porf · 06-Май-07 22:50(17 лет 7 месяцев назад, ред. 01-Авг-07 19:39)
Final fantasy V Год выпуска: 1998 Жанр: RPG Разработчик: Squaresoft Издательство: Squaresoft Локализатор: RGR studio Код диска: SLUS-00879 Регион: NTSC Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
...Ветры прекратили дуть, гигантские метеоры упали с небес, и элементальные кристаллы разбились. На волю вырвалась легендарная ужасающая сила"Мю", известная также как "Небытие". Четыре путешественника, сведенные вместе судьбой - вот последняя надежда Земли.[*] по просьбе deadlyart
Скриншоты
скрытый текст
Обложко-накатко
05.11.2024 Постер и скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
master230185
извини, уж какие нашел MomopopoZu
позволь поинтересоваться чем же она учше???
это такая же игра, но с добавлением заставок.
насколько я знаю графика и сюжет остались без изменений.
и к тому же (лично мне все равно) многие очень обрадовались переводу на родной язык.
О боже... я же её уже столько времени ищу! Автору респект!!! THANX!!! add ААА!!! Кто-нибудь выйдите на раздачу!! Ни одного сидера! Хотя тут пишет одно, но в клиенте ничего не качается ((
Razielik Video - Pete's OpenGL Driver 1.75
Sound - ePSXe SPU core 1.5.2.
Cdrom - ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2.
Если не получится на epsxe 1.6, попробуй на 1.5.2
Все это есть на _http://www.ffforever.info/data/emulation/index.html P.S. Если кому надо, могу выложить на английском языке.
А 52 х? Да, кстати, а как записывать? я ее рапаковываю, у меня появляется 2 файла :MDS и MDF. Я их оба записал, вставил диск в плеху , а она его не читает( то находит неизвестный диск , то пишет: ВСТАВЬТЕ ДИСК ФОРМФТФ PlayStation или PlayStation2) Че делать?
А 52 х? Да, кстати, а как записывать? я ее рапаковываю, у меня появляется 2 файла :MDS и MDF. Я их оба записал, вставил диск в плеху , а она его не читает( то находит неизвестный диск , то пишет: ВСТАВЬТЕ ДИСК ФОРМФТФ PlayStation или PlayStation2) Че делать?
Выкинуть то, что ты записал и вставить диск формата Playstation или Playstation2.
Я имею в виду, что надо сделать, чтобы запустить игру с болванки( КАК И ЧТО ЗАПИСЫВАТЬ?????????) Люди, кто знает как это делать и кому не лень, пожалуйста можете все внятно, подробно и поочередно объяснить
Слушай, Porf, а ее можно записать на болванку? Если да , то можешь объяснить как это надо делать ( что распаковывать, что записывать и как записывать) Please!!!!!!
Psych John Это образ диска. Писать его нужно программой Alcohol120%. В ней нажимаешь "Поиск образов" и указываешь то место, где у тебя лежат .mdf и .mds файлы игры. Когда алкоголь найдет, добавляешь в список образов. Потом просто в алкоголе в списке образов выделяешь нужный, и нажимаешь "Записать образ на CD/DVD". Тип данных при записи выбираешь Playstation. Скорость, как уже было сказано ставишь 4х.
Psych John Это образ диска. Писать его нужно программой Alcohol120%. В ней нажимаешь "Поиск образов" и указываешь то место, где у тебя лежат .mdf и .mds файлы игры. Когда алкоголь найдет, добавляешь в список образов. Потом просто в алкоголе в списке образов выделяешь нужный, и нажимаешь "Записать образ на CD/DVD". Тип данных при записи выбираешь Playstation. Скорость, как уже было сказано ставишь 4х.
Теперь легче ссыль кинуть.
Да и на время поста посмотри,человек наверное уже прошёл сию гаму.
Да я по поиску нашел гаму сию. Вот и решил отписаццо
Сам ее проходил на 6600. Но до конца пройти не смог Дошел до летающего города, и там пушки меня стабильно валили