Маша и любовь Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Быкова Имя автора: Дарья Исполнитель: Боинская Любовь Жанр: Любовно-фантастические романы Издательство: ЛитРес: Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 40 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:07:58Описание: Стоит ли бороться за свою любовь? Маша уверена, что стоит. Никита Рекунов – её судьба, и она готова за ним и в огонь, и в воду, и даже к неприятным ей инопланетянам. Стоит ли этим самым инопланетянам доверять? Определённо, нет. Не стоит. Особенно этому синеглазому киару, не зря же от одного его взгляда становится не по себе…
А случай, судьба и собственная неосмотрительность, как назло, сводят с ним всё чаще…
Содержание:
Глава 1. Маша и ксенофобия
Глава 2. Маша и предложения разной степени заманчивости
Глава 3. Маша и неожиданности
Глава 4. Маша пробует себя в слежке
Глава 5. Маша делает глупости
Глава 6. Маша и странные последствия утренних пробежек
Глава 7. Маша в гостях
Глава 8. Кое-что проясняется
Глава 9. Ох уж эти инопланетные феромоны…
Глава 10. Счастье не в аггру, а в его количестве
Глава 11. Эти инопланетяне… себе на уме
Глава 12. Вирус
Глава 13. Первые последствия и другие неприятные сюрпризы
Глава 14. Последствия продолжаются
Глава 15. Снова на корабле
Глава 16. Сишшаа
Глава 17. Какой же праздник без драки?
Глава 18. Нежданный союзник
Глава 19. Нхассы
Глава 20. Лаборатория
Глава 21. Свои
Глава 22. Завидная добыча для любого киару
Глава 23. Да!
Глава 24. На Землю
Глава 25. Жду!
Глава 26. Всё наконец-то становится хорошо
На фоне Ветаны, Императорского отбора, Взрослой колыбельной, Страшных сказок закрытого королевства , Ведьме в космосе не место это просто непродуманное и наивное чтиво в антураже инопланетной любови.) Озвучка с "девчьячьими" вскриками взрослой тети... еще больше портит представленное творение. Наверное и это кому нибудь придется по вкусу. Я пас.
))) А я таки дослушаю. Просто интересно: ПОЧЕМУ её - эту "тупую блондинку" - взяли в проект?
ГГ-ня раздражает до крайности. Меня даже почти не раздражает чтица. Конечно, для этой сопливой дурочки голос (довольно приятный) совсем не подходит.
Чтица озвучивает героиню в стиле манерной истерички. Если "выключить" восприятие Маши, навязанное Боинской, обычная молодая девчонка получается, не самая глупая, не самая целеустремленная, но и не самая идиотка. У меня похожая дома сидит, 17 лет. Впрочем, у Боинской любая героиня становится манерной истеричкой. Может, она просто женщин не любит? Или "делает героиню" под себя?
Погорячилась я. Чтица раздражает неимоверно плаксивым голосом, совершенно неподходящим юной девушке. Под конец даже сюжет чуток обострился. Но выше слабой 4 поставить не могу. У Быковой есть намного приличнее книги.
Очень жаль, что интересный сюжет испорчен чтицей. Абсолютно согласна с ОльгаSergeeva (Чтица озвучивает героиню в стиле манерной истерички. Если "выключить" восприятие Маши, навязанное Боинской, обычная молодая девчонка получается, не самая глупая, не самая целеустремленная, но и не самая идиотка. У меня похожая дома сидит, 17 лет. Впрочем, у Боинской любая героиня становится манерной истеричкой. Может, она просто женщин не любит? Или "делает героиню" под себя?) Думаю, что это просто одобренная кем-то манера речи.
А мне роман понравился. Но после прослушивания стерла, так как очень тихий звук у Боинской, мучилась еще при прослушивании Школы Делавеля. И прибавить нельзя, бухают колонки. Жаль, и чтица, и роман мне нравятся.
В начале всё было не плохо. Понравился герой, завязка, героиня, правда, смущала - ну нельзя же быть настолько глупой! Хотя была надежда, что вот дальше всё исправиться. Ведь нельзя же постоянно на одни и те же грабли наступать!? Оказалось можно. Взрослая девушка ведёт себя как ребёнок, вот и нянчится с ней сначала брат, потом парень, и в итоге эта обязанность перепадает руководителю миссии. А вообще я с удивлением вспомнила, что она у нас микробиолог, с красным дипломом! И из за своих профессиональных способностей и попала в проект. Вот только она совсем забыла об этом. Да и зачем забивать свою хорошенькую головку таким глупостями, как занятие, работа. Лишнее это. В какой то момент стало понятно, что читать дальше не смогу, но треть книги я осилила из-за довольно интересной концепции сюжета. В целом легко, ненавязчиво, и где то даже смешно. Но героиня и вся её линия поведения - полный провал. Опять же хочу напомнить, что все написанное выше является моим мнением, а как известно на вкус и цвет все фломастеры разные.