Spectrasonics - Omnisphere v2.3.2h, Trilian v1.4.3d, Moog Tribute v1.2c, Keyscape v1.0.2c + Keyscape Creative Patches v1.0e + 170 Libraries

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

adess

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 11 месяцев

adess · 07-Авг-18 20:04 (7 лет 3 месяца назад, ред. 07-Авг-18 20:04)

Друзья! Тему честно прочитал всю, ответа ясного не нашел
Скажите, кто как поборол дичайшие тормоза этой омнисферы? Помню, какая то еще версия второй омнисферы у меня работала быстро, все же последующие - открывается и закрывается она по 15-20 секунд, патчи грузятся так же неимоверно долго, убивая возможность с ней работать.
Причем, самый прикол - на работе есть imac mini, древний, core i3, 8гб оперативы и тормознутый HHD - эта Omni так работает шустро, и с кучей инструментов на борту (патчи грузятся по 1-2 секунды). Дома же на компе Win 10 с i7, 32 оперативы и быстрыми HDD работать просто невозможно... Мистика?
Все ставил по инструкции, все обновил, все работает без ошибок, удалял zmap.index.... Но ждать открытия и закрытия по 20 секунд немного анриал...
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

Стаж: 16 лет 3 месяца

TЕD11 · 09-Авг-18 10:23 (спустя 1 день 14 часов)

adessписал(а):
    ... ... ... . Дома же на компе Win 10 с i7, 32 оперативы и быстрыми HDD работать просто невозможно... Мистика? ... ... ... .

adess
    Похоже это не мистика, а сама ОСька Windows 10так лагает после своих обновлений/исправленийот Microsoft. Многие юзеры жалуются на это.
[Профиль]  [ЛС] 

adess

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 18 лет 11 месяцев

adess · 09-Авг-18 15:52 (спустя 5 часов)

TЕD11
Причем я нашел твое сообщение с инструкцией по отключению слежки на винде, как ответ на аналогичную жалобу. Ситуация улучшилась ненамного, но пока что "быстродействием" назвать это нельзя. Причем, забавно, на маке не все так гладко тоже - там слетают пресеты и пофиксить это никак нельзя на данный момент
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 09-Авг-18 19:30 (спустя 3 часа)

adess

Отключалка слежки с помощью DWS - Destroy Windows 10 Spying Full Professional Mode- не является полным решением от тормозов и глюков на Windows 10,
    к этой проблеме нужно подходить комплексно, профессионально, многошагово и только на месте в самом ПК. Попробуйте вернуться на стабильную Windows 7 SP1.
[Профиль]  [ЛС] 

Alinka69

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Alinka69 · 14-Авг-18 17:59 (спустя 4 дня)

TЕD11
Ты какие-то психотрольные пилюли принимаешь? отвянь.. в реале я тебе сраку порву отродье ты арийское...
[Профиль]  [ЛС] 

RogAjg

Стаж: 11 лет 6 месяцев

RogAjg · 14-Авг-18 21:03 (спустя 3 часа)

После сохранения проекта в Ableton live suite 10 (collect all and save) и дальнейшем перезапуске проекта сбрасывает все пресеты omnisphere на дефолтные, нид хелп, устал уже на бумажку записывать...........
[Профиль]  [ЛС] 

Alinka69

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Alinka69 · 14-Авг-18 21:29 (спустя 25 мин., ред. 15-Авг-18 00:39)

RogAjg писал(а):
75810806После сохранения проекта в Ableton live suite 10 (collect all and save) и дальнейшем перезапуске проекта сбрасывает все пресеты omnisphere на дефолтные, нид хелп, устал уже на бумажку записывать...........
По моему это дело в этой версии омнисферы... я даже когда загружала свои сэмплы в синт, не то что не сохранялась в Ableton проекте, да еще и самого пресэта в omnisfere больше не было которого я сама создала своим wav file, когда перезапускала. придётся сохранять в Abletone омнисферный трек как wav пока-что, и там в notes написать какой пресэт... а в спектрасоникс уже написали насчёт этой ошибки...
[Профиль]  [ЛС] 

2pac2pac2pac

Стаж: 14 лет 2 месяца

2pac2pac2pac · 14-Авг-18 22:35 (спустя 1 час 6 мин.)

Ребята включайте видео с ютуба про саму установку по шагово и не парьтесь!) Спасибо автору за эту раздачу , и за то что парился с этими плагинами) Спасибо бро!
[Профиль]  [ЛС] 

Demon1x1

Стаж: 15 лет

Demon1x1 · 15-Авг-18 17:49 (спустя 19 часов)

Возникнут ли проблемы если скачаю только омнисферу без триллиант и пр.? Возможно же ее отдельно поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 15-Авг-18 22:45 (спустя 4 часа)

Demon1x1

А если Тебе скачать "голую" Spectrasonics - Omnisphere 2 POWER SYNTH Original, а все финальныеобновленияустановить самому ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

Looded

Стаж: 17 лет 2 месяца

Looded · 15-Авг-18 23:13 (спустя 27 мин.)

Подскажите если есть библиотеки ещё версии 1.5.2 и не установленная версия самой Омнисфер 1.5.2 ,то с какой версии начать установку новой версии(обновлять пробовал 1.5.2 но толку не какого)там уже структура библы другая ,в принципе нужен сам инструмент без 200 килограм библиотек
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 16-Авг-18 03:05 (спустя 3 часа)

Looded

1. Прежнюю Omnisphere 1.5.хжелательно удалить - для беспроблемной установки Omnisphere 2.х.х.
    2. Прежние библиотеки от Omnisphere 1.5.хполностью включеныв Omnisphere 2.х.х, и плюс новые.
[Профиль]  [ЛС] 

Looded

Стаж: 17 лет 2 месяца

Looded · 16-Авг-18 09:22 (спустя 6 часов)

так а инсталятора что бы просто проверить как встанет нет в директории торента, сносить мою не требуется она даже не установлена так работает без инсталяции. А по размерам всех моих файлов в STEAM почти 100гб тут как бы получается шило на мыло ради новой рубашки
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Стаж: 18 лет 1 месяц

Phaeron101 · 16-Авг-18 13:27 (спустя 4 часа, ред. 16-Авг-18 13:27)

Looded писал(а):
75816841так а инсталятора что бы просто проверить как встанет нет в директории торента, сносить мою не требуется она даже не установлена так работает без инсталяции. А по размерам всех моих файлов в STEAM почти 100гб тут как бы получается шило на мыло ради новой рубашки
как бы получается шило на мыло ради новой рубашки
НЕТ! Не получается!
Во первых, звуки меряются количеством (а качество - размером)
Во вторых, это не просто новая рубашка а:
Что нового?
Аудио-импорт
Теперь вы можете использовать свой собственный аудиофайл в качестве источника звука в Omnisphere 2, просто перетащив его в интерфейс! Творите с использованием нового Granular Synthesis, Harmonia, Innerspace и многих других креативных инструментов внутри Omnisphere!
Новые возможности синтеза
• Более 400 новых осциллограмм DSP для синтезатора
• Wavetable Synthesis - каждая волновая форма теперь является Morphing Wavetable
• Мощный алгоритм нового гранулярного синтеза
• Более глубокие возможности FM / Ring Mod для агрессивных тембров
• 8 новых типов фильтров - новые силовые фильтры, гласные, резонаторы
• Новые модели Unison Drift Analog Polysynth
• Расширенная модуляция с новыми источниками и многими другими объектами
• Полифонические параметры LFO и модуляции
• Реверсивный звук
Синтез
Теперь включает более 12 000 звуков!
• Более 4500 новых патчей и звуковых источников!
• Новая библиотека «Spotlight EDM» с передовыми современными звуками
• Новые эксклюзивные звуковые источники от специализированных инструментов Diego Stocco
• Новая категория звуковых источников на основе фраз для гранулированного синтеза
• Сотни новых звуковых источников с изогнутым контуром
• Многие инновационные новые психоакустические звуковые источники
• Новые мелодичные пелагические сталактиты
Звуки
Новые функции арпеджиатора
• Транспонирование заметок для шаблонов шагов seq
• Блокировка шаблона Arp во время просмотра
• Управление смещением скорости позволяет замедлить / ускорить эффекты
• Новые возможности модуляции
Arpeggiator
Новый интерфейс
• Измененный расширенный пользовательский интерфейс со многими улучшениями
• Новая панель «Показать панель модуляции» на левой стороне
• Новый мини-браузер доступен в любое время
• Улучшенный дизайн обозревателя
Интерфейс Omnisphere 2
25 новых блоков FX
• Внутреннее пространство
• Квадратные резонаторы
• Динамик Thriftshop
• Классический номер Твин
• Бассман
• Hi-Wattage
• Рок-стек
• Брит-Фокс
• Бутик
• San-Z-Amp
• Stompbox Modeler
• Искажение металлической зоны
• Токсичные смазки
• Foxxy Fuzz
• Аналоговый Phaser
• Аналоговый фленджер
• Аналоговый хорус
• Аналоговый Vibrato
• Ансамбль солины
• Урожай Тремоло
• Конверт-фильтр
• Crying Wah
• Stomp-Comp
• Прецизионный компрессор
• Студийный 2-полосный эквалайзер
Встроенный навигатор
Улучшенный обзор
• Функция Sound Match ™ мгновенно находит любые связанные звуки в библиотеке
• Sound Lock ™ позволяет бесконечные вариации, блокируя аспекты звука во время просмотра
• Easy Sound / Project Sharing для сотрудников и сторонних библиотек
• значительно улучшенная система организации звука
• Быстрая прогрессивная загрузка позволяет быстро прослушивать
• Просмотр патчей по настроению
• Расширенные жанры
• Просмотр по типу осциллятора
• Логические параметры поиска
просмотр
Гибкие возможности нового FX
• 16 единиц FX на патч
• Полная матричная модуляция каждого слота FX
• Новая стойка Aux FX на патч с отправками фейдеров Pre / Post
• Сотни новых пресетов и стоек FX
• Блокировка FX во время просмотра
Особенности FX
Дополнительные функции
• Режим Live с разделением клавиш
• Улучшенный Orb с режимом Attractor
• Интерфейс пользовательского интерфейса Tweak Trilian внутри Omnisphere
• Глобальная тактовая частота (тайм-аут, удвоение времени и т. Д.)
Это для начала! Установка новой сферы заменит некоторые инструменты и добавит много новых.
ЗВУК:
- Более 4500 новых звуков! (2422 новых патча + 2150 новых звуковых источников)
- Все что есть в Omnisphere 1 включено в Omnisphere 2
- Общее количество звуков в Omnisphere 2 сейчас 12 650 и растет!
- Все исходные образцы базовой библиотеки и расширенные версии всех классических звуков атмосферы включены.
Какова большая часть основной библиотеки Omnisphere из более старых продуктов?
Менее 1%. Подавляющее большинство из 60 гигабайт совершенно новое. И, конечно же, все новые патчи никогда ранее не были представлены.

ПОНЯТИЯ:
Являются ли Omnisphere 1 и Omnisphere 2 различными инструментами / продуктами?
Нет. Omnisphere 2 - просто очередная важная версия Omnisphere.
При открытии старых проектов, которые используют звуки из Omnisphere 1, будут ли они загружаться одинаково?
Абсолютно - это все еще Omnisphere! Версия 2 полностью обратно совместима с проектами версии 1.
Будут ли негативно влиять на пользовательские сохраненные патчи / multis при обновлении до Omnisphere 2?
Нет. Они будут открываться и работать так же, как всегда.
Не будут ли затронуты сторонние патчи при обновлении до Omnisphere 2?
Нет. Все сторонние библиотеки Omnisphere v1 полностью совместимы с Omnisphere 2.
USER AUDIO:
Могу ли я использовать свой собственный звук в Omnisphere 2?
Да! Теперь вы можете использовать любые аудиофайлы WAV или AIFF в Omnisphere в качестве источников звука для создания ваших собственных потрясающих звуков! Omnisphere 2 поддерживает битовые глубины до 24-битных файлов и частоты дискретизации до 192 кГц.
Будет ли импорт аудио в Omnisphere 2 для одиночных аудиофайлов или нескольких образцов?
Omnisphere 2 поддерживает один аудиофайл любой длины для каждого источника звука. Вы можете сложить до двух звуковых источников в патче и 8 патчей в мульти. Имейте в виду, что фокус Omnisphere как синтезатор и никогда не будет сэмплером с несколькими скоростями, ключевым отображением, круговым движением и т. Д. - есть другие инструменты, которые делают это очень хорошо.
Omnisphere 2 позволяет вам легко превращать ваши аудиофайлы и даже ваши звуковые дорожки / смеси в источник синтеза для мощных осцилляторов Omnisphere 2. Замечательно, насколько вы можете творчески калечить один звук и превратить его в нечто удивительное!
PS
Так что фантазии ваши по поводу структуры библиотеки оставьте при себе. Структура не меняется.
Это как килограмм картошки раньше носили не мытую в авоське а теперь мытую в пакете - бл...ть вот только жареная на сковороде или картофельное пюре от этого вкус не меняет!
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 16-Авг-18 14:25 (спустя 58 мин.)

Phaeron101где то кому то писал(а):
    Omnisphere Portable (NO INSTALL) вроде ни кто не раздавал.
    +
    Ableton Live 10 Suite.exe = 83 мегабайта; Mixbus32c.exe = 18 мегабайт; Studio One.exe = 36 мегабайт; Reaper.exe = 13 мегабайт; Kontakt 5.exe = 66 мегабайт; Maschine 2.exe = 85 мегабайт
    +
    Поэтому Omnisphere.dll не просто плагин - а ЦЕЛИКОМ весь движок. Вот только он без STEAM, в отличии от других выше указанных, ПУСТЫШКА !!!

Phaeron101

Я тоже не зрел на просторах инета версию Omnisphere Portable (NO INSTALL)... . Возможно юзер Loodedчто то попутал и/или не так выразился ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv1806

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zxcv1806 · 16-Авг-18 23:33 (спустя 9 часов, ред. 16-Авг-18 23:33)

TЕD11 писал(а):
75817874Я тоже не зрел на просторах инета версию Omnisphere Portable (NO INSTALL)
Её и не может быть! Защита, основанная на Challenge & Response, подразумевает System ID, а он у каждого компьютера уникальный. Можно пропатчить Omnisphere.dll и раздать всем, но регистрировать её должен будет каждый по-отдельности на своём компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 17-Авг-18 16:39 (спустя 17 часов)

zxcv1806

О том что существует Omnisphere Portable (NO INSTALL)отписался ещё один юзер (ССЫЛКА) ... .
    Этого юзера я отправил из своей темы в никуда и ... и он не вернулся, куда то таинственно свалил !!!
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv1806

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zxcv1806 · 17-Авг-18 21:45 (спустя 5 часов)

TЕD11
Он, скорее всего, перепутал "STANDALONE" и "NO INSTALL", слова-то похожие (ну, или почти похожие)!
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 18-Авг-18 16:42 (спустя 18 часов)

zxcv1806

Он, скорее всего, сам не понял что написал, или перепутал тему (форум) - не туда попал ... .
[Профиль]  [ЛС] 

diasdias32

Стаж: 9 лет 2 месяца

diasdias32 · 18-Авг-18 18:03 (спустя 1 час 21 мин., ред. 18-Авг-18 18:03)

Здравствуйте, помогите, что делать? Удалил файлы что в разделе "ошибки и их решение"

UPD. Всё, решил, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 21-Авг-18 00:11 (спустя 2 дня 6 часов)

diasdias32писал(а):
            Здравствуйте, помогите, что делать ? ... ... ... .
            +
            UPD. Всё, решил, спасибо !

Для юзера diasdias32: Похоже Вы оперативно проштудировали тему и форум и удача явилась к Вам !?!
            Если правильно , то это Ваше удачное решение называется: когда действительно повезло(ССЫЛКА) !!!
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 26-Авг-18 16:56 (спустя 5 дней)

dj-laushkin

Такое бывает только при наличии надёжного провайдера! А у некоторых ну всё не так с хитродешёвымитарифамии/или "хитромудрыми" провайдерами ... .
[Профиль]  [ЛС] 

zholtik22

Стаж: 15 лет 3 месяца

zholtik22 · 26-Авг-18 17:36 (спустя 39 мин.)

diasdias32 писал(а):
75828464Здравствуйте, помогите, что делать? Удалил файлы что в разделе "ошибки и их решение"

UPD. Всё, решил, спасибо
Как решили проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 27-Авг-18 02:33 (спустя 8 часов)

Для юзера zholtik22, повторно:

Он внимательно прочитал тему и форум с подсказками, вот и решил свою маленькую проблемку !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Truong Tong

Стаж: 7 лет 3 месяца

Truong Tong · 27-Авг-18 06:54 (спустя 4 часа)

Привет всем, когда я активирую по трещине. Затем нажмите «Продолжить» и снова откройте Omnisphere. При повторном открытии регистрационная форма все еще активна. Дайте мне знать, что такое ошибка, и как ее исправить. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lover1988d

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lover1988d · 27-Авг-18 09:04 (спустя 2 часа 9 мин.)

Добра всем! Впервые знакомлюсь с омнисферой и её производными. Могу ли я не качать все библиотеки и оболочки, а выборочно выделить пару клавишных допустим и после устанавливать в соответствии с шапкой?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 27-Авг-18 12:42 (спустя 3 часа)

Lover1988dписал(а):
    ... . Могу ли я не качать все библиотеки и оболочки, ... .

Lover1988d

Для Вас наиболее разумным будет другой вариант:
    Скачать саму Omnisphere 2 POWER SYNTH Original (ССЫЛКА),
    обновить её до финальных обновлений -- ссылки в топике шапке.
    Далее скачать отдельно пару клавишных, на Ваше усмотрение, и
    также обновить их до финальных актуальных версий (ССЫЛКА).
[Профиль]  [ЛС] 

Truong Tong

Стаж: 7 лет 3 месяца

Truong Tong · 27-Авг-18 12:51 (спустя 8 мин.)

_ __(-_-)__ _ писал(а):
74538998goga_2104
Да, все верно
Посмотрите видео если возникнут какие либо сомнения в действиях, так все проделано с нуля (будто только что установлена система)
Привет всем. Я не могу получить лицензию Omnisphere. Введите код и нажмите «Продолжить». Отметьте и снова откройте его. Снова появляется панель сообщений триггера? Спросите меня, как это исправить. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Supersaw

Стаж: 7 лет 2 месяца

Supersaw · 27-Авг-18 12:57 (спустя 5 мин.)

Скажите а как мне оставить только фактори библиотеку от спектрасоникс?
[Профиль]  [ЛС] 

Lover1988d

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lover1988d · 27-Авг-18 12:58 (спустя 1 мин.)

TЕD11 писал(а):
75868886
    Lover1988dписал(а):
    ... . Могу ли я не качать все библиотеки и оболочки, ... .

Lover1988d

Для Вас наиболее разумным будет другой вариант:
    Скачать саму Omnisphere 2 POWER SYNTH Original (ССЫЛКА),
    обновить её до финальных обновлений -- ссылки в топике шапке.
    Далее скачать отдельно пару клавишных, на Ваше усмотрение, и
    также обновить их до финальных актуальных версий (ССЫЛКА).
Благодарю за совет.Попробую разобраться =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error