, которые работают с глубоко засаженными руковами внутри компьютерных систем и программ. это однозначно. многие даже за километр винду не переносят потому что знают всю байду изнутри... кстати Родди -подписываюсь полностью под историями о том что раньше винду каждые 2 месяца приходилось переставлять чо то там оптимизировать постоянно комп постоянно глюки ну и мегатонны программ и плагинов заново ставить ну это просто адский бред.. у меня месяцы порой уходили что бы всё обратно ставить настраивать крякать итд))) На маке -тфутфутфу просто работаешь и он из месяца в месяц из года в год НЕ МЕНЯЕТСЯ внутри системы в плане Винда скапливает тормоза и всё время идёт к переустановке как бы, а Мак просто как книжка - открыл закрыл и спустя годы всё так же читается и воспроизводиться и работает ну итд. ИИИ даже когда я хотел накатить систему новую для того что бы перейти с Йосимети на Эльку - я просто оставил на ночь пока он сам всё делает а на утро я уже открыл Кубейс9, свой проект вчерашний со всеми тысячью плагинами установленными настроеными готовыми, с такими же расположениями папок и даже нюансов настроек системы под себя ПРИ ЭТОМ всё системное - он переустановил и как бы ОСь нулёвая.. блин да это просто Божественно после стольких лет мук с ПК! причём её и переустанавливать то не надо (повторюсь она постоянно работает и работает просто как песочные часы, без засоров искажений со временем итд!)
как говорить храни Бог Мак =))) - Винда Изыди!!))) так что Phaeron101
мы тут не пост хипстеры трапреперы светящие макбуками ради моды, я о деле говорю о реальной работе. Понял что у вас стаж большой, ничего не могу поделать - каждый человек -разный мир в сознании и по разному работает, разное по карме(если угодно) выпадает, я не знаю чего у вас там такое происходит что всё именно так сложилось (и думаю у вас единомышленников мужчин привыкших к винде не мало) но я говорю по факту и за свою жизнь - прошёл вдоль и поперёк с ранних лет все этапы винды и разных компов, с 2005года плотно полез в электронную музыку плагины ДАВ итд... намаялся по теме компов и винды -на всю жизнь хватит! Про маки всегда слышал и относился тоже скептически, видел прослойку моды, но на деле (тфу тфу тфу!) это действительно ознаменовало НОВУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ЖИЗНЬ - вот иначе не скажешь! И в ней у меня почти все трудности и задачи возникают внутри моей работы, внутри художественных и технических задач самой музыки или каких либо проектов но "занятие компьютером" ушло не то что на второй план, осталась лишь организация файлов и порой пробегаюсь по папочкам чтоб в чистоте держать - и всё, т.е. сугубо художественный личный характер. А раньше у меня ПОСТОЯННО сутки недели Месяцы в итоге -ГОДЫ уходили на нервы на какие то траблы на какую-то херню и даже когда всё было хорошо - всё равно глючило в сто раз больше и всё равно наступал момент переустановки винды и всё равно заного накатывать миллион плагинов прог , настроек итд итд... так что не говорите против очевидного какие то неразумные вещи, всё равно что против ветра дуть. вот roddy20 кстати чётко всё расписал о том с чего начинаются проблемы в Винде итд, даже добавить нечего, лишь то -что это всего 1, 2 момента а таких моментов 150 у меня за жизнь скопилось - к Мак Оси почти никаких вопросов, пару "дамских капризов")) по сравнению с тем когда работать нормально и в долгую вообще было не возможно на винде.
КСТ да - Хакинтоши люди ставят на любое железо и это куда лучше чем винда всё равно! ..перечислять нет смысла эта тема для Книги.
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
02-Ноя-18 18:22
(спустя 6 мин., ред. 02-Ноя-18 18:22)
aski22 писал(а):
76245280на любое железо и это куда лучше чем винда всё равно!
не очень знаю что там с ноутами, а у десктопного Хакинтоша еще и есть преимущество,
что можно собрать конфигурацию - какую захочешь,
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
02-Ноя-18 19:29
(спустя 1 час 6 мин., ред. 02-Ноя-18 19:29)
 aski22
roddy20
Без агитки! Каждый ..... как хочет!
Я за мир. От меня развития темы не станет!
|
|
roland a35
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 140
|
roland a35 ·
03-Ноя-18 08:16
(спустя 12 часов)
imac-ruslan писал(а):
76236654
roddy20 писал(а):
roland a35 писал(а):
76236499Что за люди тяжёлые
сам удивляюсь  Вы вообще с кем разговариваете?
напишите свои предложения и пожелания автору или сделайте раздачу в нужном формате сами ...
Как там говорится?)) хорошему танцору всегда мешает что то да?) вроде что то такое было 
Я то сам давно уже разобрался с первого дня, а то что я написал относится только к человеку создавшую раздачу !
Если чем обидел не серчай !
|
|
setsat
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 357
|
setsat ·
03-Ноя-18 10:44
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 03-Ноя-18 10:44)
imac-ruslan
как избавиться от этого https://ibb.co/iPfChf
спасибо
|
|
setsat
|
setsat ·
03-Ноя-18 11:07
(спустя 23 мин.)
imac-ruslan писал(а):
76249423Внимательно читать шапку
спасибо, я понимаю.
но не у всех стоят обновления системы, да и не хочется ставить сторонних утилит много. да и High Sierra с APFS не самая популярная система в среде музыкантов.
ну да ладно, и так все норм
спасибо за ответ и раздачу
|
|
setsat
|
setsat ·
03-Ноя-18 11:46
(спустя 38 мин., ред. 03-Ноя-18 11:46)
imac-ruslan писал(а):
76249604
setsat писал(а):
76249562
imac-ruslan писал(а):
спасибо, я понимаю.
но не у всех стоят обновления системы, да и не хочется ставить сторонних утилит много. да и High Sierra с APFS не самая популярная система в среде музыкантов.
Вообще беда..
это да, с этим образом ..
и с утилитой не могу открыть ..
|
|
setsat
|
setsat ·
03-Ноя-18 11:54
(спустя 8 мин., ред. 03-Ноя-18 11:54)
imac-ruslan писал(а):
76249792
setsat писал(а):
76249752
imac-ruslan писал(а):
76249604
setsat писал(а):
76249562
imac-ruslan писал(а):
спасибо, я понимаю.
Вообще беда..
Для тех кто едет в бронепоезде" И НЕ ЧИТАЕТ НИХРЕНА"
да сам ты в бронепоезде
пока не перекачал образ - не открылся
imac-ruslan писал(а):
76249792
setsat писал(а):
76249752
imac-ruslan писал(а):
76249604
setsat писал(а):
76249562
imac-ruslan писал(а):
спасибо, я понимаю.
Вообще беда..
Для тех кто едет в бронепоезде" И НЕ ЧИТАЕТ НИХРЕНА"
да сам ты в бронепоезде
пока не перекачал образ - не открылся
|
|
setsat
|
setsat ·
03-Ноя-18 12:07
(спустя 12 мин., ред. 03-Ноя-18 12:07)
imac-ruslan
))))) надрывный ты парень
береги нервы, тестер
а в ж..у попадешь ты, и очень скоро
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
03-Ноя-18 15:15
(спустя 3 часа)
Phaeron101 писал(а):
76096820А если в вашей библиотеке ninct - SNPID = 741 а в Service Center .xml SNPID 741 занят уже другой библиотекой?
по-хорошему - SNPID для каждой библиотеки уникальный
если в какой-то самопальный файл его вписывали ручками - впишите другой, не занятый
в чем трудность?
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
03-Ноя-18 20:35
(спустя 5 часов)
imac-ruslan писал(а):
76251017
roddy20 писал(а):
76250977
Phaeron101 писал(а):
76096820А если в вашей библиотеке ninct - SNPID = 741 а в Service Center .xml SNPID 741 занят уже другой библиотекой?
по-хорошему - SNPID для каждой библиотеки уникальный
если в какой-то самопальный файл его вписывали ручками - впишите другой, не занятый
в чем трудность?
Да, еще можно поиском вбить строку SNPID с номером выбрать место поиска MAC и он покажет есть ли такой номер или нет, если тишина то можно вписать ) только надо будет еще указать чтоб в системных файлах тоже искал)
Сорян 
Вы мне это всё зачем написали?
Я не задавал вам вопросов.
Вопрос когда то давно от меня был риторический и в адрес " киноэкспреса" (или ка его там не помню.)
|
|
|