Divinity: Original Sin II (2) - Definitive Edition [L] [RUS + ENG + 7 / ENG] (2017) (3.6.51.1333jajp + 1 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Тема закрыта

Moran-

Стаж: 9 лет 3 месяца

Moran- · 21-Окт-18 22:42 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Окт-18 22:42)

kraom2 писал(а):
76177424бессмысленное нубство
Щенок, вначале пройди "Jagged Alliance 2 Wildfire" на максимальном уровне сложности с включённой железной волей, а потом пытайся столь напыщенно учить папок в интернете, которые играть в РПГ и тактики начали, когда ты ещё не родился.
Если лично ты помешан на мин-максинге, то это не значит, что по другому РПГ нельзя проходить! Всему есть разумный предел. В случае с Дивинити2 - пара очков в гидру это совершенно незаметная потеря (никто же не заставляет качать её до 10).
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

Стаж: 11 лет 9 месяцев

kraom2 · 22-Окт-18 11:18 (спустя 12 часов, ред. 22-Окт-18 11:18)

Moran- писал(а):
76178123
kraom2 писал(а):
76177424бессмысленное нубство
Щенок, вначале пройди "Jagged Alliance 2 Wildfire" на максимальном уровне сложности с включённой железной волей, а потом пытайся столь напыщенно учить папок в интернете, которые играть в РПГ и тактики начали, когда ты ещё не родился.
Если лично ты помешан на мин-максинге, то это не значит, что по другому РПГ нельзя проходить! Всему есть разумный предел. В случае с Дивинити2 - пара очков в гидру это совершенно незаметная потеря (никто же не заставляет качать её до 10).
еще один слился переведя стрелки на другую игру
тебе уже написали в том примере, что 2 очка - это под них(под школу) надо выделять слоты, это тоже жрёт ресурсы(навыки) - но для тебя либо это слишком сложно осилить, либо ты непробиваем как дуб.
и не надо в дальнейшем пытаться слова мои переврать мол якобы 2 очка никогда не стоит вкладывать,а всегда максить школу, я уже всё до этого расписал
если я в чем-то разбираюсь то готов отстаивать своё мнение, у меня нет комплексов и гордости в отличии и поэтому в другой игре где я не разбираюсь - буду внимательно слушать других, а не корчить из себя чудака "ты в армии был? а ты в джагед рубился?" - это совсем уже глупо смотрится.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_Litvinenko

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Pavel_Litvinenko · 22-Окт-18 17:02 (спустя 5 часов, ред. 22-Окт-18 17:02)

JaarZed писал(а):
76177596
Pavel_Litvinenko писал(а):
76177501Люди, а что с русским языком в игре, как его включить? Делал по инструкции выше, в описании игры - не помогает. Была же до этого у меня более старая версия - так она на русском была.
Возможно, пропал файл русcкой локализации. Проверь в Divinity Original Sin 2 >> data >> Localization , есть ли там файл Russian.pak
Нет, такого файла нет. Где его можно докачать? Все, спасибо подсказали где взять русификатор.
kraom2 писал(а):
Благодарю. Все заработало. Можно еще один глупый вопрос? Ни кто не слышал про какой то патч или кряк, что позволяет в эту игру по сети запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Стаж: 19 лет 2 месяца

Night_Elf · 22-Окт-18 20:20 (спустя 3 часа)

Слоты, ресурсы, навыки, школы, память, сопартийцы. Моды ведь есть. На все. Накатил модов на фуллпати, модов на память, модов на ребаланс и ремастер скиллов. И можно играть как угодно. И можно не тратить драгоценное время на срачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 22-Окт-18 20:57 (спустя 37 мин., ред. 22-Окт-18 20:57)

kraom2 писал(а):
76180053тебе уже написали в том примере, что 2 очка - это под них(под школу) надо выделять слоты, это тоже жрёт ресурсы(навыки) - но для тебя либо это слишком сложно осилить, либо ты непробиваем как дуб.
Вы такой странный. Если лично вам очков на заклинания лечения не хватает - это только ваша проблема и никого больше! Учитесь грамотной тактике в боях. Ибо мне очков хватает на всё, никаких проблем с этим никогда вообще не было тут.
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

kraom2 · 23-Окт-18 02:43 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-18 02:43)

Moran-
вообще речь шла именно про тот пример и если даже грубо его продолжить то там было бы скилов 5-7 - и на практике также выйдет с большей частью школ
но что за бред качать гидру(ни аэро, ни превращение, а именно гидру, причем на 2) и брать лишь ради одного хила?!
с такой "грамотной тактикой" тебе надо на ютубе летсплеи по дивинити пилить, только категорию "юмор" выбирай
ты прям как конор макгрегор, которому нравится, когда его валяют , ну ладно мне не жалко -
есть такой скил называется массовое очищение, есть сфера истока, есть слот для руны - вот это и есть хил , шок контент - хил без вкачанной гидры!да еще и памяти не требует!!
но ты не останавливайся, прояви себя по полной
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 23-Окт-18 17:21 (спустя 14 часов, ред. 23-Окт-18 17:21)

kraom2 писал(а):
76184117но ты не останавливайся, прояви себя по полной
Да ты уж себя проявил так, как никто другой! Истеричный шизофреник, жаль тебя.
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

kraom2 · 23-Окт-18 19:20 (спустя 1 час 58 мин., ред. 23-Окт-18 19:20)

Moran- писал(а):
76187133
kraom2 писал(а):
76184117но ты не останавливайся, прояви себя по полной
Да ты уж себя проявил так, как никто другой! Истеричный шизофреник, жаль тебя.
хахаха, вот это слив, вот это быдло-ответка
это настолько убого...
я конечно знал, что победа здесь за мной, но чтоб так изи
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 23-Окт-18 20:27 (спустя 1 час 7 мин.)

kraom2 писал(а):
76187826я конечно знал, что победа здесь за мной
Псих в дурке тоже думал, что он Наполеон. Но вот стал ли он от этого Наполеоном?
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

kraom2 · 23-Окт-18 20:51 (спустя 23 мин.)

Moran-
ты слишком наивен, если думаешь что слез с темы и перевел спор в оскорбления, что я тоже буду лаять на собаку.
меня более чем устраивает, что ты обосрался и слился, ты уже расписался в своей неадекватности.
так что гавкай и кривляйся из под шконки сколько влезет - меня это тоже устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 23-Окт-18 22:09 (спустя 1 час 18 мин., ред. 23-Окт-18 22:09)

kraom2 писал(а):
76188380ты обосрался и слился
Это только в больных фантазиях твоего поражённого шизофренией мозга.
А здоровые психически люди могут пройти Дивинити2 вообще как угодно качая персонажей лол. Это только у тебя там проблемы, что ты вынужден над каждым очком трястись. У криворуких всегда проблемы - лучше просто смирись с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

dukerage

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dukerage · 25-Окт-18 00:58 (спустя 1 день 2 часа)

игра крайне восхитительна! Куда лучше всяких пилларсов, кингмейкеров и нуменер
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 25-Окт-18 02:27 (спустя 1 час 28 мин.)

dukerage писал(а):
76195207игра крайне восхитительна!
Сравнивать не буду, но с данной позицией почти согласен. Мне только две вещи не нравятся в ней - система с раздельными магическими и физическими щитами, этот огрызок аля Mass Effect совсем не идёт игре и имхо зря таким сделан, и набор стартовых персонажей со своей историей. Он очень уж мал (по сути выбирать игроку не из кого, ибо мужчина-человек вообще только один). Хотелось бы большего выбора.
[Профиль]  [ЛС] 

kraom2

kraom2 · 25-Окт-18 11:53 (спустя 9 часов)

Moran-
да кому интересно твоё мнение теперь?
не надо пытаться косить под адеквата - тебе уже все равно никто не поверит. успокойся.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DFP · 25-Окт-18 14:54 (спустя 3 часа)

То ли я чего не понял, то ли невнимательно смотрел. Но у меня проблема с воровством. Ворую вещи, книги сразу использую, экип продаю. Т.е. ничего краденного не ношу с собой (на краденом же всегда надпись, красным, что оно краденное?). И вот каждый раз, ворую, кидаю вещи на землю, меня просят показать карманы, своего не находят, но все равно говорят что я воришка и надо давать взятку. Что не так? Это 100% я что-то не углядел и у кого-то осталась ворованная вещь или как это работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 25-Окт-18 15:21 (спустя 26 мин.)

DFP
Гуид
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 25-Окт-18 15:28 (спустя 7 мин., ред. 25-Окт-18 15:28)

Night_Elf писал(а):
76197801DFP
Гуид
Так там просто написано как воровать, ответа мой вопрос там нет...
Вот там что:
Цитата:
There may be a situation in which a merchant won't find that item in your inventory but they will still say that you look like a thief. When this happens you must use other methods (bribe or persuasion).
Вот и спрашиваю, почему так происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 25-Окт-18 15:33 (спустя 5 мин.)

DFP писал(а):
76197839Вот и спрашиваю, почему так происходит.
Ну вы сами и ответили на свой вопрос: shit happens, котором или взятка или убеждение.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 25-Окт-18 15:58 (спустя 25 мин.)

Night_Elf писал(а):
76197879Ну вы сами и ответили на свой вопрос: shit happens, котором или взятка или убеждение.
Это не ответ. Это баг, это механика, это краденый товар других торговцев или что это? Я ж не конкретно у вас спрашиваю, если кто знает, ответит, но ответ "шит хапендс" меня, как любителя научного подхода не устраивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 25-Окт-18 16:02 (спустя 4 мин.)

DFP писал(а):
76197839There may be a situation in which a merchant won't find that item in your inventory but they will still say that you look like a thief. When this happens you must use other methods (bribe or persuasion).
Вы сами в своем посте ответ дали цитатой, вот жеж он. Вам перевести?
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 25-Окт-18 16:07 (спустя 5 мин.)

Night_Elf, серьезно? Где там ответ на вопрос почему такое происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 25-Окт-18 16:19 (спустя 11 мин.)

DFP
Ок. Примерный перевод: Может быть ситуация (баг лол), при которой торгаш не найдет айтем в твоем инвентваре, но он все равно будет орать, что ты выглядишь как ворьё. Когда это дерьмо случается ты должен юзать другие методы (взятка или убеждение).
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 25-Окт-18 16:22 (спустя 3 мин.)

Night_Elf, ощущение, что мы на разных языках разговариваем. Окей, я понял твой "ответ".
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 25-Окт-18 16:26 (спустя 4 мин.)

DFP
Еще раз прочтите. Там все предельно ясно написано. Вы спрашиваете почему происходит, в гайде пишут, что потому что, дерьмо случается и это не моя шутка. Или подождите местных экспертов.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 25-Окт-18 16:39 (спустя 13 мин.)

Night_Elf, спасибо за совет, подожду таки местных экспертов.
П.с. это самая дебильная переписка в сети, за последний год, наверное. Я даже сначала подумал, что вы просто издеваетесь. Хотя даже сейчас я не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 25-Окт-18 16:45 (спустя 5 мин.)

DFP
Сейм шит. В гайде в предупреждениях все написано что и почему. И я ответил исчерпывающе. Видимо вы не тем место читали.
[Профиль]  [ЛС] 

DFP

DFP · 25-Окт-18 16:52 (спустя 6 мин.)

Night_Elf писал(а):
76198252Видимо вы не тем место читали.
О, еще и оскорблять начинаешь. А сам не думал, что может это ты думаешь не тем местом? Какой баг? Там ничего про баг не написано, ты даже прочитать простейшую статейку на английском не в силах, при этом еще и переводить что-то там пытаешь... Да даже если бы там было написано, что это баг. Какой баг, почему он с вероятностью 100% повторяется, или другая вероятность? Что нужно сделать, чтобы избежать его и т.д. Блин, у меня аж подгорать начало от тупизны.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 25-Окт-18 17:27 (спустя 35 мин.)

DFP писал(а):
76198280О, еще и оскорблять начинаешь.
Я еще не начинал, видимо пора, но мне лень. Это вы не смогли статейку прочитать правильным местом. Там сказано про предупреждение, что торгаш может в некоторых случаях вора распознать, несмотря на то, что краденного в инвентаре нет. Но это бывает иногда а не 100%. Если у вас 100% то может и баг словили. И я не перешел на "ты" и никого тупым дебилом не назвал. Учитесь этикету. А вообще про такие вещи надо на форуме Ларианов спрашивать или в стиме, а не здесь. Но вам виднее.
[Профиль]  [ЛС] 

Moran-

Moran- · 25-Окт-18 19:12 (спустя 1 час 45 мин., ред. 25-Окт-18 19:12)

kraom2 писал(а):
76196769да кому интересно твоё мнение теперь?
не надо пытаться косить под адеквата - тебе уже все равно никто не поверит. успокойся.
Успокоиться стоит вам, господин истерик и неврастеник, а ещё и банально криворукий игрок.
[Профиль]  [ЛС] 

IPWarrior

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IPWarrior · 26-Окт-18 02:03 (спустя 6 часов)

DFP писал(а):
76197683То ли я чего не понял, то ли невнимательно смотрел. Но у меня проблема с воровством. Ворую вещи, книги сразу использую, экип продаю. Т.е. ничего краденного не ношу с собой (на краденом же всегда надпись, красным, что оно краденное?). И вот каждый раз, ворую, кидаю вещи на землю, меня просят показать карманы, своего не находят, но все равно говорят что я воришка и надо давать взятку. Что не так? Это 100% я что-то не углядел и у кого-то осталась ворованная вещь или как это работает?
У меня тоже так всегда было. Думаю, фигня все это с киданием на землю, даже если когда-то такое и работало, это не практично. Нужно просто сразу после кражи убегать подальше. Прыжок и инвиз в этом деле тоже очень хороши. Торгаш чуть пошарится вокруг и успокоится. Причем даже если он видит вора и бежит за ним - нужно просто бежать дальше, он скорее всего отстанет. Еще лучше отвлекать жертву разговором другим персом, тогда времени убежать вору будет сколько угодно, если свидетели рядом не спалят. Я обычно тремя заговариваю зубы нескольким жертвам, четвертым ворую у всех, отхожу, остальных даю под обыск. Того, кто непосредственно перед обыском не воровал и не держит ворованного - никогда не обвиняют.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error