Брачный контракт / Wife of 100 Days / Marriage Contract [16/16] [Корея, 2016, Романтика, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Ответить

Babcheto

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Babcheto · 08-Апр-16 07:31 (9 лет 7 месяцев назад)

Не знаю почему у меня последние 3 серии -7,8 и 9 не получаются.Выходит до 98,1 и больше -нет.
[Профиль]  [ЛС] 

julia0840

Стаж: 12 лет 10 месяцев

julia0840 · 08-Апр-16 17:18 (спустя 9 часов, ред. 08-Апр-16 17:18)

Спасибо, что обновили торрент.
Очень жду 10 серию! Хочется посмотреть с переводом до выхода оригинала 11-й завтра вечером.
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Melind@ · 09-Апр-16 01:49 (спустя 8 часов)

10 серия!
[Профиль]  [ЛС] 

VASKA67_BG

Стаж: 12 лет

VASKA67_BG · 12-Апр-16 19:00 (спустя 3 дня)

Это лучший корейский сериал, который можно посмотреть сейчас. Я с нетерпением жду следующей серии. Малышка играла невероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

VASKA67_BG

Стаж: 12 лет

VASKA67_BG · 15-Апр-16 20:08 (спустя 3 дня)

Когда мы можем ожидать очередной серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 16-Апр-16 02:15 (спустя 6 часов)

11-12 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 7 месяцев

DestR84 · 18-Апр-16 22:08 (спустя 2 дня 19 часов)

Сейчас сижу, и думаю: а смотреть мне 13 и 14 серии, или воскресенья дождаться, чтоб всё и сразу?
[Профиль]  [ЛС] 

blizo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

blizo · 26-Апр-16 09:05 (спустя 7 дней, ред. 26-Апр-16 09:05)

Когда можем ожидать 13-14 серии? Сериал уже закончен, очень хочется посмотрет до финала. Спасибо за перевод.
blizo писал(а):
70568170Когда можем ожидать 13-14 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 26-Апр-16 16:46 (спустя 7 часов)

Серии будут завтра-послезавтра, возможно сразу все)
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 28-Апр-16 00:21 (спустя 1 день 7 часов)

Добавлены серии 13-16! Проект завершен!
[Профиль]  [ЛС] 

tihanserg

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tihanserg · 30-Апр-16 20:38 (спустя 2 дня 20 часов)

Как всегда, последняя серия неоправдано затянута - вполне хватило бы первых 10 минут.
скрытый текст
Ну и правдивее было бы, если бы ГГ-ня умерла. Но это не в стиле корейцев
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Melind@ · 30-Апр-16 23:33 (спустя 2 часа 55 мин.)

tihanserg
скрытый текст
Не в стиле корейцев?! Разве что в последнее время (очень меня это удивило в Аромате женщины). Вы посмотрите дорамы начала 2000-х, там многие кончаются смертью одного из главных героев, например: Лестница в небеса, Осень в моем сердце, Любовь, которая убивает и иже с ними...Я такие истории из-за подобных концовок боюсь смотреть, только-только у героев все наладилось, не успели счастьем насладиться и...слезливый финал
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет

OnlyPrecious · 01-Май-16 00:25 (спустя 52 мин.)

Да очень правильная концовка, какая и должна быть. В завершении складно всё проговорили, посыл хороший. И никаких чудес или трагедий. На слёзки тоже может развести))
[Профиль]  [ЛС] 

reddevil

Стаж: 17 лет 11 месяцев

reddevil · 01-Май-16 00:38 (спустя 12 мин.)

Не люблю Юи до такой степени, что обычно все сериалы с её участием бросаю.
Но этот стал исключением, тут играла не плохо и уже серии к 3 я практически забыл что она меня раздражает
И вот ближе к финалу, когда я начал менять своё мнение о ней, сценаристы решили напомнить что их уж точно любить не за что...
Финал эмоций практически не вызвал, то-ли отношение к гг-не не успело поменяться, то-ли не проникся самим сериалом-так и не понял, но посмотреть стоит, о потраченном времени не жалею.
[Профиль]  [ЛС] 

streamalive

Стаж: 16 лет 3 месяца

streamalive · 05-Май-16 21:45 (спустя 4 дня)

Сериал ни о чем, на троечку, наводит тоску, под него хорошо дремать. Вот только девочка хорошо играла - ей пятерочку ставлю. Не смотрите этот сериал - потеряете время.
[Профиль]  [ЛС] 

rudimi

Стаж: 12 лет 4 месяца

rudimi · 13-Май-16 12:59 (спустя 7 дней)

reddevil писал(а):
70600346Не люблю Юи до такой степени, что обычно все сериалы с её участием бросаю.
Но этот стал исключением, тут играла не плохо и уже серии к 3 я практически забыл что она меня раздражает
И вот ближе к финалу, когда я начал менять своё мнение о ней, сценаристы решили напомнить что их уж точно любить не за что...
Финал эмоций практически не вызвал, то-ли отношение к гг-не не успело поменяться, то-ли не проникся самим сериалом-так и не понял, но посмотреть стоит, о потраченном времени не жалею.
Для меня хорощий сериал. Спасибо за торрент
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 3 месяца

_speranza_ · 13-Июл-16 22:35 (спустя 2 месяца, ред. 13-Июл-16 22:35)

Ожидала большего трагизма, которому и сюжет способствует - главный герой сначала спасает умирающую маму, а потом и еще более умирающую любимую. Но к удивлению все смотрелось без особого надрыва, очень лирично.
скрытый текст
Хотя на экране много плакали и страдали, особенно главная героиня. И это было тяжеловато по двум причинам, актриса стонала очень реально и Юи относится к тем актрисам, плач которых я не переношу из-за звукового оформления. Хотя актриса эта нравится и тут играла хорошо.
Ли Со Чжина вообще люблю нежно. Мужчина с обворожительными ямочками и крышесносной улыбкой. Эта его роль и сам герой мне понравился намного больше, чем в Чудесный днях.
К сожалению, для меня пары у них особо не получилось, хотя оба старались и это заметно невооруженным глазом. Или просто не дотянули до страсти из дорамы Влюбленные. Вот там просто искры летели, но и понятно - актеры влюбились друг в друга именно на съемках этой дорамы. Хотя тут уже немолодой актер вдоволь нацеловался с молодой актрисой, рада за него.
Больше понравились взаимоотношения героя с дочерью героини. Вот тут он смотрелся более органично. Хотя в жизни актер не женат и детей у него нет как бы. Но папочка получился очень нежный. И девочка прекрасна.
Конкретно меня добил отец главного героя. Это надо же старику прийти к молодой смертельно больной женщине и сказать, чтобы она взяла вину на себя, так как все рано умирает и может сделать красивый поступок. Жуть.
И уже столько дорам пересмотрено, а все равно злят эти родители, пытающиеся женить свое "любимое" чадо на той кандитатке, которую выбрали сами без учета чувств обеих сторон. А тут еще мужику 40 лет практически, перебор все же.
И по итогу сравнила эту дораму с прошлогодней Весной моей жизни. И как бы сюжет похож и большая разница между героями. Весна моей жизни мне понравилась больше тем, что там героиня - лучик света и пара героев смотрелась как-то приятнее, легче, переживательнее, а тут с самого начала забитая жизнью уставшая мать прежде всего. Но тут концовка более щадящая, что в плюс.
Хотя последняя серия затянутая как обычно.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Efiralgan

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Efiralgan · 16-Янв-17 21:26 (спустя 6 месяцев)

Юи - чудесная инопланетянка. А дорама просто прелесть, посмотрел на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

Ota_kun

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Ota_kun · 10-Окт-17 19:56 (спустя 8 месяцев, ред. 10-Окт-17 19:56)

Спасибо за раздачу и перевод.
О дораме остались противоречивые впечатления. Многое понравилось. Многое показалось скучным и затянутым, поэтому местами даже перематывал, что не очень для меня характерно. И всё же не считаю, что потратил время зря, потому как главная идея данной работы очень правильная: живите осознанно, наслаждаясь каждым мгновением "здесь и сейчас".
скрытый текст
Концовка порадовала тем, как её преподнесли зрителю. Не надрывная, не полная "несправедливости" и стенаний по упущенным возможностям, а, напротив, раскрывающая идею о том, что дарованные нам мгновения - драгоценный подарок, который должно принимать с благодарностью. Главные герои это поняли. Того же желаю и всем вам, дорогие друзья. К счастью, чтобы приобрести такое важнейшее для любого человека умение, совсем не обязательно умирать от неизлечимой болезни. Говорю как практикующий буддист
[Профиль]  [ЛС] 

bigestban

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bigestban · 26-Окт-18 18:53 (спустя 1 год, ред. 26-Окт-18 18:53)

Мелодрама. История цепляет. Трогательно, душевно, реалистично. Так скажем, о самом главном в жизни. Актеры подобраны хорошо. Музыка понравилась. Рекомендую к просмотру!
П.С. ФСГ Mania
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error