Русские лицензии · 07-Авг-16 20:34(8 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Авг-16 22:19)
18 Wheels of Steel: Haulin' / 18 Стальных Колёс: Полный ЗагрузГод выпуска: 2006 Жанр: Racing (Cars) / Simulator Разработчик: SCS Software Издатель: ValuSoft, Inc. Платформа: Windows Версия: 1.0 / 1.06 (патч) Тип издания: Лицензия Релиз: Акелла Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Возрастное ограничение: PEGI - ? | ESRB - 13+ Таблэтка: эмуляция образа / не требуется (Akella-style) Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7;
Процессор: Intel Pentium IV 1.4 ГГц;
Оперативная память: 256 Мб;
Видеокарта: 64 Мб;
Свободное место на жестком диске: 400 Мб;
DirectX: 9.0c.Описание:
Бескрайние просторы США и Канады оплетены сетью шоссе и автострад. Как кровеносная система в теле человека, эти дороги соединяют жизненно важные центры стран. Дорожным сообщением течёт сама жизнь: тонны товаров перемещаются из города в город. Огромные фуры – мощная тягловая сила экономики, а доставка грузов – доходный бизнес расторопных и расчётливых дельцов. Но в чётко отлаженном механизме товаропотока ещё осталось место романтике и бескорыстному братству настоящих мужчин. В этой игре можно почувствовать себя менеджером, скрупулезно составляющим бизнес-план, и дальнобойщиком, который видит неописуемо красивый закат из кабины гигантского тягача о восемнадцати колёсах.
Есть вопрос: а на 10-ку станет? У меня даже диск лицензионный до сих пор есть, играл на ХР! Просто уже давно нет СД-привода, а тут захотелось поиграть! В своё время игра очень забавляла общением по рации ))
1) Hard Truck: 18 Wheels of Steel - Hard Truck: 18 стальных колес - Бука
2) 18 Wheels of Steel: Across America - 18 стальных колес: По дорогам Америки - Бука
3) 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal - 18 стальных колес: Пыль дорог - Бука
4) 18 Wheels of Steel: Convoy - 18 стальных колес: Конвой - Бука
5) 18 Wheels of Steel: Haulin' - 18 стальных колес: Полный загруз - Акелла
6) 18 Wheels of Steel: American Long Haul - 18 стальных колес. Мужская работа - Новый Диск
7) 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker - 18 стальных колес: Экстремальные дальнобойщики - Новый Диск
8) 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2
9) Euro Truck Simulator - С грузом по Европе - Акелла
10) UK Truck Simulator - Акелла
11) German Truck Simulator - С грузом по Европе 2: Автобаны Германии - Акелла
12) Trucks & Trailers - Trucks & Trailers. Мастерство вождения - Акелла
13) Scania: Truck Driving Simulator: The Game
14) Euro Truck Simulator 2 - С грузом по Европе 3 - Акелла
15) American Truck Simulator
Везде... по всему образу (это тебе что-то говорит?).
Я дал инфу, не веришь - отчитываться перед тобой мне не зачем.
Кому надо тот проверит и перезальёт... или создаст новую раздачу. P.S. ты первый, который усомнился в моей проверке за столько времени.
- В раздаче вирус!
- Пруф?
- Я определил, троян там по любому. Если знаешь, где копать - думаю, увидишь.
- Ну так покажи, где там троян, назови инфицированный файл и дай его скан на вирустотал
- Я дал инфу, не веришь - отчитываться перед тобой мне незачем. Кому надо, тот проверит и перезальет без вируса, или создаст новую раздачу. Кстати, ты первый, кто усомнился в моей проверке за столько времени. Смех, да и только...
79175881- В раздаче вирус!
- Пруф?
- Я определил, троян там по любому. Если знаешь, где копать - думаю, увидишь.
- Ну так покажи, где там троян, назови инфицированный файл и дай его скан на вирустотал
- Я дал инфу, не веришь - отчитываться перед тобой мне незачем. Кому надо, тот проверит и перезальет без вируса, или создаст новую раздачу. Кстати, ты первый, кто усомнился в моей проверке за столько времени. Смех, да и только...
Ты раздачу эту собираешься перезаливать? - Нет
Ты собираешься новую делать? - Нет
Тебе пообщаться не с кем? Потролить? Обделён в этом? (ах да... по времени и кол-ву сообщений - всё становится на место)
m_n_k
Отвечу за DemonikD-ка.
1. образы были не оригинальны.
2. в таком виде как было - патч не выходил (разные моменты важны некоторым: точная дата файлов в патче и т.п.).
3. не в патч был закинут NoCD, а в NoCD был закинут патч... это тоже может путаницу создать.
4. тот NoCD что был - не нужен, в патче "спрятан" был свой орг.NoCD (Akella-style)... точнее - кроме орг.файла повесила кАкелла свою защиту.