|
|
|
Babcheto
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Babcheto ·
08-Апр-16 07:31
(9 лет 7 месяцев назад)
Не знаю почему у меня последние 3 серии -7,8 и 9 не получаются.Выходит до 98,1 и больше -нет.
|
|
|
|
julia0840
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
julia0840 ·
08-Апр-16 17:18
(спустя 9 часов, ред. 08-Апр-16 17:18)
Спасибо, что обновили торрент.
Очень жду 10 серию! Хочется посмотреть с переводом до выхода оригинала 11-й завтра вечером.
|
|
|
|
Melind@
  Стаж: 18 лет Сообщений: 4581
|
Melind@ ·
09-Апр-16 01:49
(спустя 8 часов)
|
|
|
|
VASKA67_BG
Стаж: 12 лет Сообщений: 34
|
VASKA67_BG ·
12-Апр-16 19:00
(спустя 3 дня)
Это лучший корейский сериал, который можно посмотреть сейчас. Я с нетерпением жду следующей серии. Малышка играла невероятно.
|
|
|
|
VASKA67_BG
Стаж: 12 лет Сообщений: 34
|
VASKA67_BG ·
15-Апр-16 20:08
(спустя 3 дня)
Когда мы можем ожидать очередной серии?
|
|
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
16-Апр-16 02:15
(спустя 6 часов)
|
|
|
|
DestR84
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 763
|
DestR84 ·
18-Апр-16 22:08
(спустя 2 дня 19 часов)
Сейчас сижу, и думаю: а смотреть мне 13 и 14 серии, или воскресенья дождаться, чтоб всё и сразу?
|
|
|
|
blizo
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
blizo ·
26-Апр-16 09:05
(спустя 7 дней, ред. 26-Апр-16 09:05)
Когда можем ожидать 13-14 серии? Сериал уже закончен, очень хочется посмотрет до финала. Спасибо за перевод.
blizo писал(а):
70568170Когда можем ожидать 13-14 серии?
|
|
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
26-Апр-16 16:46
(спустя 7 часов)
Серии будут завтра-послезавтра, возможно сразу все)
|
|
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
28-Апр-16 00:21
(спустя 1 день 7 часов)
Добавлены серии 13-16! Проект завершен!
|
|
|
|
tihanserg
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
tihanserg ·
30-Апр-16 20:38
(спустя 2 дня 20 часов)
Как всегда, последняя серия неоправдано затянута - вполне хватило бы первых 10 минут.
скрытый текст
Ну и правдивее было бы, если бы ГГ-ня умерла. Но это не в стиле корейцев
|
|
|
|
Melind@
|
Melind@ ·
30-Апр-16 23:33
(спустя 2 часа 55 мин.)
tihanserg
скрытый текст
Не в стиле корейцев?!  Разве что в последнее время (очень меня это удивило в Аромате женщины). Вы посмотрите дорамы начала 2000-х, там многие кончаются смертью одного из главных героев, например: Лестница в небеса, Осень в моем сердце, Любовь, которая убивает и иже с ними...Я такие истории из-за подобных концовок боюсь смотреть, только-только у героев все наладилось, не успели счастьем насладиться и...слезливый финал 
|
|
|
|
OnlyPrecious
  Стаж: 13 лет Сообщений: 2241
|
OnlyPrecious ·
01-Май-16 00:25
(спустя 52 мин.)
Да очень правильная концовка, какая и должна быть. В завершении складно всё проговорили, посыл хороший. И никаких чудес или трагедий. На слёзки тоже может развести))
|
|
|
|
reddevil
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 333
|
reddevil ·
01-Май-16 00:38
(спустя 12 мин.)
Не люблю Юи до такой степени, что обычно все сериалы с её участием бросаю.
Но этот стал исключением, тут играла не плохо и уже серии к 3 я практически забыл что она меня раздражает 
И вот ближе к финалу, когда я начал менять своё мнение о ней, сценаристы решили напомнить что их уж точно любить не за что...
Финал эмоций практически не вызвал, то-ли отношение к гг-не не успело поменяться, то-ли не проникся самим сериалом-так и не понял, но посмотреть стоит, о потраченном времени не жалею.
|
|
|
|
streamalive
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 88
|
streamalive ·
05-Май-16 21:45
(спустя 4 дня)
Сериал ни о чем, на троечку, наводит тоску, под него хорошо дремать. Вот только девочка хорошо играла - ей пятерочку ставлю. Не смотрите этот сериал - потеряете время.
|
|
|
|
rudimi
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
rudimi ·
13-Май-16 12:59
(спустя 7 дней)
reddevil писал(а):
70600346Не люблю Юи до такой степени, что обычно все сериалы с её участием бросаю.
Но этот стал исключением, тут играла не плохо и уже серии к 3 я практически забыл что она меня раздражает 
И вот ближе к финалу, когда я начал менять своё мнение о ней, сценаристы решили напомнить что их уж точно любить не за что...
Финал эмоций практически не вызвал, то-ли отношение к гг-не не успело поменяться, то-ли не проникся самим сериалом-так и не понял, но посмотреть стоит, о потраченном времени не жалею.
Для меня хорощий сериал. Спасибо за торрент
|
|
|
|
_speranza_
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1051
|
_speranza_ ·
13-Июл-16 22:35
(спустя 2 месяца, ред. 13-Июл-16 22:35)
Ожидала большего трагизма, которому и сюжет способствует - главный герой сначала спасает умирающую маму, а потом и еще более умирающую любимую. Но к удивлению все смотрелось без особого надрыва, очень лирично.
скрытый текст
Хотя на экране много плакали и страдали, особенно главная героиня. И это было тяжеловато по двум причинам, актриса стонала очень реально и Юи относится к тем актрисам, плач которых я не переношу из-за звукового оформления. Хотя актриса эта нравится и тут играла хорошо.
Ли Со Чжина вообще люблю нежно. Мужчина с обворожительными ямочками и крышесносной улыбкой. Эта его роль и сам герой мне понравился намного больше, чем в Чудесный днях.
К сожалению, для меня пары у них особо не получилось, хотя оба старались и это заметно невооруженным глазом. Или просто не дотянули до страсти из дорамы Влюбленные. Вот там просто искры летели, но и понятно - актеры влюбились друг в друга именно на съемках этой дорамы. Хотя тут уже немолодой актер вдоволь нацеловался с молодой актрисой, рада за него. 
Больше понравились взаимоотношения героя с дочерью героини. Вот тут он смотрелся более органично. Хотя в жизни актер не женат и детей у него нет как бы. Но папочка получился очень нежный. И девочка прекрасна.
Конкретно меня добил отец главного героя. Это надо же старику прийти к молодой смертельно больной женщине и сказать, чтобы она взяла вину на себя, так как все рано умирает и может сделать красивый поступок. Жуть.
И уже столько дорам пересмотрено, а все равно злят эти родители, пытающиеся женить свое "любимое" чадо на той кандитатке, которую выбрали сами без учета чувств обеих сторон. А тут еще мужику 40 лет практически, перебор все же.
И по итогу сравнила эту дораму с прошлогодней Весной моей жизни. И как бы сюжет похож и большая разница между героями. Весна моей жизни мне понравилась больше тем, что там героиня - лучик света и пара героев смотрелась как-то приятнее, легче, переживательнее, а тут с самого начала забитая жизнью уставшая мать прежде всего. Но тут концовка более щадящая, что в плюс.
Хотя последняя серия затянутая как обычно.
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Efiralgan
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 278
|
Efiralgan ·
16-Янв-17 21:26
(спустя 6 месяцев)
Юи - чудесная инопланетянка. А дорама просто прелесть, посмотрел на одном дыхании.
|
|
|
|
Ota_kun
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
Ota_kun ·
10-Окт-17 19:56
(спустя 8 месяцев, ред. 10-Окт-17 19:56)
Спасибо за раздачу и перевод.
О дораме остались противоречивые впечатления. Многое понравилось. Многое показалось скучным и затянутым, поэтому местами даже перематывал, что не очень для меня характерно. И всё же не считаю, что потратил время зря, потому как главная идея данной работы очень правильная: живите осознанно, наслаждаясь каждым мгновением "здесь и сейчас".
скрытый текст
Концовка порадовала тем, как её преподнесли зрителю. Не надрывная, не полная "несправедливости" и стенаний по упущенным возможностям, а, напротив, раскрывающая идею о том, что дарованные нам мгновения - драгоценный подарок, который должно принимать с благодарностью. Главные герои это поняли. Того же желаю и всем вам, дорогие друзья. К счастью, чтобы приобрести такое важнейшее для любого человека умение, совсем не обязательно умирать от неизлечимой болезни. Говорю как практикующий буддист 
|
|
|
|
bigestban
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 264
|
bigestban ·
26-Окт-18 18:53
(спустя 1 год, ред. 26-Окт-18 18:53)
Мелодрама. История цепляет. Трогательно, душевно, реалистично. Так скажем, о самом главном в жизни. Актеры подобраны хорошо. Музыка понравилась. Рекомендую к просмотру! П.С. ФСГ Mania
|
|
|
|