Sound Ideas - Series 2000 Sound Effects Library часть 2 (AIFF)

Страницы:  1
Ответить

sithlordus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sithlordus · 22-Май-08 14:07 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Май-08 14:14)

2000 Sound Effects Library(aif)
Разработчик: SOUND IDEAS
Формат:AIF
Качество: stereo, 44 000 KHZ, 16 bit
Описание: Библиотека Sound Ideas Series 2000 представляет собой коллекцию звуковых эффектов, собранных в разных уголках света и записанных в цифровом формате. Коллекция содержит около 2000 уникальных звуковых стереоэффектов и служит незаменимым инструментом для мастеринга звука на студии или на домашнем компьютере. Данная коллекция сегодня широко применяется на радио, на телевидении, в кино, в театре, а также при разработке компьютерных игр для создания качественного, насыщенного эффектами звукового ряда.
часть 2
Описание треков прилагается.
INDEX OF CONTENTS
2011 Footsteps - Stone, Concrete, Pavement, Dirt, Grass, Hardwood, Leaves, Linoleum, Metal, Sand
2012 Footsteps - Sand, Snow, Water, Wood, Metal & Garbage, Farm & Tractor Sounds, Babies, Punches
2013 Helicopters, Hospitals, Squeaks, Sirens, Alarms
2014 Household & Industrial Sounds
2015 Motorcycles, Dune Buggies, Lawn Trimmers & Mowers
2016 Boats, Marine Sounds, Newsroom & Office Sounds
2017 Musical & Percussion Instruments, Whistles, Noisemakers
2018 Rain, Thunder, Bar & Restaurant Ambiences, Soda Fountains
2019 Space Sounds, Shopping Malls, Stores
2020 Sports, Military Tanks, Cannons & Battles
2021 Traffic, Trucks
2022 Water, Zippers
[Профиль]  [ЛС] 

alexproshak

Стаж: 17 лет 2 месяца

alexproshak · 11-Июн-08 09:19 (спустя 19 дней)

такая проблема: у меня uTorrent пишет, что в имени файла синтаксическая ошибка и закачка останавливается. Я подозреваю, что это из-за длины имени файла или наличия в нём спецсимвола. На Маках это прокатывает, а на дисках с NTFS, к сожалению, нет. Кто знает, как быть в таком случае? Из-за этого не получается ничего скачать! Помогите!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pectusin

Стаж: 16 лет

Pectusin · 18-Дек-09 06:25 (спустя 1 год 6 месяцев)

sithlordus
Большущая просьба к вам, можете встать на расдачу Sound Ideas 2000 ,ну очень надо, не могу скачать никак? Скорость у меня большая, скачаю все за день. Увижу вас на расдаче, отключу все другие торрнты. Что касается вашей проблемы,- у меня бывает такое. У меня правда Мак. Я выносной диск отфарматировал в Fat 32, специально для торрента и все проблеммы решились сами собой. Посмотрите torrentmac.ru там ребята сталкивались с подобной вещью, написали, что надо делать. Не помню, сохранился пост или нет. В любом случае, рега там свободная и много расдач золотых, (не защитывается скаченное). Вопрос зададите, ответят сразу ил можно вопрос в чате задать на торренте. Маководы-дружные ребята...)))
[Профиль]  [ЛС] 

nikita_95

Стаж: 11 лет 4 месяца

nikita_95 · 19-Июн-17 23:15 (спустя 7 лет 6 месяцев)

народ, подскажите, пожалуйста чем же вот этот формат воспроизвести можно? это какой-то другой aif что ли? пробовал через все редакторы и даже через проигрыватели. даже VLC пишет, что незнает как это воспроизвести, хотя другие файлы в AIF воспроизводит нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

eldarkurt

Стаж: 16 лет 9 месяцев

eldarkurt · 18-Авг-18 20:09 (спустя 1 год 1 месяц)

хоть кто то дайте на рздачу плиииз
[Профиль]  [ЛС] 

cryingnik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

cryingnik · 10-Июн-19 12:44 (спустя 9 месяцев)

всем здравствуйте, а есть ли первая часть, ни где не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexalex1991

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Alexalex1991 · 17-Сен-19 19:55 (спустя 3 месяца 7 дней)

хелп, осталось 20 % , встаньте кто-нибудь на раздачу !!!! плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error