_AVL_ · 06-Мар-08 19:47(16 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Апр-08 19:41)
72 метра. Коллекционное издание (2 DVD) Год выпуска: 2004 Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:57:13 + 00:41:16 + 00:49:28 Дистрибьютор: Первая Видеокомпания Субтитры: Английские Режиссер: Владимир Хотиненко В ролях: Сергей Маковецкий, Марат Башаров, Андрей Краско, Дмитрий Ульянов, Чулпан Хаматова, Станислав Никольский, Сергей Гармаш, Владислав Галкин, Игорь Ливанов, Артем Михалков ... Описание: Рассказ «72 метра», повествующий о гибели подводной лодки, был написан Александром Покровским задолго до того, как произошла трагедия «Курска». Это не пророчество и не совпадение, а, к сожалению, логика вещей. Самые суперсовременные самолеты падали и будут время от времени падать. Самые надежные корабли и подводные лодки тонули и, увы, еще будут тонуть. Но речь не об этом… Бывает так, что в критической ситуации люди, считавшиеся слабыми, становятся сильными, а те, кто казался твердыми, как скала, смертельно слабеют. Но все вместе они — герои. Эта история не о том, что надежда умирает последней, а о том, что она не умирает никогда… Доп. информация: На первом диске представлен собственно сам фильм, а на втором: 72 метра. Погружение Фильм рассказывает о тонкостях и нюансах создания кинофильма «72 метра». В фильме используются уникальные кадры, отснятые на съемочной площадке, интервью с создателями фильма. 73-й метр. Бортовой журнал Сюжеты рассказывают о том, как снимался тот или иной конкретный эпизод фильма «72 метра»Качество: DVD9 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Информация о дисках (DVDInfo):
1 Диск
Title: 72_METERS
Size: 7.40 Gb ( 7 755 584 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:57:13
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified
Not specified
English VTS_02 :
Play Length: 00:41:16
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified
Not specified
English VTS_03 :
Play Length: 00:00:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_04 :
Play Length: 00:00:25
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
2 Диск
Title: 72_METERS_BONUS_DISK
Size: 3.54 Gb ( 3 714 316 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:00:25
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:41:16
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified
Not specified
English VTS_04 :
Play Length: 00:49:28
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:03:29
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Че то я ступил... Просто BOX этого фильма представляет собой два пластиковых футляра вложенных в картонный BOX... Картонный BOX разрывать не буду, что бы отсканировать.... Короче вот фото , а то я сам не понял что написал выше
Год назад делал DVD-5 с добавлением сцен, не вошедших в лицензионное издание(, но присутствующих в ТВ версии. Диск подарен, но доступен. Если есть желающие и при наличие доброй воли модера, могу выложить
Skive
А чем Ваша версия отличается от этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=933298 ? Лучше ли качество картинки? А то пока не просматривается идеального варианта - здесь метраж урезан, а в той раздаче качество видео не очень хорошее.
здесь метраж урезан, а в той раздаче качество видео не очень хорошее.
Вся жизнь – компромисс.
Но… лучше решать самому, что смотреть, слушать и читать.
ЗЫ. Оригинальные (авторские) и купированные произведения должны быть одинаково доступны.
ЗЫЫ.
Цитата:
...делал DVD-5 с добавлением сцен...присутствующих в ТВ версии
По новым правилам подобные раздачи на этом ресурсе не появятся.
Skive
Есть следующие варианты:
а) выложить фильм в разделе Почее видео: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=807 , на который данный пункт правил не распространяется;
б) выложить его на другом трекере, например, на кинозале. Сейчас этот ресурс хорошо развивается и не обрастает пока ограничениями и запретами.
В некоторых местах фильма на экран выскакивает надпись 73 метр (в зеленом кружке). Её можно как-то отключить? Просто бесит этот шар.
А я что-то ничего такого не заметил... Смотрите нормальным плеером и читайте меню диска - там можно смотреть в каком-то интерактивном режиме, тогда вот и должно что-то такое выскакивать, правда сам пока не пробовал.
Рассмотрел всё это наконец-то... Вобщем, более бестолково собранного диска и такого бестолкового меню я еще не встречал. Придется пересобирать... так чтобы было удобно смотреть. И кстати - "надпись 73 метр" - действительно выскакивает, и как оказывается невыключаемо т.к. попросту наложено на видеодорожку. Эдакая дилетантская попытка сделать интерактивный DVD-диск.
Я не очень понимаю, как этот диск можно смотреть на широкоформатном телевизоре? Черные полосы получаются и сверху/снизу и по бокам... В чем задумка делать dvd 4:3 из фильма 16:9? Или я чего не понимаю? Подскажите