Ну, "КЛЯНЧИШЬ же деньги на булавки" йопэрэсэтэ! Что, мля, за мания такая там, где ну совсем прям не надо, отсебятину пихать?!
_________________________________________________________________________________________________
p.s. Блин, вот прочитал я название пластиночки (весьма удачное, надо признать) и тут же вспомнилась старая думка: никак не могу найти, что за команда в далёких советских 80х пела песенку со словами "утро в зоопарке, солнце над рекой (или "над москвой")"... "из-за решётки смотрят глаза"..."вдруг побежал и в клетку залез" - всё что могу припомнить.)) Мож кто знающий сюда заглянет случайно, а?
Не люблю зверей, хз почему, почему-то бесит он меня на уровне генетики. Ладно, нужно заценить фильм, может что годное получилось, но боюсь звери испортят впечатления.
отличное кино, отличная музыка. после заниженных ожиданий (от комментариев БГ вплоть до судачинья в очереди за билетами), осталься под весьма красочными, как для чб фильма, впечатлениями!
75591137Не люблю зверей, хз почему, почему-то бесит он меня на уровне генетики. Ладно, нужно заценить фильм, может что годное получилось, но боюсь звери испортят впечатления.
тоже не люблю, и очень удивлена - Рома в роли Майка О_о ну ваще не похож. а до моей деревни фильм вряд ли дойдет, поэтому жду торрент (ага-ага, вся жизнь впереди, надейся и жди)
Не люблю Зверей с момента выхода их первого альбома, но...!
Просто удивительно, но я считаю, что эти каверы очень хороши, да и сам Рома отлично сыграл в фильме (ходили два раза уже, и еще, если получится, сходим! В жизни ни на что не ходил два раза, а тут..). Очень правильно было сыграть эти песни в своем стиле, а не косить под Майка, ибо это дело гиблое заранее. Очень неожиданно для меня...
Молодцы Звери что тут сказать. Нащупали что-то невидимое магическое что было у группы Зоопарк, и правильно это обыграли. ИМХО
Рома в роли Майка - самый главный прокол фильма. Причем он даже не пытался быть Майком. Поэтому в концертных эпизодах было стойкое ощущение, что выступает не Зоопарк в ДК 80-х, а группа Звери в клубе нулевых. Атмосфера давала трещину. Если это был осознанный ход режиссера, то результат получился комичным. Не получается поставить знак равенства между иронично-бунтарским Майком из Ленинградского Рок-клуба и лощено-форматным Ромой из Песни Года. Что мешало озвучить его похожим голосом для меня загадка. Цоя ведь озвучили и вот как здорово получилось. Не вижу ничего оскорбительного в подражании персонажу, которого играешь. Килмера в фильме "Двери" - это нисколько не смутило.
Ищите в ранних бутлегах группы Кино. Например - 1982 Ленинград Акустика
2 Wayne Coyne
Цоя озвучили потому, что актер не говорит по русски.
А кто по вашему смог бы сыграть Майка, чтобы это был не прокол? Так...интересно просто))
Занятно другое...насколько этот "любовный треугольник" правдив исторически. Если не ошибаюсь, впервые (для меня) эта информация проскочила в книге "Цой Forever" Житинского. Почему раньше никто не писал об этом? Или писали? Вроде Наталья Науменко жива сейчас, вот бы у нее спросить, да и просто узнать ее мнение о фильме.
75726704Ищите в ранних бутлегах группы Кино. Например - 1982 Ленинград Акустика
2 Wayne Coyne
Цоя озвучили потому, что актер не говорит по русски.
А кто по вашему смог бы сыграть Майка, чтобы это был не прокол? Так...интересно просто))
Занятно другое...насколько этот "любовный треугольник" правдив исторически. Если не ошибаюсь, впервые (для меня) эта информация проскочила в книге "Цой Forever" Житинского. Почему раньше никто не писал об этом? Или писали? Вроде Наталья Науменко жива сейчас, вот бы у нее спросить, да и просто узнать ее мнение о фильме.
фильм, вроде как, снят "по воспоминаниям Натальи Науменко" (с приписью "все персонажи вымышлены"). А про этот "треугольник", все, кто был знаком с Цоем говорят, что он вымышлен и не имеет никакого отношения к реальности.
Музыка в фильме весьма и весьма порадовала. Но я так понимаю, цоевские песни в фильме ведь тоже перепеты? Не нашёл, где бы можно послушать как OST их =(