Xischnik · 26-Май-06 16:53(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Брат Якудзы/Brother Год выпуска: 2000 Страна: Япония Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 1:50 Перевод: Любительский (Гоблинa) Режиссер: Такеши Китано / Takeshi Kitano В ролях: Бит Такеши /Beat Takeshi/, Омар Эппс /Omar Epps/, Клод Маки /Claude Maki/, Масая Като /Masaya Kato/, Сузуму Тераджима /Susumu Terajima/, Ройял Уоткинс /Royale Watkins/ Описание: После разгрома родного мафиозного клана боевик Аники Ямамото по прозвищу Старший Брат бежит из Японии в Америку. Здесь его встречает чужой, но не менее жестокий мир безжалостной борьбы за власть в преступной среде, в которой Ямамото решительно отвоевывает себе место, следуя древнему кодексу "якудзы". Полагаясь только на свои силы и дорожа верными друзьями, он в одиночку ведет войну с врагами, зная, что в самом конце кровавого пути его ждет триумф или смерть... Доп. информация: Новый жестокий стильный боевик знаменитого японского режиссера и актера Такеши Китано, в котором он сыграл главную роль, снят в лучших традициях его ранних лент о разборках в мафиозной среде. Впервые работая в Америке, он гениально соединил неповторимый колорит японских нравов и древних обычаев с головокружительной стремительностью современной Америки. Его напарником в этом замечательном фильме, который порадует всех поклонников "Бита" Такеши, стал талантливый молодой актер Омар Эппс. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~744 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.31 kbps avg
Меня поражает, что ко мне засылают Беги, Лола Беги!, а такие поделки, запротые к тому же Гоблином считается АртХаусом. Бред.
Ну и что, что это Китано Артишок
по моему это не арт-хаус.но кино прикольное.про доброго япончика с татуировочкой на спине
По мне, все фильмы Китано - про доброго япончика с татуировочкой на спине, однако, это всего лишь моё заблуждение, просто Китано - не мой режиссёр...
Поэтому не будем других под эту же гребёнку сгребать...
Чрезмерно благодарен! Давно хотел скачать этот фильм, а тут еще и в переводе Гоблина!
100leto писал(а):
очень хороший фильм, но гоблин достал уже.
Чем достал? Гоблин - это эталон качественного и достоверного перевода. Если можешь предложить кого получше - валяй. Автору и раздающим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Фильм: 5.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!! СЧИТАЮ ЧТО ЛУЧШЕ И ПОНЯтНЕЕ ПЕРЕВОДОВ ДМИТРИЯ ПУЧКОВА НЕТ!!!
АВТОРУ СПАСИБО))!!!!
Согласен с LIS86IIA ...
Гоблин это действительно эталон качества..
полностью поддерживаю!!!!!
и чем он мог так достать???!!!!
правдивый перевод боитесь что ли слышать???
ДОМО ОРИГАТО автору раздачи!!!!!!!!!