tatuk · 30-Мар-13 19:43(12 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Мар-13 20:12)
Machiavel - Live At Coliseum Страна: Belgium Жанр: Neo-Prog Продолжительность: 02:02:00 Год выпуска: 2007 г. Лейбл: rtbr Треклист: 1 . Intro 2005
2 . Chronic love
3 . Fly
4 . She's a snake
5 . Rope dancer
6 . Killing life
7 . Hearing the rain
8 . Down on my knees
9 . Medley: No way to Heaven - Over the Hill - Lay down - turn off
10 . River of shame
11 . The Rumour Bonus tracks: 1 . Washing their hands
2 . Ronny runs
3 . Cheerlesness
4 . Drums solo Bonus: The Third Life (53 mn documentary) Line up / Musicians
- Mario Guccio / vocals
- Thierry Plas / guitars, backing vocals
- Roland De Greef / bass, acoustic guitar, backing vocals
- Marc Ysaye / drums, vocals
- Herve Borbe / keyboards, piano All songs written by Guccio – Plas – De Greef – Ysaye – Borbé
Excepted :
- “Fly" by Guccio – Plas – De Greef – Ysaye
- “Rope Dancer” by Guccio – Plas – De Greef – Ysaye – Letecheur
- “Medley” by Guccio – Plas – De Greef – Ysaye – Devaux – Letecheur Доп. информация: Даже не знаю, как это всё характеризовать... Прогархивы именуют Макиавель как "эклектик прог"-бэнд. Но эта характеристика, мягко говоря, устарела. Эклектик прог хлопцы играли исключительно до 80-х, а с тех пор их музыка - чистый неопрог. Что это за эклектик такой, когда ведущую тему припева распевает хором весь зал?... Да они и не играют уже ничего из тех композиций... На этом концерте самая старая вещь - это "Муха" с "New Lines" 1980 года. Остальные вещи гораздо свежее. И тем не менее - диск супер. Сам не ожидал. Конечно, ничего особо интеллектуального в их музыке нет, зато - драйв, мастерство и хитовость присутствуют по полной программе. Иногда хочется послушать просто нормальной красивой музыки - так вот это именно оно! Эти англопоющие франкоговорящие бельгийцы до сих пор не растеряли энергии, а "Муха" и "Слушая Дождь" - готовые хиты в любой чарт, хоть на музтиви... В общем - я получил кайф. Чего и вам желаю.
Любителям неопрога - качать! Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Dolby AC3, 2 ch
DVDinfo
Title: Storage3 Size: 7.03 Gb ( 7 369 316 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:08:44+00:53:02+00:03:45+00:05:02+00:02:45+00:01:12+00:04:53+00:04:56+00:06:08+00:05:05+00:08:45+00:04:10+00:06:32+00:15:44+00:05:29+00:05:50+00:15:17 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:26 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
58619386Даже не знаю, как это всё характеризовать... Прогархивы именуют Макиавель как "эклектик прог"-бэнд. Но эта характеристика, мягко говоря, устарела. Эклектик прог хлопцы играли исключительно до 80-х, а с тех пор их музыка - чистый неопрог.
ну первые три наверняка мощнейший симфопрог во всей своей красе!!! От Джестера просто помереть можно, там добротная смесь Дженезиса с Супертремпом. ну а после третьего диска они начали делать обыкновенные, но красивый АОР
У меня есть этот ДВД, тока на ДВД 5, поэтому возьму, спасибо
Так это что, для полного понятия надо ещё и Порри Гаттера пересматривать ? А не приходило тебе в голову, любезный Татук, что этот басист и есть тот самый проФФеСор !
58629702Так это что, для полного понятия надо ещё и Порри Гаттера пересматривать ? А не приходило тебе в голову, любезный Татук, что этот басист и есть тот самый проФФеСор !
[в ужасе]...А тогда... тогда... Гуччио - это сам Гарри Поттер, облысевший и с контактными линзами...
58632810Гуччио - это сам Гарри Поттер, облысевший и с контактными линзами...
Да, и не узнать. Мне он сразу показался дядей Фестером, в профиль вообще на Владимира Меньшова похож, но не он, точно. А потом вспомнил ! В "Седьмом путешествии Синдбада" - Сокура, он же там шаманил тоже, а где наблатыкался ? Брови только подстриг. Точно Порри Гаттер. Эти метаморфозы... Вспомни, хотя бы, Дарта Вейдера, каким он, казалось, безобидным и забавным малым был...
Концерт, жаль, не порадовал. Виртуозности и музыкальной глубины маловато. Ну, и опять таки, моя избалованность .
Благодарю за отличную раздачу!Группа для меня новая,поэтому полон надежд на хорошую музыку!Автору-благодарность и уважение за труды праведные,раздающим-удачи и всех благ,побольше терпения и огромной скорости!С уважением!
tatuk
На этом концерте самая старая вещь - это "Муха" с "New Lines" 1980 года. Это не совсем верно: песня "Rope Dancer" с более раннего альбома - "Mechanical Moonbeams" 1978 года. В остальном же присоединяюсь к тем, кому нравится эта группа и благодарю автора за раздачу.
завидую всем. Я качал пятерку, и она ИСЧЕЗЛА с трекера, когда я достиг отметки в 76%. Зачем так делать?
Девятками же не пользуюсь вообще как штукой крайне капризной и ненадежной. Но "вера в прогресс" гонит людей к девяткам.
Да,задорно..Но..все время искал на сцене "уши Максика Леонидова"..Это ж.."Секрет" какой то! По совету старейшин попробую-ка я поднять ранние альбомы, может сравнение и вправду будет в сторону Генов и Стремпов, что меня порадовало б.. а тут..Ну не поднимаецца рука поставить штамп "нетленко" на дисочек.