Spectrasonics - Omnisphere v2.3.2h, Trilian v1.4.3d, Moog Tribute v1.2c, Keyscape v1.0.2c + Keyscape Creative Patches v1.0e + 170 Libraries

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

SatanM87 · 12-Июн-18 23:31 (7 лет 5 месяцев назад)

ELAR.MUZIK
Можно сразу последний апдейт устанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

djeff2003

Стаж: 11 лет 6 месяцев

djeff2003 · 13-Июн-18 02:48 (спустя 3 часа)

Отличная машина...зверь. переслушал все библы с этой раздачи. ушло на это...2 месяца)). в работе выяснилось , что в библе User по ходу битые плагины. В проекте все устанавливаются....работают, но при экспортировании в wav формат они падают. тишина вместо звуков. что бы перевести их в вав нужно постоянно клонировать-дублировать в режиме онлайна партии и тут же экспортировать их в wav. пока косячила только эта библа. мучился с этой проблемой почти сутки., пока не разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

Flakzz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Flakzz · 14-Июн-18 08:53 (спустя 1 день 6 часов)

Все конечно очень хорошо, все работает, сохраняю проект. При открытии этого же проекта на следующий день все пресеты выбранные в омнисфере слетают на дефолт. Как фиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv1806

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zxcv1806 · 14-Июн-18 12:12 (спустя 3 часа)

Flakzz писал(а):
75504956...сохраняю проект. При открытии этого же проекта на следующий день все пресеты выбранные в омнисфере слетают на дефолт. Как фиксить?
Если проекты находятся на системном диске, попробуйте перенести их на другой. И никакой кириллицы в пути к папкам, с которыми работает Омнисфера!
[Профиль]  [ЛС] 

Flakzz

Flakzz · 14-Июн-18 12:52 (спустя 40 мин.)

zxcv1806 писал(а):
75505583
Flakzz писал(а):
75504956...сохраняю проект. При открытии этого же проекта на следующий день все пресеты выбранные в омнисфере слетают на дефолт. Как фиксить?
Если проекты находятся на системном диске, попробуйте перенести их на другой. И никакой кириллицы в пути к папкам, с которыми работает Омнисфера!
Проекты всегда сохраняю на HDD. Омнисфера в папке Downloads (соответвтсвенно кириллица отсутствует). Может быть так, что у меня слетают настройки, потому что помимо второй омни у меня еще установлена первая? То есть у вст одинаковое название файла Omnisphere.dll, но первая омнисфера у меня лежит в C:\Program Files (x86)\Image-Line\FL Studio 11\Plugins\VST, а вторая в той же папке, только в другой папке VSTPLUGINS? Может ли ФЛка при загрузке проекта "не понимать" какую версию ей надо включать, так как у плагинов идентичные названия?
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv1806

zxcv1806 · 14-Июн-18 13:51 (спустя 59 мин.)

Не знаю, как относится к этому FL, но я точно не понимаю, зачем нужна 1-я Омнисфера, если есть 2-я? Все патчи от первой полностью присутствуют во второй! Неужели и папка STEAM в двух экземплярах?
[Профиль]  [ЛС] 

ELAR.MUZIK

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ELAR.MUZIK · 14-Июн-18 15:11 (спустя 1 час 20 мин., ред. 14-Июн-18 15:16)

Помогите пожалуста друзья...делаю все по-шагово ...после кейген регистрации...загружаю омнисферу и она мне пишет 1(The steam folder does not have write permission,Try run as admin.) 2(Steam folder is not writable) 3.Data properities file not found for Omnisphere.A possible explanation is that instalation was not completed properly(omisphere patch data need to be upgrated to version 2:Review instalation procedure and instal ver.2 data) после чего...я вижу омнисферу и она даже грузт пресеты ...но все же всеравно выдает ошибку когда загружаю ...что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Flakzz

Flakzz · 14-Июн-18 17:09 (спустя 1 час 57 мин., ред. 14-Июн-18 17:09)

zxcv1806 писал(а):
75505981Не знаю, как относится к этому FL, но я точно не понимаю, зачем нужна 1-я Омнисфера, если есть 2-я? Все патчи от первой полностью присутствуют во второй! Неужели и папка STEAM в двух экземплярах?
Да, лол. Так и есть. Просто присутствуют проекты которые нужно регулярно переделывать и там пресеты первой омни. Если я выпилю первую, то вторая будет грузить пресеты первой?
Проблема решена, лол. Внимание, если у кого-то из Вас установлено 2 омнисферы (как было у меня xD), и пресеты второй слетают при загрузке проекта - удалите первую омнисферу и все будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv1806

zxcv1806 · 14-Июн-18 17:22 (спустя 13 мин.)

Разница пресетов (патчей) в том, что в 1-й Омнисфере они в формате XML, а во второй - в db. Ещё теги и категории там организованы немного по другому - стало удобнее находить нужное. Сами названия патчей от 1-й Омнисферы остались прежними, так что, если вы создавали проект в 1-й Омнисфере с определённым пресетом, то он откроется во второй с тем же самым пресетом. Они и плагин 2-й версии назвали для полной совместимости также, как и 1-й "Omnisphere.dll",
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

Стаж: 9 лет 7 месяцев

-Paolo- · 14-Июн-18 22:39 (спустя 5 часов)

Flakzz
тыщу раз уже сказано.
патчи омнисферы исчезают из памяти, когда секвенсор долго простаивает, особенно если во время простоя загружается в системе какое-либо приложение, поглощающее много оперативки.
а чтобы избежать потери данных при таком обнулении омнисферы, нужно во время работы при каждом изменении в этом инструменте сохранять его состояние как мульти (в юзерской директории и с названием файла, как у песни и/или проекта, либо его аббревиатурой, например), одновременно сохраняя там же копию файла мульти, поскольку он сам тоже может обнулиться до пары килобайт.
[Профиль]  [ЛС] 

Flakzz

Flakzz · 15-Июн-18 08:50 (спустя 10 часов)

-Paolo- писал(а):
75508215Flakzz
тыщу раз уже сказано.
патчи омнисферы исчезают из памяти, когда секвенсор долго простаивает, особенно если во время простоя загружается в системе какое-либо приложение, поглощающее много оперативки.
а чтобы избежать потери данных при таком обнулении омнисферы, нужно во время работы при каждом изменении в этом инструменте сохранять его состояние как мульти (в юзерской директории и с названием файла, как у песни и/или проекта, либо его аббревиатурой, например), одновременно сохраняя там же копию файла мульти, поскольку он сам тоже может обнулиться до пары килобайт.
У меня слетало все за 1 день. Не думаю, что 1 день - это огромное время для секвенсора. Выпилил первую омнисферу и все хорошо работает :^)
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

-Paolo- · 15-Июн-18 09:01 (спустя 10 мин.)

...ть, где были мои глаза? 5 сообщений! кому я объяснял?
и вообще, ведь зарекался помогать всяким самодовольным нубасам, и так весь инет загажен их "работой"...
грешен, не доглядел))
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

Стаж: 16 лет 3 месяца

TЕD11 · 15-Июн-18 15:11 (спустя 6 часов)

-Paolo-писал(а):
        ... ... ... , и вообще, ведь зарекался помогать всяким ... ... ... .

Помогать конечно надо, а то что Ты ошибся и попытался помочь упёртому нубу - это нормальное явление. Не ошибается тот, кто не работает !!!
[Профиль]  [ЛС] 

ELAR.MUZIK

Стаж: 8 лет 6 месяцев

ELAR.MUZIK · 16-Июн-18 00:04 (спустя 8 часов)

Помогите пожалуста друзья...делаю все по-шагово ...после кейген регистрации...загружаю омнисферу и она мне пишет 1(The steam folder does not have write permission,Try run as admin.) 2(Steam folder is not writable) 3.Data properities file not found for Omnisphere.A possible explanation is that instalation was not completed properly(omisphere patch data need to be upgrated to version 2:Review instalation procedure and instal ver.2 data) после чего...я вижу омнисферу и она даже грузт пресеты ...но все же всеравно выдает ошибку когда загружаю ...что может быть не так?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 16-Июн-18 02:14 (спустя 2 часа 9 мин.)

ELAR.MUZIKписал(а):
        ... ... ... , что может быть не так?

Всё делаешь не так:тему и форум внимательно читать надо, о данных глюках инфа есть на каждой странице.
[Профиль]  [ЛС] 

-Paolo-

-Paolo- · 16-Июн-18 05:54 (спустя 3 часа)

TЕD11
да пофик)
зато лишний раз освежил в этой теме упоминание данного метода, - кому-то пригодится, возможно.
говорю "возможно", т.к. с последнего обновления омнисферы у меня только сейчас она опять в работе... и сбросов пока не было!
хотя и не верится, что наконец этот исконный баг второй версии пофиксили. думаю, ещё вылезет)
[Профиль]  [ЛС] 

fkbcnthrhjekb

Стаж: 13 лет 6 месяцев

fkbcnthrhjekb · 16-Июн-18 06:33 (спустя 38 мин.)

Если у кого то Keyscape не может прочитать или найти банки, то удалите фаил zmap.index из папки C:\ProgramData\Spectrasonics\STEAM\Keyscape\Soundsources\Factory\Keyscape Library. Или смотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=QV521Z1PnRw. Целый день бился над решением сцуко, но в итоге победил!
[Профиль]  [ЛС] 

FlyingUp

Стаж: 12 лет 5 месяцев

FlyingUp · 17-Июн-18 16:05 (спустя 1 день 9 часов, ред. 17-Июн-18 17:15)

Ребят, столкнулся с проблемой, DAW Ableton 10, все установил, все работало отлично, на сл. день аблик начал выдавать ошибку что vst (омнисфера) не найден (трилиан и кейскейп не ставил). Переустанавливал все по новой (как и в первый раз по видосу, в этот раз установил все, кейскейп и трилиан работают) омнисфера... та же ошибка. Может знает кто как решить?
Решил! Удалил файлы "zmap.index" и "2prt_trl.index" (их местонахождение описано в раздаче в "ошибках и решениях"). Из этой раздачи все поставил по видосу заново, только у меня папка "VSTplugins" в "Program Files/Steinberg/"эта папка"/3-и dll-ки), поставил обнову (ниже прикреплена), кейгеном крякнул (ярлыки для аблетона не трогал).
TЕD11 писал(а):
74565083
        Narcotic_Chill

Сама обновлялка лежит здесь: Spectrasonics - Omnisphere Software Update 2.3.2h VSTi AAX x86 x64 Win [03.03.2017], или глянь здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

khanthe

Стаж: 7 лет 5 месяцев

khanthe · 17-Июн-18 16:16 (спустя 10 мин., ред. 17-Июн-18 16:16)

Почему ОМНИ И КИСКЕЙП не видит папку СТИМ. Все по инструкции...
khanthe писал(а):
75521260Почему ОМНИ И КИСКЕЙП не видит папку СТИМ. Все по инструкции...
хотя ТРИЛИАН ВИДИТ... как это?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 17-Июн-18 17:22 (спустя 1 час 6 мин.)

khantheписал(а):
        ... ... ... , как это ?

Прочтите внимательнотему (топик шапку) и форум, и все Ваши вопросы отпадут сами собой.
[Профиль]  [ЛС] 

khanthe

Стаж: 7 лет 5 месяцев

khanthe · 17-Июн-18 17:35 (спустя 12 мин.)

gokemariel писал(а):
74545521Подтверждаю всё работает.
Все библиотеки запускаются из Omnisphere и Trilian и Keyscape и другие. Проблем при тестировании не обнаружил...
всё делал по инструкции? У меня только Трилиан находит СТИМ , а двое просто не хотят видеть... кто-то знает, в чем проблема? Библеотеку и Юсер правильно переместил...
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 17-Июн-18 17:42 (спустя 7 мин.)

khanthe
    И что Вы нам всем предлагаете ?!? Форумчане должны Вам вслух читать темы и форумы ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

TGU1987

Стаж: 15 лет 3 месяца

TGU1987 · 19-Июн-18 13:24 (спустя 1 день 19 часов, ред. 19-Июн-18 13:24)

Все установилось и активировалось, все делал по пунктам и да, ниже читал про ошибку подобную, удалил файл что описывался выше, ниже скрин приложил дабы доказать что у меня все равно она выскакивает только на Keyscape library. Как решить? ))
Раньше на win 8 Загружал все с Omni, что Trillian что Keyscape не было таких проблем, да отдельно dll keyscape тоже самое выдает.
скрытый текст
P.S. Проблему решил, отбой!
[Профиль]  [ЛС] 

Farkenstein

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Farkenstein · 20-Июн-18 08:36 (спустя 19 часов, ред. 20-Июн-18 08:36)

fkbcnthrhjekb писал(а):
75513935Если у кого то Keyscape не может прочитать или найти банки, то удалите фаил zmap.index из папки C:\ProgramData\Spectrasonics\STEAM\Keyscape\Soundsources\Factory\Keyscape Library. Или смотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=QV521Z1PnRw. Целый день бился над решением сцуко, но в итоге победил!
Большое спасибо. Правда прочитал из шапки в разделе проблем и их решений. Возможно с вашей подачи туда оно попало. Но проблема гавенистая, а решение настолько простое))))
Вопрос, на который не увидел ответа. Может плохо смотрел, извиняйте!
Много разных библиотек на трэкере, как их устанавливать в данную раздачу, простой копипаст?
[Профиль]  [ЛС] 

AsapTeam

Стаж: 11 лет 1 месяц

AsapTeam · 21-Июн-18 10:28 (спустя 1 день 1 час, ред. 21-Июн-18 10:28)

Ставил омник. Сделал все как показано в видео, но у меня не находит папки со звуками. делал через ярлык и ни один звук не грузит., ссылается на то, что не находит файлов в core library. Как быть-то
Поставил омник. с активацией все ок. но ни один звук не открывает, ссылается на то, что не находит их в core library. сделал все как в видео\
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 22-Июн-18 10:06 (спустя 23 часа)

AsapTeamписал(а):
        ... ... ... , но у меня не находит папки со звуками. ... ... ... .
        +
        ... ... ... . но ни один звук не открывает,... ... ... .

Внимательно просмотри тему (топик шапку) и форум, вариантов Твоих проблем и их решений множество. Просмотри ещё такие же форумы, здесь: ССЫЛКА+ ССЫЛКА.
[Профиль]  [ЛС] 

POMAH.

Стаж: 12 лет 3 месяца

POMAH. · 23-Июн-18 09:04 (спустя 22 часа)

почему такой глючный торент, у меня работает из этого только trilian , омнисфера большинство таких ошибок fl 20 win 10 помогите плиз . отдельно омнисвера 2 no install работала отлично , не из этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 23-Июн-18 09:48 (спустя 43 мин.)

POMAH.писал(а):
        ... ... ... , отдельно омнисвера 2 no install работала отлично , не из этой раздачи.

Вернись на форум с Omnisphere 2 no installи проконсультируйся у местных форумчан (опытных бедуинов) как правильно
    удалить прежнюю noinstall, и лишь только потом правильноустанавливайOmnisphere 2 POWER SYNTHиз этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Artchill

Стаж: 14 лет 2 месяца

Artchill · 23-Июн-18 10:16 (спустя 27 мин., ред. 23-Июн-18 10:16)

не работает поиск, просто проигрываеться звук из омни
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 23-Июн-18 10:41 (спустя 25 мин.)

Artchill! На этом форуме телепаты, предсказатели и гадалки на кофейной гуще не тусуются !!!
    Каков был вопрос - таков будет ответ:попробуй акустическую систему (колонки) поменять местами, ... а вдруг !
    Если поиск не появятся, то попробуй другой вариант:просмотри этот форум и соседний (ССЫЛКА) , ... а вдруг !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error