|
Moran-
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
21-Окт-18 22:42
(6 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Окт-18 22:42)
kraom2 писал(а):
76177424бессмысленное нубство
 Щенок, вначале пройди "Jagged Alliance 2 Wildfire" на максимальном уровне сложности с включённой железной волей, а потом пытайся столь напыщенно учить папок в интернете, которые играть в РПГ и тактики начали, когда ты ещё не родился. 
Если лично ты помешан на мин-максинге, то это не значит, что по другому РПГ нельзя проходить!  Всему есть разумный предел. В случае с Дивинити2 - пара очков в гидру это совершенно незаметная потеря (никто же не заставляет качать её до 10).
|
|
kraom2
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 655
|
kraom2 ·
22-Окт-18 11:18
(спустя 12 часов, ред. 22-Окт-18 11:18)
Moran- писал(а):
76178123
kraom2 писал(а):
76177424бессмысленное нубство
 Щенок, вначале пройди "Jagged Alliance 2 Wildfire" на максимальном уровне сложности с включённой железной волей, а потом пытайся столь напыщенно учить папок в интернете, которые играть в РПГ и тактики начали, когда ты ещё не родился. 
Если лично ты помешан на мин-максинге, то это не значит, что по другому РПГ нельзя проходить!  Всему есть разумный предел. В случае с Дивинити2 - пара очков в гидру это совершенно незаметная потеря (никто же не заставляет качать её до 10).
еще один слился переведя стрелки на другую игру
тебе уже написали в том примере, что 2 очка - это под них(под школу) надо выделять слоты, это тоже жрёт ресурсы(навыки) - но для тебя либо это слишком сложно осилить, либо ты непробиваем как дуб.
и не надо в дальнейшем пытаться слова мои переврать мол якобы 2 очка никогда не стоит вкладывать,а всегда максить школу, я уже всё до этого расписал
если я в чем-то разбираюсь то готов отстаивать своё мнение, у меня нет комплексов и гордости в отличии и поэтому в другой игре где я не разбираюсь - буду внимательно слушать других, а не корчить из себя чудака " ты в армии был? а ты в джагед рубился?" - это совсем уже глупо смотрится.
|
|
Pavel_Litvinenko
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Pavel_Litvinenko ·
22-Окт-18 17:02
(спустя 5 часов, ред. 22-Окт-18 17:02)
JaarZed писал(а):
76177596
Pavel_Litvinenko писал(а):
76177501Люди, а что с русским языком в игре, как его включить? Делал по инструкции выше, в описании игры - не помогает. Была же до этого у меня более старая версия - так она на русском была.
Возможно, пропал файл русcкой локализации. Проверь в Divinity Original Sin 2 >> data >> Localization , есть ли там файл Russian.pak
Нет, такого файла нет. Где его можно докачать? Все, спасибо подсказали где взять русификатор.
Благодарю. Все заработало. Можно еще один глупый вопрос? Ни кто не слышал про какой то патч или кряк, что позволяет в эту игру по сети запускать?
|
|
Night_Elf
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1050
|
Night_Elf ·
22-Окт-18 20:20
(спустя 3 часа)
Слоты, ресурсы, навыки, школы, память, сопартийцы. Моды ведь есть. На все. Накатил модов на фуллпати, модов на память, модов на ребаланс и ремастер скиллов. И можно играть как угодно. И можно не тратить драгоценное время на срачи.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
22-Окт-18 20:57
(спустя 37 мин., ред. 22-Окт-18 20:57)
kraom2 писал(а):
76180053тебе уже написали в том примере, что 2 очка - это под них(под школу) надо выделять слоты, это тоже жрёт ресурсы(навыки) - но для тебя либо это слишком сложно осилить, либо ты непробиваем как дуб.
 Вы такой странный. Если лично вам очков на заклинания лечения не хватает - это только ваша проблема и никого больше! Учитесь грамотной тактике в боях. Ибо мне очков хватает на всё, никаких проблем с этим никогда вообще не было тут.
|
|
kraom2
|
kraom2 ·
23-Окт-18 02:43
(спустя 5 часов, ред. 23-Окт-18 02:43)
Moran-
вообще речь шла именно про тот пример и если даже грубо его продолжить то там было бы скилов 5-7 - и на практике также выйдет с большей частью школ
но что за бред качать гидру(ни аэро, ни превращение, а именно гидру, причем на 2) и брать лишь ради одного хила?!
с такой "грамотной тактикой" тебе надо на ютубе летсплеи по дивинити пилить, только категорию "юмор" выбирай 
ты прям как конор макгрегор, которому нравится, когда его валяют  , ну ладно мне не жалко -
есть такой скил называется массовое очищение, есть сфера истока, есть слот для руны - вот это и есть хил  , шок контент - хил без вкачанной гидры!да еще и памяти не требует!!
но ты не останавливайся, прояви себя по полной
|
|
Moran-
|
Moran- ·
23-Окт-18 17:21
(спустя 14 часов, ред. 23-Окт-18 17:21)
kraom2 писал(а):
76184117но ты не останавливайся, прояви себя по полной 
Да ты уж себя проявил так, как никто другой!  Истеричный шизофреник, жаль тебя.
|
|
kraom2
|
kraom2 ·
23-Окт-18 19:20
(спустя 1 час 58 мин., ред. 23-Окт-18 19:20)
Moran- писал(а):
76187133
kraom2 писал(а):
76184117но ты не останавливайся, прояви себя по полной 
Да ты уж себя проявил так, как никто другой!  Истеричный шизофреник, жаль тебя.
хахаха, вот это слив, вот это быдло-ответка 
это настолько убого...
я конечно знал, что победа здесь за мной, но чтоб так изи
|
|
Moran-
|
Moran- ·
23-Окт-18 20:27
(спустя 1 час 7 мин.)
kraom2 писал(а):
76187826я конечно знал, что победа здесь за мной
Псих в дурке тоже думал, что он Наполеон. Но вот стал ли он от этого Наполеоном?
|
|
kraom2
|
kraom2 ·
23-Окт-18 20:51
(спустя 23 мин.)
Moran-
ты слишком наивен, если думаешь что слез с темы и перевел спор в оскорбления, что я тоже буду лаять на собаку.
меня более чем устраивает, что ты обосрался и слился, ты уже расписался в своей неадекватности.
так что гавкай и кривляйся из под шконки сколько влезет - меня это тоже устраивает.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
23-Окт-18 22:09
(спустя 1 час 18 мин., ред. 23-Окт-18 22:09)
kraom2 писал(а):
76188380ты обосрался и слился
Это только в больных фантазиях твоего поражённого шизофренией мозга. 
А здоровые психически люди могут пройти Дивинити2 вообще как угодно качая персонажей лол.  Это только у тебя там проблемы, что ты вынужден над каждым очком трястись. У криворуких всегда проблемы - лучше просто смирись с этим.
|
|
dukerage
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
dukerage ·
25-Окт-18 00:58
(спустя 1 день 2 часа)
игра крайне восхитительна! Куда лучше всяких пилларсов, кингмейкеров и нуменер
|
|
Moran-
|
Moran- ·
25-Окт-18 02:27
(спустя 1 час 28 мин.)
dukerage писал(а):
76195207игра крайне восхитительна!
Сравнивать не буду, но с данной позицией почти согласен. Мне только две вещи не нравятся в ней - система с раздельными магическими и физическими щитами, этот огрызок аля Mass Effect совсем не идёт игре и имхо зря таким сделан, и набор стартовых персонажей со своей историей. Он очень уж мал (по сути выбирать игроку не из кого, ибо мужчина-человек вообще только один). Хотелось бы большего выбора.
|
|
kraom2
|
kraom2 ·
25-Окт-18 11:53
(спустя 9 часов)
Moran-
да кому интересно твоё мнение теперь? 
не надо пытаться косить под адеквата - тебе уже все равно никто не поверит. успокойся.
|
|
DFP
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1302
|
DFP ·
25-Окт-18 14:54
(спустя 3 часа)
То ли я чего не понял, то ли невнимательно смотрел. Но у меня проблема с воровством. Ворую вещи, книги сразу использую, экип продаю. Т.е. ничего краденного не ношу с собой (на краденом же всегда надпись, красным, что оно краденное?). И вот каждый раз, ворую, кидаю вещи на землю, меня просят показать карманы, своего не находят, но все равно говорят что я воришка и надо давать взятку. Что не так? Это 100% я что-то не углядел и у кого-то осталась ворованная вещь или как это работает?
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
25-Окт-18 15:21
(спустя 26 мин.)
|
|
DFP
|
DFP ·
25-Окт-18 15:28
(спустя 7 мин., ред. 25-Окт-18 15:28)
Night_Elf писал(а):
76197801DFP
Гуид
Так там просто написано как воровать, ответа мой вопрос там нет...
Вот там что:
Цитата:
There may be a situation in which a merchant won't find that item in your inventory but they will still say that you look like a thief. When this happens you must use other methods (bribe or persuasion).
Вот и спрашиваю, почему так происходит.
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
25-Окт-18 15:33
(спустя 5 мин.)
DFP писал(а):
76197839Вот и спрашиваю, почему так происходит.
Ну вы сами и ответили на свой вопрос: shit happens, котором или взятка или убеждение.
|
|
DFP
|
DFP ·
25-Окт-18 15:58
(спустя 25 мин.)
Night_Elf писал(а):
76197879Ну вы сами и ответили на свой вопрос: shit happens, котором или взятка или убеждение.
Это не ответ. Это баг, это механика, это краденый товар других торговцев или что это? Я ж не конкретно у вас спрашиваю, если кто знает, ответит, но ответ "шит хапендс" меня, как любителя научного подхода не устраивает.
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
25-Окт-18 16:02
(спустя 4 мин.)
DFP писал(а):
76197839There may be a situation in which a merchant won't find that item in your inventory but they will still say that you look like a thief. When this happens you must use other methods (bribe or persuasion).
Вы сами в своем посте ответ дали цитатой, вот жеж он. Вам перевести?
|
|
DFP
|
DFP ·
25-Окт-18 16:07
(спустя 5 мин.)
Night_Elf, серьезно? Где там ответ на вопрос почему такое происходит?
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
25-Окт-18 16:19
(спустя 11 мин.)
DFP
Ок. Примерный перевод: Может быть ситуация (баг лол), при которой торгаш не найдет айтем в твоем инвентваре, но он все равно будет орать, что ты выглядишь как ворьё. Когда это дерьмо случается ты должен юзать другие методы (взятка или убеждение).
|
|
DFP
|
DFP ·
25-Окт-18 16:22
(спустя 3 мин.)
Night_Elf, ощущение, что мы на разных языках разговариваем. Окей, я понял твой "ответ".
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
25-Окт-18 16:26
(спустя 4 мин.)
DFP
Еще раз прочтите. Там все предельно ясно написано. Вы спрашиваете почему происходит, в гайде пишут, что потому что, дерьмо случается и это не моя шутка. Или подождите местных экспертов.
|
|
DFP
|
DFP ·
25-Окт-18 16:39
(спустя 13 мин.)
Night_Elf, спасибо за совет, подожду таки местных экспертов.
П.с. это самая дебильная переписка в сети, за последний год, наверное. Я даже сначала подумал, что вы просто издеваетесь. Хотя даже сейчас я не уверен.
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
25-Окт-18 16:45
(спустя 5 мин.)
DFP
Сейм шит. В гайде в предупреждениях все написано что и почему. И я ответил исчерпывающе. Видимо вы не тем место читали.
|
|
DFP
|
DFP ·
25-Окт-18 16:52
(спустя 6 мин.)
Night_Elf писал(а):
76198252Видимо вы не тем место читали.
О, еще и оскорблять начинаешь. А сам не думал, что может это ты думаешь не тем местом? Какой баг? Там ничего про баг не написано, ты даже прочитать простейшую статейку на английском не в силах, при этом еще и переводить что-то там пытаешь... Да даже если бы там было написано, что это баг. Какой баг, почему он с вероятностью 100% повторяется, или другая вероятность? Что нужно сделать, чтобы избежать его и т.д. Блин, у меня аж подгорать начало от тупизны.
|
|
Night_Elf
|
Night_Elf ·
25-Окт-18 17:27
(спустя 35 мин.)
DFP писал(а):
76198280О, еще и оскорблять начинаешь.
Я еще не начинал, видимо пора, но мне лень. Это вы не смогли статейку прочитать правильным местом. Там сказано про предупреждение, что торгаш может в некоторых случаях вора распознать, несмотря на то, что краденного в инвентаре нет. Но это бывает иногда а не 100%. Если у вас 100% то может и баг словили. И я не перешел на "ты" и никого тупым дебилом не назвал. Учитесь этикету. А вообще про такие вещи надо на форуме Ларианов спрашивать или в стиме, а не здесь. Но вам виднее.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
25-Окт-18 19:12
(спустя 1 час 45 мин., ред. 25-Окт-18 19:12)
kraom2 писал(а):
76196769да кому интересно твоё мнение теперь? 
не надо пытаться косить под адеквата - тебе уже все равно никто не поверит. успокойся. 
Успокоиться стоит вам, господин истерик и неврастеник, а ещё и банально криворукий игрок.
|
|
IPWarrior
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
IPWarrior ·
26-Окт-18 02:03
(спустя 6 часов)
DFP писал(а):
76197683То ли я чего не понял, то ли невнимательно смотрел. Но у меня проблема с воровством. Ворую вещи, книги сразу использую, экип продаю. Т.е. ничего краденного не ношу с собой (на краденом же всегда надпись, красным, что оно краденное?). И вот каждый раз, ворую, кидаю вещи на землю, меня просят показать карманы, своего не находят, но все равно говорят что я воришка и надо давать взятку. Что не так? Это 100% я что-то не углядел и у кого-то осталась ворованная вещь или как это работает?
У меня тоже так всегда было. Думаю, фигня все это с киданием на землю, даже если когда-то такое и работало, это не практично. Нужно просто сразу после кражи убегать подальше. Прыжок и инвиз в этом деле тоже очень хороши. Торгаш чуть пошарится вокруг и успокоится. Причем даже если он видит вора и бежит за ним - нужно просто бежать дальше, он скорее всего отстанет. Еще лучше отвлекать жертву разговором другим персом, тогда времени убежать вору будет сколько угодно, если свидетели рядом не спалят. Я обычно тремя заговариваю зубы нескольким жертвам, четвертым ворую у всех, отхожу, остальных даю под обыск. Того, кто непосредственно перед обыском не воровал и не держит ворованного - никогда не обвиняют.
|
|
|