|
T_ONG_BAK_J
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10786
|
T_ONG_BAK_J ·
23-Авг-18 00:15
(6 лет 4 месяца назад)
Флудилка ждет вас господа.
|
|
Bosyk01
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 490
|
Bosyk01 ·
23-Авг-18 17:37
(спустя 17 часов, ред. 23-Авг-18 17:37)
Langust81 писал(а):
75847877Т.е. Им нужно признание общества игроков.
Почитай что сам пишешь то. У тебя подряд два предложения которые сами с собой спорят.
Обычную логическую цепочку в аргументах научись строить.
Ведь ты можешь оказаться в чём-то, когда-то и прав, но когда пытаешься объяснить говоришь, что этот цвет красный, потому, что он сильно пахнет и мокрый.
Логическая цепочка нормально построена, ты делаешь выводы из собственных представлений просто. Они хотят популярности =/= они не хотят, чтобы кто-то использовал их труд, и подписывался, что это "я сделал".
Langust81 писал(а):
75847877По твоей логике это выглядит так:
1. Я взламываю игру.
2. Рассказываю среди таких же как я, что я её взломал.
3. Мы тестируем - выясняем, что всё ок и я первый. Внутри своего круга я - крутой - т.к. первый. Соревнование выиграно... по сути - если мне нужно только соревнование, я дальше забываю про этот взлом и иду ломать дальше... но...
4. Кто-то (видимо из нашего круга) - крыса - и выложил в общий доступ мой релиз...
5. Я зачем-то хочу этот момент контролировать и указать, что ЭТО МОЙ ВЗЛОМ.
Я не хочу, чтобы крыса использовала мой труд.
Все просто:
Я хочу известности среди простых людей, не хочу тупых правил - я создаю свой портал с блэкджэком и релизами, получаю в разы больше известности + тупые идейники сосут, ведь я взламываю как хочу и первый + народ рад. --- Пример Вокси (почти).
Если я хочу известности, почему бы так не поступить?
Langust81 писал(а):
75847877О, да. Борьба против денуво... Святая цель. Шапочку из фольги снимай.
Все люди хотят жрать. И это является основным двигателем и мотивацией.
Идейные среди людей в лучшем случае 1%... Это при очень хорошем раскладе.
Жрали бы намного больше и были бы известнее, если бы в денувке работали
Langust81 писал(а):
75847877О, да. БОЛЬШИНСТВО идейных потребителей... Это просто перл.
Идейных ВСЕГДА и во ВСЁМ меньшинство. Было. Есть. И будет.
В любом деле. Всегда. Без вариантов.
Просто прими это как факт. Мир так устроен.
Ну даже если твой вывод и принять как что-то достоверное, это не отменяет тот факт, что на том же CrackWatch'е релизы нюкают, если ты не придерживаешься правил + очень много людей там ДОВОЛЬНЫ правилами.
|
|
Bosyk01
|
Bosyk01 ·
23-Авг-18 19:47
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 23-Авг-18 19:47)
Langust81 писал(а):
75850980Нет.
Великолепно!
Langust81 писал(а):
75850980Но... ты же написал, что тебе всё равно и цель твоего труда победить в соревновании...
И до сих пор это говорю.
А вот где я говорил, что взломщикам ВСЕ РАВНО, своруют у них их труд или нет? У забугорных вообще так-то бзик на собственности и труде, никто на других работать за просто так не будет.
Langust81 писал(а):
75850980По твоей логике не было бы корпораций в природе.
Ещё точнее - по твоей логике действуют школьники, которые хотят известности, а мозга не хватает чтобы мыслить шире и понимать чем всё закончится.
Те же, кто умнее (а наши взломщики со "сцены" - умнее) - объединяются, чтобы получить БОЛЬШЕ известности. Т.к. один много не добьёшься и хуже защищён.
Твой же пример - Вокси - тому подтверждение.
А где взломщики объединились?
И чему подтверждение Вокси? Его нашли лишь потому, что он не использовал СОВЕРШЕННО никакую защиту. Поэтому данный пример не совсем корректен. Того же Baldman'а, который был Вокси своего времени, никто не нашел.
Langust81 писал(а):
75850980Да даже рыбки в океане (которые сбиваются в гиганские стаи чтобы выжить) умнее, чем те, кто действуют по твоему плану...
Собственно, именно по этому ему никто и не следует.
Рыбки собираются в большие стаи, чтобы выживать. Аналогия некорректна, взломщикам не надо собираться в огромные группы, чтобы выживать. Если бы условно существовала группа X, в которой было бы десять Вокси, от этого шанс обнаружения отдельного ее члена не уменьшился бы.
Хищник нападает на стаю - ему надо думать, как убить и не быть убитым. У денувы одно из требований отпадает.
Langust81 писал(а):
75850980Нет. Тут даже комментировать не нужно, ибо глупость.
Второй великолепный ответ. О Денуве знает больше, чем о ее взломщиках. В денуве бы их известность была больше, да и зарабатывали бы объективно больше, чем с донатов.
Langust81 писал(а):
75850980Нет уж не меняй тему. Ты написал, что "БОЛЬШИНСТВО юзверей - идейники"(с). Пусть и забугорные. Это смысла не меняет, ибо идейных ВСЕГДА подавляющее меньшинство. В любом деле.
Так что - данное твоё утверждение - ложь. Я только об этом.
А чем аргументируется то, что это ложь?
Берем любой бунт. Как много в нем участвует организаторов-идейников и как много тех, кому бы просто повозмущаться?
UPD:
Цитата:
Кол-во мест в "денуве" ограничено. Зарплаты фиксированы. Работа конкретная (левак не получится).
Известность только у "ИМЕНИ", а не у тебя лично...
Очевидно, что в Денуве всё хуже - ибо, в противном случае - реальные спецы туда бы и ушли.
Ни один дурак не будет жрать "хлеб с водой", если может есть икру. Ещё раз повторяю - идейных единицы... основная часть любит кушать.
У тех же СРУ известность только в имени, никто лично никого из группы не знает.
И опять же, с донатов они будут собирать больше, чем с официальной работы?
И в денуве так-то есть спецы, недаром же создали защиту, которую, кто бы что ни говорил, чертовски сложно взломать. Новых релизов серьезных сейчас ждать надо около месяца в лучшем случае.
А вот те "спецы", которые ушли во взлом - они идейники. Им не нужна слава/деньги, которые бы они получили, работая на денуву.
Цитата:
Зарплаты фиксированы.
Премии/повышения. Если ты хороший мальчик, находишь уязвимости, то ожидай этого.
|
|
Bosyk01
|
Bosyk01 ·
23-Авг-18 20:59
(спустя 1 час 12 мин., ред. 23-Авг-18 20:59)
Langust81
UPD: убрал под спойлер
скрытый текст
Цитата:
Ну и где Baldman и кто про него что-нибудь знает? Собственно, никто, кроме узко интересующихся...
Про сцену знают все подряд, кто качает с торрентов.
Ты сам подтвердил мои слова. Спасибо.
Ушел со сцены год назад. Как видишь, не огромная известность со взломов, не огромные донаты его не удержали, а ведь он так старался удержаться, ведь все бабки решают, но, видимо, не сильно много их давали. А ведь он ломал денуву и даже видео этого выкладывал, ажиотаж вокруг него был огромный.
О денуве знает больше, чем о взмломщиках денувы хотя бы потому, что каждый, знающий о взломщиках денувы, знает о денуве, наоборот это может и не действовать, может парень только в стиме сидит и все.
Цитата:
идейных людей в любой сфере жизнедеятельности ВСЕГДА меньше чем остальных
Бунт крепостных. Ну, как бунт, Ванька-идейник-дурачок, свободы хочет, ну а мы так, заодно посетуем, мы то этого не хотим, но за это топить будем.
Цитата:
Например, если ты, вдруг, считаешь, что терроризм в мире это какие-то идейники - спешу тебя расстроить...
Ну да, тому, кто взорвется в аэропорту под известный восклик очень сильно будут нужны деньги.
Ну а во времена ВОВ целые отряды отправлялись на выпил (они это знали) лишь бы другие отряды смогли отступить и оправиться? Не все были согласны с этим, были и дезертиры, паникеры, но не скажешь ли ты, что их было большинство? Да ну и "За Сталина" просто так кричали, не за идею.
Цитата:
Ты так хорошо осведомлён о том как работают в Денуве...
Любая компания, будь то гугля, майки, эпл и т.д., платят за то, что ты нашел уязвимость. Им это выгодно, потому что в этот же момент этой уязвимостью уже могут пользоваться, а чем раньше они ее найдут, тем раньше исправят.
--------------------------------------
Цитата:
не обладаешь достоверной информацией
Цитата:
не так как ты думаешь
Цитата:
Начнёшь приводить конкретику
Окей, только вот где пруфы на:
Цитата:
Хищники как раз не нападают на стаю, т.к. не могут сфокусироваться на отдельной цели. Хищники всегда стараются выбрать отдельно стоящую жертву.
Цитата:
идейных людей в любой сфере жизнедеятельности ВСЕГДА меньше чем остальных
-статистику, пожалуйста, "конкретные цифры"
Цитата:
психи... НЕ КОНТРОЛИРУЮТ то, что делают
Цитата:
Кол-во мест в "денуве" ограничено.
Цитата:
Зарплаты фиксированы.
Цитата:
Ни один дурак не будет жрать "хлеб с водой", если может есть икру.
Цитата:
Все люди хотят жрать. И это является основным двигателем и мотивацией.
Ну хотя ты пруфы так часто кидаешь, что свистопляс совсем заждался. Хотя....
Цитата:
Это факт не требующий доказательств даже. Если ты этого не понимаешь, то весь диалог не имеет смысла.
- ну я так каждый свой довод обосновывать могу.
|
|
CaliforniaProduct
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 501
|
CaliforniaProduct ·
23-Авг-18 21:37
(спустя 37 мин., ред. 23-Авг-18 21:37)
Langust81 писал(а):
Глупость. Ты просто пересмотрел "V значит Вендетта". Ещё раз - природа устроена не так как ты думаешь. Хотя неокрепшие мозги юношей всегда верят в "бунт", "революцию" и проч. Это пройдёт, когда реальность ударит тебя лицом о стену и ты поймёшь, что движет людьми вокруг тебя. Например, если ты, вдруг, считаешь, что терроризм в мире это какие-то идейники - спешу тебя расстроить... всё дело ТОЛЬКО в деньгах. Ах, да. Изредка встречаются просто психи. Но и они не идейники... они НЕ КОНТРОЛИРУЮТ то, что делают. У них болезнь.
как ты мало знаешь о психах и контроле... Наполеона Хилла даже не читал поди
|
|
Драконмастер
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7337
|
Драконмастер ·
24-Авг-18 19:05
(спустя 21 час)
Bosyk01 писал(а):
75851150А вот где я говорил, что взломщикам ВСЕ РАВНО, своруют у них их труд или нет? У забугорных вообще так-то бзик на собственности и труде
Ага, они еще в "фирменных" .nfo друг на другом матом ругаются иногда.
|
|
SlavaGorlov
Стаж: 15 лет Сообщений: 727
|
SlavaGorlov ·
25-Авг-18 09:22
(спустя 14 часов)
Мда. Правила сцены, честные пираты, корабельная романтика йо-хо-хо
Да всем все равно на эти правила. (Подавляющему большинству.)
Имена крякеров и то плохо помнят.
|
|
Koul19
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
Koul19 ·
25-Авг-18 12:18
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 25-Авг-18 12:18)
Мне кажется что CPY приплатили или они тупо с дались.
|
|
Koul19
|
Koul19 ·
25-Авг-18 19:26
(спустя 7 часов)
Цитата:
а может их поймали?
Не поймали просто лень или нет интереса.
|
|
Morux
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 240
|
Morux ·
25-Авг-18 21:18
(спустя 1 час 52 мин.)
Koul19 писал(а):
75860905
Цитата:
а может их поймали?
Не поймали просто лень или нет интереса.
Ну или просто не могут.
|
|
T_ONG_BAK_J
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10786
|
T_ONG_BAK_J ·
26-Авг-18 01:14
(спустя 3 часа, ред. 26-Авг-18 01:14)
Кодексы теперь ДУНЬКУ ломать начали
Цитата:
Total.War.WARHAMMER.II.The.Queen.and.The.Crone-CODEX
DRAGON.QUEST.HEROES.II-CODEX
Dead.Rising.4-CODEX
Injustice.2.Legendary.Edition-CODEX
|
|
underlab
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 2057
|
underlab ·
26-Авг-18 01:26
(спустя 11 мин.)
T_ONG_BAK_J писал(а):
75862207Кодексы теперь ДУНЬКУ ломать начали
О чём я и говорил, что свято место пусто не бывает. А то расплакались тут, "О, великий Вокси, на кого ж ты нас покинул"
|
|
mister zlo
Стаж: 16 лет Сообщений: 116
|
mister zlo ·
26-Авг-18 12:24
(спустя 10 часов)
Lezard Valeth писал(а):
75862389Пока ни одной новой игры не сломали. Скорее всего, на них на всех была версия 4.8 или ниже.
в Injustice.2 обновлённая 4.9 стоит
|
|
vl@d77
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7539
|
vl@d77 ·
26-Авг-18 14:35
(спустя 2 часа 11 мин.)
Ха, народ, заценили?! Кодексы что то разошлись, не остановить. Ломанули Инжастес 2ой с последним апдейтом и Дед Райзинг 4ый.
|
|
underlab
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 2057
|
underlab ·
26-Авг-18 17:13
(спустя 2 часа 37 мин.)
vl@d77 писал(а):
75864394Ха, народ, заценили?!
Вы предыдущие четыре поста от вашего все подряд не читали?
|
|
Artem_dspb
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 153
|
Artem_dspb ·
26-Авг-18 22:39
(спустя 5 часов)
jurassic world evolution будет ?
|
|
Differеnt
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 9742
|
Differеnt ·
26-Авг-18 22:43
(спустя 3 мин.)
Artem_dspb писал(а):
75866907jurassic world evolution будет ?
будет
|
|
Morux
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 240
|
Morux ·
27-Авг-18 10:33
(спустя 11 часов)
Langust81 писал(а):
75868230
Artem_dspb писал(а):
Была.
Есть.
Будет.
Побыстрее бы. Что-то эти хакеры все-таки халтурят.
|
|
mister zlo
Стаж: 16 лет Сообщений: 116
|
mister zlo ·
27-Авг-18 11:22
(спустя 49 мин.)
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 19206
|
processorx4x64 ·
27-Авг-18 13:35
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 27-Авг-18 13:35)
T_ONG_BAK_J писал(а):
75862207Кодексы теперь ДУНЬКУ ломать начали
Цитата:
Total.War.WARHAMMER.II.The.Queen.and.The.Crone-CODEX
DRAGON.QUEST.HEROES.II-CODEX
Dead.Rising.4-CODEX
Injustice.2.Legendary.Edition-CODEX
Это да. Недавно увидел на одном из крупных пиратских иностранных сайтов взломанную ими Dragon Quest Heroes 2, а потом ещё 1 видеоигру и ещё... и понеслась...
Lezard Valeth писал(а):
75862389Пока ни одной новой игры не сломали. Скорее всего, на них на всех была версия 4.8 или ниже.
Да, пока ни одной. Я думаю, это дело времени.
|
|
DemonikD
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13400
|
DemonikD ·
27-Авг-18 13:47
(спустя 11 мин.)
Цитата:
тренируются на кошках
|
|
DRWAYS12
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 665
|
DRWAYS12 ·
27-Авг-18 14:13
(спустя 25 мин.)
В инджастис2 вроде бы новая версия защиты.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Авг-18 14:24
(спустя 10 мин.)
DemonikD писал(а):
75869158
Цитата:
тренируются на кошках
Да-да, точно...как учёные (они ещё и на мышах, собаках могут).
|
|
Koul19
|
Koul19 ·
27-Авг-18 17:41
(спустя 3 часа)
CPY вообще неудачники вот так взять и слиться или купил кто то их чтобы не взламывали.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Авг-18 17:53
(спустя 12 мин., ред. 27-Авг-18 18:06)
Koul19 писал(а):
75870154CPY вообще неудачники вот так взять и слиться или купил кто то их чтобы не взламывали.
Да никто про все эти сценовые группы не знает точно ничего, т.к. они закрытые сами по себе (это по сути мафия, т.е. закрытое подпольное сообщество/организация... но другого типа). Конечно, не купили (это уже "детский сад, трусы на лямке"... пора уже выходить из детского сада - через несколько дней в школу ).
А Voksi открытый был вполне (к Сцене он не относится, конечно).
Кстати, CODEX и ConsPiracY (cpy) - друзья. Иметь бы связь с CODEX - можно было бы узнать про CPY... может, у них кризис наступил - умер или ушёл из группы их гениальный хакер, который ломал Denuvo... мы же не знаем этого.
|
|
Koul19
|
Koul19 ·
27-Авг-18 17:54
(спустя 30 сек.)
Цитата:
Да никто про все эти сценовые группы не знает точно ничего, т.к. они закрытые сами по себе (это по сути мафия, т.е. закрытое подпольное сообщество/организация... но другого типа). Конечно, не купили (это уже "детский сад, трусы на лямке" ). А Voksi открытый был вполне (к Сцене он не относится, конечно).
Кстати, CODEX и ConsPiracY (cpy) - друзья.
Ну вот смысл им взламывать вообще игры с денуво, если они ничего не имеют с этого спортивный интерес ?
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Авг-18 18:03
(спустя 9 мин., ред. 27-Авг-18 18:03)
Цитата:
спортивный интерес ?
Koul19, правильный ответ - и ты выиграл 1000 рублей.
Теперь вопрос №2 - на 2000 рублей (до 15 на 3000000 ещё далеко )...
Правильно писал выше 1 человек:
Lezard Valeth писал(а):
75861778Потому что эти правила существуют для крякеров онли. И им не все равно.
Langust81 писал(а):
75868230
Artem_dspb писал(а):
Была.
Есть.
Будет.
|
|
Koul19
|
Koul19 ·
27-Авг-18 19:25
(спустя 1 час 22 мин.)
Цитата:
правильный ответ - и ты выиграл 1000 рублей.
Теперь вопрос №2 - на 2000 рублей (до 15 на 3000000 ещё далеко )...
Правильно писал выше 1 человек:
Если бы они хотели то быстро ломали бы денуву прям в день релиза а они не хотят .
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Авг-18 20:26
(спустя 1 час, ред. 27-Авг-18 20:26)
Koul19 писал(а):
Если бы они хотели то быстро ломали бы денуву прям в день релиза а они не хотят .
Бред какой-то говоришь! Как будто так легко взламывать современные защиты видеоигр и программного кода от пиратов (которые однозначно намного сложнее/сильнее стали, чем Starforce и SecuRom, при этом сама Denuvo улучшилась, т.е. устранили кучу недостатков/дыр в ней в последнее время)! По твоим высказываниям понятно, что ты вообще не представляешь, насколько это сложно.
А ещё ты не заметил в моём комменте важный момент:
Цитата:
Кстати, CODEX и ConsPiracY (cpy) - друзья. Иметь бы связь с CODEX - можно было бы узнать про CPY... может, у них кризис наступил - умер или ушёл из группы их гениальный хакер, который ломал Denuvo... мы же не знаем этого.
Ведь многие люди неправильно даже себе представляют сценовую группу, думая, что там одни хакеры ! На самом деле таких гениев и трудяг-энтузиастов очень мало в принципе и в самой группе их 1-2 всего (может, бывает 3). Остальные - это просто пираты, как и мы (среди которых есть и репакеры).
Так что, как я говорил выше уже:
Цитата:
это уже "детский сад, трусы на лямке"... пора уже выходить из детского сада - через несколько дней в школу
|
|
Koul19
|
Koul19 ·
27-Авг-18 21:36
(спустя 1 час 10 мин.)
Цитата:
Бред какой-то говоришь! Как будто так легко взламывать современные защиты видеоигр и программного кода от пиратов (которые однозначно намного сложнее/сильнее стали, чем Starforce и SecuRom, при этом сама Denuvo улучшилась, т.е. устранили кучу недостатков/дыр в ней в последнее время)! По твоим высказываниям понятно, что ты вообще не представляешь, насколько это сложно.
А ещё ты не заметил в моём комменте важный момент:
Да сложно взламывать денуво все знают,просто сейчас кризис что ли нет крупных игровых новинок. Просто я помни CPY взломало фифа 18 за сутки.
|
|
|