Жил был 50 центов в чёрном квартеле носил ствол, продовал себе спокойно наркотики убивал людей ну вообщем жил обычной бандитской жизнью . А потом когда заработал на смерти людей кучу денег стал репером , ну и для полиции наверно фильм снял каким он был плохим парнем! Теперь живёт себе спокойно, забыл наверно всех людей которых он убил, все его уважают и полиция наверное другим наркоторговцам ставит его в пример. Фильм рассказывает об истиной Америке .
Хороший фильм Sobr@nie
Спасибо
SedGaara
В следующих раздачах напишу Просто не понимаю зачем там надо было писать дубляж(а его там нету), ложные субтитры и длительность А так подключайся канечна,лишняя скорость не помешает
Спасибки за фильм, вначале разочаровался. Подумал что это DVD5 сжатый, а это оказался MKV формат. Но все же я решил проблему. С помощью конвертора перевел его в DVD формат. Качество на 20% потерял, но приближено к HDTV. Все нормально я доволен.
Спасибо еще раз. Буду поддерживать раздачу!
p.s. Автор переименуй тему!!! Что за делитанство? Иди учи англ. язык... Сынок
автор давно забанен Надо указывать то название под котором фильм шёл в прокате ! Таковы правила . А если следовать твоей логике , то очень многие фильмы надо переменовать ...
Вот , свежий фильм! Мальчишник в Вегасе / The Hangоver
Наверно его тоже переменовать?
Перевооооод! ужас какой когда давно был двдрип с этим переводчиком - стёр после первых недель
но со временем оказывается ничего не изменилось никто из достойных переводчиков за фильм так и не взялся
Фильм неплох. Вот что значит рэпер, а не Гуфы, Басты и т.д, о чем читают они не знают вообще
Единственное, что огорчила касательно рипа - звук ужасный. такое чувство, что картинка нормальная, а звук напоминает, когда на телефоне фильм смотрешь и он сконвертирован по стандарту MP4/ACC с низким битрейтом. Он в природе то нормальный существует или нет?
Раздающему огромный респект , кино на ура . Начало конечно до мурашэк , басяк бомба на видео когда стекла заднего вида требежжат это сильно в душе кто слушал рэп и знает о чем речь , потрасающий минус и слоган , трэк на старте топовый без слов , переводчик еще то что надо