Gvardia2015 · 25-Окт-18 10:15(6 лет назад, ред. 25-Окт-18 10:30)
EZDrummer RePack Год/Дата Выпуска: 2018 Версия: 2.1.3 и 2.1.6 Разработчик: Toontrack Сайт разработчика: Toontrack.com Формат: STANDALONE, VSTi Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 7 or newer, Pentium 4 or Athlon processor with 1 GB RAM. Описание: EZdrummer 2 поднимает процесс создания партий ударных на новый уровень! Новая версия стирает любе технические барьеры между вами и вашим творчеством, и представляет несколько новаторских функций для быстрого и легкого сочинения музыки. В EZdrummer 2 вы можете получить из начальной ритмической идеи законченный, сведенный и готовый трек ударных. ЧИТАЕМ НОВУЮ УСТАНОВКУ ПОД СПОЙЛЕРОМ, ДЕЛАЕМ ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ.
ВСЁ РАБОТАЕТ! ПРОВЕРИЛ ЛИЧНО! Доп. информация:
Установка
Монтируем образ EZDrummer 2 Открываем образ и запускаем INSTALL и ставим плагин нужной битности EZdrummer 32-bit
или EZdrummer 64-bit Нажимаем NEXT.
Для того что бы установить библиотеку на другой диск выбираем SOUND LIBRARY, жмём CHANGE указываем папку куда хотим установить библиотеку и жмём OK После того как всё установилось, открываем папку EZdrummer.2.1.3.r4e
и запускаем установку обновления. Открываем папку с библиотеками, удаляем всё. Монтируем образ EZDrummer и копируем все папки в папку с библиотеками, откуда только что удалили ненужные нам папки. ВНИМАНИЕ! Если Вам нужна версия EZdrummer.2.1.6.R2R то некоторые библиотеки в ней работать не будут, на которых нет кейгена!
Дополнительная ВАЖНАЯ информация
У кого после установки всё равно появляется окно авторизации, то у вас установилось две dll.
Нужно удалить ненужную.
Если не можете понять какая из них пропатченая а какая нет, просто удалите обе dll
и ещё раз произведите установку из папки EZdrummer.2.1.3.r4e
Скриншоты
Список библиотек
Alt-Rock EZX Americana EZX Big Rock Drums EZX Claustrophobic EZX Dream Pop EZX Drumkit From Hell EZX Electronic EZX Funkmasters EZX Hip-Hop! EZX Indie Folk EZX Jazz EZX Latin Percussion EZX Made of Metal EZX Metal Machine EZX Metal! EZX Metalheads EZX Nashville EZX Number 1 Hits EZX Pop! EZX Pop/Rock EZX Post-Rock EZX Reggae EZX Progressive EZX Reggae EZX Rock Solid EZX Rock! EZX Seventies Rock EZX Southern Soul EZX The Blues EZX The Classic EZX Traditional Country EZX Twisted Kit EZX Vintage Rock EZX
76214584kantibul
привет,у меня в версии 2.1.3 абсолютно все библиотеки работают,единственная библа которая требует обновления в superior drummer 3.0.3 EZX_Funkmaster_Jabo
Совершенно верно.
Спасибо, hardport!
Вопрос такой к спецам по EZD2 и EZX :
У меня стоит EZD 2 v.2.1.4.
Alt Rock не хочет работать, требует регистрацию.
Если я переставлю EZD 2 v.2.1.3, какие библиотеки перестанут работать? Помнится, Big Rock Требовал v.2.1.4, ради него и обновлял.
Какие ещё библы пойдут "в отказ", кто знает?
В этом репаке я переделал библиотеки те которые работали на 2.1.4 и теперь они работают на 2.1.3
kantibul писал(а):
76214618
petrucka писал(а):
76214584kantibul
привет,у меня в версии 2.1.3 абсолютно все библиотеки работают,единственная библа которая требует обновления в superior drummer 3.0.3 EZX_Funkmaster_Jabo
С Alt Rock тоже порядок?
Да всё в порядке работает!
Я её тоже переделал под 2.1.3 иначе зачем бы я её выкладывал?
kantibul
Вам нужно что бы версия была 2.1.3, я не знаю где Вы взяли обновление до 2.1.4, но это не суть. В каждой библе есть файл "Aversion", если открыть его прогой Notepad++, то можно увидеть какая версия нужна библе, так же в нём можно редактировать, например, вы пишете что "Big Rock Требовал v.2.1.4, (хотя у меня в файле написано что ему достаточно 2.1.3.) ради него и обновлял", можно сделать так, открыть в нужной библиотеке файл "Aversion" и если там написано 2.1.4, поменяйте значение с помощью Notepad++, на 2.1.3 и должна заработать.
У меня установлен не этот репак, а старый, тоже от ув.Gvardia2015, в нем только одна заморочка, что его самостоятельно нужно обновить до 2.1.3., что я и сделал. Всё библиотеки работают без проблем и не просят регистации, и это касается новой библы Alt Rock.
Gvardia2015 писал(а):
76214648
kantibul писал(а):
76214525
Progress89 писал(а):
76213584
kantibul писал(а):
76212808пишет, что архив поврежден.
У всех так?
проблема решилась обновлением архиватора
Совершенно верно.
Спасибо, hardport!
Вопрос такой к спецам по EZD2 и EZX :
У меня стоит EZD 2 v.2.1.4.
Alt Rock не хочет работать, требует регистрацию.
Если я переставлю EZD 2 v.2.1.3, какие библиотеки перестанут работать? Помнится, Big Rock Требовал v.2.1.4, ради него и обновлял.
Какие ещё библы пойдут "в отказ", кто знает?
цитата "В этом репаке я переделал библиотеки те которые работали на 2.1.4 и теперь они работают на 2.1.3" Тем более ещё проще, всё уже сделано за вас, без какого либо вмешательства...
Вообщем у меня на EZDrummer RePack 2.1.3, работают все библиотеки, доступные на сегодняшний день, насчёт superior drummer не в курсе, так как не пользуюсь.
Спасибо всем, кто участвует в раздаче и продвижении хороших программ и помогает с ними разобраться!
Снёс свой EZD2 и поставил этот - всё работает, как часы.
Вот только Alt Rock, ради которого произведены были все эти манипуляции, не впечатлил.
Но на вкус и цвет, как вы знаете...
Было время я в этих барабанах вообще потерялся.Попробовал все реально что есть и со всеми направлено звучащими установками у меня был диссонанс.Нужен был мощный пробивающий звук на грани металла,но одновременно с налетом винтажности.И вот только ща реально,они выпустили Рок фаундри и хард рок.Я реально ликовал и одновременно задавался вопросом,где вы были с этими библами раньше. Сообщения из этой темы [9 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Toontrack - EZDrummer RePack 2.1.3 STANDALONE, VSTi x86 x64 [2018] [5634040] tyami
76218211Ведь и Кубейс Про сломан, но его никто не выкладывает
не уверен
выкладывают Artist, он конечно запускается - но работать в нем пока вряд ли
Gvardia2015 писал(а):
76218211Насчёт кейгена не уверен, я думаю в узком кругу давно всё поломано!
насчет кейгена - это не Кубейс, и по сложности и по значимости задачи не сравнимы
сделали к 20 библиотекам, сделают и еще к трем, просто руки не дошли, или не купил еще никто из заинтереснованных
кейджен как бы нужен и не нужен.но если нет кейджена про апгрейд того же изи можно забыть.Опыт показал что изи драммер звучит хуже супа 3.Так что можно прописать кишки для существующей версии супа третего и не париться ну как хуже,просто звучит очень остро и четко.Суп третий звучит более сглаженно,что более реалистично в пачке смотрится по ощущениям.А вот изи со своим четким цикающим звуком на машинальных квадратных ритмах напоминает секундомер .
76218352Опыт показал что изи драммер звучит хуже супа 3
Логично, ведь это как бы немного разные "вещи". Изя - для сонграйтеров, дабы не ковыряться с настройками и тд тп, ну и соответственно порезан по велосити. Суп - это штука для маньяков и звуко-задротов.(шутка)
дело не в настройках,сам суп воспроизводит звук иначе.Попробуйте одни и те же пресеты на изи и супе и убедитесь сами.Разница на самом деле не критична,но мне суп 3 больше вкатил.
angus5 можете даже Windows переустановить, если Вам этот процесс приносит радость
но я бы просто поставил обновление
Zerg44 писал(а):
76218352кейджен как бы нужен и не нужен
как бы да
мне версия с кейгеном нравится больше, чтобы не ковыряться внутри оригинальных файлов
и отказываться от нее изза одной библиотеки не хочу )) а Sound Libraries 1.1.1 тут есть или самому ставить?
Обновился до 2.1.3 всё работает,подскажите пожалуйста стоит ли ставить 2.1.6 если всё открывается?и что в 2.1.6 жизненно важного такого?Просто неохота как говорится.. от добра-добра не ищут)
76223573Обновился до 2.1.3 всё работает,подскажите пожалуйста стоит ли ставить 2.1.6 если всё открывается?и что в 2.1.6 жизненно важного такого?Просто неохота как говорится.. от добра-добра не ищут)
Ну я же написал всё.
В 2.1.6 не будет работать библиотека Альт Рок так как нет кейгена на неё! А 2.1.3 пропатченая dll
ArtemDig не пробовал
с огромной вероятностью - не должны слетать
не из-за чего откуда библиотеки знают, получили ли вы серийные номера при покупке или из кейгена?
на то и кейген, что эти номера подходят никаким файрволлом не пользуюсь, ничего не слетает
так понимаю что после успешной активации проверку уже не повторяют
76227132ArtemDig не пробовал
с огромной вероятностью - не должны слетать
не из-за чего откуда библиотеки знают, получили ли вы серийные номера при покупке или из кейгена?
на то и кейген, что эти номера подходят никаким файрволлом не пользуюсь, ничего не слетает
так понимаю что после успешной активации проверку уже не повторяют
Есть пруфы?) Или одна бабка сказала?) Ведь это не совсем так, полноценно он не сломан, а то что болтается по сети - кривые рагули. Да Кубейс безусловно лидер по работе с миди но ведь никто не мешает писать музыку к примеру в S1, и прекрасно себя чувствовать. Тоже самое это касается и Нексуса( с неадекватным ценником на банки) и тп. Сообщения из этой темы [23 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Toontrack - EZDrummer RePack 2.1.3 STANDALONE, VSTi x86 x64 [2018] [5634040] tyami